2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガーマンやアメフト選手と不倫してる人第2試合

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 15:19:42 0
ラガーマンやアメフト選手って、外では女を食い散らかしておきながら
家に帰れば大事なものは奥さん、趣味は子育てっていう奴、多いと思う。
あいつらと不倫している人やそういう人を知っているという人はいるかな?

前スレ
ラガーマンやアメフト選手と不倫してる人集まれ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1148084463/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 15:49:51 0
日本男児の裏の顔だね

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 16:40:28 0
本命になれないプリンの自業自得w

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 18:04:24 0
だから昨日大阪で見たってば。
某選手の不倫現場。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 18:05:12 0
>>4
妄想乙

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 19:26:22 0
どこの選手だよ
この際名前をだせよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/09/30(土) 21:02:43 0
不倫なんて普通でしょ
他のスレに名前出まくってるよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 06:48:00 0
アナル率高い

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 08:40:03 0
日本ラグビー協会は28日、大手広告代理店の電通に業務を委託する契約を結んだと
発表した。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159426900/

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 09:58:00 0
実際ホモの選手なんていないよ
みーんな女好き。しかも異常なくらいにね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 17:52:51 0
リーグ開幕してただいま中休みのため
みなさんせっせと合コン中ですね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 18:42:18 0
中休みまだじゃん

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/01(日) 22:54:44 0
>>12
次の試合まで4週間ほど空きがあるもので・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 21:13:13 O
>>13
4週間も空くチームってどこ?トップリーグじゃないよね?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 21:17:50 0
そんなチームあるの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 23:10:08 0
トップリーグの中休みは11月だからね 

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 23:29:58 0
今まだ真っ最中だよ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 23:47:46 O
でも、シーズンや中休み関係なく、飲み会はかなりやってるよね!
既婚でもふつーに参加してるし。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/02(月) 23:53:18 0
酒や女にうつつを抜かしているから
日本のラグビーは伸びないし
普通の人から信頼されなくて人気がでないんだよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:12:54 0
違うと思うよ。
どんなスポーツ選手でも女と酒にうつつをぬかしているし

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:16:33 0
女のほうが現実的、なんてことが良く言われるけど
俺には信じられない。

優しくて誠実な男を求める女のどこが現実的なんだろう。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:29:18 0
優しくて誠実な男って言う女に限って、
内心は経済力!って思ってます。
私がそうですから〜w


23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:33:42 0
じゃあ経済力があれば
浮気してもいいの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:40:08 0
ラガーマンってそんなに経済力あるの?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:45:00 0
>>21
なんで?現実にそんな男はいやしないってこと?


あの体にハグハグされたいなー

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 00:47:36 0
>>24
別手当 5万円〜15万円?ってとこでしょうか
レギュラーじゃないと、もっと安いみたいだけど

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 01:10:43 0
某チームは週1でコンパしてるよ
お持ち帰りもあたりまえ。
既婚者も普通に参加してます

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 01:12:06 0
電通が業務委託されたみたいだね。

開幕式にジャニーズやらが登場したり、
アイドルが「ラグビー大好き」って言い出して
異様なまでのラグビーブームがやってくるらしいから、
選手達は いままで以上に遊びまくれるね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 02:34:25 0
じゃあラガーマンは
お金もある、人気もある、女も抱ける
という身分なんだね・・・・

普通の男からすれば面白くない話だ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 02:39:27 0
>>29
ウホッすればいいんじゃない?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 10:12:45 0
アメフトの鹿島の尾崎って言う選手は
関学時代に実はできちゃった結婚していたって本当?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 10:21:20 0
>>25
ほとんどいないでしょー



33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 10:51:59 0
でもどうしてラガーマンやアメフト選手って
あんなに浮気できるんだ?
金かかるだろ・・・・


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:15:42 0
奥様が旦那様の女遊びのために
せっせと節約してらっしゃいますから

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:22:36 0
主将ってだいたい浮気してるね

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:34:30 0
それじゃあ山下大悟も浮気の可能性アリ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:40:18 0
真面目そうな主将ほど裏でコソコソしてる

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 12:49:38 0
トップリーグの選手は特に。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 13:42:20 0
家に帰る前に必死に携帯のメールとかヤバイやつを消去して
証拠隠滅してるんだろうね


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/03(火) 18:27:41 0


102 名前:名無し for all, all for 名無し :2006/10/03(火) 18:26:52 ID:clJT2i00
http://image.blog.livedoor.jp/tiesukisuki/imgs/d/e/deb3aec3.04
ラガーマンの女(肉便器)




41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 00:14:58 0
>>40
セクシーだねw

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 00:36:43 0
>>27
どこのチーム?
東京のチーム?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 00:43:23 0
やつらは体を大きくするために食事量が半端じゃないから・・・
多少お金をもらってても簡単に食い尽くすよ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 00:55:14 0
>>42
関東方面

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:03:06 0
>>37

主将ってみんな真面目そうに見える人ばっかり・・・
でも表裏が激しそう。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:06:18 0
>>35-37
そうそう、「俺は主将!」って責任感あるようなご立派な御託を並べて
コソコソ、ビクビクって奴多し。見てて滑稽だw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:25:38 0
主将の奥も悲惨だーね
まぁ自分の旦那が浮気してるの気付いてないから幸せなのかもだけど。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:28:44 0
>>42
東海方面

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 01:58:40 0
どこのチームかわかった。
正面や中村といった新人が堕落しなければいいけど

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:06:26 0
自分の事をスポーツマンだ!と思ってる奴ほど中身は
スポーツマンとは程遠く、ただの運動やってる奴!にすぎない。
自分を体育会系などと言う奴も然りw

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:22:09 0
ラグビーを通じて人間教育・・・って
どんな人間を育成するつもりなんだ?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:25:26 0
あんなムキムキの体がスポーツマンじゃないと?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:26:34 0
まぁまぁ、所詮遊びなんだからさw
遊ばれる女も低レベルっていうか、隙ありすぎだから仕方ないよ。
遊ばれる方も悪いさw

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:33:41 0
だけど、ラガーマンも人間として終わってる

ラグビーは人間性と何も結びつかないということは世間も気付くべきだ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:41:27 0
>>53
同意だ。

目に見える努力をし、目に見える結果を出し名声を勝ち得、
人も羨むあたたかな家庭を作り
そして誰の目にも触れぬところでちょっと悪い遊びをする。

こういうのって、ラガーマンに限らず社会全体にいると思う。


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:54:47 0
でもそんなものはやがて消えていく
人も羨むというけど、そうみえるだけ。
奥さんの心は平和ではないはず

愛人が遠征先で何人もいるのはちょっとやそっとじゃない

ましてやラガーマンなんてラグビーやめてただの人になったら
そんなことできなくなる。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 02:57:16 0
>>56
奥より、各地の遠征先にいる
現地穴たちの方が
平和じゃないと思うYO!w

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 08:53:10 0
選手に不倫相手がいるとして、
自分の方から捨てたり切ったりするのが普通だろうけど
不倫相手から切られたりしたら屈辱的だろうね

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 08:55:04 0
>>58
各地のキープ女の中でも群を抜いて美しくて
ベッドプレーも一流なら、
うまく行けば縋ってくれるかもね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 09:08:22 0
>>58
プライドが傷つくだろうねw

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 09:34:18 0
…と想像してうさばらしして、実際には何も文句は言えずに言いなりになるのです

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 09:37:38 0
好きすぎたらそんな想像はできません

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 09:39:04 0
英雄色を好むというし

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 09:40:37 0
男の価値は泣かせた女の数で決まるというし

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 09:49:32 0
女の方に捨てられた選手いるよー
エチが下手だから捨てられたw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 10:06:05 0
でもたしかにあの体でセクスが下手だと少しガッカリかもね

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 11:12:07 0
人間としての包容力があればいいんだけど
たぶんそれも見掛け倒しなんだろうね

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 11:52:08 0
浮気相手を妊娠させて堕胎させた選手もいる。
本当にラガーマンは最低な野郎ばっかりだ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 12:05:46 0
アメフト選手だって女に3回も堕胎させて
体をぼろぼろにさせただけではなく、心の病にまで
させた人間がいるらしい。しかもそいつはスター選手らしい

一度このようなことを世間の人間に知ってもらったほうがいい

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 15:26:14 0
>>69
誰?ヒントを!!

