2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢独身不倫女ってバカじゃないの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 09:32:43 0
30近くで不倫やってる女は救いようがないなw

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/18(土) 09:33:31 0
理由ものべなさいステキな土曜の朝からヒマなんでしょ>>1

3 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/18(土) 09:38:47 0
30近いってどこからなの素晴らしい土曜の朝からヒマなんでしょ>>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 09:45:43 0
↑30近いおばはんw

5 :内山:2006/11/18(土) 09:47:56 0
汁子 浮気してもいいから家に帰っておいで
お義父さんも心配してるよ

6 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/11/18(土) 09:48:12 0
40近いんですけどね

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 10:20:10 O
37歳にもなって…恥ずかしいヤツ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 10:41:52 0
高齢っつうから
40くらいかとオモタw
そうか、不倫毒女は30近いと高齢なのか。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 10:50:16 0
23で不倫から足洗った私は勝ち組?
今は優しい旦那様に守られて幸せ♪


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 10:52:22 0
たかだか30近くで高齢ってホザくボウヤは中学生?w

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 11:43:06 0
いや幼稚園児だと思われ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 12:54:18 0
バカというか哀れ
男にとっては肉便器だよね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:09:17 O
30近いのにプリやってるのは十分高齢でしょ。
プリ市場では相手がオサンだからモテモテかもしれんが、
結婚考えたら焦った方がいいだろと。
同年代のまともな毒男がもういないんでしょw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:13:54 0
坊やはネンネしなー

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:20:20 O
↑もう男探しあきらめて、一生バイブにしてなさいよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 13:26:19 O
男遊びしたかったら結婚してからにしたらいいのに。
同じ高齢でも毒じゃ自分は欠陥品ですと宣伝してるようなもんだよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 14:06:39 0
>>15
バイブがかわいそうw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 14:06:51 O
小学校女教師(49歳)はもう救いようがない

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 14:08:28 0
      _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 14:09:50 0
>>19こんな奥とやりたい 毒ばばあはいらない

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 14:10:51 0
でも、楽しいんならいいじゃん^^
別に本人の勝手だよね

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 14:14:14 O
サレ必死w

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/18(土) 14:15:04 0
                   . -―- 、
 r====================== /       \
 ||               θ||         、
 ||           ( `Д)ノ  ||
 ||           < ノ     ||.           i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ┘  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  : l
            ∧∧. ∧∧ ∧∧.        |
            (;゚Д゚)  (;゚Д゚) (;゚Д゚)     . |
            U U U U U U     i |
            |  |  |  |  |  |.     .| |
.   ∧ ∧       U U  U' U  U U.      ! |
   (,,゚Д゚)                            i. |
 ⊂    O                         i  |
〜(  /                        . l  |
 ⊂\_) / ̄ ̄\                   l   !
    /ノ( _ノ  \  その時〜♪お〜れが〜♪l  .!
    | ⌒(( ●)(●)  スーパーヒーローだ〜♪l  !
    .|     (__人__) /⌒l              .l   !
     |     ` ⌒´ノ |`'''|              l   !
    / ⌒ヽ     }  |  |              .l   !
   /  へ  \   }__/ /                 l   !
 / / |      ノ   ノ               ノ   、_ /
( _ ノ    | 10   \´       _              (
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ  て
       .|                        __ ノ  (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄   ̄       r'" ̄



24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/22(水) 22:07:36 0
不倫なんて25歳くらいまでだな。
それ以上でやってるやつはただのアボ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/25(土) 12:36:52 0
確かにバカだね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 22:30:56 O
気付いたら妊娠さえできない体なんて
女として惨めすぎる

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/28(火) 23:03:10 0
みんな、いかにも的な事書いてw おもしろね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 16:24:40 0
30歳以上小梨女はやっぱりキモイわ・・。

