2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が成就して幸せになった人いますか??

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 12:19:13 0
そんな人がいたら是非どうぞ!

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/02(土) 12:20:25 0
コテ禁止
雑談禁止
馴れ合い禁止

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:00:32 0
とっても年上の大人な彼を好きになって成就して
何の心配も無いゆったりした生活送ってる。
でも、最近好きな人が出来ちゃった。年下のプロスポーツ選手。
マズイなぁ・・何とか気持ち押し殺さなきゃ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 16:40:36 0
奥バレせずに成就した人っているのかな


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 16:47:18 0
不倫が成就して幸せになるという事は
相手の家庭を不幸にしたという事に気付けよ!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:09:02 0
相手はお金タプ〜リ貰って幸せに暮らしましたとさ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:47:25 0
>>5それはわかった上でのスレなんじゃない?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 18:54:56 0
他人を不幸にしてまで幸せになりたいなんて・・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:17:37 0
成就した場合って、悪いことなんかな。
まぁ二股かけてる事は悪いが。

普通独身の時の恋愛でも他に好きな人ができたから別れるとか、
他の奴にとられたって話はよくあるじゃん。

他人の不幸の上に自分の幸せは少なからずあると思うなぁ。

悪いのは結論出さず、ずるずるプリン続けること、だまし続ける事だと思うが。



10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:30:12 0
不倫始めることになりました。
数年前に私からさよならした元彼から数年ぶりに連絡あり、
結婚したらしいんだけど、私のことが忘れられないとか。
でも、遠距離なので、仕事でこっちに来たときは会おう、って事になりました。
幸い私には結婚願望がありません。
彼のことムリに忘れようとしてたので
まだ未練があった私には、ちょっとうれしかったりします。
・・・私ってバカかなぁ?


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:34:15 O
全然バカじゃないよ。
なるようにしかならない。
いっとけ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:39:39 0
>>10
あー、俺と同じパターン。
元プリも全く同じ事いってました。

何歳かしらないけど、
そのうち友人の結婚式に出たりしてると、これで人生いいのかとか思ったり、
会いたいときに会えないフラストレーションが溜まったり、
人の心は変わるから、今結婚願望がなくてもでてきたりと、
考えるみたい。

結局、普通の幸せが欲しくて飛び立っていきました。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:43:16 0
>>10
出張先専用便器だね

14 :10:2006/12/02(土) 21:22:39 0
>>11
よしっ!いっとこ!!

>>12
もともと遠距離恋愛だったし、会えないのは慣れてます。
逆に、しょっちゅう会う方が面倒だったりして・・・。
それに、日常が楽しいので恋愛に依存しなくても大丈夫。
普通の人は普通の幸せ欲しくなるだろうけど、
私普通じゃないから・・・もしかしたらツボにはまるかも!?
次会うときは、もっと素敵な女になろう、って日々自分磨きができそう♪

>>13
出張先専用肉便器・・・全然OK!
会うときはホテル代、食事代、ぜ〜んぶ出してもらえるしね♪
(超プラス思考!)
こないだ会ったときは気を遣ったけど、今度からは割り切れるし。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:33:18 O
不倫で幸せになんかなれるわけないじゃん!!
所詮は、不倫をするやつは年月がたてば同じ事を繰り返すよ!
俺の元奥がそうだった…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 22:02:46 0
>>14
うーん、じゅあいいんじゃね?
正直そんなプリ欲しいな。
是非俺らが成しえなかった、楽しい幸せな不倫実行してくれ!
また報告ヨロ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 22:54:28 0
私の友達が略奪婚して現在幸せに暮らしてる。
不倫時代からずっと話を聞いていた私は
すったもんだの末彼女の結婚が決まった時
鬼だ!悪魔だ!この悪女!!と内心彼女のことが怖くなったけど
私もその後不倫をし(現在進行中)彼女のことがとても羨ましく
そして今となっては神のように思える。
やっぱり、不倫してる身としては成熟させたいんだよね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 22:57:36 0
成就も読めない女には無理だ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 22:57:58 0
すったもんだを詳しく。。。
どうやって彼女は略奪できたの?
旦那の方は離婚をどうして決断できたの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:05:23 0
>>18
成就だった、失礼しました。

