2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[岩手県 不倫さ〜んいらっしゃい]]

1 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/09(木) 20:33:56 0
岩手県にお住まいの方、不倫・浮気されている方
さぁ〜いらっしゃ〜い♪

2 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/09(木) 20:42:10 0
岩手の不倫事情などにどうぞ。

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2006/11/10(金) 00:36:47 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/10(金) 01:23:39 0
俺してるぞ!3人と。体持たない、、、

5 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/10(金) 13:42:56 0
>4
3人?いや〜すごいですな
ローテーションどう組んでるんですかね?

6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/10(金) 13:43:33 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおリアス式ーーーーーーーーーーーー

7 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/12(日) 00:39:55 0
某市に住んでいるとある人。
そりゃ〜すごいらしいです。
日替わり定食並みに、とっかえひっかえ食べ放題〜♪
しかも中田氏オッケー!
1人の男性じゃ満足しきれないみたい。
公衆便所並みにすごいらしいです。
誰にでも股ひらくらしいですよ。
淫乱○子

8 :saseko:2006/11/12(日) 07:18:57 0
あの〜それって、H市のばば〜?昼間は人望のある○師、夜は男を漁りまくる噂のアル、あの
とかって、、、

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/13(月) 23:32:30 0
予告しよう、dat墜ちだと

10 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/14(火) 07:26:08 0
どこにでもいるんだね〜。
教師?
淫乱教師かい?


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 20:23:11 O
元盛岡○高の野球部監督。不祥事で住田に左遷。遠野高校の女教師と半同棲らしいよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 09:48:21 0
>>7
4号沿線のK市のJ子さん?
J子さんの旦那はほとほと困り果てているそうだw
家庭不和なんだからどうでもいいだろうに・・・wwwww

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 16:56:00 O
>>7>>10>>11>>12
全て自演と思われw
つまんないから止めなよ!

14 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/18(土) 18:28:25 0
>>12
H市のR子さんです
K市のJ子さんも、似たような方なのですね。
どこにでもいるんですね。
似た者〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 00:02:45 0
>11 監督のイニシャルは?

16 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/27(月) 15:50:55 0
>8
私の知っている方でしょうか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 16:03:29 O
K村、と書いたらいいM
自演甚だしい。
あちこちに書き込みしなきゃ気が済まないなら、
こんなところで油を売ってないで、正面から叩きなさい。
同僚が、おかしい事だらけと言ってたよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:09:48 0
M市の保育園勤務のKは同級生と不倫しているくせに更に妹の同級生とも不倫
同級生との不倫を隠す為にやばい事起きれば妹の同級生を悪者扱いしている。
このKは他にも同級生と関係を持っていて呑みに行った時は殆どの同級生を
食いまくり。同級生もやりたい時はこいつが良いと有名。
郵政の旦那はどうなる事やら。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:10:47 0
マルチ乙

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:17:51 0
>>18
香織ってまだやりまくってるんだ
もう36だぞ
テクは最高だから何も言わないけど仕事替えたら
金払ってまではやらないけど
また会ったらやらせろよ
お前のFは商売出来るから俺と組もうぜ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:16:18 O
旦那が知らない恥晒し

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:27:25 O
先日M市の某ハウスメーカーの社長さんが死んだ。不倫の彼女は葬式にも出られずざま〜みろって感じ〜。きっとこれからお手当てがなくなって、転落の人生が待ってるはず、笑っちゃうわ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:18:34 0
M市のI大のS部はヤリマンだらけ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 08:39:56 0
某生保の偉いシト(女性営業)は数人との不倫で旦那と別れたお。
その旦那も不倫してたお。旦那より稼ぐ嫁はつおいお。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:21:32 0
俺、毒男。同級生と不倫してたけど、盛岡なんて狭いしさ、旦那の関係者とか、
俺らの同級生とかね、いい加減コソコソすんのが疲れてきた。
彼女の方がバレとか全く気にしてないし…というわけでピリオドを打ちました。
彼女はまた相手を探すと思います。プリン脳で妻も母も不適格...単に雌♀です。
俺は毒女と真剣に付き合います。こっちのがスタイルは良いし、若いしね。
性格も良さ気、ベッドテクはどうか知らんけど、仕込む楽しみはあるしw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:59:47 O
不倫して一年経過したな…飽きてきたかも

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:14:18 0
冷静に考えると、ひでぇ女だな>相手の鬼女、ただ単にヤリマンw
自分がナマ中出しされたいために避妊リングをイン。
旦那はSEX下手、粗チンなそうで、旦那もこんな嫁でかわいそうに...
不倫につぐ不倫で相手が切れたことない。今も相手は俺だけじゃない。
不倫相手集めて輪姦プレイも出来そうだ。今度、提案してみっかなw
酔わせて俺の友人との3Pは経験済。ハプバーって大通マックの下だっけ?
依存症ってやつなのかねぇ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:37:44 0
旧姓 及川し○こ元気ですかぁ?東京からいなくなって27年だね。ソニーの食堂で
働き夜はスナックで働き男漁りに忙しい生活でしたね。周りの男どもを兄弟にさせて
最後はカス男の子供を身ごもり田舎に帰ったシガチャン。そちらでもまた、とんでも
ない事をしでかしている事でしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)