2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻に告られた

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 02:16:40 0
たまにお昼ご飯を食べに行くぐらいの付き合いだったんだが
ほっぺにキスされて
「キミの事が好きでおかしくなりそう」って言われた

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 02:25:03 0
うんうん

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/13(水) 02:30:35 O
で・・・?

4 :1:2006/09/13(水) 02:33:12 0
よく行く酒場で知り合った人なんだけど
嫌いじゃないが好きということはないのよね。
でも、向こうはなんか興奮してて無碍にできん
どちらかが店にいけなくなるのはイヤなんだが上手い具合に
解決する方法ある?

5 :ヤジレッド:2006/09/14(木) 07:44:18 O
俺も人妻に2度程告られた事があるがなにか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 08:25:13 O
家族を大事にしろと言ってやれ
男なんてチョロいとか
勘違いしてるエロキモチュプだろ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/14(木) 09:08:16 O
利用しやすいオトコに認定いたします☆
おめでとう!

8 :1:2006/09/15(金) 04:14:43 0
>>5
そのあと、どうしました?
華麗にスルー?仲良くなっちゃった?

>>6
散々「旦那いるでしょ」っていったんだけどねぇ

>>7
orz
が、しかし、何もしてないんだけど?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 07:23:39 O
勘違い欲求不満人妻きもいよね、うざいよね

10 :ヤジレッド:2006/09/15(金) 11:05:29 O
一回目はパブのホステス。
自宅までノコノコついてって、人妻と知ったのはその家に着いてから。なんとか上手く切り抜けて逃げ出した。
で、「他人のものには手を出す主義は無い」で通した。

二回目はまだ、フラグ点灯中。
うまく目押しで当たりを外してる感じかな?
だって、うちの象海豹がこわいから…www

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 11:44:41 0
寝ろ。とりあえず寝てから果報を待て。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 12:32:50 O
このスレタイ見て、浦山〜とか思うバカな男もいるんだろうね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 12:48:07 0
浦山〜

14 :1:2006/09/15(金) 17:29:46 0
>>9
勘違いするものなど何もなかったはずなんだが、こんな事に

>>ヤジレッド様
ついて行ってって、家まで連れてく人妻がすごいと思うのは俺だけ?

自分も目押し自信あります!が、このビタ外しが出来るかは自信がないorz

>>11
すみません、昼まで寝てましたwww


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 17:38:59 0
おはよう

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 17:42:22 O
横入りすんまそん。

自分人妻なんですが、バイト先の客に気になってしょうがない人がいまつ。
付き合いたい…って言うより友達になりたいんです。何の関係も無しで、会えなくなるのが嫌なんでつ。

独身男的に、人妻からメルアド渡されたりとかってキツイもんですかね??
迷惑ですかね?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 18:08:39 0
メールに

「突きあいたい」


と書きなさい

18 :1:2006/09/15(金) 18:56:33 0
>>15
おはようございます

>>16
俺が言うのもなんですが、相手は独身男性とわかってるのですか?
別に、メールして友達になるぐらいなんともないと思うけど。
でも、店員さんにいきなりメアド渡されたらビックリするかもしれませんね

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/15(金) 19:22:37 O
このスレ見て、どんなに苦しくても告白しないぞ!と決意
みなさんありがとう。


20 :ヤジレッド:2006/09/15(金) 20:17:14 O
>>19
産む。
その方がいいとオモ。
旦那と仲良く汁!!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 18:43:18 0
ageage every night


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 15:07:35 O
すみません 目押して何ですか?

23 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/09/17(日) 15:20:24 0
入ったスロの数字とかを押して目を揃えるタイミングのこと

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 16:03:17 O
サムライ優しいな!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 19:18:33 0
やさしすぎる♪

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 01:30:48 0
人妻はいいぞ。中だしのみ。


27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 01:40:58 O
妄想してて楽しいか?
それとも淋しいのか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 12:57:10 O
人妻に深入りすると後々大変だぞ。
後腐れなくサクッと遊んでおけ。

29 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/20(水) 12:58:04 0
なにあんたベテランぶって

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 13:00:33 O
ベテランだもん

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 13:37:40 0
ベテラン氏
出来たらどうするの?
旦那の子として育てるのかな?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 13:44:17 O
つ避妊