>>19
彼女の事がバレて、しかしらりらり不倫を続行する
男の奥がキレ子供を連れて家を出た。別居した男の家に彼女が住み(不倫同棲)、
中々離婚しない奥を男がなんとか説得し離婚、その後すぐ入籍!
こんな感じだったと思う。期間は5年くらいだったかな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:13:16 0
やっぱり、やめたほうがいいよね。
二世帯住宅に住んでいるパパとの不倫です。
16歳差。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:16:50 0
>>21
同居しているのが嫁親なら略奪できるかもしれないが、
男の親の場合まず無理。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:18:22 0
だよね。長男だよ。
娘は、中3と小6。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:18:23 0
 「平成16年度の厚生労働省の調査によれば、
夫婦の約2.6組に1組が離婚をしている、という
現実があります。2007年4月から離婚しても夫の
厚生年金の一部が妻に支給される“年金分割”
が施行されることで、より熟年離婚が多くなる
ことが予想されます。離婚が増えている現実は、
失敗に終わる結婚が増えている、というより、
失敗を我慢しない人が増えたための現象でしょう」
(ヒューマンエイド株式会社 浅川邦義さん)


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:36:45 0
>>9
同意。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:41:57 0
バツイチ子供二人で不倫妊娠して、小梨夫婦から鬼彼を略奪。
現在再婚して幸せに暮らしてます。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:44:56 0
>>26
あなたの場合、妊娠・子供が武器ですね。
華麗な略奪じゃないから参考にならない。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:49:11 0
成就と言いつつ、こんなとこに来てる奴はまたするって。
恐ろしいね。
幸せな奴が不倫版にカキコするか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 23:51:31 O
幸せな夫婦はこんな時間にはセックスでもしてる

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 00:30:14 0
ミュージシャンの坂本龍一(54)とシンガー・ソングライターの
矢野顕子(51)夫妻が今年8月に離婚していたことが明らかになった。
離婚は坂本側の提案で、5年前の01年夏頃から代理人同士で離婚協議が
進められていた。2人は音楽活動を通じて交際に発展し、82年2月に結婚。
結婚前の80年には長女で歌手の坂本美雨(26)が生まれている。
ただ、夫婦生活は10年以上前から破綻していて92年から別居状態。
坂本には矢野との別居後に交際を始め、現在も生活をともにする女性がいて、
2人の間には14歳前後の男の子もいるという。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 02:30:25 0
うちの兄、嫁に不倫がバレずに上手く離婚し不倫相手と真剣に交際中。
不倫成就ってさ、相手の男次第なのかもしれないね。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 03:58:05 O
結婚して、娘もいる夫婦が同じ会社に勤務しておりました。そこへ来たのは大卒の冴えない男。
旦那の厳しい監視の下密会を重ね、駆け落ちまでして成就させましたとさ。

まあ、
うちの母親なんだが。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 04:52:38 0
やるな〜>>32の母ちゃん。
そんな>>32もやはりすごい女なのか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 16:15:01 0
この板の住人は、不倫自体が悪い事ということに気付いてない。
自分が幸せかどうかという前に、不倫する事によって、相手の
家庭を不幸にしているという認識がない。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 16:18:05 0
たくさん否定派がつれるといいね。w>>1

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 16:21:13 0
でも私は>>9に同意。 


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 17:48:59 0
間違った結婚もあれば間違った不倫もあるけど
結婚や不倫自体は良くも悪くも無い、人間の所業
不倫是悪とは体制を拠所としたゴーマニズムぢゃよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 17:58:07 0
>>34
不倫が悪い、家庭を不幸にしているというという認識はあるだろ。
だから、その背徳感を胸に不倫に燃えてんだろうよ。
なかったら只付き合ってんのと同じじゃん。

ただ、その認識している自分を見てみぬ振りしてるが、
結局そのギャップに苦しみ、最終的には罪悪感に押しつぶされ、別れるんだろ。


39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 22:29:17 0
返信期待せずのたわいもないメールしたら
返信きたよー、うれし♪
今日は別居の日かしら〜。
(わけあって半分別居婚みたいデス)
結婚してると教えてくれてから、なんだか優しいよ。

実は別れたいと思ってる元彼、
私の存在をしらないお相手さま。
・・・幸せなのは私だけだ〜ハハハ♪

by >>10

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 03:34:00 0
は?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 06:33:46 0
私もプリ生活5年継続中w
奥ばれしちゃって拗れちゃったけど
離婚に向けて彼は画策中…
どうなるかは分からないけど
今は彼の言葉を信じるか無い日々…

悪い事してる気持ちは今は無いですょ
間違った結婚生活を終わりにしたいと思うのは
仕方ない事でしょ?
奥は別れる気全然無さそうだけどwww



42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 06:47:22 O
>>39
女って怖いねー
割り切りって宣言してたのはなんだったんだよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 06:48:36 0
毒俺(28)はもうすぐ鬼女(39)と2年。
向こうは普通に家庭がうまくいかず離婚を検討中。
相手子3人。結婚を考えていいものか。。。(゜O゜;

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 06:49:23 0
>>39>>41
しっぺ返し喰らう日は間近だよ〜

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 06:55:15 O
三年もかかったけど、ようやく一緒になれます。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 06:56:44 0
画策中ですか?
旦那と子供はどうする?


