2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆王さまの耳はロバの耳◆◆in不倫板◆◆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:45:33 O
◆◆心の中ではこう言いたいってあるはず。
めんと向かって言いたい事言えずにウジウジしてるあなた◆◆
ぜんぶ言っちゃえ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:46:24 O
2げと

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:48:34 O
3なら不倫卒業

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:09:39 0
4様なら冬のソナタ確変継続!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:19:11 O
>>3
おめでd

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:36:36 O
将来の約束してても不安は付いてまわる。
私にいつも反対の立場にならないと分からないってあなたは怒るけど…
今の私の立場になったらあなたにも分かると思う。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 03:08:30 O
王様の耳はロバの耳
「本当は私男なんだ」王様の耳はロバの耳

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 20:33:04 O
「会社ではカッコつけてるけど、安い飲み屋で
手当たり次第に女の子を物色して
会社傾きかけてるぞー!社長ーーーっ!」
王様の耳はロバの耳

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 20:34:24 0
年末にこんなくっだらねースレたてやがって!!!
ばーか、ばーか

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 21:26:57 O
バーカバーカはないんでない?(・∀・)

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 21:30:41 O
世の中の男!遊べ!太っ腹な男が少なすぎ!
飲んで騒げよな…まったく

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 21:35:40 0
>>11こっちは君みたいにお洒落に無頓着じゃないんだよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 21:42:18 O
↑♀⌒。〇ですw私

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:27:07 0
ローン組まなきゃよかった!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:39:30 0
王様の耳はロバの耳〜

「乱交パーティーで逮捕されて罰金刑で牢屋から出てきたのに、
また同じことやってるぞ、ミナミの○−○のマスター」

王様の耳はロバの耳〜

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 02:18:01 0
王様の耳はロバの耳

本当はスリラーやタップダンス?でお腹痛くなるほど笑わせてくれる
オマイがたまらなく好きだ〜

王様の耳はロバの耳





17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 02:19:04 0
むむ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 02:30:00 0
王様の耳はロバの耳

みゆきちゃんはずうっと実家にいてくださ〜〜い


19 :jijii:2006/12/06(水) 02:36:06 0
おはつ。
損得勘定は抜きにLOVE!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 02:40:30 O
↑王様の耳はロバの耳が抜けてるお(^ω^)

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:52:57 O
王様の耳はロバの耳

今日、私が用あって他の男性と会いました。
浮気とかじゃありません。でも悪い事してる気持ちになりました。
ごめんなさい。でもあなたもお家で家族といるんだし
あなたは家族のために仕事も頑張ってるからって思う。
私は自分であなた以外の他人に頼らなければいけないから。
あなたには甘えられません。

王様の耳はロバの耳

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 14:41:46 O
王様の耳はロバの耳

本当はあの人が話してくれてる将来の約束は大き過ぎて多分、私は幸せじゃないです。
いつも手を繋いで二人でいたい。そんな幸せだけを願ってます。
でもあの人にはこんな気持ち一生分からない。
あの人がやっと一人になれた時、私はどうしてるのかな…

王様の耳はロバの耳

23 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 21:30:15 O
猫耳萌え〜?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:28:47 O
起きてしまった

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:20:51 0
好き避けがつらい
話しかけても私にだけあまり喋ってくれない。
お互い一目ぼれだった。理性が働いて体の関係はない。
飲み会の時だけ本音が出るのか私の横に来ていちゃつき、かわいい、好きだと言う
昔は、ずっと頭をなでられていたこともあった。
彼は社内のほとんどの女性から人気があり、
仲良さげにしているのを見るのがつらい
家庭を壊す気なんかないから、せめて普通に色々話したいよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 16:25:24 O
王さまの耳は猫の耳age

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 16:27:58 O
王様の耳はロバの耳ー

あなたの顔って、バナナマン日村の10年後ってかんじw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 20:51:40 0
王様の耳はロバの耳〜
錦江湾の花火大会の夜、
部屋に女連れ込んでたの知ってます。
王様の耳はロバの耳〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:45:56 0
王様の耳はロバの耳〜
冷静に考えたらあなたは酷いよ・・
私がいつもすぐに許してずっとあなたの思いどうりになるって
限らないから。
いつまでもあると思うな私の愛情。
この足踏みしてる私をあなたはどうやって元に戻す事が出来るのだろ?
もうあなたがマンドクセくなれば終わるよね
王様の耳はロバの耳〜

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:53:06 O
>>29
誰もお前なんか相手しないから心配するな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:09:13 O
>>30、何も知らない癖に口はさむな

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:31:10 O
夜中に長話するな
あなたは重役出勤だからいいかもしれないけど
私は早いんだ
貴重な睡眠時間を削らすな!あほー!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:08:42 O
証拠はたんまりありまっせ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:17:57 0
せめてあと3日は生理来ないでほしいなあ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 02:22:44 0
上司と後輩の不倫を発見した時には
思わずその場で「王様の耳はロバの耳!」って叫んだよ・・・

本人同士の問題だから、と周りにバラすこともなく
未介入でいたら、
その後ラリまくって自分達でバレるような行動取るようになったよ
悪者にならないで済んだ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 06:36:51 O
王様のチンコは、仮性包茎チンカス付き。それでも私は大好き。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:42:17 O
チンカスって見た事無いけど耳糞みたいな感じ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)