2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想は自然消滅

1 :(・д・)ホォー:2006/10/20(金) 07:07:57 0
どう思うか、どう感じたか、それを言ってもらって、それに応えてゆくシステム

2 :(・д・)ホォー:2006/10/20(金) 07:09:34 0
4時まで遊び いてきます

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:12:06 O
自然消滅は嫌だな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:33:42 O
自然消滅は最低

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 07:58:19 O
気付いたら付き合ってたから‥自然消滅もOK!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 08:46:46 0
いや、まじで望んでまっせ、自然消滅・・・
遠距離だし、これ以上頑張っても、困る・・・

年に数回会うんじゃ、老け様が恐ろしいよ・・・
それでなくてももう、かなり冷めてんのに
近寄ることもできない・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:34:26 0
自然消滅は憎しみが募る。
地雷ちゃん発生源

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:42:32 0
女性から去っていくように仕向けるのが男の美学。
女性に「私から振った」と思わせることが出来たら誰も傷つかない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 09:52:25 0
>>7 ま、まじで・・・(´・ω・`)

>>8 女はどうすれば?(´・ω・`)

10 :8:2006/10/20(金) 09:55:40 0
>>9
不倫は本気にならないことですね。


11 :6・9:2006/10/20(金) 10:12:26 0
男に去ってもらうには?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 10:13:15 0
下半身を洗わなければよい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 10:17:57 0
こないだそうしたのに
それでも押し倒されました・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 10:34:24 0
>>11
まずメールで短い文章の別れを書きます。
「いろいろ考えたんだけどもう会わないことにしました。
ごめんなさい。さようなら。」

以上を送信したら後は無視し続けること。着信拒否でもいいと思う。
空気の読める男ならもう連絡は来ないことでしょう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 11:42:44 0
>>14
分かりました・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 11:47:47 0
理想的なのは、1年に1度、例えば七夕の日とかに
会う。互いに子どもが出来ても、60になっても、
70になっても、可能な限り会えたらイイねぇ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 11:48:59 0
片方が来なかったら死んだと思っていいの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 11:51:48 0
>>14
だよね、短文メール最強。
いろいろ長く書いても未練があると思われるだけだし、
どうせ相手の心には響かないし。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 12:58:30 O
自然消滅は?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:00:03 O
俺の方が好きだけど相手が冷たいので「もういいや」ってメールしたら「本当に忙しいの。時間開いたら連絡するから待って」と返事…。これって何? せっかく諦めたのにな

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:02:28 0
>>19
とことん無視すればよい。
>>20
そんなことを人に聞かないと意味わからないの?
そんなあなたを彼女は「少々ウザイ」と思い始めていますよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:08:48 O
>>21 20だが、だからこっちから「もういい」とメールしたんだが…

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:15:27 0
>>22
男らしく無視し続けるか、
未練がましく返信し続けるか・・・どっちにしたの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:19:03 O
>>23 連絡してないよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 13:23:06 0
>>24
それじゃ話は早いじゃないか。
そのまま自然消滅ですよ。

26 :(・д・)ホォー:2006/10/20(金) 15:39:22 0
ふぅ( ̄Д ̄)d■”

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/20(金) 16:43:47 0
>>20
あら・・・
そりゃほんとに忙しくて
連絡できなかっただけなのよ。

28 :(・д・)ホォー:2006/10/20(金) 17:09:56 0
もういいや」  とメールするのは もういいやになってないのかも
時間が開いたら」 ってのは 優先順位が低くなってしまったのかも


( ̄‐ ̄ )ふむ

29 :(・д・)ホォー:2006/10/23(月) 01:16:36 0
日ハムが勝ちましたなあ

北海道も今からますます良い季節
(*´ェ`*)っ旦~

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/24(火) 09:33:21 0
>>14
こういう風に切られたことある・・・orz

31 :(・д・)ホォー:2006/10/26(木) 16:28:45 0
風邪ひいて発熱下痢で寝込んだ二日間(;-_-) =3 フゥ

日ハムさらに勝ちちうで

「色々考えて もう会わない・・・・ごめん&さよなら」
は、けっこう 律儀で
「用事が多くて忙しい・・・・また、こんど」
を、永遠に繰り返されたら
けっこう 秋の枯葉

32 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/26(木) 16:31:07 0
水ようかんたべたいなー

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/26(木) 19:30:08 0
汁、市ね。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 08:38:22 0
>>32
こいつうぜーな・・・・荒らしか?

