2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と結婚できる方法

1 :しん:2006/10/27(金) 19:09:07 0
今、人妻と付き合ってます。相手は27歳で自分は36歳です。
人妻の旦那は34歳らしい。
今、とても本気で今の彼女以外考えられません。
どうしたら結婚できるんでしょうか?
彼女は離婚する気ないみたいです。
やはり旦那が好きなんでしょう。
でもどうにかして、あいつと一緒になりたい

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 19:11:17 0
無理!


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 19:12:34 0
この辺↓のどこかに移動して、ここは削除依頼を出せ。
【相談】離婚させて私が結婚したい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1149846754/
■毒男の為に離婚を考えている既女のスレ■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1144145920/
不倫相手と再婚
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1161013082/

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 19:20:44 0
相手の家庭ぶちこわせ
それできんなら他あたれ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 19:25:07 O
離婚してまでも自分の元にきてくれるようになるくらい‥まずは自分を高めて!

慰謝料請求されてもポンと払えるくらいのお金を用意して下さい。
そして、彼女を手に入れた後に、貧乏くさい生活をさせないように!


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/27(金) 19:41:01 0
別れさせ屋

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 19:57:55 0
結婚とは、一人ではできないもののはず。
一人で勝手に結婚したいと思っているちは、あなたのただの妄想でしかありません。
二人の関係をまず親密にしましょう。
具体的には、精神的にも財政的にも、
彼女にとって誰よりも信頼できる存在になりましょう。
その結果、彼女もあなたと結婚したいと思えるようになるかも。
それまで頑張りましょう。

5さん正しいです!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 23:11:33 O
不倫する奴と結婚しても繰り返すだけだって

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 23:22:36 0
>>8
それだと不倫してる人と結婚生活続けてるのも同じじゃないの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 23:40:41 O
知らぬが仏って知ってるかい?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 23:41:53 0
>>10
もう知ってる場合は?しかも何回もばれてても?
そして浮気は初めてじゃないのに????

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/28(土) 23:55:49 O
浮気・不倫は治らない病気だよ?
結婚しても、そんな病気を抱えた奥さんを許していけるの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/29(日) 16:20:55 O
甲斐性のある旦那の浮気・不倫なら耐えられる。
絶対、旦那は私のことを捨てないから。旦那を好いてる女性に少し罪悪感があるけど、そこは自己責任でやって欲しい。
それに旦那は仕事・家庭内のこともきっちりしてくれる。

変な話、セックスも普通にするし満足させてもらってる。何年経っても、旦那は男でいてくれるから私も女を磨いていける。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:17:10 0
>>13 お子さんはいますか?
なんで絶対自分のことを捨てないと言い切れるの?
旦那さんのことはセックスで満足させてあげてますか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:35:11 O
夫婦生活においてセックスが一番大切だと
勘違いしてるんプリンw痛々しい

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:38:38 0
家庭にエチは不必要です

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:47:19 0
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!
けいいちのメンヘル嫁が氏にますように!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:50:28 0
>>15〜16同意

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 19:53:09 O
>>17
お前のほうがメンヘルじゃねぇかよw
死ね、いますぐ死ね

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:14:45 0
セックスしてるからうちの夫婦は大丈夫って思ってる奥が痛い。
そういう奥に限って旦那のアソコ舐めてあげたことなかったり
するんだよね。その愛されてる自信、どこから来るの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:15:50 0
>>20
食事前に気持ち悪いことをw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:20:32 0
気持ちいいよ。舐められるほうも、舐めるほうも。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 20:55:59 O
舐めるし前立線もマッサージするし騎上位でイカすよー

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/10/31(火) 21:10:11 O
>>20
セックス=愛情じゃないよw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 00:38:36 0
>>20
夜の奉仕しなくとも他でつながってるのが夫婦なんだよ〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 23:28:51 0
甘い

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 23:50:58 O
他で繋がってないから離婚があるんだよ。
でなきゃ、レスで離婚なんて世の中ないはず。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 01:08:37 0
>>27
世の中の夫婦が全部同じ価値観なわけねーだろw
レスでも上手く行く夫婦は茶飲み友達感覚が
ちょっと早くきただけだろ、ぜんぜん不思議じゃないな

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 11:04:01 O
レスでもお互いが納得してればお茶友達でもいいんだろうねw
大抵はどちらか片方が我慢してるはずw老夫婦じゃぁあるまいしwwww

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 11:55:10 0
夫婦同時期に性欲なくなるなんて都合いいことないべ
老夫婦ならともかく

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 13:08:00 O
茶飲み友達ってw
旦那と茶飲み友達で夫婦仲円満で行きたい、と思ってるのは大体が女側。
茶飲み友達程度に思われてる旦那って哀れ〜wwww

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/03(金) 13:38:53 0
自分も既婚者でありながら彼女とつきあってます。
本気な気持ちわかるよ!でも彼女が離婚する気ないならしんサンは
H目当てにされてるんじゃないかな?
やはり夫婦はHだけじゃなく日常生活してくためのパートナーでしょう!


