2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れさせ屋って・・・

1 ::2006/09/23(土) 02:57:08 0
別れさせるのが、

★自分⇔不倫相手
★不倫相手⇔奥or夫

どちらにしても、
本当に別れさせてくれるなら・・・すごいですよね。

使ったことのある方いらっしゃいますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 03:19:07 O

   | ∧
   |∀・)  ダレモイナイ
   |⊂    2Getシテネルナライマノウチ
   |
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   
     ( ・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          __,,,,,,___ オヤスミー     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l  l ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 05:34:17 0

   | ∧
   |∀・)  ダレモイナイ
   |⊂    3Getシテネルナライマノウチ
   |
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   
     ( ・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

          __,,,,,,___ オヤスミー     
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ  
       l  l ハ::::::::::::::::::::::ヽ, 
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 06:49:10 O
仕方ない・・
4 GET!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 07:15:25 0
>>1
そんなもんに頼るな。
悪質な場合死ぬまで脅されるぞボケ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 23:28:32 0
>>5
脅されるって誰に?
意味わかんね。探偵と同じ類だろ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 23:45:05 0
他人任せにするとぼろぼろになるよ
精神もお金もね
弁護士が一番いいよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 23:47:58 0
>>1
奥 ⇔ 夫 という選択はないのか?

一番別れさせてほしい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/23(土) 23:56:37 0
>>8
別れさせたら自分が結婚してあげるの?
中古なんてやだなぁ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:00:46 0
>>9
中古って意味がわからない。
好きな人に中古も新品もないが?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:01:50 0
バツイチと結婚するのかって意味
親になんて紹介すんの?wwwはずかしーwww

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:08:06 0
>>11
愛する人にバツイチも何もないが?
親の顔色伺ってどうするんだ?
ますます意味わかんね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:10:44 0
じゃあ70、80になっても一生その人と添い遂げる自信あるのか?
相手がまた不倫したらどうする?
自分もまたそのひと以上に愛する人が出来ないと言い切れるか?
人の家庭を壊したいというその汚い性格は子供に影響するんじゃないの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:13:22 0
坂本氏ねよバレバレなんだからwww


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:14:33 O
>>12
横恋慕だろうが、ヨソんちの旦那だろうが「勝手に好き」になるオマエの自己中クォリティ。
っつうか、オマエの為には鬼は離婚しないと言う事実に気付けよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:28:00 0
???

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:28:01 0
>>13
添い遂げる自信あるだろ。
愛する人は出来ない。言い切れる。

相手が不倫したら普通に離婚。
自分に愛情がないのに、一緒に暮らしてても苦痛なだけ。
自分が哀れになる。

>人の家庭を壊したいというその汚い性格は子供に影響するんじゃないの?
親の性格ではなくて、育て方による。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:29:04 0
>>15
このレス意味わからないね。
人を好きになるのに、同意とか必要なの?
最初は誰もが「勝手に好き」になるんじゃ・・・プゲラ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:30:50 0
どこまで自分本位なんだ…
子供が出来ても不倫されたら離婚するのか?
子供がお父さんと仲良くしてと必死に泣いてお願いしてきたらどうする?
子供がお父さんについてくと言ったら?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:39:39 0
>>19
おまえは何がいいたいんだ。
何のために不倫板にいる。
不倫されてる側か?



21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:42:38 0
親が不倫していた、とは考えないところがおめでたいね
君は子供をもつべきじゃないよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 00:43:03 O
サレ板作って欲しいよ‥

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:19:13 0
>>21
>親が不倫していた、とは考えないところがおめでたいね
そういう環境で育ってないので、全く考えつかないな。

親が不倫していたヤツがどうしてこの板に?おまえもか?
子供は相手が望めば作るが、基本的には持たない方を希望してる。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 01:41:22 0
>>23
相手が望んでも作るな
特にお前みたいに子供に配慮がない(持たない希望をしているというくらいどうでもいい)という人なら
作ると後悔することになる

