2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ】キスについて語るスレ8回目【でも・・・】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:52:46 0
「いけない」と分かっているのに、高ぶる気持ちを
抑えきれずに 思わず交わしてしまった初めてのキス。
あの時はこんな気持ちになるとは思わなかったのに・・・。

罪悪感に苛まれながも背徳感と刹那の幸福感に酔う、
ノーマルなカップルのそれとは違う、道ならぬ相手との
キスについて語りましょう。

※あくまで「キス」について語るスレです。

<前スレ>
【ダメ】キスについて語るスレ7回目【でも・・・】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146144086/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:54:48 O
キスだいすき〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:55:13 0
【ダメ】キスについて語るスレ7回目【でも・・・】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146144086/l50

【ダメ】キスについて語るスレ5回目【でも・・・】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1136527149/

【ダメ】キスについて語るスレ4回目【でも・・・】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1126600979/

【ダメ】キスについて語るスレ3回目【でも・・・】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1120403256/

【ダメ】キスについて語るスレ2回目【でも・・・】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1116244647/
http://love3.2ch.net/furin/kako/1116/11162/1116244647.html

【ダメ】キスについて語るスレ【でも・・・】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1115823462/
http://love3.2ch.net/furin/kako/1115/11158/1115823462.html


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 16:58:53 O
気持ちの入ってないキスをする事ほど虚しいものはない。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/25(水) 20:33:33 0
チューで、おっきしたらやっぱ、ホテルかな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 00:28:03 0
気持ちの入ったキスは最高。
頭におでこにまぶたに。そして口に。
昨日は二時間しか会えなかったけどずっとちゅーしてた。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 06:51:42 O
気持入ってないが イイ男とのキスはたまらんよ だから私は目あけてる。どんな顔してんだろと…相手が目あけたら閉じるが…
気持入れるのは旦那だけにしましょうね

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 20:01:54 O
最近キスの寸前まで目を開けてるようになった。
普段は癒し系の(顔の)鬼彼がそういうときはセクシーな表情になるので…
できるだけ顔を見ていたいんだよね。


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 13:14:43 0
ほとんど人の居ない平日の映画館でレイトショーを一緒に観てて、
1回だけしたキス。忘れられないな〜

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 20:11:43 O
新宿京王デパートのエレベーターの中で二人っきりになった時、彼女を抱きしめながら耳の中に舌を入れたり耳たぶを口に含んだり、うなじを舐めあげたりしてあげた。二人して癖になってます。進と愛子♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/30(月) 20:47:29 0
ず〜〜〜っと片想いでもいいや、って思っていた彼から食事のお誘い。

それだけでもドキドキモノなのにカラオケでキスしちゃった。。。
これっきりかもしれないけど、
1日1通の挨拶メールのやり取りだけだけど、
なんとなく彼とは寝ない方がいいような気がする。。。



12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 12:12:35 O
キスって良いよね。
彼とはずっとしてたい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:29:53 0
いいよね。キス。
何時間としててもまだ足りない。
帰る時間が来て泣く泣くやめる。でも車越しにもしちゃう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 14:50:49 O
相手もキス好きで良かった。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 19:46:59 0
もう大好きなあの人とは絶対キスは出来ないだろうと思っていたけど
昨日車の中でしちゃった。2ヶ月ぶりくらいかな?
久々だったからかなり気持ちよかった〜。子宮がじんわりきたもんw

大好きな人とのキスっていいよなぁ…めっちゃ幸せ気分になれる

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 10:28:51 0
>10
すいません新宿京王勤務なのですが、そんなに簡単に
ふたりっきりになれるくらいすいてるお店だと思われると心外ですw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 12:58:16 O
キスしたいなぁ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 18:01:49 0
今夜これから久々のデート♪いっぱいキスしてくるぜィ☆

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 05:59:01 O
目と目が合えば キスしてくる彼 キス好きなの?と聞くと『欧米育ちが長いんで』だって(ソレ つまんない…とは言わなかったが…)