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 15:46:08 0
私も名前は知らない。
でも本当のことだと思う・・・・

たぶんこんなことしているラガーマンやアメフト選手って他にも
いっぱいいると思う

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 15:56:31 0
ラガーマンだけでなく、世の中にはそんな話はいくらでもあふれてますよ。
それが普通なんです。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 17:21:52 0
でもラガーマンやアメフト選手は自分は普通の軟弱な男と違って
人一倍苦労して、人間として高貴だ、ということを
言って人生の成功者ぶってさらに人間性まで素晴らしいように言っている

でも所詮は紳士の仮面をかぶった腐った男、あいつらが軽蔑している
軟弱な男よりもタチが悪い

スポーツを通して人間形成なんていわないで欲しい


74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 18:15:05 0
>>71
説得力ゼロ…

つーか名誉毀損に近い行為だよ。
実際のところを知らないのに
「本当のことだと 思 う 」だけでそんな話して。
肝心の個人が特定できないから
名誉毀損にはならないけどさwww

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 18:50:50 0
>>74
じゃあ名誉毀損じゃないじゃん

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 18:51:45 0
>>73
女遊びと人格とは関係ない。
女遊びが大好きな人格者はいくらでもいる。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 19:23:20 0
>>75
>>71がバカ発言していることには変わらないw

それに特定選手に対しての名誉毀損ではないけれど
ラグビー界に対しての名誉毀損だよ。

そんな甘い認識では、いつか本物の名誉毀損をやらかすよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 19:47:39 O
>>65>>66
エチの内容と言えるか分かんないけど、こぶりの人が多い。
サッカー選手はいいよー

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 20:15:59 0
>>78
まぁそりゃ45分間は息切れせずにできるでしょうね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 21:10:50 0
女喰いまくる男は世間では人格者として認められていても
いずれ人としての卑しさが出てくるものだ

それは人格者に見えているだけだよ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 21:30:57 0
>>80
女を食いまくることと、人格の高潔さは両立するよ。
渋沢栄一なんてのはその代表。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 21:39:38 0
渋沢栄一って誰だ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 22:08:15 0
ラガーマンをバカにはできない人もいる

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 22:29:31 0
>>82
経営学の権威、ピーター・ドラッカーが
「日本を経済発展の礎を築いた最大の功労者」と呼ぶ
明治の偉人。


85 :出逢い:2006/10/04(水) 22:30:40 0
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば
http://550909.com/?f4254942
試して気に入らなければ 簡単に退会できるから安心です

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 23:22:59 0
そういう人間は経済・経営関係ぐらいでしょ

まあ今のラガーマンがやっている淫行を上回るほど
立派なことをしているとは思えない。


87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/04(水) 23:23:33 0
淫行は良いことでも悪いことでもないが…

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 01:56:26 0
あいつらは普段は俺たちは普通の男たちとは違う
とかいっておきながら

こういうことになると誰でもやっている・・・と開き直る

調子が良いな・・・

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 02:03:53 0
>>88
禿同。
しかし普通の男以下であることさえに気付いていない御目出度い奴らw

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 02:23:33 0
僻みの様相を帯びてまいりましたw

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 02:27:05 0
確かに人間は弱いから
道を踏み外すこともあると思う

でもあいつらは自分が汚いことをしているということに
何の罪悪感も抱いていないんだ

自分は家族やファンの目をごまかしていると思っている
ただ見て見ぬふりをしているだけなのに・・・・

それでいて自分はがっしりした体にブレザーやスーツを着て
紳士気取りだよ

少しも教育も無いくせに教養ある紳士を気取ろうとする人間の
いい例だよ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 09:21:02 0
女遊びは汚いことでも道を踏み外したことでもないが…

むしろラグビーと同じように紳士のスポーツですよ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 12:59:04 0
でもそこにフェアプレーはないし
ノーサイドのように綺麗には終わらない

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 18:25:16 0
もともとゲームのルールが「騙しあい」だから
その意味ではフェアだと思う

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 18:40:30 0
fair is foul and foul is fair

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 21:21:17 0
アメ野郎のヘボ率かなり高しw

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 22:49:20 0
ラガーもね

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 22:52:52 0
ここって要は、
ラガーマンやアメフト選手に遊ばれた女と
モテる彼らが羨ましい喪男たちが
恨み言を言ってるわけか

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/05(木) 23:19:10 0
でもさ、激しいスポーツの競争と
低俗な女遊びで人生を占めるというのは
ある意味空虚だぞ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 09:51:48 O
女遊びなんて、スポ選手に限らずだし、非難するようなことではないと思う。
私の友達なんて、選手に飲み会呼ばれて、喜んでいってるよ。その後もセフレは続いてるし。
私は「バカな友達」って思うけど、本人達がよくてやってるなら、周りがとやかく言う事でもない。
(レイプなど犯罪はいけないよ)

ほんと遊ばれて捨てられた女と、男の僻みに聞こえる。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 11:37:59 0
>>100
捨てられた女の僻みっぽいレスは
あまり見当たらないな。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 11:50:51 0
問題はスポーツ選手が現役引退して
「普通の人」になった時なんだよね

その時選手は今までの悪行のツケを払わされることになるんじゃない?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 12:06:40 0
このスレ見ると別にラグビーと全く関係ないというか
別にそんな男どこにでもいるだろ、って事ばっかり。
ラグビー選手がもてるのはラグビーしてるからというより女が寄ってくるから。
もてる男なら堕胎とかやり捨て何ていくらでもする。ラグビーがどうとか関係ない。
された女が馬鹿なだけ。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 12:12:39 0
でもヤリステは人としていけないことだよ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 12:47:42 0
ヤリ捨てが恋愛の基本だと思う

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 16:07:45 0
っていうかラガーマンだからやり捨てしてるわけじゃないし。
そいつ個人の問題だろ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 16:32:18 0
同意。一回やった女をヤリ捨てる男は多いけど、
人気のあるスポーツ選手はやれる女の数が多いから
ヤリ捨てられた女の数が多い。
そんだけの話だ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 19:56:02 0
つがえ つがえ 助兵衛ども

もっと ヤレ ヤレ スケベども



109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 12:04:29 0
男が一度は巨乳を・・・と思うように、
女も一度はあのマッチョに・・・と思ってしまいます。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 12:11:00 0
何か笑えるw


111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 12:45:57 0
騙されて遊ばれる女も半分悪いの。
悔しかったら本命になってみなさいよw

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 13:15:01 0
>>111
本命でラガーなんか選びません。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 13:54:04 0
ラガーマンと結婚した所で
イメージと違ってあまり大事にはされそうにもないよね