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 07:37:50 O
不倫一年半で彼離婚。
その後交際二年を経て結婚しました。
来年には赤ちゃん産まれます。
養育費とかいろいろ大変だけど慎ましく頑張ります。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:10:47 0
ふむ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:25:59 0
不倫成就して結婚したけどさ
結婚したら好きでたまらなくてかっこいいと思ってた彼は
ただのおじさんだったという事が解ったよ。
まぁまぁ幸せだけど、不倫時代の熱いときめきが懐かしい。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:28:32 O
何組か知ってるけど、
慰謝料とか養育費とか大変そうなひとが多い・・・
でもそれなりに幸せそうよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:32:05 0
>>49
イニシャルか都道府県か教えて。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:42:13 0
>>51
なんで?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:49:20 0
>>52
音信不通になった友達かもって。。
無理に答えなくてもいいですよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:52:19 0
>>53
なるほど。
お友達じゃあないと思いますが、神奈川ですよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 20:15:12 0
>>54
人違いでした。
W不倫後に結婚まてたどり着いたのに、
「やっぱりどの男も一緒だった」
ってわたしに話して音信不通になっちゃったんです。
どうしてるだろ。。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 01:07:49 0
そりゃどの男も一緒だろw
不倫中は何かよからぬホルモンが出てるから興奮するんだよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 01:16:20 0
わたしに言われても……

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 02:14:40 0
むむ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 00:25:38 0
不倫して彼が離婚し2年半後に結婚。
養育費払っている10年間家計はしんどかった。
それでも、兼業で子供二人産んで
今やっと余裕が出てきたかな。

今でも変わらず仲の良い夫婦です。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 11:26:35 0
>>59
もめなかったですか??

今は幸せなんですね!
これからもお幸せに!!

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:49:34 0
>>59
不倫開始から彼の離婚までどれくらいの期間かかりましたか?

離婚してからすぐは結婚しなかったんですね。
元嫁との間には何人子供いたんですかね?

質問ばっかりですいません。
参考になるんで・・・

幸せそうで羨ましいです☆

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 14:59:30 0
>>49
禿げ上がるほどまるっとドウイ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 15:04:46 0
へぇ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 16:28:38 O
不倫と分かってから鬼彼は10ヶ月で離婚しました。その前の9ヶ月は音信不通の遠距離でした。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:17:15 0
59です。遅レスごめんない。
>>60 たぶん、もめてたと思うよ。
奥バレした時、前奥とは一度面会し話したきり話したことないの。
その時は、激怒してたけど・・。
その後、修羅場もあったと思うけど彼は何も私に言わなかったなぁ〜

>>61
不倫開始から、1年半後に彼が離婚。奥バレからは1年後。
前奥は専業だったから、仕事見つけるまで同居してたよ。
気の強い奥だったし、彼がずーっと私の事庇ってくれてたから
私の知らないところで離婚話も進んでいた見たい。
子供2人いたから離婚するにもエネルギーがいるよね。

彼の離婚後、2年半はスッカラカンになった彼が
結婚資金を貯めるため、○川急便で夜間バイトしてた為。
がんばってる彼を傍で見て心で泣いてたな〜

色々あって今がある。
当然前奥や子供達に懺悔の気持ちはなくならないし、
自分が子供もったら余計に思う。
何より救いなのは、前奥も再婚したって事かな。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:17:13 0
>>65
あなたを素直に祝福できないのは
あなたが自分視点で語ってるからでしょうか?
美談にも思えないし、反吐が出ますね。
そして前奥も再婚したのが救いって、
不倫する人ってどこまでも自分が可愛いんですね。

あなたも同じ目に遭いますように。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:32:23 0
>>66
最後の一言はどうかと思います

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:34:59 0
>>66
自分視点で書いてるからって・・・。
当事者の視点全ての観点から書いたら良かったのかな?
何年にも渡る事をたった数行で書いてんだから
何も解らず気を悪くされたかもしれないね。

