2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンは鉄アレイで殴ると死んでしまう

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 09:11:38 0
鬼彼はプリンに入れ込むと離婚してしまう。
プリンは鉄アレイで殴ると死んでしまう。
鉄アレイは溶鉱炉に入れると解けてしまう。

目下のところ、溶鉱炉最強。

類似スレ

呂布は鉄アレイで殴ると死んでしまう2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1147613225/

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/19(火) 09:14:10 0
さがさないでください

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 09:14:43 0
汁子は鉄アレイで殴っても死にそうにない

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 09:15:06 0
溶鉱炉にとろけるプリンを大量に流し込むと不完全燃焼を起こしてしまう。

よって、とろけるプリン最強。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 09:21:27 0
スレタイ見てバンド名だと思いかなり懐かしがってしまったじゃないか
謝罪しろ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 11:42:06 0
・・・・というわけで、
今のところ>>5最強。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:07:42 0
>>5に下げる頭は持ち合わせていないオレが最強

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:24:09 0
うしろからそっち近づいて
>>7の頭を刈り取っちゃった私が最強

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:33:07 0
しかし、プリンである>>8は鉄アレイで殴ると死んでしまう。

鉄アレイ最強。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:39:09 0
あれから100年のときが過ぎた…
すっかり風化した>>8の白骨の横には
赤茶けた残骸が転がっている。
そう・・・かつて、鉄アレイであったものの残骸が。

よって、年月最強。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:40:10 0
鉄アレイ聴きたくなった。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:46:27 0
鬼彼とラブラブ絶好調向かうところ敵無しの私なら、
サレ嫁蹴散らして年月すら殴れるね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/19(火) 12:47:48 0
「風が吹けば桶屋が儲かる」的な面白さをちゃんと考えろよバカプリン!

・・・と一喝した俺が、暫定最強ということで、次いこう!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 08:25:35 O
そういう>>13が、家に帰ると嫁に尻に敷かれて怒られて、おこづかい減額されるw


よって、>>13ちの嫁が暫定最強w


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 16:39:19 0
>>13の嫁か
この前、俺が羽布団のセールスに行ったとき
「ぜひ寝心地をお試し下さい」と言ったら、俺の寝心地まで試してくれたよ。
さんざん焦らして「欲しければ俺のことをご主人様と呼べ」といったら
ヒーヒー喘ぎながら「早く入れてくださいご主人様」と言ってた。

よって、セールスマンの俺最強。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 16:40:34 0
意味不明ですね・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 17:41:26 O
>>15を一言で一蹴した>>16が最強ww

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 17:49:11 0
だが>>16は情報が少なすぎて、ストーリーが作りにくいな。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:51:42 O
でも、少ない情報の中からストーリーを作ろうとしてる>>18、最強w





ストーリー、マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/20(水) 18:54:49 0
マダーAAならこれが基本かつ最強でしょう

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  最強まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 01:21:39 0
プリン体の所為だぜ。そりゃ、もともと尿酸値は高かったさ。
ちょっと脚が痛むなぁと思ったら、痛風だってよ。バカヤロウ!!
干物は食べちゃ駄目だって言われただろうが、この野郎!
スレ主、出て来い!ぶん殴ってやる!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 01:24:09 0
>>21
私の鬼彼??(笑
嫁の食事が悪いんじゃな〜いの??(爆
早く別れたらいいのに


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 03:26:21 0
やっぱりプリンの我田引水ぶりは世界最強

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 04:13:40 O
嫁の父ちゃん最恐!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 05:38:01 0
しかし嫁の父ちゃんの奥さんはプリン

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 06:28:05 O
で、>>24んちの嫁のとうちゃんのプリ奥が暫定最強w

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 07:32:28 O
そんなプリ奥を緊縛し、後ろからヒーヒー言わしてる、
プリン相手の俺最強!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 07:43:35 0
>>27の家に弁護士から慰謝料請求の内容証明郵便が。

弁護士最強。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 09:10:31 0
>>28
普段いばっている男が実はMなのは定説。
弁護士をヒィヒィ言わせてるSMクラブの女王最強。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 22:20:49 O
>>29
そんなSM女王様が、毎日仕事明けにピンドンいれてるNo,2ホスト最強?!


