2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が不倫して旦那が離婚を嫌がった結果・・・

1 :名無し:2006/09/16(土) 22:18:37 0
不倫をし、離婚覚悟で旦那に全部打ち明けた。
旦那に愛は無かったし、離婚でいいと思ってた。

でも、旦那は離婚を拒否。
そして旦那は病み始めた。

離婚したらキット楽になるのに・・・(お互いね)

旦那は、
「私とは一緒にいたくない、
一緒にいると苦しい、辛い。
でも、離婚して離れるのも辛い。

だからいっそ死んだほうが楽なんだ。」

らしい。
正直どーいう言葉かけたらいいか分からない。
私は今、旦那を好きか聞かれたら
好きとはいえない。
でも、旦那がいなくなったらキットどっかで淋しい。

まぁ、要するに
自己中って事だよね。

何か意味不だ・・・orz

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:19:25 0
>>1
しねば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:30:31 O
不倫相手とはどうなった?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:37:20 0
>>1
不倫話しないで離婚を申し出ろよ。
デリカシーのないアホやな。

5 :396:2006/09/16(土) 22:38:37 0
ほんとに離婚したいなら旦那が死のうがなんだろうが
好きじゃないんだから離婚してって言えば??
旦那がどんな思いをしようがどうでもいいんでしょ?
だからプリンしたんでしょ?

6 :396:2006/09/16(土) 22:41:34 0
言い方悪かったかもだけど、プリンってそういうことだと
思うよ。
プリンするってことはそこまでの覚悟がないと。
と私は思うよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:42:49 0
どこの396だ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:45:17 0
>>7
あ・・・
すみません。
消すの忘れてました。
指摘してくれてありがとう。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 22:46:35 0
>>7
あ・・・
すみません。
消すの忘れてました。
指摘してくれてありがとう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 23:25:58 O
>>1さんの気持ち解る。でも不倫してた事、話す気は無いけど…。
私も「好きか?」って言われれば、何と言っていいか解らない。でも、居なくなると淋しいんだろーな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 23:36:30 O
>>10
寂しいっつうより、生活出来ないんだろ?


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/16(土) 23:43:14 0
旦那もへんなヤツだな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:02:40 O
寂しいというより、自分の責任で死なれちゃ腑に落ちないだけだろ。不倫はばれちゃいけないんだよ。証拠あってもな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:18:46 O
>>1さん。
敢えて不貞告白したのは何で?
離婚したかったから?
傷つけたかったから?
ただ単に離婚したかったからなら、
隠してた方が都合いいだろうし、
相手が傷つく事をわかってて、
敢えて不倫告白したんだったら、
何か旦那さんが嫌なとこあったのかな。

15 :826:2006/09/17(日) 01:31:02 O
かわいそ、旦那さんが
離婚してどちらもラクになれるって綺麗ごとばっか
言い訳探しで保身の姿勢、ヤな感じ
旦那さん、動揺やショックで今はまだ別れたくない気持ちなんだから
人としての心があるならそばにいてあげたら?
時間が経てばあなたとどうしたいか自分の気持ちを整理できてくるはずだし
荒れたり、気持ちが不安定になっても人として受け止めてあげないと
そうしているうちにあなたが病んできても自業自得だし、そこまでつきあえば 相手にも誠意や反省が見せられるってもんでしょ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:34:39 O
今度はどこの826だ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:37:55 O
あ、ごめんなさい
消すの忘れてた
教えてくれて ありがと

18 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/09/17(日) 01:41:32 0
めんどう臭い人だなぁー俺ブリってるからプリちゃばいよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:42:21 O
1の旦那みたいな人に相談受けたことある。まあ友人なんだけど。友人ナイテタヨ、最初は離婚するとか子供どうしよとか言ってたけど、結局あぁ本当は奥さんのこと好きなんだなって思った。…まあなんだ結論から言うと、その奥さん食っちゃったけどね

20 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/09/17(日) 01:42:34 0
ぢゃないよだった

21 :サムライ ◆SAMURAISIE :2006/09/17(日) 01:43:44 0
ハンニバル

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:54:19 0
>>19
旦那の相談から嫁さん食うまでの流れとその後kwsk

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:57:23 O
オマエが氏ね

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 01:59:13 0
誰にいってるの?
スレ読むのめんどいからスマン

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:06:34 O
スレ主

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 02:49:13 0
合う女と合わない女つか色々あります

27 :1000:2006/09/17(日) 06:22:02 0
>>396>>826の人気に嫉妬

28 :名無し 主:2006/09/17(日) 10:12:05 0
旦那に話したのは
「離婚したくない」の一点張りだったから。
本当は不倫したなんて言う気はサラサラなかった。
でも、言わなきゃ別れてくれないだろーと思って
言ってしまった。

不倫相手とは
もう終わった。


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 10:32:03 O
そして不倫相手は慰謝料請求され、あんたは旦那に慰謝料請求されるわけだが…

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 12:26:11 0
>>28
不倫相手は何て言って去ったの?