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 15:10:11 0
なにここ、ラガーマンに遊ばれた女の恨み言スレ??w
普通はイチイチ>>113みたいな事言わないよ。
よっぽどラガーにコンプあるんだなw


115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 19:54:32 0
遊びグセは結婚したところで直らないだろうから、
何をされようが許せてしまう寛大な心の持ち主でもないと
結婚して幸せにはなれないんじゃないかなー

ラガーOBの離婚率の高さw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 19:55:02 0
もっと女とやりまくれば良いんだよ
もっと家族を裏切り続ければいいんだよ
もっとファンをあざみ続ければいいんだよ


117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 20:01:52 0
>>114
ここはラガーマンの遊び癖の悪さを世に知ってもらいたくって立てたみたいよ。
そしたら前スレ1が思っていた以上に反響が高かったという・・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 20:11:34 0
噂板に色んなラガーの名前出てるけど結構ひどいね〜

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 21:56:52 0
色々話には聞いていたけれど
ここまでラガーマンやアメフト選手の遊び癖がひどいとは
思わなかったな・・・

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:28:41 0
病気とか持ってそう。


121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 22:58:42 0
>>118
見てきたよ〜

噂板
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1157906081/

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/08(日) 23:10:47 0
噂板にはアメフトはないんだね


123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 00:50:46 0
アメ野郎の名前挙げられてもねぇ・・マイナー杉w

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 02:09:49 0
以前鹿島に所属していて
今は関大のコーチしている
板井は遊んでいるらしい

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 02:49:03 0
>>101
捨てられた女は
「私は捨てられた女です」とは書かずに
男口調で書いたりしてるんだろ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 04:18:33 0
前スレでもアメの話題はあんまり出てこなかったね

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 12:54:23 0
でもアメフト選手もラガーマンに負けず劣らず
遊んでるはず

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 20:53:19 0
結局は本妻や本カノの代わりはいないけど、遊び女は使い捨てってこと。
遊ばれる女が悪いのでは?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 21:54:20 0
でもそんなことするのなら
所詮はジェントルマンの仮面を被った畜生だ

いずれそんなことをしていたらいつかは捨てられる

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 21:56:18 0
>>129
基本的にラガーやアメの不倫というのは「性欲処理」だから、捨てられるとかいう概念はないよ。
セックスに飽きたりプリンがウザくなったら切るだけ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/09(月) 22:03:19 0
だからさラガーやアメが奥や他の人に捨てられるんだよ
因果応報ってわけ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 07:53:26 0
ラガーやアメの家庭はうまくいってるよ
友達も多い

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 08:03:32 O
まさに肉便器

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 09:43:34 0
それはそのラガーやアメが真面目な人だからでしょ
そうでなければうまくいっているようにみえるだけ
やがてほころびが生じる

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 09:48:49 0
奥にバレないように上手くやってるからでしょ

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 10:03:46 0
遊ばれて捨てられた女がアバレてますねww

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 10:04:39 0
でも女のカンはメッチャ鋭いから
ばれてないのではなく
何も言わないだけだよ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:03:05 0
>>134
性格的にマジメなのと、女遊びが激しいのとは何の関係もないよ
マジメで温厚な紳士だけど、女は使い捨て
みたいな人だっているし。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:20:19 0
>>138
そうそう、それある

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 14:55:00 0
結局、騙されたプリンの自業自得ってことでw

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 15:55:13 0
恋愛は、いつだって騙しあい

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/10(火) 20:56:55 0
そんなファンの前でいい顔していて
裏でそんなことをしている人間はいずれボロをだすし、
奥から人として信頼されない
ラグビーやアメフトを引退したら何の魅力も無い男だよ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 09:25:21 0
>>142
女遊びが悪いことのように思っているのは、女だけ。
男としては、女遊びをすることも含めて紳士らしい行為であって、
人として信頼されない、ということはない。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 11:37:38 0
我々男性の考え方からしてみると、セックスフレンド、
つまり体だけの関係を持つということは楽しく、喜ばしいことなのです。
自分が嬉しいことは、女性にとっても嬉しいことに違いない、
そう純粋に信じ、肉体だけの関係を多くの女性と持つ。
ここに悪意はありません。

「自分が体だけを求められたいのだから、女も体だけを求められたいに違いない」
という認識から、純粋に相互扶助の精神にのっとって
お互いの体を利用させあい、提供しあう行為、
これが浮気であり、不倫なのです。


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 14:20:22 0
どこまでこいつら甘いんだかね
おめでたい奴ら
その不倫の恋が終わる時に徹底的に傷つくのは女だからね

人を傷つけて 他人を欺いている人間は
若い時代はよくても年をとるごとに
自分がつまらない取るに足りない人間ということが
徐々に知られていくんだよ。

深く人に信頼されなければ人生の黄昏時に
後悔することになる。

例えば自分が事故や病気で寝たきりになった時に
みんなから冷たくされるとかね

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 14:27:44 0
体だけの関係を持つことで、僕等は傷つきません。
むしろ楽しい思いをするだけですので
積極的にやったほうがいいと思います。

僕等が楽しいことは、きっと女性がやっても楽しいはずです。
間違いありません。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 14:28:05 0
まぁ、要は女が自衛して遊ばれないようにすりゃいいんだよ。
簡単に既婚者に股を開くような女だって半分悪いんだからさ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 14:31:10 0
セックスは楽しいですよ、
みんなで一緒に遊べばいいじゃないですか

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:23:48 0
でもラガーマンやアメフト選手って
レイプまがいのことも影でしてるんじゃね?

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:25:31 0
>>149
この手の事件って、のこのこ部屋についてくる女もどうかと思うんだけどねぇ。


151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 15:26:05 0
たぶん自分がレイプされたいと思っているから
他人もレイプするんだよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 16:09:50 0
善意の好循環だね

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:22:08 0
のこのこ部屋についていくような女性は
希望通り、たくさんの男性に相手にしてもらって幸せなはずなのに
なんで「レイプだ」なんて騒ぐんだろ?
その中の誰にも「本命彼女」にしてもらえなかったからかな?

本命彼女になりたいなら、のこのこ着いていったりしちゃダメなのにね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:25:04 0
女に本命も何もない。

やったら用済み、それだけだ。



155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 17:29:44 0
>>154は、「サレもプリも同類」みたいな言葉が好きなプリ

156 :乙武(仮名):2006/10/11(水) 17:31:58 0
その男、琢磨

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 23:49:41 0
ヤリステだけでなくレイプまで
肯定するのか
人間のクズだね

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/11(水) 23:59:33 0
自分からついていったのに
あとで「レイプ」とか言い出す人に疑問を感じる。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:04:14 0
ついていく=レイプOK

という解釈ができるなんて異常

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:13:21 0
でも女を抱く選択権は男にあるというと責任も男にある

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:15:08 0
>>159
ついていく=性交渉OK

でしょう、それをいうなら。
極めて普通の発想だと思う。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:18:22 0
そんな甘いこと考えていたら
京大アメフトの選手みたいに訴えられるぞ・・・

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:19:51 0
>>162
「ただついていっただけなのにレイプされた」
とかいう風になりたくないなら
あなたがまずその甘い考えを変えるべきだと思う。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:51:34 0
その心配はない
なぜなら私は男だからだ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 00:53:42 0
>>164
わ か ら な い ぞ ?

