2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】って言ってもらえるぅ?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 11:20:34 0
みなさん【好き】とか【愛してる】って
言ってもらえてますかぁ?

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/06(金) 11:21:07 0
>>3好き

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 11:23:50 O
スキスキスキスキスキッスキ! あいして〜る

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 11:25:35 0
彼はなかなか言ってくれない。。
でも、愛情は感じてる!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 12:24:57 O
>>4
じゃあいいじゃん!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 12:31:05 O
毎日のように言ってくれるし、私にも言って欲しいらしい。
…私は苦手だから毎日は言わないけど。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 12:37:42 O
良かったね

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 13:47:36 0
一回も言ってくれない。付き合うとかの確認もない。
知り合って3年。二人で会うときは、映画や食事や、手をつないで町ぶら。
エッチは月一回もない。 私は、好き好き言ってるんだけどね。相手は毒。
私のことどう思ってるんだろう・・・


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 13:49:21 0
>>8
都合の良い女

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 13:53:34 0
そのとうりなのよ。自分でもわかってるんだよね。
もー嫌いになりたい、でも、会いたいし恋しいんだよ。
いつまで続くくんだろ・・ 

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 13:56:06 0
結婚してるわけでもないのにエッチは月1回もないってことは
もう魅力を感じないってことだ

はい次


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 13:59:08 0
私の鬼彼、40半ば。私、もうすぐ30の鬼女。常套句と思いつつ、エッチする前に
キスしながら好きだよ。と言われ、会えない夜は、お休みメールで大好きだよ。が締め。
愛してるは、奥様に。大好きは、プリの私に。と鬼彼なりに分けているのが、
最近萎えてきた。ちなみに私は向こうから、ボクのこと好き?と聞かれない限り
言ったことがない。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 14:01:46 0
>>12
どこで知り合ったの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 14:05:48 0
>>13 職場。鬼彼は取引先の上司。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 14:12:54 0
>>14
私の旦那の携帯を除いたとき
同様のやり取りをみたのですが・・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 14:16:53 0
>>14 別に大好きなんて、常套句なんですから世の中の男は多用してますよ。
よくメールには、あなたのこと考えながら寝ます。とか。早く抱きたいとか。
メールなんて、いくらでも言葉飾れますよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 14:19:52 0
>>16
得意先の上司って肩書きはなんですか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 14:21:10 0
好きって、言ってほしいよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 14:31:40 O
>>17 これからその鬼彼と会いますよ。肩書きは私イジワルだから教えなーい
多分、今夜のメールは今日○○に会えて良かった。久々に会えて楽しかったです。
次お会いできるまで、また寂しいけど、いつも○○のこと想ってるよ。大好きだよ、おやすみなさい。チュッ
大体、毎回こんな感じです。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/06(金) 21:29:34 O
好きだよって言われてみたい

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 00:06:55 0
好きって言葉で聞きたい。
今までの彼はみんなストレートに毎日言ってくれたから
それに慣れてるぁたしは不安。
たまぁ〜に「ぁたしのこと好き?」って聞くと
「そんなん聞いて言わせるもんちゃうやろぉ」って。。
「好きやよ」って優しい笑顔で言ってくれると安心する。



22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 00:13:24 0
>>11
まじか!!!
月に2回ぐらいしか会わない。
短かったなぁー私の魅力。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 06:14:15 O
鬼彼とは半年の仲で平日毎日一緒だけど、好きって言わない日はない。
世間話してるのにいきなり「ねぇ。好きなんだ」とか言ってくる。
前は一度も聞いた事なかったけど、ここ最近いつのまにか「愛してる」って言うようになったな。
別にたとえ嘘でも、言ってもらえるだけありがたいと思ってる。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 06:20:27 O
みんな!好きだよ!愛してる!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/07(土) 07:16:40 0
>>23
うん。言う事が当たり前っつーか儀式みたいになってくるんだよね。
その言葉がだんだんなくなった時が終わりだと思ったほうがいいよ。
いつか絶対くるよ。「前は言わなかったのに」ってわかってるなら、
言わなくなってきた時にも貴方は敏感になるだろうから。
言葉はいつか嘘になるからね。

26 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/12(木) 21:57:10 0
嘘でもいいから好きって言ってほしいな。

彼は全然言ってくれません。
それこそ付き合う前には何度か言ってたけど・・・(1年目)

奥とはメールの最後に「愛してるよ」って打ち合ってる。
見ちゃった。
うちのPC使ったら、ログアウトしてから帰れ〜〜〜〜〜!!!!!!!