35 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/27(金) 08:52:32 0
そうだよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:52:12 0
そうかい

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 09:53:43 0
普通に別れようと言えば別れる。
自然消滅なんかしたら逆襲してやる。
要はプライド傷つけなきゃOK

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 10:33:17 0
逢わない 電話しないなら
そのまま自然消滅だよね?

39 :(・д・)ホォー:2006/10/27(金) 16:24:42 0
ハム優勝だ シャウエッセンは安くなるかな
SHINJOはかわいい

逢わない 電話しない は ほぼ強制終了かと
「都合が悪くて逢えない」と断りの電話
「こんど都合が合えばね・・・」とか



40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 16:44:46 0
『今度』と『また』はこの先にはこないんだけど言っちゃうんだよねw

41 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/10/27(金) 16:51:08 0
おクチつねるよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 17:05:53 0
おちりもおながい クネッ

43 :(・д・)ホォー:2006/11/01(水) 22:34:18 0
たまに来るメールは着拒しないで見てあげる

返事は出さないけれど



44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 00:04:57 O
馬鹿汁子の口を縫合しようぜ。
どこでも口出しすんな、
汁子馬鹿。w


45 :(∪o∪)。。。:2006/11/10(金) 03:22:16 O
(ノ゚O゚)ノ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 19:37:31 O
自然消滅
ヘタレがすること


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:26:12 0
別れには、やっぱり言葉がほしいよ。メールでもいいから。
アド変えたり着拒って、ヘタレがすることでは?
結局、プリの関係では自分が可愛いから、まともに向き合わない。
でも、ダチが「プリに誠意など求めること自体がおかしいw」と言うが
そうかな〜?
一定期間は一緒にいて楽しかったんだから、最後くらいきちんとしたいのはヘン?
こんなんじゃループになるだけだ・・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 20:48:17 O
>>47
変じゃないよ。
私は自然消滅されて次に踏み出せない。
もう一年以上たつのに・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 21:49:52 0
自然消滅ってキッチリ振られるより傷つく。
ちゃんと人として向き合って別れを告げて欲しい。
大好きな人でも憎くてたまらなくなる。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 21:52:05 0
そして地雷になりたくなる

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 21:57:54 O
そそ。地雷する気なんてなかったのに
自然消滅みたいな事されると、復讐してやりたくなるんだよね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 22:11:45 O
復讐しろや

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 22:14:35 O
>>52
うん!
自然消滅されたらする。

54 :47:2006/11/12(日) 23:08:53 0
>>48>>49
ねね、着拒やアド変て自然消滅に入るの?
それともそれは、キッチリした別れの形??
着拒やアド変て、かなりの確率で想像どおりかもしれないけど、
でも100%の本心は分からず終い。
こんなんじゃ、しっかり前を向いては歩けないよ。

>>48さんは「されて」とあるけど、こっちからは連絡しないの?
できるならした方がいいよ。
自分みたいに、したくてもできない場合だってあるんだし。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/12(日) 23:16:38 0
>>54
>49だけど、着否もアド変も無し。
「キチンと別れたい」って言っても、憎まれたくないのか
面倒なのかノラリクラリ。
でも、彼から連絡して来ない限り、私からは出来ない。
彼の気持ち、無くなってるかも知れないのに出来ない。
ハッキリ言ってくれた方がずっと楽だよ。

56 :(・д・)ホォー:2006/11/16(木) 06:51:06 0
やさしくされると せつなくなる
冷たくされると 泣きたくなる
この心はざわめくばかりで
追いかけれると 逃げたくなる
背を向けられると不安になる


と、古内東子さんも言ってるし


ゴクゴク ⊂(^ω^ )

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 06:57:45 O
人の言葉は説得力ないぞ。w


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:06:55 O
>>57いやいや、あたしは共感したよ。
この曲聴いて泣いたわ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 08:25:29 O
不倫してるからさ。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 09:09:17 O
そうだね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 11:55:06 0
じゃあ終わらせようと目論んでいる人の共感する歌は
オフコースの「秋の気配」だね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 12:37:25 O
おまいら全員フられてんだよ。
いい加減、現実を見ろ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 12:46:04 O
>>62えっ!?あたしフラレてたのか…。

64 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/16(木) 12:47:54 0
うわははははは

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 13:03:03 O
汁は不倫失恋したらしい。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 14:57:58 O
自然消滅大賛成。相手がキレたら別れを持ち込みます!