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 01:40:07 0
男の部屋にのこのこついていくなんて「セクースおk」って意味なんだよ。
親から「男の部屋には簡単にあがるもんじゃない」って教えられなかった?
お酒が入るなら尚更ダメでしょ。
女側が自衛すればいいだけの話。
隙ある奴が事件に巻き込まれても同情できないわ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 02:45:25 0
ラガーマンやアメフト選手は
デブスの性格悪い女と
色白で小柄で華奢で素直な童顔で綺麗な顔をした男の子と

どちらかとセックスしなければならない、という究極の選択を
迫られたらどちらを選ぶのかな?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 02:49:55 0
>>167
まず、デブスの性格悪い女に「新しいプレイをしよう」と言って
頭に袋を被せて顔を見ないで一発。
それから、入部希望の美少年を部室で一発。

つまり、両方頂く。折角なので。
その後、美しく性格もよい本命彼女とゆっくり愛し合う。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 02:59:19 0
デブスはともかく
美少年とラガーマンのプレイが一度見てみたい

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 05:05:58 0
レイプに関して

@皆で酒飲みに行こうと誘う
Aねらった子に徹底的に飲ませる(やつらはここらへんうまい)
B女・意識朦朧
C男・部屋(ホテル)に連れ込む

とかでも、『ついていく女が悪い』のか? ちょっと疑問。
「複数人で酒飲む」=「セクースおk」
なんて図式ができるのならば、男の認識疑うけどね。

自分でついていってしまったと少しでも自覚ある女は
レイプされたなんて言わないと思うけどなぁ。
友達にラガーマンいるけど、えぐいことしてる人確かにいるもん。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 07:38:48 0
>>170
私なら、「ラグビー部の飲み会」と聞いた時点で絶対行かないですね。
一人一人は悪い人じゃなくても体育会のノリは危険ですから。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:14:43 0
一つ疑問に思うんだけど
ラガーマンやアメフト選手って
今は好き放題しているけど
引退して「ただの人」になったとき
はどうするの?

なんかあまり良い人生が待っているようにはおもえないけど・・・・

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:17:48 0
>>172
ん?あとは普通の人生を歩むだけじゃない?

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:18:42 0
「複数人で酒飲む」=「セクースおk」
だと思う

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:50:06 0
でも奥さんから離婚されるケース多いらしいよ

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:55:01 0
>>175
どこの家庭もそんなもんでしょ。
男から離婚を切り出すことなんて、滅多にないよ。
それに「女を養うこと」はスポーツマンとして
最低限のたしなみだから、ラガーマンなら尚更
自分から離婚を切り出したりはしない。

男のほうから離婚を切り出すのって、男らしくないもんね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 14:58:54 0
っていうか奥さんがラガーマンやアメフト選手の身勝手さ
に現役時代は何とか我慢していたんだろうけど

引退するとその我慢に限界がきて支えがいがなくなって
離婚されるんだよ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:02:53 0
>>177
ラガーマンの妻でなくても、
辛抱が利かないワガママ女はたくさんいるよ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 15:18:35 0
>>177
それってラガーとか関係ないしw
ショボイひ弱リーマンだって不倫して奥に捨てられてるじゃんw

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 17:23:45 0
お金が大好き
名誉が大好き
綺麗な女が大好き

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 05:34:09 0
うちのOBは現役にまぎれて遊びまくりですよ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 12:31:20 0
でもさ、
ラガーマンもアメフト選手も
いい家族がいて
いい仲間がいて
お金もあって
地位もあって
女に持てて
能力もあって


どうしてこんなに私生活が乱れているんだ?
いったい自分の人生に何が不満なんだ?


183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 12:56:28 0
>>182
別に不満があるわけじゃなく、完璧な性欲発散だよ。
男の本能は複数の雌に種まきたいものだし。

自分のスペックが高いのを自覚してる人間は、浮気すら難なく
やってのけると考えちゃうもんさ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 13:16:28 0
でもさ、奥にとってアスリートって支えるの大変だし
若くして結婚して子供生むから子育てすごく大変だし
恐らくアスリートは忙しいから奥に子育ての大半を押し付けるし
その上メチャクチャ浮気されて

現役引退したとき、奥から信頼される男ってまずいないと思うな・・・

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 13:50:10 0
>>184
そんなことないよ。
願望かな?それは。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 13:50:58 0
>その上メチャクチャ浮気されて
心の浮気じゃなくてただの性欲処理だから
目くじら立てることないんじゃないかと思うけど。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 13:54:28 0
だってそれは奥に性的魅力を感じないというアピールでも
あるんだからね。

それにそんなことないってどうしてはっきりいえるの?

現役引退した選手に何処に魅力をかんじるの?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 14:02:10 0
>>187
>だってそれは奥に性的魅力を感じないというアピールでも
>あるんだからね。
思いっきり、女の思考だねw
男は同時に複数に欲情できるよ。
愛がなくても欲情できる。
それを忘れると、自分に相手の気持ちがあると勘違いして
無償奉仕を続けることになるよw

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 15:15:09 0
>>187
プリンの願望乙w
男は奥ラブでも、複数の女と感情無しにセックスできるんだよ。
だいたいラガーマンやアメフト選手は奥は別格でセクロスも仲良くしてるところばかりだ。
それに加えて、奥には嫌われるのが怖くてできないあんな事・こんな事をプリンで発散するなんざ、よくある話。

男の性欲を理解しないと遊ばれて終わりだよ?>>187

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 15:29:41 O
よくある話ですね。
私も不倫?浮気相手だったけど、なかだししたいって言われ、その場で即やめようと思った。
あちらは、私が妊娠しようが、どうにでもなる!って軽〜い気持ちで、欲望優先ただセクスしたいだけなんだよね。
私も、その場限りってわかっていたけど、なかだしは予想外!バカらしくて、その後はコンパ自粛してまつ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 15:30:37 0
>>182
女遊びしてることは、乱れていることにはなりません

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 15:31:59 0
>>188
浮気相手とセクロスした後は、なぜか無性にピンサロ行きたくなります。
これが男の性という奴です。



193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 15:32:51 0
>>192
>>187に言ってやりなよw

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 15:40:39 0
>>187
浮気相手とセクロスした後は、なぜか無性にピンサロ行きたくなります。
これが男の性という奴です。




195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 15:52:38 0
>>194
よし、乙。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:33:43 0
でも男の性欲のもとに
そんな人間を馬鹿にしたようなこといってられるのも
今のうちだよ


ふと思うんだけど案外ラガーマンやアメフト選手って
ドメスティックバイオレンス多いんじゃない?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:36:22 0
>>196
それはないww
そんなことしたらしぬよ

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:36:28 0
>>196
別にラガーに限ったことじゃない。
むしろラガーやアメ選手は身内(妻子や友人)にはすごく優しい。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:37:20 0
バカバカしい


200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:37:23 0
>>196
彼らがDVやったらマジで殺人になってしまうのでw

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 18:48:58 0
でも遊び女に対して暴力振るう選手は多いらしい

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 22:42:56 0
遊び女が傷つこうが知ったこっちゃないからねw

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 23:43:59 0
ヤリステ レイプ 暴力まで肯定するとは・・・・
紳士どころか人間としてクズだ

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 23:57:54 O
彼らの不倫は犬が電柱に小便ひっかけるようなもん

