2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫男?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/01(水) 23:38:14 0
どうもはじめまして。不倫男?(これから?)です。
明日、前から気になっていた社内の娘から、晴れて飲みのお誘いOK!の返事を頂きました。
以前から全員が集まる歓送迎会の場では、「今度、さしで飲もう!」
と言う問いかけに対し、「いつでもいいわよ!暇ですから誘ってください」
と言われてはいたのですが、いざ本当に誘うとなると、相応の勇気が試され・・・
今日、勢い余って、本当に誘ったら、スンナリOKとなりました。
ここからが問題ですけど、当方、既婚者で子供もいます。
はっきり言って、明日一緒に飲む予定の彼女の事が大好きです。
でも、恋愛感情ってなると・・・、何とも言い難いです。
彼女はちゃんと彼氏もいますし。
でも、彼女とは今後も定期的に一緒にいたい・・・
何か、明日爆発しそうで、あ〜怖い。明日、飲みの席で「好きだよ!」と
言ってしまう確立100%です。
当方、別に自慢話をしているつもりはございません。
皆様の不倫?百戦錬磨の方々の、アドバイスをお願いします。
アドバイスって言われると・・・、男としては、飲んだ後は、・・・でしょう!


2 :不倫男:2006/11/01(水) 23:39:55 0
爆笑した。

3 :不倫男:2006/11/01(水) 23:40:37 0
爆笑した。

4 :不倫男:2006/11/01(水) 23:41:49 0
爆笑した。

5 :不倫男:2006/11/01(水) 23:42:30 0
爆笑した。

6 :不倫男:2006/11/01(水) 23:43:05 0
爆笑した。

7 :不倫男:2006/11/01(水) 23:44:01 0
爆笑した。

8 :不倫男:2006/11/01(水) 23:44:31 0
爆笑した。

9 :不倫男:2006/11/01(水) 23:45:05 0
爆笑した。

10 :不倫男:2006/11/01(水) 23:45:38 0
爆笑した。

11 :不倫男:2006/11/01(水) 23:46:10 0
爆笑した。

12 :不倫男:2006/11/01(水) 23:46:45 0
爆笑した。

13 :不倫男?:2006/11/01(水) 23:47:15 0
うっそよね〜。
ここに集まるバカどもをためしたばかりよ。
ガハハ。
せめて、おなに〜でもして舌噛め!


14 :不倫男:2006/11/01(水) 23:47:49 0
爆笑した。

15 :不倫男:2006/11/01(水) 23:48:55 0
爆笑した。

16 :不倫男:2006/11/01(水) 23:49:42 0
爆笑した。

17 :不倫男:2006/11/01(水) 23:51:42 0
爆笑した。

18 :不倫男:2006/11/01(水) 23:52:27 0
爆笑した。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 00:02:43 0
マンション借りた。

そのマンションに入ると、全裸になることを義務づけた。

そして、淫乱奴隷女になって、股開いて、おねだりするように命令している。

これから、どういじくり回すか思案中。



20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 00:19:49 O
映画化ケテーィ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/02(木) 05:05:21 O
20つまね―バカ!彼女もあなたをセフレ扱いすると 丸く収まるね 金かけてデ―トは豪華にしたり 欲しいもの買ってやったりさ(体験談) その位しないと女はつかない がんばりや〜

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/08(水) 12:55:56 0
正宏です

23 :不倫男:2006/11/14(火) 08:25:34 0
爆笑した。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 09:09:10 O
ヤナギタ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/14(火) 11:03:20 0
爆睡した。

26 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/29(金) 15:13:13 O
ヽ(*´ー`)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)