それを見てから、
私に対して「好き」とか「愛してる」って
あえて言わないようにしてるように思えてならない。
そこで、最後の貞操を守ってるとでもゆーか・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:02:21 O

愛されてない…

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:18:49 0
ウンザリするくらい「好き」って言ってくれてたよ。



セックスする前までは・・・

29 :無竿 ◆4wVFlr3w.Y :2006/10/12(木) 22:19:34 0
るぅ大柴。。。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:20:36 O
>>28 同じく…

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:24:54 O
好きとか愛してるとか毎日のようにメールしてくる。
はっきり言ってウザい。
メールなら、なんとでも言えるからね。
最近、そうゆう事を言われると辛くなるから〜って言わせないようにしてる。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 22:33:47 O
「好き」までは言うが
「愛してる」は絶対に言わない

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 23:21:12 O
2人っきりで一緒にいるときたまーに言ってくれる。
メールでもたまーに。

でも私からは言ったことがない

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/12(木) 23:44:11 O
付き合って2ヶ月。まだ一度しか好きって言われてない。
あれは空耳だったのかも…。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 00:55:57 0
決して言わない鬼彼。
不倫で簡単に好きといわれるのは安っぽいけど、
嘘でもいいから最後に言われたい。
本当は好きだったって。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 01:13:11 O
>>32は♂?♀?

てか…
自分と同じだ…


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 05:25:27 O
↑わたしも同じです… ちなみに♀

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/13(金) 12:13:55 O
最近言われなくなった…。

39 :32:2006/10/13(金) 13:09:05 O
♂です
同じ人いるんだ?
もっと非難されまくると思った

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 04:02:25 O
さとみは言うぜ。好きってさ。俺のチンポウも立場もさとみにはおいしいんだよ。志鷹じゃ駄目だな。家業ついでセンズリこいてろ。さとみは俺の便利な肉便器。便器を想像しながらドビュしてなよ。志鷹まさおう君。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 09:32:57 O
いっつも「好き?」って私が既彼に聞くと「嫌いや。」って言ってくる。
でもその後に強く抱き締めて小さい声で「はぁ〜、ほんま好きや‥」って言ってくれる。
すごくお互い切なくなる言葉…。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/11(土) 15:02:00 O
>>28同じです。
なんでかなぁ?
前はウザイほど言ってくれてたけど、今は言わされるだけ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 02:31:58 O
八王子の大下さとみと結婚前提の交際をしている在日韓国人!今まで何人の男に犯されて喜んできたのかさとみから聞いたのか?それでも結婚するのか?馬鹿だなお前。ほかに女いないのか?もてないんだな。ざまあみろ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 04:32:09 O
よく言われますよ それ言わないと 離れていくと思ってんじゃない?この前『オレを愛していないのか?』といわれ はぁ?って思っちゃった あなたの容姿が好きなだけです 愛はないです と言たかった

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 06:12:46 O
さっき電話したら酔っぱらってた鬼彼から初めて愛してるって言われた。
酔った時しか言わないからなんて言われるし複雑。
嘘なら言われない方がいい。
ちなみに私は好きとしか言った事がない。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 08:53:50 O
「大好き」の前にすごくとか、ホントにとか、いっぱいを付けて言ってくれるけど、「愛してる」は言ってくれない…
私から言ってみようかな…

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 10:10:56 O
愛してる、おかしいくらい惚れてる、好きだよ
鬼彼は全部言ってくれます。だって本当に愛し合ってるから。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 13:57:11 0
>>4
愛情を感じるのはどういうところから?

私も言われた事はない。
けど、超多忙な中無理しても時間を取ってくれるところは
「嫌われてはいないな」って感じる。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 14:47:58 O
付き合って一年だけど、好きとか愛してるなんて、
言ったことも言われたこともなかった
でも、つい先日夜中の電話で「俺の事愛してる?」なんて突然言い出して、
無理矢理愛してるって言わされた。
でも、向こうは言ってくれなかった。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:02:30 O
好きだよ、会いたかったよっていつも言ってくれる。
うれしくて泣きそうになるけど、あんまり信用しないようにしてる。

だって切ないじゃん…。私もこんなに好きなのにどうして?って気分になっちゃうもん。
ムリして時間作ってくれることに感謝しなきゃならないのに、もっともっとって思っちゃうもん…

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 18:05:09 0
>>49
私をセフレにしようとした男に似てる。
聞くのだけが好きみたいよ。
もちろん自分からは言った事なし。


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:36:50 O
メールでも、会った時にでも必ず「愛してる」「大好き」と言われる。

でも何か嘘臭くて、あんまり嬉しくない

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:49:28 O
愛しいが一番嬉しかったなぁ。もう言ってくれないけど…

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 21:05:30 O

言われるわけがない…
愛されてはいないもの。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 22:28:49 O
>>53
愛しいなんてウラヤマシス。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:06:41 O
愛してる