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:11:59 0
だったらなおさらクズだ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 00:36:20 0
    /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
    i ノ       `ヽ'
    / `(┃)  (┃)´i、   
   彡,   ミ(__,▼_)彡ミ セクロス!セクロス!
    ,へ、,   |∪|  、`\
 _ / .___'  ヽノ `/´>  )
( (___)  -ーー ,,/スパンスパン
 ゝ.,__|   r'"       `ヽ,
    \  |         ∩/ ̄ ̄ ヽつ
      )..ノ ̄\ /"ヽ../ "   ノ   ヽ
     ( |  \_)\ \    ●  ● |\ アア〜〜〜!!
     \\ ~ )    \ .\_  ( _●_)\_つ
     ..  ̄  ̄     \.._つ-ー''''

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 12:21:28 0
>>203
女を人間としてみていないだけだよ



208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 13:05:55 0
それはラガーマンやアメフト選手は
もう紳士じゃない

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 14:27:52 0
>>208
紳士とは女性を一段下に見るものですよ。
だからこそのレディーファースト

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 17:22:51 0
下にみる女と 大事にする女を使い分けてるだけちゃうの?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 17:54:16 0
下にみる女=プリン

大事にする女=妻

彼らはマジではっきり使い分けるよね。
そして、一度下にみられたら上には昇進できない。
遊ばれてる女は今一度、人生考え直した方がいいよ?

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 18:07:14 0
昇進・格上げはホンットないよね。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/14(土) 23:04:45 0
プリはさ、「私だけが知っている彼の顔がある」
って思って満足すればいいんじゃないかな。

遊び相手の女を、冷酷なくらい道具としか見てないという
そんな一面があることなんて、彼の日の当たる面しか知らない人は
思いつきもしないと思うよ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 00:14:51 0
そんなことしていたら
いつか天罰がくだるぞ・・・

でもあいつらは所詮世間知らずの人間だから
ラグビーやアメフトやめたとき
苦労するんじゃね?

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 20:57:05 0
>>211
それは違うと思う。
妻を大事にしている自分を演じているだけで
本当に妻が大事なのかというと、そうでもない。

一番大事なのは「妻を幸せにさせている自分」と
「自分の幸福な家庭」なのだろう。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 21:02:16 0
>>213
そういう「遊び相手の女だけ道具のように扱う」みたいな考えかたをすると
痛い目にあうかもよ。
もっとシンプルに「女は全て道具」だと考えているはず。
悪意なく、無邪気に。

ただ、道具でも消耗品は粗雑に扱うけど
高級車なんかだと毎週末に洗車するくらい丁寧に扱う人いるじゃない。
道具として優劣があるだけで、
女はすべて道具であるという意識に代わりはないよ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:12:56 0
「サレ妻もプリンも同類」みたいな考え方が好きなプリン

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:31:19 0
でも浅はかな男が人を道具扱いしたところで、
大切にしている家族もいずれ問題は出てくるよ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:34:21 0
>>218
虐げられて、「こんなことしてるといつかバチが当たるんだから!」と呪うのもいいけど
その前に、まず自分が安っぽい女から脱するのが手っ取り早いとオモ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/15(日) 23:52:12 0
残念私は男だ

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 00:42:57 0
タカラヅカかあ

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 14:24:37 0
>>217
そうじゃないんだって。
サレもプリも一緒っていうか、女は全部道具なんだという話。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 14:28:31 0
>>222
自分ばかりが愛して
相手に利用されるのが
そんなに怖いかな

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 14:35:12 0
>>223
怖いんじゃなくて、女も人間なんだっていう
想像力が欠如しているだけだと思う

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 15:43:31 0
クボタスピアーズというラグビートップリーグのチーム選手と不倫してる友達がいます。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 17:06:30 0
所詮俺達、ラガーチンポの排泄処理穴
愛なんて、感じたことない、貯まればだすだけ

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:27:07 0
奥さんor本カノに浮気されてたらどう思うの?

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:44:20 0
妻に裏切られた不幸な自分に酔う

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/16(月) 23:49:38 O
>>227
お前ら肉便器と一緒にしないでくれ

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:01:05 0
そんな都合よく人をだまし続けられないよ

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:02:23 0
大丈夫
女性は女神だから
大きな心で許してくれるよw

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 00:22:31 0
女神は女神でも
天罰を与える女神だぞ女というものは



233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 16:13:09 0
http://www.uploda.org/uporg551439.jpg
ラガーマンの好きな女のタイプ

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 18:17:45 0
グロ

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 21:58:06 0
アミーゴはグロなのかw

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/17(火) 23:54:59 0
ラガーマンの特徴
ナルシスト
プライド高い
世間知らず
スポーツ関係者以外とコミュニケーションが取れない
「熱い」と称して実は単純
がっしりしたカラダにスーツ着て紳士気取りの割には品がない
浮気性
でもセックス下手


うーん・・・・どこがいいのかな




237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 16:39:44 O
>>236
お前の知ってる奴は多分DQNチームのリザーブやろw
常にBで頑張ってるルールオタクw

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 21:57:38 0
強豪チームのレギュラーでも同じようなものだよ

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 01:01:30 0
やっぱり噂スレの方が盛り上がるね

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 02:13:34 0
落ちちゃったね

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 02:15:26 0
アメフト選手だって
メチャクチャ不倫しているはずなんだけど

そんなに噂聞かないね・・・
どうしてだろう

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 02:35:36 O
Oみちゆきがアメフト選手5股かけてる。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 10:44:20 0
アメフト選手が?
アメフト選手を?
どっち?

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/21(土) 11:21:28 0
>>240
新しい噂スレができてるよ
ラガーマン専用だけど。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 19:41:26 O
女がアメフト選手5股かけてんだよ。やりまんにひっかかるバカなアメフト男。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/22(日) 22:13:21 0
…と思っているのは当のユルマン女だけで
周囲の人々の間では
「アイツは誰にでもやらせる公衆便所」
と言われてるだけだと思うよ、気の毒だけど…

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:00:05 0
とりあえずヤツらがどうしようもない男どもってことは分かった。
なのになんでみんな引っかかる・・・?
何が魅力・・・?

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:01:53 0
>>246
そうだね。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:05:41 0
でも一見爽やかで頼りがいありそうにみえるから
ついつい引っ掛かるんじゃない?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 02:15:04 0
あんまり深く考えず、やりたかったらやればいいじゃない。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 13:33:18 0
>>249
現役ラガーだからみんなついていくだけ
引退したら興味ないし

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 02:34:54 0
引退して奥と別居中のラガーが
「次に結婚する時はこんな感じがいいな」
とか言ってくるんだけど、どういうつもりだかわからない。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 10:21:31 0
引退したラガーなんかイラネ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 10:22:03 0
>>252
家政婦募集をプロポーズと勘違いして引っかかったら負けかと。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 13:14:27 0
きっぱりと別れた方がいい
ラガーマンを甘やかしてはいけない

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 18:08:06 0
17股で〜す BYアメフト男より
女なんて処理する道具よ 道具

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 19:56:08 0
アメフトは興味なし

258 :252:2006/10/25(水) 23:24:55 0
結婚式は身内だけで挙げて新婚旅行は○○がよくない?

とか・・・ 別に付き合ってないし、
社宅に住んでるから家政婦どころか家に近寄ったことない。
1年前まで「オレは結婚に向いてないから一生独身でいい」
って言ってたから訳がわからない。
というか、イラナイ。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:27:30 0
>>258
とか何とか言いながら
ちょっとまんざらでもなかったりするから
わざわざこんな所に書きに来てるんだろうに

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:30:05 0
>>258
あなたが、結婚を望んでいるように見えたんじゃないかな?
だからちょっとしたリップサービスのつもりなのかもよ。
違うんなら否定してあげれば?