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 12:23:34 0
エチよりキスがしたい

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 16:44:46 O
サイトで知り合った男がキス好きだった。凄く感じて濡れ濡れになってしまった…いけない人妻と人夫である。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 20:57:09 0
チューゥ チュチュチュッ
夏のお嬢さん♪

チュウしてぇ〜

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 19:42:29 0
彼のキスが乾いた感じなんだけどなんでかなあ。
旦那のキスは反対にびちょびちょって感じなのに。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:25:48 O
新宿京王デパートは屋上のペットショップ(熱帯魚の方ね)前のエレベーターは、昼間使うと二人きりになりやすいですよ〜♪新宿でデ−トしてKISSしたくなったら「京王行く?」が合図だもん♪進と愛子♪

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:26:23 O
びちょびちょのKiss嫌い…キモオヤジ達がそうだよ…

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:33:33 O
私達はびしょびしょなKISSも全然OK♪たまに人前でもするよ♪御苑とかで♪進と愛子♪

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:33:43 0
ウチのダンナはさらにヨダレが臭くて、本当にイヤになる('A`)

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 20:57:57 O
初めての浮気…
初めて自分から告白した女
相手は何も知らない生娘…ぎこちないながらも交したキス…
忘れられるものか…日を追う事に上達し激しさを増していった…

なのに…今はもぉ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 21:00:19 O
最悪ぅ〜
吐き気がしてきた…orz

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 22:32:14 O
新宿京王デパートのみなさま、エレベーターや階段以外にも、目隠しになる場所をつくってください!同じ新宿でも住友三角ビルの非常階段なんか、全然人が来なくてず〜っとKISSしまくりなのに!進と愛子♪

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 10:37:39 O
・・・人前で平気でキスする人たちって、なんでキモカップルばかりなんだろう・・・。

32 :洗濯屋けんちゃん ◆16.BaOLQZs :2006/11/10(金) 11:04:17 0
                            ,===,====、
                            _.||___|_____||_
..                        / /||___|^ l      
..   早く行けよぶち殺すぞ!>  (・ω・`)//||   |口| ||ω・` ) <仲良くね
.                   ./(^(^ .//||...||   |口| |⊂ )
.                    /   //  ||...||   |口| ||し      
. あ?てめぇどこサレだよ>(   )//....  ||...||   |口| ||        
               /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        
       ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
       :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 21:40:51 0
なんで相手が気持入ってるキスをしてるってわかるの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 06:34:14 O
本人がそ〜思ってんなら いいんでないの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:43:48 O
ず〜っとキスしていたいのに、すぐに私の手を股間に導く彼…
ばか―――!!!

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 08:52:39 0
やめてー進と愛子♪
笑いすぎてお腹イタイwww

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 02:07:44 0
ずーっとキスしていたいよ私も。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 09:12:00 O
どこサレってなに?
すべり台の意味は?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 00:30:19 0
後ろから抱きしめられて、顔を後ろに向けてのキスが好き

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 18:56:37 0
彼とするキスは気持ちいいから好き。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:36:46 O
キスは良いよ。
鬼彼のキスは最高に気持ち良い。
キスだけでくらくらさせられたのは初めてだ。
今週もまたするぞ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 00:24:44 O
あげ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 01:12:12 O
キスする時、唇で舌を挟むのはいいけど
歯も一緒に挟んできて(噛んできて)
毎回かなり舌が痛い

皆さん、歯の位置注意してねw


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 11:26:36 0
今日はいっぱいキスしてきます〜ワクテカ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 12:59:39 0
私が下になって鬼彼が上からするゆっくりしたディープキス
やわらかい舌から唾液がしたたり落ちてきてたまらん
唾液とか絶対のむのいやと思ってたのに鬼彼のキスは気持ちよすぎて
ふつーの感覚がぶっとんでしまった…
またシタイ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:03:40 0
見るんじゃなかった。
キスなんかもう9ヶ月してないよ。
他の誰かじゃだめなんだよ。
カンバ〜〜〜ック!毒♂