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 15:23:28 O
いま自然消滅中
どうして?何故?って気持ちで一杯です。
終りそうな雰囲気も予感もなかった…私が気付かなかっただけ?
終わりにしたい時はハッキリ言おうねって約束してたのに…

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 16:20:00 O
忙しいの後に体調不良、最後は奥バレ って理由使う。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 16:21:10 O
私も毒彼にその理由使わせて頂きます♪

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:08:48 0

そんなナンバーで言われても・・。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:10:31 0
>>67
気持ちが引いていく某かのシグナルは出していたのに気がつかなかったんじゃない?
いくら最初に約束をしたところで、ある程度の付き合いの中で性格を知ったら
黙って終わった方が得策と判断することもある。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:32:14 O
>>67
ただ単純に相手にもっといい女ができただけだよ。
今はそっちに夢中。
待ってたらヒョッコリ連絡が来るって、絶対。
適当に都合のいい女でいてあげてたらいいんじゃない?

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:33:31 O
>>67
こないだまでのアタシの状況とおんなじ。
毎日何通ってやり取りしてたメールがだんだん遠ざかり、自然消滅っぽくなってた。いつまでも待つのは辛いし、アタシからお別れのメールしたよ。そんなつもりなかったって相手は言ったけど。
自然消滅された方は辛いよね。アタシははっきり言ってもらった方が諦めがつく。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:47:34 O
お別れメールなんて、男からしたら「どうして?」だと思う。
擬似恋愛ってことをお忘れなく。それに付き合ってあげるのもいい女のコツだと思う。
おまいら奥さんや本命じゃないんだから。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:50:50 O
「友達になろう」と言われるのとどっちがマシ?
セフレでもなくただの友達。
友達という事は今までのように毎日連絡は出来ないし向こうからも来ない。
いつくるか分からない連絡を待つのは自然消滅と同じだよね?ただ完璧には切れなくて都合よく友達。
向こうは後腐れないように「友達」を選んだのかな…ある意味残酷だよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:54:37 O
>>75
相手はあなたを信頼できる人だと思ってると思う。
幸せになって欲しいんじゃないかな?友達として。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:55:04 O
他に良い人と巡り合ったんだからしょーがない。また戻る時の繋ぎ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:55:47 O
自然消滅 いいんじゃない

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 17:59:39 0
>>76
そんなの綺麗事。
「友達になろう」は今まで関係を持った相手に言うには残酷な言葉だよ。
面倒事を嫌う男が丸く治めようとして使う言葉。
仮に本当に幸せになって欲しいなら、友達という半端な存在には置かない。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 18:03:38 O
それでいいじゃん どちらかは結婚してる 最初からわかってたことだべ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 18:10:08 O
>>79
そういうこと言う奴は不倫なんかするなよ。
てか、あんたと結婚したら窮屈そう。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 18:11:11 O
75 >>76>>79
いや、向こうが毒女。
俺鬼なんだ・・・。
少し放置ってゆうか、ちょっとゴタゴタがあって連絡しなかったんだ。
俺としては別に距離を置くつもりもなかったし、毒の方からも一切連絡なかった。10日後くらいにメールしたら俺の事はまだ好きだけど「これからは何でも言い合える友達になろう」と言われた。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 18:18:33 O
あぁ。結局セックスができなくなったってことね。
それはわかる。男は惚れたら心以上に身体が欲しくなる。そりゃ辛いだろうね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 18:19:23 O
75 俺も毒の気持ちを尊重して了解はしたもののさ、その後は連絡ないし、連絡しづらい。
最後の俺の事はまだ好きだという言葉が引っ掛かり、前に進めないでいる。
ちょうど10日前に彼女から「会いたい」と言われて都合が合わずに断ったんだけどその前日に彼女の友人が亡くなった事を最後のメールで知ったんだ。
無理してでも会うべきだった。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 22:48:30 0
自然消滅というのか、素敵な既との恋愛が始まっただけよwww