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:45:05 0
17股なんてよくカラダがもつね

そんなおめでたいことしかいえないラガーマンは本当に
クズだね

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 23:45:42 0
>>261
おじょうさ〜ん、アメフトアメフト

263 :252:2006/10/25(水) 23:55:44 0
ここ見てラガ男はダメだなって再確認したよ。

既婚なのに結婚したいって意味がわかんねー

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 00:04:56 O
○○電力の‥ ある人すごいらしい

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 00:17:22 0
病気大丈夫?

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 21:56:23 O
↑17股はアメフトでしょ?
ま、似たようなもんだけど。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 01:15:18 0
でもラガーマンやアメフト選手って
甘やかされたワガママ坊主だからね

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 03:16:45 0
電力系はどこもすごいよ

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 03:55:40 0
>>263
だから盛り上げるためのリップサービスだってば〜w
真面目に考えるなよ。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 17:33:41 0
>>258
そのときそのときの気分で言ってるだけだから
深く考えちゃダメ

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 02:38:32 0
ここがショボヲタの集まる所ですね。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 02:40:01 0
でもさすがにラガーマンやアメフト選手は
自分の子供は真剣に愛しているみたいだね

それとも育児放棄に近いことをやっているのかなあ・・・

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 08:05:40 0
まさか

妻子はちゃんと愛してます

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/07(火) 22:28:58 0
まあそんな風に浮気して妻子を欺いていても
いずれはばれるからね
ウソ突き通せるなんて甘くかんがえちゃだめだよ

人生はアメフトの試合以上に難しいこと覚えておきなさい

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 01:58:20 0
↑お前が一番わかってないw

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 02:21:00 0
ラガーマンやアメフト選手ってどうして
コンドームつけたがらないの?

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 09:45:46 0
妊娠したら堕ろさせればいいから。
遊び女が傷つこうが別に平気なのでは?

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 10:06:17 0
そもそも堕胎したら女が傷つくことを知らないんだと思う

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 02:01:38 0
バカだからねw

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 08:30:04 0
いや、ほとんどの男が知らないよ

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:10:43 0
遊び相手がどうなろうと、自己責任だし
どうでもいいから知らないだけだよw

キズつくと思うのなら、女も股開かなきゃいいのに。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:22:18 O
ここは、ホモが集まりそうなスレ!

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:23:59 0
ラガーマンに遊ばれたいなw

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:54:52 0
オレ元ラガーマンだけど>>1当たってるような気がするわww

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/09(木) 16:55:19 0
セフレとしては最高よね

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 11:29:17 0
|д゚) ノシ 元ラガーマンのヲレが来ましたよ♪

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 22:37:36 0
ラガーマンとかアメフト選手って、みんなスゲー粗チンだよな。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/15(水) 23:17:33 O
>>287
自分の事を言うなwww

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 11:23:41 0
生んでDNA鑑定して困らせればいいじゃん

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 00:27:34 0
>>287
体が大きいのにガッカリだった

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 02:21:20 0
粗チンの割にはゴムつけたがらないよね

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 01:36:59 0
>>274
スポーツ選手にとって、性処理は浮気のうちに入らないよ。
選手達も自覚はない。奥さんになってる人はその辺を理解してる人であれば
何とも思わないだろうけど。
馬鹿女はそんな事も知らないで近寄って遊ばれて勝手に浮気相手だと思い上がって惨めだね。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 03:19:36 0
でもさ、選手の嫁も引退したスポーツ選手には
何の魅力も感じないはずだよ
傲慢で話が退屈でかつての輝きはなくて
浮気性だけはなくならない旦那なんて
誰が好きになるの?

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 03:28:50 0
租チンでつ
Hヘタでつ

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 03:38:17 O
祖陳、H下手と言いながらネチネチ粘着すんなデブス。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 08:13:51 O
>>290ナカーマ(*´-ω-`)ノ

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 08:40:46 O
自分がチビデブスだどデカイ男を選ぶよなWWW

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 09:31:23 O
↑ラガーマンに嫉妬

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:12:31 0
ラガーマンはエチもすごい?

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:16:24 0
と話題はループ

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 16:32:20 0
ヲレは元ラガーメンですが、試してみますか?w

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 14:36:28 0
元とかただのデブじゃん

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:01:37 0
↑何で判った?w

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:03:33 0
何回できる?

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:34:16 0
相手によるが・・・

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:37:14 0
30代過ぎるとラガーマンも弱くなるもの?下半身

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:45:06 0
そういう実感は今のところないけどなぁ・・・

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:46:05 0
ラガーマンとセフレになりたいわ

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 15:59:29 0
現役指定ですか?w

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 16:28:33 0
OBで宜しければ是非♪

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 19:43:58 0
現役ですが。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:27:14 0
現役じゃないと興味ない

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:50:52 O
うちの彼は もう45才だけど 現役退いてから十何年。だけど 多少体も たるんできたものの、まだまだ同年代の人から見ると いい体してるし、アレも元気すぎるくらい。けど 人によるって言ってた。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:02:49 0
>>313
そんなもん?興味津々w

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:17:11 0
>>314
試してみれば?www

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 16:30:42 0
わくわく。。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 01:02:27 0
有名なアメフト選手で遊んでるってのは誰だろう?

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 02:27:19 0
アメフトで有名なのっているの?

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 02:24:24 0
大学のスター選手とか
xリーグの選手とか

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 01:17:23 0
元京都大学のとか

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:10:28 0
アメフトの話になると伸びないね

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:12:49 0
有名選手の話ならスポーツ板で聞けばいいのでは。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:27:27 0
ラグビー人口のほうが多いのかな?

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:37:07 0
>>323
ラクビーは高校でも部活多いし、アメフトは大学でも少なめじゃない?

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:54:05 0
_| ̄|(、ン、)
ヲレ、高校のときラグビー部でした。

326 :tsuru:2006/12/05(火) 12:59:13 0
ブブッー、高校〜社会人まで多数チーム有り知らないだけです。
私も某大学にて4年間やりました。体育会系なんだけど実は軟派集団!
上下の関係もフレンドリー。オフシーズンもタップリあるのでいろいろ遊びも満喫。
おかげでこの歳で下半身もまだまだタイムアップとはならずにいけてるさ。
興味のある方は直メールにて。・・・埼玉在の50オヤジ。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 13:09:17 0
↑頭悪そうですね。脳みそまで筋肉なのですか?ww

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 13:11:37 0
50とかw

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:04:15 0
50とかキモすぎw
アメフト興味なし。

330 :tsuru:2006/12/05(火) 17:08:29 0
推測で発言してはいけません。事実確認をしましょう。脳みそが筋肉ならば学会で発表しています。
あなたもがたも将来は通る道、生きてれば!
興味なき人は撤収してください。ハイ、他は。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:10:53 0
>>330
職場などで出来る男として出会う50歳なら十分ありだけど、
年齢身長体重など数値に頼るネット系では不利だよね?
まあおばさんもそうだろうけど。

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 17:24:47 0
50歳にもなって

必    死    だ    な    wwwwwww

333 :tsuru:2006/12/05(火) 20:23:26 0
努力です。ガキとは経験が違います。金も稼いでいます。「おばさん」・・・
女も年と共に深みが出ます。広い視野で物事を見ることが出来ます。小娘よりか
はぜんぜんいけてます。諦めないこと。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 20:29:33 0
携帯直アドレス書くなんて勇気あるね。

おじさんは知らないのかもしれないけど
送りつけられて感染すると、えっらいことになる
携帯専用のコンピューターウイルスとかもあるんだよ。

335 :tsuru:2006/12/05(火) 21:41:57 0
勇気なんて・・・いつもの事です。遠まわしになんて面倒なんで。
携帯がダメになるくらいどーって事ないです。人生を楽しんでますから。
おじさんとか言われると悲しいですけどネ普段はオヤジと呼ばれてますから。
中華の子は一応おにいさんと呼んでくれます。彼女たちの方が半端な日本の
子よりまだ純真です。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 21:48:39 0
>中華の子
コイツ痛すぎる・・・ww

337 :336:2006/12/05(火) 22:01:19 0
コイツとは・・・常識のない人が居るものだ!