親が不倫していた環境で育ってないかもしれないが
お前の子供は「不倫していた両親から産まれた」という事実が突きつけられるんだぞ?
それが嫌なら今すぐ不倫辞めて、相手の男が離婚するのを待つんだな

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 03:25:29 0
「別れさせ屋」最近つーか今日その存在を知りました。
復縁みたいな事もやってるらしいね。
近いうちに、利用する予定です。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 03:33:03 O
具体的にどんな方法で別れさせるのか知りたい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/24(日) 04:15:16 O
>>14
坂本って誰?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 11:06:17 O
別れさせやってどうさがすの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 13:07:10 0
>>28
ぐぐれ
初めてこの言葉を使った。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/26(火) 13:17:53 O
昔、特番で見たけど、やらせだったかもな〜。

31 :たこ:2006/10/01(日) 19:44:48 0
凄い仕事。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 19:58:53 O
いくら位で別れさせてくれるのかな。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 20:25:46 0
別れさせ屋、使いたい・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 20:35:02 O
しかし…別れさせ屋って時間かかるだろーな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 20:35:52 0
使いたいよ。私と鬼彼を別れさせてくれ。
当人同士じゃ別れられない…

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 20:41:00 O
連絡しなきゃいいんじゃん。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 16:48:20 0 ?2BP(0)
おいら夫婦をおいらの両親が別れさせたがってる、
なんで結婚しろ、しろ言ったくせに。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 06:33:11 O
別れさせ屋の情報しりたいです!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 06:36:08 0
別れさせたいなぁ。
うちの方も同時進行で。
そしたらすべてを他人のせいにできる。
依頼したのは自分だけど、それを忘却。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 06:36:11 O
自分で調べれば?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:59:12 0
これって全部でいくらくらいかかるんだろ・・・
別れさせるのと復縁併用した場合全部で500万くらいかかりそうだな

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 04:32:05 O
ケースバイケースだからプランも色々あるんだね 
工作員が2〜3ヵ月もかけて実行するんだってなスゲー商売!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 15:33:48 0
彼の奥さんを誘惑してほしい。

でも、ブーツが履けないぐらいのデブみたいだからなー

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 16:04:52 O
マジメに使いたいなぁ、別れさせ屋。
ちょっと調べようかな…。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 16:12:34 O
探偵なみに金かかるよ〜。大体バカプリに金ないし。奥には金あるよな〜。奥が別れさせ屋に依頼出来るかもな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 16:58:52 0
>>45
奥に金あるっていっても、旦那が稼いできた金だろ?


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 18:24:36 O
んなこたあない!働いてる奥は金持ってるよ。
別れさせ屋にかかる金は工作員の人件費と、あとは成功報酬。
だいたい依頼した時に、かかる経費の半分は絶対払わないといけないらしい。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 00:01:28 0
鬼彼が奥と別れてくれたら
それもいいかな・・・
子供連れて出て行ってくれたら
それでいいや・・・
離婚してくれなくても
籍は別にいらんのよ・・・
(こっちも籍あるから)
ただ、いると何かと邪魔なんよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 00:04:17 O
>>酷いね

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 00:22:37 O
>>48自己チュー杉。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 13:39:57 0
これって成功率1割くらいなのかね
詐欺も多いみたいだし、まず事務所選びが一番重要だな

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 12:59:54 0
自分が話を聞いたときはこんな車で二人の男が来ました
工作用の車だと聞きましたが・・・まじで儲けてんなーって思いましたよ

http://www.rakuten.co.jp/gsco/441448/615675/#656594


53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 02:12:13 0
別れさせ屋って需要ないのかね
結構頼みたい人って居ると思うんだが、いまいち情報がないな

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 04:11:15 O
利用してみたいと思うのだけれどかなり高いね。もう少しリーズナブルな価格設定にして欲しいよ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:59:02 0
2、3人の工作員を数ヶ月使うのだから人件費や特殊性を考えると
妥当な額なのかもね。。。
頼みたい側としては高くても成功してくれれば問題ないんだけどね

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 22:14:57 O
概出かな?