どこをどう読めば美談になるのかいまいち解らん

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:35:29 0
>>66
祝福できないのは個人的な恨み辛みがあるからです

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:39:06 0
不倫で二人の子供を捨てれるような男とよく家族になろうと思えたね
不倫に狂えばお前との子供のことも捨てれるってことじゃん


71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:39:48 0
>>69
個人的な意見でなくても一般的な常識として
不倫を奨励はしないだろうw
自分サイドに決めつけるのは明らかにプリ意見とみた。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:41:40 0
前の奥との間の子供は元父親のこと軽蔑してるだろうね
子供カワイソ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:42:18 0
子蟻で離婚するのって、やっぱ大変ですかね?
私は鬼彼と来夏までに一緒になるつもりで今も同棲していますが
まだ清算はできていない状態です。
スンナリ離婚は成立するとは思いますが、子蟻なのでそこだけが
どういうお金がいくらくらいかかるとか心配です。当然自分中心の心配です。


74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:44:09 0
>>73
家財一切なくなるぜ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:45:43 0
>>73
離婚も成立してないのになんで同棲とかすんの?
だらしねーなー
いつも思うのはなんで離婚して即結婚しようと思うのかな
毒同士で付き合ってみて見極めようとかいう気持ちはないわけ?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:46:31 0
何、みんな怒ってんの?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:47:33 0
>>73
そんなことも知らないのに結婚?
アホちゃうか

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:49:13 0
こういう人って周りから「最低、軽蔑〜」とか言われるの覚悟で
略奪婚したんだろうからいいんじゃない?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:50:18 0
不倫略奪婚カップルの間に生まれた子供って
やっぱり将来プリンになるのかな?


80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:55:33 0
>>75
すぐに絶対結婚したいとは思っていませんよ。
正直入籍もお互い毒期間を置いてでも全然構いません。
もともと別居に近い状態でしたので自然と同棲になりました。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:58:25 0
>>80
別居でズルズル離婚してないのにあっさり離婚が成立すると思う理由は?
鬼彼が鬼畜の甲斐性なし男なら知らんけど
普通は子供が成人するまで養育費払わなきゃいけないよ
あと鬼彼の方が有責なので奥さんへの慰謝料も払わないとだね
場合によっては子供との面会も定期的にすると思うけど
不倫親父だったら子供が会うのを嫌がるかな

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:07:36 0
>>81
離婚はしようしようと思ってはいたみたいです。
仕事が出張ばかりの為、ただでさえ別居な状態がさらに仕事の状況で
距離ができ本当に休みなしの多忙職のため、行動できる時間が全く
なかったというのが彼の話。全部信じてはないですけど。
言われるとおり、結果が同じなら早く離婚しないのはおかしいとか
思うこともありましたが、ここ最近仕事が一段落してだいぶ動ける
時間ができてきたので、ちゃんと行動に移していくつもりなようです。
ちなみに、私という存在がいることを奥は知らないどころか連絡も
彼に一切よこさないので、不通の離婚になるのではと思います。
養育費は払う義務があるとは思いますが。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:17:27 0
>>70
そうかもね。
でも、まあ〜期限切れかな。

>>72
あいにく、前奥の出来がかなり良くって
上の子も下の子も社会人になってから
父の日に連絡くれて普通に会ってるよ。
その事に関して私は感知しない態度でね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:17:46 0
>>82
なんでそんなに楽観的に離婚を信じられるんだ。

そんな感じで、別居が20年以上におよび
結局妻子とよりを戻した男を知っているよ。
女は50代後半で、ほとんど無一文で捨てられた。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:19:06 0
全て自分が選んだ道。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:22:19 0
>>84
そういうことになりたくはないので、
今同棲して一年ですが、来年の夏あたりで一旦二人にきちんと
区切りをつけなきゃと思ってます。それまでに行動しない・離婚できないので
あれば、二人の関係も破棄します。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:26:52 O
私の鬼彼がいまの奥の奪婚。
なのに不倫は犯罪という。
ラリの頃は私にもプロポーズ
彼から愛された頃は気付かなかったけど
一生、犯罪者の奥、犯罪者のプリをもつ鬼彼。
ただの低レベルの男じゃん
ま、私も大バカだけど

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 14:32:13 0
>>87
そんな男はイヤですね。
間違っても抱かれたくない。

89 :真実を語る男:2006/12/12(火) 14:37:44 0
>>87
確かに読んだぞ。覚悟しとけよな。


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:54:48 0
不倫は犯罪とは違うよ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 06:48:53 O
楽しむものです