女としての義務、責任を果たしてないって感じ。

男で例えるなら「30代無職」と同じ程度の価値。

そのくらい罪が重いと思う。


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 16:42:36 O
二十歳で不倫止めて即結婚して、子供が大きくなったので再び不倫始めました。
幸せです。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 18:21:11 O
>>29
不倫しないで夫婦円満が一番幸せなんだろうに

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:10:36 O
>>子供を生めない人も沢山いるのに…子供いてもあなたの様な人は、どうなんだろう?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:35:07 O
>>31
産まず女なんて沢山はいないでしょ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:36:58 0
>>32
沢山いたらこんなに社会問題になってないぞ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:37:29 0
間違った。沢山いなかったらです。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:50:38 O
一番の社会問題は結婚しない下層階級が多いことだよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:34:34 0
不倫してきた毒女は結婚して欲しくないなぁ
夫になる人が可哀想だろ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:21:27 0
不倫三昧の義姉、若い時は羽振りも良く(男の金)
良いもの身につけてキラキラしてた。
子育て中でジーンズにTシャツ、掃除・洗濯・ご飯してる私を笑ってたもんね。
今では相手にしてくれる男も無く、キャリアも無くイチキュッパー着てシワシワ婆さんやってる。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:28:37 O
>>28
あなたは親として、女として、そして人として最低。
こんな考えの人が子育てするからキレる子になるんだろな。
不妊症で悩んでる人、たくさん居ます。
人の痛みがわかる人になろうね!

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:30:45 0
>>38
そんなマジな事をこの場で言っても仕方ないんじゃね?

40 :38:2006/12/05(火) 14:33:39 O
>>28は男?
あんたのがキモいよ。



41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:35:13 0
32歳くらいで結婚したいけどそれでは遅いかな?
世の中、32歳で女らしくておばさんに見えない人なんて
たくさんいると思うけど。。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:36:46 0
>>28ネタですよね?w

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:42:24 0
>>41
全然遅くない。
でも、ぎりぎりまでプリン楽しもうなんて考えてたら、あっという間に30半ばだよ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:57:06 O
>>41
32で結婚【できれば】ね!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 18:43:06 0
32でケコンするには、遅くとも30くらいまでに相手決めないとね。
30に手が届いた女に簡単に手を出す毒男はいないよ。
ケコンが目の前ぶら下がってるもんね。
見極める期間が無い。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 18:43:58 0
/ /          \ ヽ  /__      / \    /      |  ヽヽ _/_
|   ● /   ヽ ●    |  __|_ | ̄|   /       /     ̄| ̄ヽ |  /   \
|     |  /  |.      | .  人  |_|  // ̄ヽ  /⌒!    ノ   │  /  ___|
ヽ     ヽ_/ヽ__/      /  /  \       _ノ  /   \ノ ノ  ヽノ    \ノ\


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 18:53:43 O
高齢不倫毒女が馬鹿なんじゃなくて、
高齢毒女の相手する鬼男が馬鹿なんだ!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 19:11:58 0
一応、ここじゃなくて
こっち↓が伝統スレらしい。

不倫が長すぎて婚期を逃したオバサン その32 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165066636/
「その32」は嘘だと思うけどw

元スレもあった。
正直、不倫期間が長くて婚期を逃したオバサン  
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157858684/
(2006/09/10〜2006/10/18)

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 10:45:55 O
独身男には見向きもされないから仕方ないね

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 10:48:39 0
高齢なのに不倫相手に選ばれるって言うのは
ある意味「色気があってカワイイ」んじゃないかと思うが・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 10:49:15 O
弱者を叩いて何が楽しいの?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 10:51:35 0
誰が弱者になってるの?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:19:06 O
不倫毒女=弱者?
ほんとの弱者はサレ妻じゃ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:27:34 0
ホントの弱者は「毒女なのに男に相手にされてないヤツ」じゃないのか?w

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:34:52 0
>>54
男に依存してない分だけ強いと思うが。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:35:35 0
サレは被害者だけど、弱者じゃないでしょ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 11:37:17 0
>>55
そんな強さはミジメなだけw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:14:50 O
↑そうかな?依存して、一人で生きられない女より良いじゃん