31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 22:23:08 0
え…
じゃあ…
なんの工夫もなくて悪いけど

その店の.1ホストが最強では・・・w

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 02:42:39 0
最強のNo.1ホストの彼女は間違いなくプリン。

やはりプリン最強。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 02:46:34 0
No.1ホストには意外やちゃんと妻がいた。

というわけでホスト妻最強

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 03:21:28 0
24時間態勢で客とメールをするわ、営業電話で会いたいと
客を口説くわ、同伴アフターは毎日だわでNo,1ホストの座を守るための
他の女への営業にガマンできず、うつ気味のホスト妻。
最近心療内科に通いだした。

ストレス最強

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 03:41:14 O
ストレスを解消してくれるプリン相手が最強!

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 03:47:54 0
プリンは奥で殴ると死んでしまう。

奥最強。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 03:49:14 O
プリン相手の鬼が家では寄ってきてくれるのは愛犬だけ……ってわけで愛犬最強

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 03:54:50 O
愛犬が飛んで逃げていく旦那の臭い足が最強!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 10:30:14 0
確かにそれは最強だ。

40 :21:2006/09/23(土) 11:00:16 0
>>22
別れたら、君が俺と一緒に雲丹を食ってくれるかい?金は俺が払う。
海老フライを食べてくれるかい(タルタルソースはたっぷり付けよう)?
ロール・キャベツを作ってくれるかい(尿酸値を下げるには、キャベツが好いんだよ)?

尿酸値を下げるために、オレはサウナもやめたんだぜ。
ビールのプリン体はウイスキー17倍だってさ。だから、水割りに変えたさ。
水で割ったらアメリカン。オレは今やアメリカ人さ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:14:17 0
アメリカ人は鉄アレイで殴ると死しんでしまう。

鉄アレイ最強、と話を軌道修正。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 11:17:11 0
懐かしさを感じさせるスレタイを見かけたので、
ちょっと立ち寄りました。まだ生き残っていたのですね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 03:35:34 0
スレ自体をまるで古臭いとでも言いたげな>>42が暫定最強ですか

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 07:23:33 O
と、疑問に思った>>43が最強!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 14:07:45 0
いや〜ん
>>44さんの方が最強だってばぁ!


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 14:57:02 0
まあ、どちらも鉄アレイで殴ると死んでしまうわけだから、鉄アレイ最強

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 15:08:48 O
っ⌒【ヌコ糞】

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 15:09:29 0
鉄アレイに猫糞つけてプリンを殴りたい

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 22:29:25 0
えーっ
じゃあ最強なのは、そのぬこ糞

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 23:56:19 O
あっ!やべっ!今日、ぬこに餌やるの忘れた!

ぬこ大好き不倫スキ〜♪

ということで、フリスキーが最強!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 00:01:41 0
ヽ(;´Д`)ノわらいすぎた〜っ!!
ヌコ糞・・・www

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 00:21:14 O
鉄アレイで殴られて死んだふりして奥を油断させ、ぶっこ○す。
正当防衛でめでたし。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 00:26:32 0
||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/25(月) 09:48:46 0
マジレスするけど
ここを奥プリバトルの場にするのはツマンネ
遊び心をもつ余裕のない>>52最弱。

|をいっぱい貼った>>53が暫定最強!

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 12:36:19 O
流れをとめた>>54が最強!!


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 20:22:29 O
鉄アレイで殴られそうなところを奥のバックを取ってチョークスリーパーで落とす。
1R 8秒 TKO
最強。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/27(水) 20:40:04 0
奥のバックを取ってすることはファックじゃないか、チミ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 00:15:23 0
>>56はつまり、夫婦でラブラブなんだね。

じゃ、最強。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 04:21:10 O
殴ってo(´▽`*o)

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 04:49:18 O
60(*゚ロ゚)ノ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 12:12:44 0
>>59>>60
絵文字最強!!

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 12:43:29 O
うざい絵文字を、敢えてここで使った>>59>>60が、同率暫定最強

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/28(木) 19:10:20 0
そういう観点では
>>60は2ch的顔文字なのでウザ感が足りない。

>>59が最強でいいかも。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 03:06:11 0
>>63
いいところに目を付けたので最強!

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/29(金) 03:28:32 0
やはり三戦板ほどのネタ氏はいないのかとがっかりする俺が暫定最強

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 15:27:29 0
他板といちいち比べる>>65何とか最強?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 15:28:54 0
もう>>68が最強ってことでいいよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 15:31:14 0
ヤッター☆

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 15:35:14 0
☆☆☆

星が三個の俺の方が階級が上。
よって俺最強。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 21:13:32 0
かなり負けず嫌いの>>69に、しかたなく最強!