暇つぶしに付き合ってくれてありがとwww

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:15:34 O
年末にかけて多数の毒彼毒女は自然消滅ですよ。だってプレゼントしなくて済むからね。新年に新しいの探せばいいだけ!もさくは復縁ありも!(笑)

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 20:01:58 O
自然消滅。したいよなー。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 20:04:03 O
てか、こっちがしたいし

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 21:09:38 0
つか、もう突入したし。


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 17:07:04 0
現在、一番苦しい時期ーorz
ここを乗り越えるんだ!頑張れ俺w

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 18:29:29 O
私も毒彼放置開始します。自然消滅って都合いいよね〜



92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 11:47:20 0
自然消滅された方は地獄なんですけど。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:25:12 0
地獄は一時期w
忘れないよ、過去だからさ!
自分を変えろ!次にいけ!次にのめりこめw頑張れw

94 :消えろマジで:2006/12/07(木) 15:00:55 O
自然消滅より自然死してくれたらいい。大下さとみ。今まで付き合ったオトコたちがひとりのこらず喜ぶよ。裏切り嘘つき踏みにじり、お前が欲しいものなんか手にはいるかよ!最新のオトコにもホントの事言えないだろ!

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:07:34 0
さとみ

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:24:40 O
毒彼が出来て鬼男が邪魔で仕方ない。
クリスマスプレゼント貰って後は…好き好き言って調子乗らせてツケ上がらせてから自然消滅に持って行こう!ヨシ!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 15:57:35 0
俺は鬼で相手は毒
相手には数年来の好きな奴が居て
俺は体だけじゃないけど、まぁ暇つぶし的な付き合い。
俺もそれで十分だったし、お互い干渉しないのは鬼の俺にとっては好都合
それで、その片思いの奴も鬼だっんだが
最近どうやら離婚を前提として別居したらしい。
元々そいつと毒女とは友人としては関係が成立してたので
別居を機に急接近してる模様。
その事は直接は話してないが会話等で薄々わかる。
俺はこのまま身を引いてもいいと思ってる。
元より奥とは別れる気無しだし。
でも、彼女の方がそいつとの関係が深くなるにつれ俺への依存度が逆に上がってる。
そいつと会うのを俺より優先させてるのはわかる。
けれど、それ以上に今まで大事にしてた自分の時間を減らして俺とも会おうとして来る。
それはそれで凄く嬉しい。
けれど本音を言えば
寂しいけどこのまま自然消滅したいよ(´・ω・`)

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:03:14 O
>>97素朴な質問なんだけど、毒カノの片想い相手が自分と同じ鬼だという事はどう思う?
普通に毒男よりもライバル心というか変な嫉妬心とか出てこないもの?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:22:46 0
>>98
無いと言えば嘘になる
本来なら独り占めしたい
が、それは出来ないでしょ
結婚願望が無いとは言え彼女もそれなりの年齢だし
付き合いだして2年ちょいになるが
そういう奴が居る事は当初から薄々わかってたし
それを無理矢理変えようとして付き合い始めた頃数回衝突した。
それ以来、俺からはその件については敢えて触れないようにしてた。
よく衝突してた頃彼女が言ってたのは
「貴方とは先がはっきりしない付き合いなんだから今を楽しもうよ。
今現在貴方の前に私が居る。それでいいじゃない」
以来、俺もこれを念頭において付き合ってきた。
だからこそ
はっきりしないからこそ
別なルートで彼女が活き活き出来るのなら身を引こうかなと。

100 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/09(土) 00:28:35 O
100♪

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:53:59 O
大下さとみ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:05:03 O
自然消滅でいいんだけどさ どうしても会ってしまう仲 みなさん近い不倫はやめよう

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:54:08 O
相手と連絡とれなくなった。
うまい具合に自然消滅を狙ったな・・。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)