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 07:43:49 O
略奪愛が成就するわけないw

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 08:35:24 O
不倫夫婦の子供は
「恋愛ならなんでもありよ」と教育されるんだよね。
恐ろしいー

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:24:18 O
前菜に子供がいるなら筋として後家は子供を作ってはならないだろ

目が覚めれば男にとって不倫相手はお荷物

それに人のもの貪るような女からはろくな子供生まれん(笑)

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:26:18 0
成就して、子供二人授かって、夫は小躍りして喜びました。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:40:01 O
>>70禿同。略奪婚(男は子を捨てて)したカップルを知ってるけど
また子どもを捨て離婚するらしい
こういう奴は子ども作らないで恋愛だけ楽しんでりゃいいのに

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:59:49 0
>>96
そういうので一番心配なのは
子供同士が知らずに恋愛しちゃったらどうするんだろう・・とか。


98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:15:35 0
>>93
そんな教育するわけないでしょw
バカじゃあない・・。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:28:20 0
うまくいった人にお聞きしたいです。
不倫相手と結婚するコツなんてありますか?
あえて結婚話も出さないとか。
あと付き合って期間がたってから、既婚者だとわかった方。
ショックじゃなかったですか?
私は付き合って3ヶ月目で結婚してると言われて、ショック受けてます。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:33:27 O
略奪したよー
幸せかどうかはこれから

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:39:32 0
略奪って言ってる時点で馬鹿

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:27:46 O
じゃ勝手に離婚してくれたから
幸せになるかはこれから

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:27:57 O
なまじ家事とかしっかりできてデキた女だと『結婚』ってだけで利用されちゃうだけだよね。
嫁にはなれても女にはなれないって言うか・・・

まぁ、そういう嫁をもらおうとする男もヘタレなんだと思うけどねー。

うちの彼氏は嫁と別れて私みたいなデキない女を最終的にひきとってくれた。側にいるだけで癒されるんだってさ。最近みるみる男らしくなった。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:32:51 0
奪略とは不倫相手が離婚を強要した場合

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:49:43 O
>>103
そう言うケースもあるだろうね。
子供は?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:52:30 0
>>103
あ〜、ちょっと分かる。
ダメ女(言葉悪い。ごめん)な所が可愛いとか癒されるとか感じるんだよね。
で、足りない部分を補おうとして、男がしっかりしてくる。
しっかり奥だと、奥を母親にしちゃうから甘えてしまって成長出来ないってゆー感じ。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:06:38 O
男はわがままだからな〜。
最初は『俺がいなきゃコイツは…』的な感覚が新鮮でも、
子供が生まれて環境が変わったり、そんな夫婦関係が長いと『疲れた』とか言ってまた不倫とかね。
結局、>>103とこみたいに奥のあり方でそんなに左右されてしまう男は、奥に対する依存度が高いだけ。
今から、>>103が相当デキル、デキナイをうまく使い分けて夫を使いこなさないと痛い目みるからガンガッテ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:09:31 O
ウチも旦那は、もともと小梨十年の共働きで、
最初から妻帯者アピされてたから
ほどほどを保とうとしたんだけど
倦んだような夫婦生活にピリオドを打つ、渡りに船だったのか
3ヶ月目には転がり込んできた。
離婚手続きには一年かかったけど
勢いって必要じゃないかな?
小梨でキャリアのある奥っていうのも有利だったのかも知れないけどね。
子供がいたら、捨ててくるような男は嫌だ。
子蟻で、奥が専業で、なんだかんだ理由を付けて
離婚を先延ばしにするパターンはまずムリだと思う。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:00:19 0
このスレ読んで号泣しました。
>>108 私の鬼彼はまさに子蟻で、奥が専業で、なんだかんだ理由を付けて
離婚を先延ばしにするパターンです。愛しているとか一生離さないとか
関係をもったときからずっと一緒に暮らしたいと思っているとか。
常套句を信じてしまった自分が情けない。いつか一緒になる日を夢見ていたのに。
それは鬼彼も同じだと思っていたのに。違うってわかったんです。
やっぱり家庭を捨てられないって。当然です。そういう責任感のある鬼彼だから
好きになったんです。別れるのは辛いけど、いつか必ず別れる日が来るのなら
思い出が少ないうちにさよならするほうがいいと思いました。
不倫を成就させて結婚する・した方々、私の分も幸せになってください。