別れさせ屋


http://www.ac-tokyo.com/imode/w/ez/index.htm



57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 12:05:11 0
で、実際使った人、いないの?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 17:44:59 0
使いましたよ。
計  280万かかりました。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 02:04:28 0
>>58
出来たら詳しくお願いします

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 20:52:30 0
使った後にまた払わされる罠

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 12:46:57 0
使った人、うまくいきましたか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 14:03:14 0
うまくいきました。
330万もかかりましたが。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 20:02:39 0
使ってみたいんですが、どこの会社がおすすめでしょうか?
色々見てみたんですけど、何がどう違うのかわからなくて・・・。


64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 22:16:38 0
>>63
終わったあとで何度も請求がきます。
使わないが吉。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 22:18:14 0
ていうか、アブないところほど

ウチは安全です

というのがわからない馬鹿?

業者の書きこみが増えるからやめてくれない?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 06:43:44 0
一番有名なテレビで紹介もされてるとこはどうなんだろ
高くても成功するなら使いたいな

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 08:15:09 O
自演乙かれ〜

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:12:41 0
自演とか本当にどうでもいい
いいとこがあるなら教えてくれ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 23:41:08 0
かなり必死?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 06:10:52 O
成功しなければお金は一切頂きませんというところがある。

今そんなお金がないがお金を貯めていつかお願いしたいと思ってます。

ただあまりに無理そうであれば断られるみたいです

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 06:13:13 O
みなさんは誰と誰を別れさせたいの?

夫(妻)の不倫相手を別れさせたいの?それとも不倫相手を離婚させたいの?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 22:22:45 O
私は旦那と別れたいよ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 04:13:13 0
出来たら奥 ⇔ 夫を別れさせたい・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 04:32:20 O
↑近所の・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 04:40:25 O
そんな無駄な時間とカネ使うくらいなら、独身相手に健全な恋愛する方がいいぞ!
 
みんな目を覚ませよ!
 
とプリンしてる俺が言ってみるテスト

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 15:55:37 O
例えば
奥が旦那と別れたい場合は
旦那に浮気させちゃえばほぼ別れる事出来るよね?

知り合いに工作員になってもらって浮気相手になって貰う

という構図を考えてるんだけど
なかなかそんな事してくれる人もいるわけないよね

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 02:44:40 0
そんな人居ないだろうな。。。
別れさせ屋も浮気相手として工作員になるのかな?
でも肉体関係持たないだろうし、なんだか難しいな

78 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/04(土) 03:13:41 0
http://www.ai-web.jp/wakaresaseya/

79 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/11/04(土) 03:14:29 0
私が請け負ってやるよw
肉体関係付きで3千万でw

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 04:43:43 O
三千円なら考えるw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 05:24:45 0
なんか別れさせ屋を色々調べてみて思ったんだが
ゼロの状態から工作を始めていって、人って2〜3ヶ月で別れるものなのか?
結局適当にやられて高い着手金だけ盗られそうな気がするんだが

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/05(日) 06:30:07 0
自分が別れたいんだったら、普通に新しい人見つけたほうが早いんじゃない??それか、金銭的な事考えるなら、相手に浮気してもらうか。ってかさせるみたいな。


83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 04:44:54 0
別れさせたくて色々見てるんだけど
いまいち決心がつかないな
額も額だから、一回失敗したら次ってわけもいかないしね

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:00:03 0
ケースにもよるけど、大体別れますよ。事前調査のもと「偶然」
を故意に作り、信じ込ませるから落ちるのも早いです。
大切なのは別れさせた後じゃないかな・・・。