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:18:54 O
サレは
子供とか慰謝料とか
使えるアイテム
いっぱいじゃん!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:27:08 0
高齢を相手にする鬼男はサエないってこと。
ってことはそのサレもさえないと思う。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:36:45 0
年が明けたら36になる毒女。
いくら男紹介しても、収入が・・とか顔が、なんて言ってる。
もう知らない。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:38:38 O
それくらいの年になれば余計に妥協できなくなるんじゃない?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:39:27 0
でも不倫してるんでしょ?
不倫なんて最大の妥協じゃん

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:42:12 O
だーかーらー
高齢毒女は先が読めない頭悪なんだって

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:42:28 O
理想を下げて毒を手に入れるより
理想通りの既と未来のない関係。

全く理解できないなー

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:42:52 0
直子。36歳、巨乳。片親。結婚願望が強いが不倫を続けて早4年。
相手は子沢山鬼男、何股されてるかもわからないのに早4年。
海外旅行のお土産を、せっせと買っては持参して早4年。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:43:32 0
鬼な時点で理想じゃないじゃん
少なくとも浮気旦那だし

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:44:44 0
>>65
ここにいる奥様たちは理想どうりの毒と結婚したの?
それとも理想を下げて毒と結婚したの?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:45:27 O
>>67
顔と職業くらいしか見てないんじゃない?
馬鹿だから。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:45:53 O
海外行けるんだーいいなあ。
うちは子供小さいから近場の温泉ばかり。
毒っていーなー。気楽そうでさw

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:46:08 0
>>68
妥協結婚はあるだろうが
理想=鬼男ってわけじゃないから

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:47:02 O
>>68
今のところ理想通りですよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:47:23 0
理想がどうのとかじゃなくて
結局全てがモテない言い訳なんじゃないの?
あとは心の病気

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:48:08 O
>>68
理想以上w
第一印象から入ったら実はエリートサラリーマンだった。
金も愛も手に入れた。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:50:17 O
男も女も高齢毒は何かしら変な人だもんね

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 21:54:47 0
直子。36歳、巨乳。片親。結婚願望が強いが不倫を続けて早4年。
相手は子沢山鬼男、何股されてるかもわからないのに早4年。
海外旅行のお土産を、せっせと買っては持参して早4年。


77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:17:47 0
夫、家柄・経済力申し分無し。
でも顔が・・。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:22:19 O
ワイドショーで石原真理子でも見たら?
プリの行く末ってあんな感じだよね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:25:08 0
40過ぎてあの顔。
ひど過ぎ。
何で今頃実名曝して男遍歴書くんだろ?
もう人生捨てちゃったのかな?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:25:19 0
あれもある意味地雷女だよね

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:29:19 O
あの本、どっかの学校?で教科書なるんだって。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 07:15:39 O
三十路・毒女ってだけでイタイのにプリなんて三重苦
ttp://blog.excite.co.jp/user/dodomeiro/entry/detail/?id=536244&_s=8e948ba72c6cb54f2ca838dafff14c64

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:59:44 O
でも以外と年とったら家族がいない一人も家族がいても一人も寂しいのは同じだろうなぁ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:07:40 0
家族がいた思い出もない一人ってのは強烈に寂しいだろう。

家族がいれば、一人にならない可能性だってあるんだしね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:34:01 0
おらの会社の37歳毒女、32歳鬼男と不倫してるが。
男の方は本気でないが、女の方が本気になってしまってるらしい。
最近はずうずうしくも子供がほしいとほざいてるらしい。
そろそろ切るかといってる。
会社もやめてもらう方向で動くらしい。
37歳毒女、新しい就職先が決まればいいのにね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:40:02 0
>>85
もう地球に必要じゃないからな
年齢から言っても親は死んでるかそろそろだろうし
首つっても悲しむ人間はいないだろ
将来考えても逝ったほうが幸せだろ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:51:44 O
佐○英子