33 :汁夫◇vyiC109Jw2:2006/09/20(水) 18:00:45 0
汁子さん これ使っちゃだめ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:02:31 0
適当に抱いてやってりゃいいんだよ、人妻なんて。
あちらで勝手に盛り上がって尽くしてくるからw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:23:11 0
私、人妻ですけど、独身の男性を好きになったことがあります
実際、告白しました
人妻ってことで相手にはされなかったけど・・・
でも、1回くらい SEXしたかった
それだけじゃないよ
でも、一つになりたいって気持ち、人妻にだってあるから

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:25:31 0
>>35
男からしたら精子を排泄したいだけなんですが。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:42:02 O
鬼女から毒男に告白するって…勇気あるね。
そーゆー場合ってやっぱり、過剰に毒に尽くしちゃったりするんでしょうね…。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:49:36 0
>>37
それほど好きでたまらないってことでしょ・・・
もっと早く出逢ってさえいれば。。。みたいな

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:50:33 0
>>1
はやくセックスしろよ

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:53:28 0
人妻と人妻でないものの定義をそれぞれ述べよ。(慶応幼稚舎H18年)

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 19:51:31 O
告白するかしないかで気持ちは計れないと思う
相手との関係や人妻の性格によりますよ
私は友達でもいいから失いたくない人なので告白はしません


42 ::2006/09/20(水) 20:07:20 0
>>39
SEXしたいなんて思ってないんだが。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 21:24:38 0
>>37
過剰に尽くしちゃったよ。
それが当たり前な態度になって嫌になった。
自滅だね。

44 ::2006/09/23(土) 00:45:59 0
しちゃった

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 09:48:27 0
おいおい
しちゃったのか ?

46 ::2006/09/23(土) 20:16:36 0
すまない   orz

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 20:26:45 0
感想は?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 20:27:43 O
しちゃった?
kwsk!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:33:57 0
私は おばさんだけど
35さんと 同じ心境。


50 :ヤジレッド:2006/09/24(日) 16:49:11 O
1
しちゃだめだろ?
俺はまだ我慢してるぞwww

51 ::2006/09/24(日) 17:18:28 O
誰もセックスとは言ってないんだが…

ベロチューしちゃった
っていうかされた?みたいな感じ

52 :ヤジレッド:2006/09/24(日) 18:05:10 O
1
不可抗力だというのか?それは通らないとオモ。

53 :1:2006/09/26(火) 18:51:56 0
疲れててうっかり寝てしまったのだ
まぁ、通らないといわれればそれまでだが

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 18:58:07 0
で、ちゅーしてどうだった?気持ちが少し動いたとか、
やっぱ無理と感じたか・・・

55 ::2006/09/26(火) 21:02:22 0
偉そうな事言うわけじゃないけど
なんか、相手すごく楽しそうだし、幸せみたいだからいいかなと
正直、好きでも嫌いでもないんだが
相手も自分が結婚してる事わかってるんだろうし
それでも、楽しいって言うからせめて俺にできる事はしてあげようとか思ってる

ちなみに、あまりセックスに興味はないらしいよ
俺もないけど

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 04:11:37 0
>>55
はやくセックスしろよ

57 :ヤジレッド:2006/09/27(水) 10:16:49 O
無意識ならセーフだなwww

58 ::2006/09/27(水) 19:49:35 0
しばらく会わないことになりました。
どうやらご近所さんに見られたらしく、相手がびびってる。
家庭が一番大事よね、いいことだと思ってる

>>57
セーフ?良かった良かった

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 07:18:21 0
ぬるぽ

60 :ヤジレッド:2006/10/08(日) 07:27:22 O
がっつ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 19:52:39 0
agen

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:24:25 0
sageん、弾幕うすいよ!何やってんの!


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:48:15 0
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1160368382530.jpg

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 16:26:27 O
今夜、同僚の奥さんに夕食に招かれてるんだが、同僚は今朝から西海岸に出張にいっちまったんだよな。
しかもお誘いは直電だった。
多分同僚は知らないはず。

これはそういうお誘いなのか?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 16:36:04 O
なんとも言えんな。
俺なら食事だけして帰る。
お誘い一回目は、なw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:52:48 O
>>65サンクス
間もなく同僚宅。
とりあえず様子見する。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:13:38 O
おう、報告待ってるぞ!

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:20:21 O
寝言は寝て言えw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 00:41:30 O
↑こいつみたいなヤシって何しにきてんの?
しらけるから氏ねよ。

70 ::2006/11/14(火) 00:35:22 0
まだ残ってたとは…
久しぶりに会うかもしれません。
メールではお話してたけど
とりあえず目が怖いから地元を離れてになりそうだけど。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 21:13:15 0
1よ、どうなったんだ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 11:43:55 0
保守age

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:36:00 0
49さんと一緒

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)