31 :名無し  主:2006/09/17(日) 14:09:46 0
>>29
不倫相手に慰謝料請求する気は無いそうです。
なのでお金の問題は何もありません。

>>30
不倫相手は好きな人が出来たそうです。
はい、つまり捨てられましたw
でも、私は見返り求めてた訳じゃなく
好きって気持ちそのもので動いてたので
「捨てられた」とかそうゆう風には思っていません。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 14:10:25 0
言いっぱなしの書きっぱなし

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 14:11:49 0
>>31
思ってません。
って、傍から見れば立派に「浮気相手に捨てられちゃった人妻」ですが。
好きって気持ちで動いてたので、って相手にも気持ちがありますし…

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 14:15:36 O
飽きられた肉便器…

35 :名無し  主:2006/09/17(日) 14:41:31 0
>>33
客観的に見れば確かに立派な
「捨てられちゃった人妻」ですよね。
それは自分でも十分分かってますよ。

>>34
そうですねw
人妻なんてめんどくさいし
飽きられて当然ですw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 16:02:01 0
>>1
んで、まだ旦那と離婚したいの?


37 ::2006/09/17(日) 16:05:56 0
一緒にいるのは苦痛。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 16:14:22 0
新しい男探してみれ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/17(日) 16:18:56 0
>>35
分かってるけどくやしいからそうは思いたくないわけですね。
好きって気持ちそのもので動いてたので捨てられたわけじゃないと。

ゴミクズのような惨めなプライドですね。

>正直どーいう言葉かけたらいいか分からない
のは、こんなゴミみたいな自分でも必要としてすがりついてくる
対象を突き放せないから。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 04:54:54 0
>>37
慰謝料好きなだけ払うので別れてください
って言えばいいんじゃマイカ。

ところで、「1」と「名無し  主」って別人なのか?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 18:39:01 0
とりあえず家出なり別居なりすればいいんじゃないの?。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 19:24:35 O
1は、とりあえず旦那に刺されて死んどけば?
そうだ、旦那が心神耗弱状態で刑事訴追されない様に工作配慮してね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/18(月) 19:50:29 0
なぜ誰も子供がいるかどうか聞かないのだろう?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 17:33:24 0
あげます

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 17:35:36 0
別に離婚しなければいいんじゃない?


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 01:07:30 0
>>1が来ない件

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 19:13:46 0
ネタ投下に飽きたんだろ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 03:22:11 0
来ない

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:49:00 0
>>32
これに尽きるねえ。
御託並べる割に他人との会話一つまともに出来ない
精神弱者なんだよなぁ。

また一つ下手の理論武装で組み上げては
自己崩壊の繰り返しで「自分が無い」と言われるキャラが多い。

ろくな家庭に育たなかったんだろうな。可哀想に

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:54:58 0
>>1
誠意を見せて謝って離婚して下さいって頼むしかないんじゃないの
旦那の気持ちが落ち着くまで、気持ちが固まるまでには時間もかかるかもしれないが
それは仕方ないだろう
お前が悪いんだからそれ位我慢しろ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:40:18 O
キットカットが食べたくなった

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:18:14 0
1の旦那うまいな。
私の浮気が旦那にばれたら、ボコボコに殴る蹴るだろうな。
でも1の旦那はヘンに優しさを装ってくるしめる手段だ


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:35:14 0
相談です
妻が離婚したいって言ってきました、最初は拒否しましたが
私が風俗に行ったのがバレてからはじめた
ネットゲームの中でチヤホヤされているうちに浮気というか本気になったそうです
事ここにいたっては離婚しかたないと思っていますが、腹の虫が収まらないので
よい案はないかなぁ、慰謝料って自白だけでも取れるの?慰謝料だけじゃ収まらない
けどほかに手はないよな


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:38:37 0
追加です。状況証拠と不倫相手と妻の自白でやることやってるのは判明済み
また遠距離のためこれから会うのは難しいだろうな

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 12:11:55 0
あまりにも頭の悪そうな文章で正月早々萎えた

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 12:24:23 O
>>55ドウイ

>>53さぁーアンタ風俗バレしたんでしょが。風俗通いにネトゲですか。お似合いですな。

頭悪杉

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 03:44:51 0
>>53
興信所に頼め

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 11:44:36 0
>>53リコーン相談するなら既男板だろ、その前にサレwiki熟読を推奨

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 11:55:40 O
>>53
風俗で我慢してたのに相手は浮気。
これは嫁が悪い。
がんばれ。


>>1
最悪だな。おまえが氏ねよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)