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 00:33:08 O
この板の人って凄い若い人ばっかなんだね  驚いた〜 若いのに不倫しなくても

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:44:22 0
>>84
家族がいれば失う悲しみがある
また居ることによって受けるストレスもある
(夫在宅症候群とかね・・・)
居ればいいってものでもない
夫婦だって一緒には死ねない
最期は一人だもの・・・
不倫するのはいかんと思うけど
独身だから悪いとは思わないな


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:49:34 O
×ついたり、サレたり
家庭崩壊するより
わたしは毒のままがいい。
そこそこ収入もあるし
楽でいい
もちろん寂しいけど
わたしは自由を選ぶなー

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:31:12 O
>>90
石女 乙

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:37:14 0
女の自由って、なんか虚しい響きだね

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:48:40 O
男だって独身でかっこいいのなんていないよ。
周囲から持ち上げられてる石田純一なんて見てみなよ。
年々哀れさを増してきて痛々しい。
独身のいい男はウホッだけ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:57:54 0
なぜそこで石田純一が出てくる?
付き合いたくない男ナンバーワンなんですけど。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:03:17 O
小泉純一郎は毒でも虚しくない

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:20:10 O
>>94
かつてトレンディ俳優で不倫・離婚を繰り返し「不倫は文化」なんて名言を残したくせに
50過ぎて嫌いな男に成り下がる哀れな中年男だからでしょ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:21:13 O
>>95
あれはマザコン・シスコンで有名ですが

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:22:50 0
つまり結婚もできない奴は脳のどこかしらに欠陥があると
認めたわけですか

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:33:35 O
>>98
認めたって?
スレタイ読めてる?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:27:19 O
ん〜バカでつかっ。でも30才越えてサレな奥も…ねぇ〜〜〜

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:15:53 O
へっ!?


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:33:59 O
バカじゃないのって

聞くまでもねーだろ(笑)
ただのモテないバカだよ(笑)


なんの価値もないただの穴

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:55:08 0
>>97
ちょっと特殊なシスコンと聞いた。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:53:37 0
おらの会社の37歳毒女、32歳鬼男と不倫してるが。
男の方は本気でないが、女の方が本気になってしまってるらしい。
最近はずうずうしくも子供がほしいとほざいてるらしい。
ゴムに穴あけてたらしいぞ、この女。
ゴムがやぶれて、中にドピュだって。
まじ切れたらしい。




105 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:54:49 0
おかしな会社

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:00:21 0
社長の愛人が専務をしてるよ。
それから社長の本妻の息子も入社してる。
社員は社内で不倫ばんばん。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:21:20 0
別に昔から普通にありますよ・・・そんな会社なんて。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:44:43 0
今日も、せっせと太陽光売ってます。
頑張ります。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:18:43 0
竹ノ塚のボクシングジムは負け犬女の宝庫!
30女が待ってるぞ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 13:25:24 0
今日も太陽光売れないよ〜。
電力会社のほうが安い。
37歳毒女でも相手するか。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:05:13 0
今日も太陽光売れないよ〜。
電力会社のほうが安いって。
今度はなんの商売しようかなあ。


112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:47:37 O
ワロスw

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:28:09 0
37歳毒女、劣化がひどい。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 07:55:17 O
>>1 オマイ、年とって介護行きwww
アホな10代。切羽詰まった20代。マターリ30代。図式を頭に叩き込め。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:29:03 O
>>114
30代毒女はどう考えても崖っぷちだろ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:34:43 0
バカですよ
30前は必死でしたが
30過ぎたらなんか逆に楽になれました

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:48:16 0
>>103
近親

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:42:59 0
おらの会社の37歳毒女、32歳鬼男と不倫してるが。
男の方は本気でないが、女の方が本気になってしまってるらしい。
最近はずうずうしくも子供がほしいとほざいてるらしい。
そろそろ切るかといってる。

119 :不倫探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 16:43:53 0
田舎育ちでございます。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)