33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 13:11:25 0
しん、どうなった?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:42:43 0
6XrlUSlMSoM

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:43:20 0
4WTJPejmDDc

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 14:45:27 0
Xp1jE56PFX6

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 19:19:51 O
gadmk&]jbd5

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:46:32 0
夫と彼は同業者。
離婚して彼と再婚しても生活レベルに変化なし。
ならこのままでいいかな。

再婚するなら、Hなお金持ちが良いよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 02:33:47 0
余裕があるあなたが裏山

40 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:22:12 0
出会えちゃった!
最良サイト!
自分のおこずかいで遊べる!
http://www.candylove.jp/

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:59:36 O
プリンしてて鬼男は離婚しちゃった
なんか別れずらくて・・・
ホントはプリンのままでよかったのになんだかなぁ
これで人生敗北って感じ
結婚するなら他の人としたかったよ
勝手に離婚してこっちに来るってのは正直勘弁してって
今は可哀想という情だけで一緒にいる

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:08:39 0
>>41
貴女の家庭を壊されないように気をつけて。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:11:57 O
子無し、旦那29 毒彼32ですが、最近終りました。お互い本気になってしまったのと、旦那への情が捨てきれなくて離婚が決意できなかったという理由で。だけどほんと切ない。勝手すぎる自分。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:21:07 0
>>41
別に責任とって結婚する必要なんかないだろ
離婚自体は夫婦の問題なんだからさ
情だけで一生を共にするのは難しい
今のうちに別れた方がお互いのため

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:22:30 0
>>43
何ごとも経験ですよ。
一度しかない人生だから、
若いキレイなうちに女としての時間を過ごすのも悪くはない。

コレによって旦那さんの良さがあらためてわかったのならよかったじゃん。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:50:02 O
》42あたしは毒女

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:14:43 O
不倫の末に結婚したわけですが、
相手方の子との関係で、悩みがつきません。
初婚だったらよかったのに。
なんで不倫しちゃったんだろう。
なんで結婚しちゃったんだろう。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:20:06 0
>>47
そんなことは折り紙つきだったんじゃないの?
結婚というものは感情の結びつきといわれますが、
不倫のソレは「理性で結ばれ」ないとそういう結果になるのです。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:22:25 O
悩みはつきないよ

生きてるんだもの

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:29:04 O
女は相手次第だよ。
うちなんて8年下だし、経済力ないし、何考えてるかわからないし、
でも、迎えに来て欲しいと願ってる。


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:32:51 0
マジレスすると、バレてる場合、特に裁判上で不貞の証拠があり、奥さんが離婚しないと言ってるならまずムリ。
自分磨きしてようが、Hで繋ぎ止めようが『不倫』のまま。それどころか延々訴えられて精神的にボロボロじゃないかな。
子蟻なら尚更、「子が成人するまで」有責者からの離婚は難しいし「養育費」「慰謝料」「財産分与」ですっからかん。

そんな男と付き合うパワーがあるなら、独身でもっといい人が居るよ。
既婚なのにほかの女と浮気出来る男なんて止めときなよ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 05:42:43 0
>1、安藤優子に聞いて来い。
2度も不倫略奪婚に成功してるぞ。

フジテレビ「スーパーニュース」(月〜金曜後4・55)のキャスターを務める安藤優子キャスター(48)が
26日にも、同局プロデューサーと再婚することが25日、分かった。25日に婚姻届を提出したとの
情報もある。

 同プロデューサーは「スーパー…」などの番組を手掛ける。2人の交際は、02年7月に写真週刊誌の
報道で発覚。当時、プロデューサーには妻子がおり、安藤さんは交際について聞かれると「そうですよね」
「どうなんだろう」と答えていた。交際は96年に始まり、週の半分を安藤さんの事務所名義のマンションで
過ごしているとされた。
 協議を続けてきたプロデューサーの離婚が成立。25日に「スーパー…」の年内放送が終了したことと
合わせて、結婚への環境が整ったと判断したようだ。

安藤さんは89年12月23日に大手広告代理店勤務の男性と結婚。知り合った当初、男性には
17年間連れ添った夫人がおり、不倫を乗り越えた末のゴールインだった。しかし、4年後の93年3月に
離婚しており、再婚となる。
ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/26/01.html

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:55:32 0
51さんに同意
既婚者なのに浮気する人は「欠陥品」とみなされる。


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 16:23:55 O
>>51
れーこは理解できないみたいなんだよな…頭弱いからなあ…
一生愛人で居るつもりかなあ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 02:03:18 0
子供の為にガマンして生活続けるなんてばからしい。
残りの人生楽しむ為 さっさと離婚しちゃいなよ。


56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 02:46:57 O
↑マルチ乙

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)