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 22:33:08 0
きんもー

339 :tsuru:2006/12/06(水) 02:18:09 0
トンネル抜けたら〜海が見えるから〜そのままドン突きの〜・・・俺の話を聞け!

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 08:14:35 0
>>335
携帯がダメになるだけじゃなくて
個人情報が漏れまくりだよ。
所有者名からアドレス帳の内容から
クレジットカード番号から。


341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 08:43:22 0
心配してくれてありがとうね。気をつけるよ!

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 08:48:08 0
あーあ
ラガーマンやアメフト選手のイメージダウンだわ…

こんなキモいおじさんだなんて。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 09:10:36 0
そんなオヤジが作ったんでよ、あんたたちを!

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 10:39:05 0
>>343
「父親がラガーマン」だなんて言ってないですけど??

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 11:01:37 0
>>343失礼しました。


346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 11:02:55 0
>>344
そうでしたゴメン。

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 13:50:31 0
アメフトオヤジ最低ですねwwwww

348 :オヤジ:2006/12/07(木) 16:55:17 0
それでもいいと言ってくれる子沢山居ますから。

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:01:40 0
沢山って。。。ちょwwwwwおまwwwうぇうぇwwww(プ ゲラ

350 :オヤジ:2006/12/07(木) 17:09:46 0
>>349
オヤジには意味不明?

351 :オヤジ:2006/12/07(木) 23:15:42 0
349>>
解説求む・・・誰でも可

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:46:25 0
>>351
沢山居ますって、ヲヤヂ・・・ 必  死  だ  な  !  ってことですよwwwww



353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 17:54:37 0
なにこれ・・・

スポーツマンのイメージが壊れちゃった。


354 :がんばるオヤジ:2006/12/08(金) 19:11:11 0
>>352了解・・・だけと暇つぶし。
>>353元のイメージが勘違い。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 19:45:46 0
>>354
おまいさえいなければ、このスレでは
「騙される女がバカ・要領のいいモテ男のラガーマン&アメフト選手」
っていうのが定番の論調だったのに

一気に、「バカでアイタタなラガーマン&アメフト選手」が
定説になってしまった予感。

356 :がんばるオヤジ:2006/12/08(金) 20:16:43 0
>>355おまい・・・おまへ
しまった・・・過去形、予感・・・未来形。
もしもし〜日本人ですか-!知り合いの陳さんに
日本語教えてもらえるように頼んであげるから。
少し努力すれば上手くなるからガンバリなね。

357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 20:18:08 0
>>355
同意…
いやなスレになってしまったね。

いまや、騙されるバカ女にすらバカにされる
おまぬけスレになってしまった感じ。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 08:39:17 0
そうそう男達がだらしなくなってしまった。
で愉快な女性達おいでよ!

359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:59:55 0
ここで浮気=悪 みたいな愚痴吐いてるのグルーピーでしょ?
「サッカー選手はいいよ〜」なんて他スポーツ選手の事まで何で知ってんの?
自分から選手追って抱いてもらいたくて行ってるのに
ただの性欲処理が最低だなんて思ってんのは低俗な女だけ。
だから遊び相手にしかなれないんじゃない?

360 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 14:32:13 0
ハドル〜!!!

361 :がんばるオヤジ:2006/12/11(月) 19:18:52 0
まあまあ自由な日本、自己判断でヨシと思ったら他人がなんと言おうとGOひろみだぜ。

362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 02:12:15 0
ラガーマンもアメフト選手も
裏ではそうとうあくどいことをしているね

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 06:28:14 0
このスレでバカにされてるのは、ラガーマンやアメフト選手に遊ばれて
捨てられた恨みをここで非難して晴らそうとしているグルーピー女たちだったのに
いまやすっかりラガーマンやアメフト選手の方になっちゃったんですね
正直、がっかりです。

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 12:09:41 0
というかその方が当然です。ラガーマンやアメフト選手のしている
ことを考えればグルーピー女の軽さを差し引いても
ひどすぎます

365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 12:25:05 O
不倫願望で覗いてみたら、わし等ラグビーっていい様に見られてたんやな。
でも不倫にハマったら叩かれまくるし、やっぱり止めた。
大人しく練習に励んで精進しまっさ。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:46:07 0
そうですラグビーに励んでください
ラガーマンとしての誇りを持って真面目に生きてください
ラグビー板でもラガーマンが不倫していることを
叩かれています。

世間でのラガーマンの評判を下げないためにも
真面目に生きることが必要です。
不倫して家庭壊しては何にもなりません

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:57:51 0
>>366
>ラガーマンの誇り


そうだ・・・忘れていたよ・・・

思い出させてくれて有難う。

368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:04:48 0
>>367一人がそれを思い出したところで
このスレにはキモいオヤジがいる。

誰もが「誇りも知能も無いラガーマンやアメフト選手」
という認識をあらためることは無いよ。

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:12:36 0
>>368
50歳の元アメフト、中華嬢好きだっけ?wwww

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:12:32 0
でもどうしてラガーマンやアメフト選手って
あんなに傲慢になるんだろう・・・

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:48:34 O
‘男の中の男のスポーツだ!’と いう妙な 誇りと自信があるからだと思います。鬼彼もよく口にするから…他のスポーツ見て「こんな、なよなよしいのがスポーツかよっ!しゃらくせぇ」って

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:18:04 O
>>366ありがトン
>>367
そう。わし等には、

One for All.All for One

っちゅう素晴らしい誇りがある!精神がある!
現役最後のホイッスルが鳴るまでスクラム押しまくりまっさ。
ほな、さいなら。

追伸:現役引退したらスクール・コーチを目指して勉強します。

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:17:28 0
ホモです。ごつい雄ラガーの体ベロデそうじさせてください!

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 22:41:46 O
断る!

375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:11:07 0
372さん
いいラガーマンめざして、ここでいいラガーマンというのは
ラグビーの能力というより生き方のことです、がんばって下さいね

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:02:36 O
>>375さん、レスってくれたんですね。ありがとうございます。
道を踏み外しそうな時にこのスレを見付けて良かったです。
陰ながらラグビーを応援してくれてる方達がいて、認めてくれている事を知り励みになりました。
ありがとうございました。m(_ _)m

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:00:47 0
なんだかよくわからんが
清々しい流れになっててワロタwww

私も正月にはラグビー見にいくさ。

378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:29:13 0
母校が出るから俺も行く予定。今年はどこまで行くやら。

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 22:00:51 0
現役ラガーマンとお知り合いになりたいな♪
もちろん遊びで。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:14:24 0
世間知らずのラガーマンをたぶらかしてはダメ

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 11:49:32 0
割り切りで社会人ラガーマンと知り合いたい既女です。
どこで出会えるかなぁ。

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:09:43 0
>>381
ここw

383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:48:51 0
出会えるの??