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:55:57 O
半年目にして大好きだよから愛してるよに言葉がかわった

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:58:35 O
旦那には言ってもらえないのかい?
うちのじいちゃんは、好きだから離婚しない、って言うけどー

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:09:25 O
一度でいいから言ってもらいたい
私ばっかり好き好き言ってる

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:22:33 O
>>59
言うのやめてみたら?
何か変化あるかも。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:36:23 O
変化なんてないさ、所詮肉便器

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:39:06 0
これをみた人ゎとってもちあわせだねぇ!!
だぁってこれを一時間以内に7箇所に貼り付ければ、好きな人に告られるんだもん☆
ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!ちなみに今もM君と付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思ったら・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせを、おすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:40:24 0
これをみた人ゎとってもちあわせだねぇ!!
だぁってこれを一時間以内に7箇所に貼り付ければ、好きな人に告られるんだもん☆
ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!ちなみに今もM君と付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思ったら・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせを、おすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:41:56 O
スキやで
はいつも言ってくれるけど、愛してるは…ない。
関西人はあんまり言わない?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:43:48 0
関西人に愛はないw

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:32:17 O
そっかぁ…ウチもお互い関西人だからなぁ…。
いつか言ってほしくてひそかに待ってたけどダメっぽいな(●´□`)。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:03:22 O
相手関西人やけど毎日のようにゆわれてるよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:14:10 O
いいなぁ〜
人によるのか…

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:16:01 O
>>67
「ゆわれてる」←相手がこんな事言わない奴で良かった。
頭悪過ぎ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:37:25 0
鬼彼は「好き」は何度も言ってくるけど、私からは言ったこと無い。
今日、初めて彼の口から「愛」と言う言葉が出た。
「心から好き。それは愛に変わるかも、いや、もう変わってる」って。
でも、不倫に「愛」と言う言葉は嘘だと思う。
将来、一緒になれない、今だけの恋愛相手って分かっているのに
どうしてそんな言葉が言えるのか、鬼彼のラリっぷりに少し引いた。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:32:02 0
>>70
結婚=愛なの?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 04:14:51 O
好きとは結構言われてる。
愛してるは無い。
三回くらい「愛おしい」と言われた

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:21:02 0
>>72
あなたは私?w

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:27:39 O
>>72です
>>73さん一緒なんですねw

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 22:45:36 O
好きとか愛してるは言って欲しいよ。
恥ずかしいなら言葉じゃなくて態度ででも示して欲しい(>_<)
旦那さんに愛してるって言われたら幸せだろーな☆

76 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/30(土) 22:46:53 0
>>75 愛してる


77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 21:50:52 0
「好きだよ」よく言ってくれる。
「愛してるよ」はたまに。


78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:11:31 O
逢うたびに愛してるって言ってくれるけど素直に喜べないよ。言ってる事とやってる事が違うんだもの。嘘の愛してるは私はいらない。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 00:38:24 0
最後まで言われなかったな。いや、言われなくて良かったのか・・・。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 01:20:22 O
愛してるは言って欲しくない。
好きは言ってくれるし嬉しい。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 01:37:07 O
付き合って3ヶ月の鬼彼。
「好きだよ」が1ヶ月くらい前から
「好きとか大好きって言葉じゃ表しきれなくなってきた。そういうのとは違う感じで、何て言えば良いか分からない」と。
その何日か後に「愛してるよ」と言われました。
わざと「もう一回言って」と言ったら、「声が裏返りそうだからヤダ!すっごい勇気出して言ったのに」
「愛してる」は、生まれて初めて言った言葉だそうです。


82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 04:24:46 0
W不倫中。
私が、スゥキ♪って言っても
「おまえなぁ?そーゆー事いうと、噛み付くぞw」とかの対応。
一度だけ、ベッドで激しく抱き締められて
「・・好きやぁ?・・好きやで・・。むっっちゃっくちゃ好きだ??」
と熱い吐息と舌を絡めて激しいキス。

儀式になると嘘くさーだけど、なんか凄く嬉しかった。
ま、それっきりですが・・w愛情のある行為はそこそこ感じてます。


83 :82:2007/01/04(木) 04:28:07 0
あれ、伸ばしたマークのはずが、ハテナマークに変換されてる・・

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 09:57:06 0
鬼彼の好きはしょっちゅう、メールでも口でも。
あとは守りたい、とか気にかけてる、とか幸せに貢献したい、とか←メールで。
結構正直な人なので、重い悩みを言うと
聞くしかできなくて辛い、ごめんね、とさらっと。
でも愛してる、はまだ聞いてないなぁ・・・


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)