85 :木下:2006/11/12(日) 12:15:59 0
ぼくも探しているよ別れさせ屋。
いいのを見つけたら教えてちょー

86 :ビーバー:2006/11/15(水) 13:30:05 0
私も探してます。本気で別れさせ屋。
どの業者のHP見ても本当かな???
って思っちゃう。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:04:17 O
知り合いに別れさせ屋さん居るけど使わない。
普通なら100〜200万はかかるみたいだよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 14:32:31 0
別れさせたくてキーキーしているプリンタン。
別れさせ屋に自慢のおマンコ差し出してやらせてあげれば?
多少は安くしてくれるかもよw

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 01:43:47 O
今いろんなところ調べてみたけど、やっぱ嘘くさいと思ってしまう。完全成功報酬も、なにかありそう。探偵が前金なのは、金銭トラブル防ぐためと聞いたことがある。利用した人の話聞いてみたい。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:01:20 0
僕は騙されたクチです…

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:30:43 O
ってゆーか、仮に旦那と別れたい場合、旦那と工作員が出来たとする。で、報酬払った後、工作員はどうやって旦那と別れるんだ?旦那がラリってたらどうする?と離婚したい私が聞いてみる。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:43:32 0
みんなは誰と誰を別れさせたいの?

私の場合は、彼と奥さんを別れさせたい。
成功した話とかないのかなー

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:46:18 O
>>92

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 22:46:43 0
>>91
怖いお兄さん達が挨拶に来るのです

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 02:38:22 O
携帯もメールも着拒で済むだろ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 06:24:12 0
>>92
彼と奥さんを別れさせてたいのね。
協力してあげる。
私は女だから、彼にモーションかけて私にベタ惚れさせて奥さんと別れさせてあげる!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 01:45:47 0
成功した人や騙された人の具体的な話を
聞いてみたいなぁ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 15:30:47 0
ageとく。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:11:44 0
別れさせ屋業者

極悪◎←中→I優良

@    ・A○ユ○ーズ(復縁○ラップ)
E    ・ライ○スタ○ル
◎(極悪)・ゼ○スタート
C    ・1○t
◎(極悪)・コ○タクト=住友〇〇カンパニー
A    ・T○R
B    ・ガ○・エー○ェンシー
B    ・ピーアールコンサルタ○ト
B    ・アーウィン女○探偵社 
B    ・帝国シークレットリ○ーチ
B    ・オフィ○・エル
B    ・特命サポートオ○ィス
B    ・ディス○ロージャー
B    ・アー○ム
D    ・○○サポート
C    ・復○110 (AMGリ○ーチ)
A    ・レデ○ス
A    ・愛探○事務所
A    ・ポ○ロオフィス
G(良) ・リラ○フ=サニー女○探偵社
F    ・ア○〜センター
G(良) ・F○X
B    ・復縁専○
D    ・帝○
E    ・A&〇


100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:29:17 O
略奪をしたい♀に限って、略奪できないWW

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:44:55 0
怖いよこのスレ
((;゚Д゚))ガクガクブルブル

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 00:51:11 O
>>99

何調べですか?
なぜそんなに大量の業者の良悪がわかるのですか?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 04:24:07 0
>>99
とりあえずGJと言いたい
しかし私もソースが気になります

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:07:54 0
私も彼と奥さんを別れさせたい。
どうしたら良いんだろう。。。。
お金かからずに別れさせる事できないかな?
皆で考えてみない?