384 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:51:46 O
〉〉381
私は合コン行って見つけてくるよ。


385 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:31:09 0
高校生ラガーのほうがカコヨス♪

386 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:59:31 0
>384
一緒に参加してる子も既婚なの?

387 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:44:53 O
>>386
その時によって、独身もいれば既婚女子もいるよ。


388 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:45:57 0
鬼女合コンって、最初っから「ヤリコン」だっていうことだよね。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:50:45 0
追いかけるのは女のしりじゃない
楕円球だ

390 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:40:17 0
( ゚д゚)ノ<タテに割れてる楕円球ってことでケツを追っちゃダメっスか?

391 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:51:36 0
楕円球を追ってのペナルティーならシンビンか最悪レッドカードで
済むけど
女の尻を追ってペナルティーを食らえばそんなものでは済まないぞ・・・

392 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:10:54 0
大丈夫だよ。
グルーピー女なんて皆バカだから。

393 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 02:47:04 0
でもそのバカと思ってる女に
あっさりとやられたりするんだよね
男ってもっとバカだから
ましてやラガーマンのような単細胞にそこまでうまくやり込められないよ

394 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 13:57:43 0
でも結局痛い目に遭うのは女だよね・・・

395 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:19:32 0
だから悪いことはいわない
ラガーマンには近づかない方がいい
セックスも下手だし・・・

396 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:04:27 O
悪いことしたラガーマンの腕噛んでやりなさい!仲間からびっくりされるぐらいがぶっとね。

397 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:30:32 0
さらにハサミでラガーマンのアソコをちょんぎりなさい
そんなに大きくないから・・・

398 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:16:28 0
ラガーマンで不倫してる人 手挙げて!

399 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:18:40 O
ハイ!昔してました!今は振られて嫁オンリーでつ。

400 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:24:35 O
えっちって一晩で何回位しますか?

401 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:26:29 O
いよいよ高校生の全国大会。
おっちゃんもおばちゃんも陰でゴソゴソせんと、花園に行って応援してあげや。
今年は東海大仰星が優勝する。間違いない。

402 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:33:50 0
>>400 1回。
それで十分。
回数じゃないだろう。質だろ?
お互いが満足できれば、それでいい。
回数にこだわっているようでは、満足できていない。

403 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:57:16 0
アメフト選手やラガーマンって
レイプまがいのこといっぱいしているのかな?

404 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 04:42:06 O
しまへん。お互いの雰囲気でおっぱじめます。
ただ始まったら♂がレイプしてる様に見えるかもw

405 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:22:51 0
そんなに激しいセックスなの?

406 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:07:12 O
始めはソフトに攻め、中盤はこねくり回し、ラストはガンガンと突き絶頂へ。
以降、休憩を入れながら自分が逝くまで中盤からラストを繰り返す。
俺が逝く頃には彼女は獅子舞状態。

407 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 13:08:13 0
>>406
うわー…
女が逝きにくいパターン

408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 00:00:59 0
ある有名な精神科医の言葉から

肉体的快楽こそわが生きがい、とかんちがいしてそのあとを追い回した
あげく、結局みじめな敗残者としての自己を見出した例は小説にも
実世界にも数知れない

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 02:05:44 O
東海大仰星が優勝したで。

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:33:13 0
ヤマハと東芝は不倫しまくり

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:48:07 0
あと神戸も

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:05:42 O
セコムもだよ

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:23:48 0
全部じゃん

414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 10:29:18 O
けどサントリーきかないかも…

415 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:37:43 0
サントリーは真面目な選手が多い・・・
てゆうか清宮が監視厳しいからね

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:24:29 0
サントリーは既婚者は監督に監視されてるらしいよ

417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:32:32 0
モラル云々もそうだけど
スキャンダルになったり
家庭がモメたりしたら
成績に関わってきそうだもんね。

418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:51:47 0
サントリーだけじゃなくて
他のチームも見習って欲しい

419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:11:35 O
サントリー既婚者監督に監視なんてされてないよ。

個々のモラルでしょ?独身者にはやっぱりおいたをする人はいるみたいだけど人によるしそういう人は少ないよ!

420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:04:16 0
真面目な選手が多いんだね
おいたをする選手って誰?

421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:22:35 O


422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:02:14 0
平ってそんなに遊んでるの?
根は真面目なはずだよ

423 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 03:36:40 O
かなり…よく聞くよ

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:04:39 0
ライバルの仙波は真面目なのに
どうしてそんなに遊んでるんだ?
ホントラガーマンって軽薄な男ばっかり

425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:23:22 0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 10:43:46 0
いやいやいや
仙波も遊んでますよw

427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 13:34:06 0
仙波は変わり者だからモテないよ

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:01:51 0
遊んでるよ〜

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:50:15 0
仙波君遊んでないで、一途やで

430 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:07:47 0
色んな場所で目撃情報あるのはガセ?

431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:18:15 0
てゆーか仙波って未婚で彼女もいないんでしょ?
スレ違いでは?

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 04:55:46 0
>ホントラガーマンって軽薄な男ばっかり

軽薄で馬鹿なのはラガーマンに寄って行く女だろ。
自分達から抱かれたくて近づいてるくせに思い通りに事が進まないと男を見下して自尊心を保つ。
相手の女のレベルによって対応も変わってくるよ。

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:43:38 0
バカなのはモテると勘違いしてるアホラガーマンでしょ
女が近寄ってきても手出さなければいいだけ。
バカなのは男〜。

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:42:00 O
女は計算して動いてるからね。
男は欲で動くでしょ。

バカなのは男!(笑)

435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:59:11 0
ラガーマンには「愛」とか
「思いやり」というものはないのか?

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 01:01:18 0
             (⌒)
     r=====ュ (_ __)
     {!    l}  |/
     ヾ__o__〃 __
     /~~~~~ヽ //
     ,'.:.:(*´ω`).:/
    {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
     ヽ、__ノ    ∬∬∬∬∬∬∬∬∬
      U U      且且且且且且且且且


437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 01:53:10 0
激しいだけのSEXは嫌。
昔そういう相手とつきあったけど、一晩で13回されて
良かったのは最初の3回目まで。
段々痛くなって、動かれるだけで飛び上がりそうに痛くて
「痛いよ。」と言ったら「陰毛のせいだ」と言われて
あそこを綺麗に剃りあげられ
更に興奮した彼からいじくりわされ
最後は地獄の苦しみを味わい泣きました。

438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:42:00 0
そいつはラガーマンかアメフト選手?

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:50:10 0
ですよね。私もテレビにもでるラガーマンと浮気しました。相手はうまいこと
言ってその気にさせてといて、一回したらあの優しさは一体なんだったんだと
いうくらい冷たい態度。もう、お前まじめな顔して、そんな奴じゃないだろって
暴露しまくりたい。でもそんな男にだまされた自分も悪いんだけど。


440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:42:55 0
でもテレビにも出るラガーマンって数えるほどしかいないぞ・・・・
大畑大介、平尾誠二、清宮克幸
今のところテレビに出るのはこれぐらい・・・
他にもテレビに出るようなラガーマンっているか?

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:14:08 0
単に試合中継かもしれんwww

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:19:53 0
この際暴露すればいいのに・・・

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)