2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む浮気・不倫の話【ガリバー関係】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:35:27 0
浮気・不倫相手が我利店の人間もしくは、その彼氏・彼女って人

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:36:15 0
我利店

がりてん

日本のどこかにある村

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/18(水) 23:36:21 0
とにかくどうでもいい

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:37:11 0
車売るなら

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/18(水) 23:48:53 0
僕は今、とある我利店の店長さんの彼女と浮気してます。
彼女は毎日彼の仕事が遅いのと、休みが不定休な為、
寂しいそうです、そんな相談をうけてるうちに、
心の隙間とあそこの隙間をうめる様になりました。
我利店の人間比較的の奥様・彼女なんて喰いやすい
と思うんですが、他にもいませんか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 00:23:02 O
>>5
おまえの書き込みを我利本部にメールしてやったぞ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 13:41:06 0
>>6
やったじゃん、待遇変わって早く帰れるかもよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 13:42:47 0
そんな狭い世界のスレなんか立てるなよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/19(木) 23:45:33 0
狭い世界だからこそ仲間が欲しいのさ、
文化を共有したいのさ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 00:55:09 O
職業板に立てなよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 13:01:35 0
不倫とか浮気の話したいのに、職業板か〜。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 16:32:12 0
まつどーのダンナさん、きょうもいただきもす。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 00:07:18 0
ばか

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 16:23:42 0
>>1糞スレ立てんなヴォケ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:36:28 0
でもおもしろくない?
逆に、狭すぎて。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 06:50:48 0
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 12:36:57 0
今日もごちそうさま〜♪

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 14:08:24 0
ガリバーの人は何で彼女や奥さんいるのにいろんな女の子にちょっかい出すの?
2年間信じてたのに
私騙されてた


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:35:51 O
全員では無いが

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:15:36 0
仕方ないよ、そんな所でしか発散できないんだよ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 13:48:21 0
>>18

創業者がそんな人生を歩んできたんだから、同類が集まってくる
のも仕方が無いかもな。
上司が店舗に来ると部下に対して「武勇伝」を自慢してたっけ…。
辞めて良かった、あんな会社…。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:03:40 O
結婚するってなってるのに浮気は相変わらずね

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:39:16 O
ガリバーって毎日なんであんなり夜遅くまで働いてんの?工事まで電気ついてるし。。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:30:46 0
一生懸命、訓練してんだよ
教育教材とかの営業みたいに〜
ごちそうさま。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:35:20 O
ガリバーって何?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:36:54 0
ガリバーの人間と結婚する人の気がしれないけど
なんで結婚したの?なんで彼女になったの?
やっぱ金?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:41:40 0
そのガリバー人間を略奪狙うプリちゃん
人の物も自分の物強欲ばばぁがプリちゃんなの

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 10:57:18 0
>>26
やっぱ金じゃねーの、俺の知ってる子
も自分の借金彼氏(ガリ社員)に返してもらう為に
頑張ってるよ、もっと違う所に努力すりゃ
いいのにね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 11:41:04 O
医者の金に目が眩み、執拗なストーカー♀なら知ってる。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:33:09 0
愛はお金で買えるものなんですね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:48:46 O
↑風俗出身

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:11:58 O
神奈川県内の我利店の暴露話を教えて下さい。名前も出来れば!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)