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 14:03:18 O
上にのっかられるとか、ギューって抱きしめられながらとかの身動きできないキスが好き。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 10:23:37 0
昨日はいっぱいキスしてきました〜(*^_^*)

そうそう、身動きできなくされていっぱいキスされるのダイスキ!!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 16:00:39 0
(^3^)/〜☆
しとけばよかった

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:38:49 0
なんとなくいいなと思ってた人と、酔ったドサクサに紛れて手を繋いだのが1ヶ月前。
昨日カラオケでキスした。

100%リップサービスだろうけど、「もっと早くに会ってれば」って言ってくれて
嬉しかった。すごい紳士的な人だから、余計に。
…けど正直酔っ払っててあんまよく覚えてないやorz
またしたいなあ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:32:09 O
最近は都庁を発掘中♪都庁の中をブラブラしてると二人きりゾ−ンがあるある。キスしまくりです。たまに展望室で富士山を見ながら人前でもキスしてます。修学旅行の中学生の前で耳を舐められた時は震えた♪進と愛子

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:44:44 0
>>51
死ねや カス

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 16:54:21 0
進と愛子キタ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 11:32:47 0
露出狂 進と愛子
都庁には監視カメラが隅なく設置だボケ。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 11:33:57 0
それがいいんじゃないの?
ベーターの中だってカメラあるわけだし、そういう趣味なんだろ?
露出狂ってヤツだね

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:26:12 O
私たちはシテ愉しむ。見て楽しみたいならみれば〜♪べつに脱いだりしないし。今日はNSビルに行きますのでキス見たいなら来れば?上からツリーを見下ろしながらチュ〜します♪進と愛子♪

57 ::2006/12/07(木) 15:10:49 O
NSビルの30階工事してるでしょ?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:31:18 O
好きっていいながら、何度もキスしてくる彼。
切ないよ…

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 22:42:06 O
キチガイだらけのスレ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 05:29:26 O
人前でのキスは見てる側からすれば フレンチキスなんかはラブラブなんだぁと思うけど ねっちいのはちと勘弁だな でも修学旅行の前でオッサンオバチャンのディ―プキスはかなりきつかっただろう…と思います

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 16:32:10 O
進25歳、愛子20歳文化女子大。オッサンオバチャンじゃなくてよかったね〜♪進と愛子♪

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:16:21 O
あぁ・・・キモカップル。こんなトコで痛いスレしてるなんて、相当見た目ヤバそう・・・こういう女って鼻毛出てたり、髭濃かったりなんだよね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:19:41 0
>>60 フレンチキス=ねっちぃディープキスってこと分かってる?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:59:26 0
私の鬼彼はエッチでイッた後毎回絶対キスしてくれる。
私がぐったりして目瞑っててもチュッてしてくれて、このキスが一番好き。

書いてて切なくなってきた。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:46:41 0
うちの鬼彼も。エッチしながらも、何度も何度もしてくれる。
けど、もうできないかもって思ったら涙出てきた。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:28:22 0
不倫って会える時間とか制限されるから会えた時は嬉しくて、
歩いていても人がいない隙にチュッチュッしてしまう。


67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:17:13 0
いいなぁぁぁ〜。
ここんとこずっとキスしてないよ…。
♪進と愛子♪偽者♪

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 06:48:45 O
この前ずっと好きだった鬼彼とついにキスしちゃいました
先日も会ってきましたが、もう幸せすぎて死ぬかと思った
皆さんは月に何回くらい会ってるんですか??


