2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取引先】営業マンの不倫・浮気【得意先】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:03:34 0
取引先、得意先にばれないかドキドキしてる営業マンのスレです。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:06:22 0
>>1
死ね
今すぐ死ね

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/16(木) 23:15:01 O
他界しれ!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/17(金) 18:13:22 0
>>1
ちょwwおまwww
まさか

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/19(日) 21:21:43 0
結構気になってる人がいるんだけど、そこの上司の目が気になって・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 00:17:06 0
取引先の娘と合コンをやった際
イキフンが良くなり2人で帰ったのですが
上司にバレるかと思いムスコを思い止まらせました!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 00:20:22 0
取引先の病院の栄養士です。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 12:30:04 O
お下劣大賞は
中古車社長大将様よ


信販嬢から下請事務員
お客様まで満遍なく頂いてますわ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 12:59:38 O
おう
中古車屋連中が居なきゃ世間の処女率もあがり
破廉恥事象も減り
繁華街の品格も上がりそうだな!
やつら脳みそは鳶土方と変わらんのに
スーツと車で勘違いしてるわ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/23(木) 23:08:40 0
今度、取引先の女の子と合コンします。
絶対お持ち帰りするぞ!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/24(金) 16:31:01 0
もう、ずいぶん前の話だけど、取引先の受付嬢といい関係になった事がある。俺も独身
だったけど、相手は結婚するつもりでいたらしい。俺はただ遊びのつもりだったのでのらり
くらりと逃げていたんだけど、相手が上司に相談してその上司が俺の上司に直談判に来た
事があった。結局、逃げたんだけど、そのお陰で取引停止。おれも、厳重注意の処分を
受けた。それ以来、得意先の女には手を出していない。 注意しろよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/26(日) 22:53:12 0
厳重注意ってどの程度なの??キニナル・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:29:38 0
<<12
給料カット10%、3ヶ月と誓約書。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:34:53 0
札幌ハ○ソンソフト 細谷○造(50) 週に1〜2度は営業中に女とラブホ。



15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:42:39 0
>>14
ちゃんと仕事が出来ていれば無問題。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:52:36 0
売り上げ足りなくて社長からオコゴト言われて退職するって駄々こねたんだと。
挙句に不倫相手の女友達に手出そうとして、女からも捨てられたそうな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/27(月) 10:53:36 0
人生がヘタくそな男ですね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:40:24 0
土曜日に取引先の女の子と合コンします!!!

19 :18:2006/12/04(月) 20:56:23 0
2次会で雰囲気が良くなり、女の子の家まで行ったが・・・何もできなかった。
並んで寝た俺たち・・・可愛い寝顔を見ると
今の関係(友達のように仲が良い)が崩れそうで怖かった。

別れた後、クリスマスに鍋誘われた・・・女の子ってナニ考えてるんだろ。


また報告します。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 20:59:02 0
はげでカマは無理

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 21:43:12 O
営業は言ってることが本気なのかどうか信じられない。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 09:57:09 0
>>21
禿同
いちいち真に受けてたら身が持たない
相手を褒めておだててその気にさせるのが仕事
サービストークと思っておくのが無難
一番信用できない職業

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:50:48 0
はあ・・・もっと早く出会うべきだった・・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:53:39 0
鬼彼は、若気の至りで
モーションかけて来た取引先の女性社員に手を出して
結婚せざるを得なくなった・・・それが今の妻
って言ってたけどさ

それって結局、結婚するつもりで手を出したんだから
「ハメられた」とかそーゆーことじゃないよねえ・・・

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 19:14:41 0
政府税制調査会の本間正明会長が、都内の官舎に愛人と同居していることが
11日、分かった。官舎住まいの公務員などが国民の税金で甘い汁を吸う
構図が問題視されている中、税制調査組織のトップにいる人物としての
モラルが問われそうだ。
本間氏の官舎愛人同居疑惑は、11日発売の週刊ポストが報じた。

それによると、本間氏は平成15年1月から、JR原宿駅から徒歩5分の
東京・神宮前「東郷台宿舎」に部屋を借りている。部屋は上層階の96平方
メートルで、民間の相場で50万円はくだらないとされるが、本間氏はわずか
7万7000円で借りているという。

その格差だけでも噴飯ものだが、大阪大学大学院教授である本間氏がなぜ
東京の官舎を借りられたのか。実際、13年1月から今年10月まで務めた
経済財政諮問会議議員としての東京での会議は、月3回程度しか開かれて
いないのに。

しかも、同居人の届けが出されているのは本間氏の本妻だというが、実際は、
同誌の取材に愛人関係であることを認め、「奥さんとは離婚調停中。結婚
しようと話し合っている」。本妻も「北新地の女性らしい」と愛人の存在を
承知しているが、「離婚の話は具体的にはない」と話している。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006121101.html

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:05:54 0
あぁ・・・どーなるんだろ、俺・・・憂鬱だ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:51:58 0
一線を越えようと思ってます

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:59:17 0
待ってます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)