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 23:04:45 0
>>70
情け深いオマイが暫定採用?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 04:34:25 O
>>69
オマイO型だろ?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 02:51:59 0
>>72
ハズレてるおまいよりやっぱり俺最強w

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 06:20:26 O
久々にこのスレあげた俺が最強

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 15:23:44 O
>>74の上司の俺が最強だな

76 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/15(水) 15:25:00 0
テルアレイ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:12:55 0
||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 00:19:44 0
顔文字書くヤツは鉄アレイで殴ると死んでしまう

鉄アレイ最強。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 12:55:26 O
鉄アレイを食べるガッチャン最強

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:42:13 0
ガッチャンってなんですか?

素でわからない私最強

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:46:29 O
そんな>>80を斬る刀が最強

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:48:01 0
みのもんた最強

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:51:19 0
根拠も何もない>>82最強w

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:52:13 0
ウィンっっ!!!!

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:54:43 0
終わらせないで次に繋げろっての。

というわけで、
>>86最強にするから、なんか最強エピソード書け

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:55:31 O
>>84のほうが意味不明さ加減で最強

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:56:24 0
>>82>>84じゃねえの?

バカさ加減では>>86最強


88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:57:17 0
博多大吉

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:58:58 O
じゃあ博多大吉が暫定最強

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 13:59:33 0
ガッツ石松最強?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:01:41 O
ガッツも大吉もマシンガンで撃てば死ぬ。
よってマシンガン最強

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:05:04 0
マシンガンは使い手が必要ってことで

ゴルゴ最強

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:11:00 O
ゴルゴも結局は人間。飢えには勝てず。
というわけで食べ物最強。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:13:19 0
弱肉強食ってことで肉食動物最強

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:15:19 O
肉食動物をてなづけるムツゴロウさん最強

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:22:44 0
チャームポイント
眼鏡最強

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:47:31 O
眼鏡はカナヅチで叩くと壊れてしまう。
よってカナヅチ最強

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:04:00 0
水に溺れる
水最強

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:07:32 O
カナヅチといえば、うちの鬼彼がカナヅチなんだよね。
一緒に沖縄旅行したときかなりひいた。
「やばい○○ちゃん!足つかない。ヤバイ、ヤバイって!」…腰までしか水ないんだけど。
すぐウキワなげてあげたけどさー。


てなわけでウキワ最強。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:11:10 0
浮き輪に刺して

針 最強

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:00:54 O
針も溶鉱炉でとけてしまうよって溶鉱炉が最強

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:20:58 0
溶鉱炉は人間が造りだしたもの
であるからして
人間様最強

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 10:45:00 O
結局のところ、鉄アレイスレは不倫板では流行らないんだな。

104 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/01(金) 10:47:09 0
鉄アレイより水入れるやつのほうがいいな

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 10:53:08 0
>>103
もうちょっと前までは
それなりにエンターティナーもいて
他人を楽しませるものを書ける人もいたんだけどな。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 11:18:57 0
>>102
溶鉱炉を造るプリンはどういう立場?


107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:55:09 0
訳のわからなさで>>106が最強

108 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 14:29:44 O
(´・ω・`)トナカイ。
イブに予定のない私が最強だーよ。
スベスベマンジュウガニー。

109 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/03(水) 10:56:44 O
(´・ω・`)正月気分。
お正月もヒトリで過す私が最強。
トニカク最強。

110 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/05(金) 18:25:08 O
(´・Д・`)ショボゴルア・・
誕生日にヒトリでケーキ買いに行った
私が最強。
最強線。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:02:32 O
メッタギリニシテ
バラバラニシテ
捨てる

112 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/11(木) 16:04:13 0
ww

113 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/11(木) 16:06:01 O
笑った内山を見つけた私が最強。
何がナンデモ最強デス!

114 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/11(木) 16:23:31 0
そんなに笑わないからねー
ガンマ、パイパイ!!

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 18:00:04 0
プリンにチーズバーガーをぶつけると死ぬ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 18:27:45 0
というわけで
チーズバーガー最強

117 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/11(木) 18:32:52 O
チーズバーガーを私が食べて
私が最強デス!

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 18:34:13 0
>>116
チーズバーガーより厚いので
ダブルチーズバーガー最強ってことで。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:25:38 O
バラバラ死体が4体・・・

120 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/19(金) 18:29:35 O
今ナラ、メガマックが最強だーよ。
ス(中略)ガニー

121 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 21:57:09 O
メガマックを作るおねいさんのスマイルが最強ダロモヘンジョダロ。
かわえぇ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:23:09 0
>>119
では、ディスポーザー最強。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)