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:42:58 0
月1回か2回です。
彼のキス上手すぎて声出ちゃう…

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 03:04:53 O
あなたの唇が忘れられない

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 03:09:28 O
週3で会える私は幸せなほう?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 03:19:20 O
週2お泊まりです。
いつも沢山キスしてる。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 03:36:28 O
週2、3会えるってあなた独身?ならいいが結婚してんなら かなり依存してんじゃね?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 04:25:10 O
毒です。
鬼彼一筋です。
いつも平日と週末にお泊まりします。
あ、先週は3回もお泊まりしちゃった。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 04:30:28 O
オッパイもたくさん愛してる

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 05:30:29 O
鬼彼一筋って 毒彼も探しといた方がいいよ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 06:40:23 O
今まで生きてきた中で一番良かったキスは 中2ん時大好きな彼とファーストキスした時 一週ぐらい頭ん中バラ色でした その後色んな人とキスしてきたけどバラ色になる事はなかったな(最愛の人でも) 生まれて初めてのキスはやっぱり忘れられないな

78 :74:2006/12/12(火) 16:07:22 O
>>76
駄目なの。
彼に惚れてるから他の男が邪魔で仕方ない。
寄るなって感じで冷たい態度をとってしまうし、
誘われても断ってる。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:30:42 0
>>78
同じく…。かなり惚れちゃって他の人が見えない。
このままではダメだと分かっているけど。。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 05:29:38 O
↑言い寄ってくる男は あなたのタイプじゃないから そりゃ邪魔でしょうね

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:40:33 O
先週飲み会で、好きだった9歳上の既婚女性にキスをしました。
二次会のカラオケ中もずっとキスをしてました。
その後も会社帰りに、今日も会社帰りにキスをしました。
でもキスをする前に彼女が、少しのけ反る感じなんです。
キスをすれば舌を絡めても相手も絡めてきます。
僕が嫌なのか聞きましたが、嫌な相手には絶対にしないと言いました。彼女にも「気にしすぎだよ」って言われました。
彼女の事が好きすぎて、いろいろと気にしすぎなんですかね……

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:59:53 0
今日のお昼休みに私のアパートに集合って事で、10日ぶりに鬼彼と会った。
ずっとキスして欲しくってガマンしてたし、お互い顔見たなりから15分ほど
キス。そのうち耳にもキス&甘噛み。今日のお昼の事だけど、またキスして
欲しい

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 04:16:36 0
遠距離。。久しぶりに会えた時や、
別れる時には、どこを歩いていようが
鬼彼が「キスして」と何度も立ち止まる。
あまり人がいないと思ったらチュチュチュ。


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:05:21 O
昨日初デートでキスした。
本当に幸せだw
キスだけでずっと付き合える

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:47:01 O
軽いキスも、ディープなキスもとっても上手な上司!
ふたりともメガネしてる時のキスは、微妙な角度がよいの

一昨日の、おやすみの軽いチューはかわいかったなぁ……

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:35:22 O
84 どこ住み?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:29:14 O
八王子市館町住み

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:24:16 0
キスしたいなあ。私の大好きな人は胸にキスしたがるんだけどw

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:54:49 0
今の不倫相手と初めてキスし終わったとき
「不倫私だけじゃないでしょう」と言われた。
キスがうますぎるとお褒めのお言葉。その通りなのだが
そうですとも言えず「君だけだよ」を言い続けている・・・


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:38:15 0
ただのリップサービスですので
お気になさらず、お気楽に(^^)

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:22:41 O
いいなぁ、キス。
もう、3ヶ月も会ってないから我慢も限界!!
会いたいなぁ・・・

前、私が風邪引いてて口に出来なかった時、首筋にチュウされた時は恥ずかしった。
しかも、仕事中で隣りの部屋に人がいたのにされたってのがドキドキだったな。
今度いつ会えるのかな・・・

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:09:41 O
みんなで集まってカウントダウン・キスしませんかぁ?進と愛子♪

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:42:26 O
進と愛子ってなんなの?槇村さとる?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:46:15 0
遅レススマソ。

>>89 は北関東の人?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 20:32:14 O
進と愛子あげ

