2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はずかしい話

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:37:41 0
昨日のはなしなんですが、20年間生きてきた中で一番恥ずかしかった思いをしました。
明け方3時、浮気相手が飲み会だったらしく迎えにいきました。
私の彼氏はもうおやすみした後だったし、相手は彼女と同棲しているんですが彼女もすでに夢の中・・・。
お互い都合が良かったので、会いに行ったわけです。
私の車で彼をひろい、そのまま近くの山へドライブしに行きました。
昨日は星がとてもきれいで、ロマンティックな夜でした。
人気のない駐車場へいき、星を見ながらもちろんイチャイチャしていたわけです。
ホテルへ行くほどの時間もお金もないときは、たまーに人目を離れた場所まで車を走らせ、車中でHをすることもあったわけです。
昨日も朝までに彼を彼女のうちまで届けないといけなかったので、時間があまりありませんでした。
限られた時間の中で会うのは切ないものですが、そんな2人は昨日もいい感じになり、車に隠してつんでおいたコンドームをつけ、全裸でHに燃えていたわけです。
車の窓ガラスは曇りに曇り、まるでタイタニックのワンシーンのようでした。
その時すでに4時。
空は朝を迎えようかと、だんだん明るくなっていました。
もうそろそろフィニッシュかな?・・・と思っていると、
彼の動きがピタリと止まりました。
おわったんだろなぁ・・・・と私がのんきに思っていると、
「車がきた!」
マジかよ!?頭を上げてみると確かに車がきていました。
しかも、私たちが乗っている車のすぐ脇に。
ライトが消え、おじさんが降りてきました。
「どーしよう。」
全裸で私たちは硬直。
おじさんはちょっとこっちに歩み寄ったかと思うと、こちらの状況に気づいたのか、驚いた顔をして車に戻っていきました。
いやはや、あせったぁ。・゜・(つД`)
そそくさと私たちは服をきて、山を降りていきましたとさ。

こんな恥ずかしい話みなさんありませんか???

2 :さむお ◆4wVFlr3w.Y :2006/09/21(木) 23:38:14 0
みなさんにはありません。。。ごめんね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:38:25 0
ひゃっほーい

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/09/21(木) 23:38:36 0
1は読まないことに決めている

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:43:58 0
欲求不満なまま終わった彼氏は、その後彼女と萌えたんだろうか。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:45:10 O
ねえーよ、そんな話

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:47:28 0
>5
中途半端だとやっぱそうなるんじゃん?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:49:37 0
>7 欲求不マンなスレ主も彼氏と萌えて、とりあえず、お互い円満というわけですね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/21(木) 23:52:01 0
めでたしめでたしー

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 00:24:35 0
age

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 00:26:21 0
汁粉がいたー。どこでも出没。さー。と早く、したい。
今月はしていない。さー。に欲求不満。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 00:33:43 O
彼女の友達をファミレスで口説いていた。しかも酒が入っていたので大きな声で。周りがみんなみているのを俺は気付かなかった。彼女の友達は気付いていてニヤニヤしていた(俺は喜んでいると思ってた)。しかも気付くと真後ろに彼女がたっていた。しかも満面の笑顔で。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 00:44:20 0
>12
ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
それからどうなったん?けんかにならなかった???

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 01:24:20 0
別にそんなにヒイヒイ大騒ぎするほど
珍しい話でもないような。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 01:25:34 0
あげあげ↑↑↑

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 06:38:58 O
>>1の話全然面白くない

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 06:53:09 0
はずかしいないよう

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 07:28:15 O
>>12ですが恥ずかしながら彼女とは結婚して子供にも恵まれました

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/22(金) 10:06:02 0
>>1
そんな話しは普通にありますよ。
恥ずかしいというより俺は「驚いた」でしたね。
公園脇の駐車場なんかでやってると
隠れてみているヤツが2〜3名必ずいるしw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 12:15:29 0
>>1

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 10:34:49 O
|壁I*^ω^)〜♪

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 06:03:18 O
まったく近頃の不倫ときたら

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 15:54:50 0
昔、すたみな太郎に勤めていました。
当然、親にも兄弟にもいえません。
当然、同窓会にもいえません。
当然、近所で変な目で見られました。
当然、車に”すたみな”といたずら書きされました。
当然、彼女にすたみな太郎に転職したっといったら即別れられました。

すたみな太郎ってはずかしいですか?

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1163165697/101-200

ここにいまだにすたみな太郎であり続ける人たちの苦悩があります。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 15:57:16 0
     / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <すたみな太郎です
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  <すたみな太郎だっておwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 16:00:26 0
スタミナタローチャーン
  ( 'A `) V
     (⊃⌒*⌒⊂) ぢ
      /__ノωヽ__)

                     \    _
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
 肛門がしゃべった!!  .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :



26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:29:45 0
ビジネスホテルで鬼彼と一緒にシャワーを浴びているとき、
おなかがキュルキュル〜と痛くなって、我慢できずすかしっ屁をしてしまった。
その瞬間狭い浴室にものすごい異臭が立ち込めた。や、やばいと
思ったけど、鬼彼はシャンプー中だったので、あわよくば気づかないかも
と祈るような思いでいたのに、「う、何?え?おならしたの?」と
あっけなくバレてしまった。「く、苦しい…」といって鬼彼はそそくさと
浴室から出ていってしまった。まだラリラリ期だったのに。でも本当に臭かった。


27 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 20:30:40 0
いい話だ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)