もしかしたら皆でお金かけずにできるかもよ。
私たちが工作員になって。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 00:17:03 O
>>104

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 01:02:22 O
知り合いが別れさせ屋やってるけど頼んだら慰謝料でチャラぐらいの金かかるらしいよ。
時間かける分、証拠はじゅうぶんに取れるみたいだけど。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:42:19 0
>私たちが工作員

一番理想的だが現実的に無理だろうね

やっぱ知り合いに頼むとか、安く済ますなどは望ましいけど、
実際それなりのお金を支払い、それなりのお金を貰った人間が仕事
として請負い責任を持ってやるもんなんじゃないかな

じゃなければ、誰がこんな第三者のいざこざに最後まで責任を持って
面倒を見てくれるだろうか

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:52:54 O
知り合いに頼めた私はラッキーだ。
普通の興信所だと一時間いくらで取られるもんね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 12:34:06 0
俺と彼女は半年浮気してるけど、
彼女の彼氏にバラしちゃおうかなあ・・・
でも俺が悪者になりたくないし・・・
別れさせ屋はやっぱり高いよ><

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 12:55:38 O
>>89
別れさせ屋のバックにホニャララや壷がいるの知らないのかな?

ま、いいけどw
最近麻薬の輸入もキツイから大変だとオモ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 14:30:39 O
そうだね〜知り合いも○○○だ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:19:09 0
>>102,>>103

全部に依頼できるわけでもあるまいし、書いたの業者だろ。
暇なんだね。


113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:12:45 0
頼みたいが高すぎるし信用出来る情報が少なすぎ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:51:10 O
別れさせ屋とか探偵の類は、99.9%がヤ絡み。
奴らはあんたのこと含めて、全ての個人情報を手にいれるんだよ。
従って、関係全員が奴らの金づるになるのがおち。
この意味わかるか?
だから、悪いこと言わないから、やめとけ。


115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:59:33 0
>>114
無知w

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 02:08:33 O
弁護士に相談したら?
別れさせ屋なんて、所詮人の弱みにつけこんでる、ノミ・ダニ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 02:15:06 O
知り合いの鬼彼の奥は友達に頼んで尾行させてたよ。
別れさせ屋とは違うけど

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 05:24:25 0
ヤ絡みや、人の弱みにつけこむ仕事でも
藁をもすがる気持ちだとどうしようもない・・・・・・

やっぱりやり口が邪道なのは解ってるんだけどね・・・

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 05:43:44 0
>>117
「知り合いの鬼彼の奥は友達に頼んで尾行させてたよ」
知り合いでなく「本人、私」と書けや。
>>118
恰も当人になり切って書き込みしているが.....>>117同一人物だよな。



120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:54:22 0
鬼彼は今別居中。
奥とこのまま別れさせたいな・・・
別れさせ屋ってどうかな〜って今ちょっと考えてます。
ネットで色々調べたけどイマイチ分からないですね。


121 :???:2007/01/04(木) 07:20:57 0
で・・・実際使って成功した方いるのですかね?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 08:47:19 0
別れさせ屋に雇われてる女がいちばん大変らしいよw

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 08:52:00 O
>>120
そんなもんに使う金があれば慰謝料貯めておけよ(笑)

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:29:55 0
もっと体験談が聞きたいなぁ。
だいたいHPにある費用よりどのくらい高く請求されるのかな?
いろいろ調べたら工作員の交通費とか諸経費は
別途発生ってあるけど。。
あと成功率とかも知りたい!!


125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:52:03 0
お前なんか消えてしまえ


126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 16:55:52 0
工作員の顔を見てみたい

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 20:57:15 O
奥に嫌がらせする私は工作員。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 18:48:47 0
利用した人って少ないのかな
もっと情報があっても良いと思うんだけど。。。

129 :レディース調査:2007/01/12(金) 03:50:13 O
ご相談下さい

http://x36.peps.jp/chousa

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:57:10 0
別れさせ屋に頼む前にここに相談してごらん。
解決方法を教えてくれるから。
solution19992007@yahoo.co.jp

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 05:09:51 0
ディス○ロージャー は割と良かったですよ。
20万の別件調査で「浮気現場」を偶然押さえてくれました。

レデ○スはサイテー!電話で調査員と話をさせてもらったら
怒鳴られた。早口でどんどん金額をつりあげて最後は完全に
別れさせたいんなら400万はみておけ、だとさ。


132 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:10:34 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)