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:13:30 0
五代   :「ちょっと管理人さん手の中をのぞいてください」
管理人さん:「・・・なんのまねです?」 
五代   :「いいから見て、そのまま目をつぶって」
管理人さん:「・・・・・」
五代   :「あの、目を・・・」
管理人さん:「なぜ」
五代   :「だからね・・・」
管理人さん:「・・・・・」
五代   :「・・・・・」
管理人さん:「???こんな単純なテにひっかかったんですか」
五代  :「はぁ・・・」
管理人さん:「バカみたい」
五代  :「どーせバカですよ!」
管理人さん:「目をつぶって・・・」
五代   :「え!(管理人さん・・・)」
管理人さん:「・・・・・」
< む に ゅ >
五代   :「?・・・?」
管理人さん :「キスすると思ったんでしょう」
五代  :「そ、だって・・・」
管理人さん:「うしろをむいて」
五代   :「は?」
管理人さん:「いいからあたしと背中合わせに!」 
五代   :「はあ・・・」
管理人さん:「・・・そしたら目をつぶって」
五代  :(なんなんだ、いったい)
管理人さん:(カタ,カタ サーッ)
五代   :(・・・!えっ・・・?!)
管理人さん:(ススッ)「本当、すぐだまされちゃうのね!」
五代   :「・・・・・」


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:29:05 O
スーパーチュウをした☆

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 04:26:20 O
キス好きもいいが バックしながらのキスは 体制キツイっす

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 11:45:05 O
>>89

貴方はあたしの鬼彼か?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 11:47:31 0
私もキス大好き。
Hより好きかも。
元夫とは、キスしなかったなぁ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 13:17:26 O
鬼彼はキスで元気になっちゃうからエッチ出来ない日はあんまりしてくれない。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 14:29:09 O
成人式の二次会の帰り、5歳年上のお友達にお迎えにきてもらったらそのままちゅぅされて浮気しちゃった…
私は彼氏いるからかなりの罪悪感がぁ…でも、その人のちゅぅ気持ちよくて('〜`;)逃げきれなかった。最低だ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 14:30:50 O
ちうだけですんだならよかったよ、ね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:37:07 0
はぁ。。。彼のキス上手くて、キスだけで濡れまくり。。。
そして、そのことを指摘されて萌えまくり。。。

キスも相性が重要ですよね
どんなキスが好きかって個人差がありすぎ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:55:15 0
>>104
どんなキスしてるの?

自分のは、お互い舌の力が抜けてない感じでなんだか硬いキスですorz
口の上側とか、歯茎の裏側とかはあまり気持ちよくないって言われたし。
こっちのやり方がまずいのかな…

でも、彼女が上になったときは彼女の髪に顔を包まれるし、
彼女が積極的に舌を入れてくるしで興奮するけど。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 17:26:32 O
既彼との初めてのキスは初めて二人で飲みに行ってはしご三軒目のカラオケボックスで
少しずつ顔が近付いてきてあたしの頬に唇が触れるか触れないか位になった時 あご ぐっと掴まれて あのあごぐっとされるの 凄く良かったぁ〜
たまにリクエストしてます♪

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:48:22 0
今日、いっぱいキスしてきた〜
約5時間、Hもしたけど並行してキスもしてたよ〜

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:05:36 0
家内はしっかり者だが、酒とキスには本当に弱くて乱れる
飲み会・同窓会・カラオケで男から冗談で首筋にキスされてもスト〜ンと力が抜ける
だから、帰りに送ってくれる男が喜ぶ(パンストの奥が破けてる)

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:15:03 0
>>105
普通のキスですよ、ネットリ系の。
舌は硬くなったり柔らかくなったりします。
舌とか唇とか視線の使い方が二人似てるのかもしれません。

110 :105:2007/01/09(火) 00:23:48 0
>>109
普通のキスか〜。
こっちは激しく初心者に近いんで、ちゃんとできてないだけなのかも。
ネットでいろいろ調べて勉強してるんだけどね(^_^;)

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:31:54 0
勉強とかより相手の反応を見て進めたり
どんなキスが好き?って聞いて、
その場で実践してみるのがいいと思います

ネットにこう書いてあったから、こうに違いないとかの
思い込みは一番困る。。。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:37:11 O
>>103
ホント、ちゅぅだけで終われたらよかったんですけど…その人の唇、めっちゃ柔らかくてたまらない唇してるんですよ。興奮してたみたいでちゅぅ激しかったし、私も生理前で欲求たまってて性欲に負けちゃいました…

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:20:42 O
キスで興奮は しないな

114 :105:2007/01/09(火) 02:45:56 0
>>111
>どんなキスが好き?
これ使ってみます。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:01:52 O
キスのほうかHよりドキドキして楽しい

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:09:39 0
どんなキスが好き・・・なんて聞いちゃうヤツはキスする資格無し

雰囲気でわかるし、自分のしたいキスに、相手の気持ちを傾けさせるだけの技術を身につけろ


117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 19:17:35 0
言葉攻めっていうか、言葉遊びです。
言わされたりするのが好きなんです。

双方の歩み寄りが必要だと思いますよ
特に最初は。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:02:10 O
今日、5分間だけ会えたら、心を込めてキスしてきたいと思います。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:39:09 O
心込めてキス?意味わかんね― 女はキスの勉強しなくてええんでないの?やられる側だからね 今まで私からキスした事ないよ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:55:03 O
お互いの耳を手で塞いでするキスがエロい

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 08:53:58 0
>>119
マグロキス女

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:32:49 O
>>118ですが、キスしてきましたよ! キスしか出来なかったけど、お互いがお互いを求めてる感じがして、とても幸せでした。されるほうが多いけど、私は自分からもおねだりしちゃうなぁ・・

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:42:45 O
>>121
捕手

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:50:23 O
>>120
たまらなくいいよな。
特に年上の女性がそれしてくると最高。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 04:10:55 O
121 男からの攻撃で私から求める暇ねーの!お前はした事ねーだろ?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 04:18:43 O
私も自分からおねだりしちゃう…ΗよりKissの方が感じちゃうかも…

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:27:06 0
別れ際「もう一回」「もう一回」ってキスをねだっていたら、最後は
「もうッ帰れ」
って車の中から押し出されてしまった。
えーん・・・・・

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:30:05 O
昨日、診察室でキスした。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:06:14 O
定食屋の店員さんとキ、キスするかもしれん チカヂカ

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:33:42 O
定食屋なだけに 魚の鱚の天ぷらと キスするんでしょ?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:42:05 0
山田くーん130の座布団全部持ってって!

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:46:43 0
>>128
だれと?だれが?
医師と看護婦か?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 17:54:18 O
興奮しすぎ!!  たかが キスぐらいで!

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 19:40:45 0
そう思うだろ?
それは間違いwww

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:15:30 O
間接キスの話でも良い?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:17:38 0
よいよ!

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:23:24 O
飲み会の帰りのタクシーで、どさくさにまぎれて大好きな上司の肩にもたれて寝ちゃったんだ。
次の日メールで、コートによだれ付けたかもしれないから洗って下さいと伝えたら
「僕のよだれも付いてたかも。間接キスしたかな?」って返事が・・・
それからますます上司が好きになって苦しくてたまらない。
私馬鹿かも。からかわれてるよね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:40:18 0
うちの相手もキスだけで暴走しちゃうみたいで
エッチする時しか絶対してくれない。
隙をついてキスすると激しく怒られますw

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:02:47 0
そういえば、タクシーの中での酔った勢いでのキスが始まりだったな。
次はいつ出来るんだろう。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:06:18 O
過去の サイテーなキスって どんな シチュエーションでした!?

141 :137:2007/01/12(金) 19:17:23 O
>>139
どんな流れでキスしましたか?
タクシー、二人で乗れたら良かったのになぁ・・・(助手席にもう一人乗ってた)
あぁ、間接じゃないキスしたいなぁ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:15:30 0
彼の膝枕で寝ていたら、頬にチューしてきて・・・・・
その瞬間スイッチ入って、彼に抱きついて激しくキスしまくりました。
あの頃が幸せだったなぁ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:16:38 0
あ、↑は141さんへ

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:51:43 0
もしかしたら自分に多少なりとも気がありそうな人と、
来週2人で飲みに行きます(2人では初飲み)。
私もその人(鬼♂)のことが大好きなのですが、
どうしたら、キスしてもらえるのでしょうか。
諸先輩方、きっかけ作りを教えてください。
すみません、変な質問で。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:59:37 0
>>144
店を出たらちょっと飲みすぎちゃったみたいといってゆっくり歩く
向こうが手をつないできたらちょっともたれかかってみる
暗がりで立ち止まったら・・・

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:29:43 0
迎えに来てくれた車に乗りこんで、すぐ
真顔で私の顎を掴んで、いきなりキス。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:18:07 0
>>144
というか2人で飲みに行くって事は
鬼♂の方もそういう事を期待して行く訳でしょ?
でないとわざわざ2人で行かんよ。
飲んでる最中にモーションかけてみたら?
席は1次会は向かい合わせの席でいいけど
2次会は隣同士ね。その方がムードを作りやすいし
タッチもしやすいから、自然な流れでキスに持ち込める。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:24:14 O
>>146
いきなりっていいかも〜

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:32:44 0
みんなで行ったカラオケボックスで
トイレから出てきた彼とばったり。
その瞬間、いきなりだった!
思えばそこから始まったんだな〜、、、

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:38:15 0
>>145
>>147
ありがとうございます!
2次会まであるのか、暗がりの道を通るかわかりませんが、
そんな状況になったら酔っ払ったふりしてもたれかかってみます。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 02:56:14 0
彼のキス、気持ちいい。
顔を両手でつつまれてするキスが一番すき。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:12:57 O
禿げ頭旦那としろやw

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:22:59 0
あなたのキス大好き
キスだけで逝きます
舌を吸われてるとこを思い出して書き込んじゃった

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:25:54 O
57の爺さんのキスが大好きな29の私〜

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:42:41 O
>>151
それいいよね〜!
あごを指先でクイっと持ち上げられるのも好き!

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:46:54 0
顎をあげるじじぃの癖w

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 04:11:03 O
とおるのキス

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 06:50:49 O
キスしてくれない。キス嫌いなんだって。セックスも、ない。浮気するぐらいなら、別れるべきなのかな?でも、必要…。でも、もう我慢出来ない…

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 07:46:34 O
↑とおるの体感を感じている

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:17:47 O
ここ読むとすごいムラムラしてくる(´Д`)

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:25:22 O
>>156
じじいでも何でもいいものはいい〜

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:38:10 O
デートの日 会ってすぐ強めに抱きよせ キスするのが オレは好き。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:49:14 O
とおるの加齢臭キス

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 09:16:20 0
キスしてると、「目を開けて。俺の目を見て。ちゃんと見ろ」
とトロンとした目で言います。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 09:37:35 O
しわくちゃじじぃの明きメクラはアバタもエクボだよな。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 09:40:45 0
>>144はその後どうなったの?
報告待つ!

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 23:35:16 0
キスだけでも激しくボッキ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 02:08:50 0
舌の裏側をなめられると感じる人います?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 02:34:37 O
どこのとおる?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:16:47 0
まさか、このスレに書き込む日が来ようとは…。
鬼彼とついにキスしてしまった。
去年最後に2人で飲みに行ったとき、かなりヤバい雰囲気にはなってたけど、
そのときは鬼彼の性格とか状況から、ここ止まりだよな、と思っていたので、
本当にしてしまうとは思わなかった。
あっという間に唇が重なって(結構勢いがあった気がする)、
「ああ、キスしちゃったんだな」と思ったら舌が入ってきて、
それはちょっとビックリしたけど応えてしまいました。
はっきり「付き合ってる」という関係じゃないけど、
互いの好意はわかっているというあいまいな状態。
これからどうなるんだろう。
でも、またキスしたい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)