110 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:01:00 0
ふぁーしみったれた話し

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:02:15 0
>>109
ふーん

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:14:41 0
>責任感のある鬼彼だから

私W不倫♀だけど
責任感がある男は不倫しないと思うよ
そもそもその辺が間違っているんだと思うけど?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:23:25 0
ほんとそーだよねー
プリンって奥側の立場に立って考えられないから
鬼彼を美化しちゃうんだろうね
むしろ家庭を捨てられないなら不倫すんなよって話じゃない?
結局性欲だけで不倫したってことでしょ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:27:51 0
不倫が成就って・・・
>>1は日本語やばくない?
せめて「不倫の恋が成就」とかにしないと

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:33:20 0
不倫てのは結婚をゴールとしたものじゃないからスレタイの言い回しは変だよね
でもこういうプリンは不倫=恋愛だと思ってて不倫のゴールには当然
結婚があるものだと思ってるからそういう言葉が出てくるんだと思う

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:36:34 O
>>109
一緒になれないんだと理解した上での楽しみ方もあると思うよ。
楽しい思い出作って、卒業してくつもりでさ。
ズルい鬼彼の上前ハネなきゃ。
人生かけちゃバカだよ。
絶頂に楽しい時に、バッサリ切って出方を見るとかね。
揺さぶりかけてみるのも手かもよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:56:13 0
>>115
道を踏み外す(倫理にかなわない)から「不」倫って言うんでしょ?
ぜんぜん明るい明日が見えてこないよ。

118 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 17:57:04 0
今を見ろよバカ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:58:44 0
>>118
人間、明日があるのを前提に生きていかないと
最悪犯罪者になっちゃうよ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:58:57 O
汁もな

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:09:06 0
鬼彼がこの部屋で一緒に暮らし始めて10ヶ月になりました。
付き合い始めてから二年ほどです。今離婚協議の真っ最中です。
子梨ですがお金の問題が多く、奥が仕事を見つけるのに時間がかかったりで
なかなか話が進まずに苦労もありました。奥は結局彼の会社にパートで勤め始めました。
(元々同じ会社にいた為)まだどうなるのか先は全く見えませんし、
別れる事も何度も考えましたが、一緒にいると心地よく
このままずっといられたらと思います。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:11:09 O
まぁ、略奪婚よりもプリンの働きかけが薄くて
始まりは不倫だけど、何も言わなくても向こうが離婚してきた。
というパターンです。ウチは。
成就したなんて思ってなくて
だんだん冷静になってみると
奥はこれ幸いと払い下げた感あり。
しかも慰謝料ガッポリでうまくやった。
簡単に別れられたということは、それなりということです。
夢見るプリンちゃんに言いたかった。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:13:29 0
>>121
同じ会社に入った元夫婦。
いずれサレがプリとなる日も近いな。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:29:16 O
ここにカキコしてる離婚を乗り越え新しい相手を選んだ人は、
余程相手がよかったんだね
子梨でも離婚はエネルギー必要だよね。
私は真剣に離婚を考えてみたけど、
離婚のリスク・苦痛=相手の重さを天秤にかけて不倫をやめた。
不倫や離婚が良い事ではないけど、やってのけた人は普通にスゲーって感じ。


125 :121:2006/12/15(金) 18:34:35 0
鬼彼は元々同じ会社で奥と出会っていて、奥が結婚前に不倫してた上司とかを
全て知っていて、でもその上司は彼がそれを知らないと思ってて
未だにそれぞれが働いてるのがなんとなく面白いですよね・・・

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:36:13 0
>>125
じゃぁ、やっぱりその奥は夫とは別れて、夫のプリになった方がしっくりくるのかもね。

127 :121:2006/12/15(金) 18:41:38 0
ですね(^^)多分奥さんタイプではないんだと思います。
彼とは完全にセックスレスだったようなので彼と不倫はないとは思いますが、



128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:42:34 0
>>127
夫婦は無理で、不倫なら燃えるタイプの女の人だったんだろうね。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:53:04 0
>>128
そうですね。そうゆうタイプの女の人いますよね!
家事もほとんどやらず、掃除はクイックルワイパーでする人ですから(^^;)



130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:54:50 0
121−夫−元妻−元不倫上司

って感じの関係が出来て楽しそうだね。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:58:26 O
>>129
えっ毎日の拭き掃除はワイパーとコロコロ(粘着テープ(笑))で十分じゃん。
週1で掃除機と雑巾掛けするくらいで良くない?

132 :121:2006/12/15(金) 19:00:14 0
元妻は元不倫上司に相談したりだとかしてそうですし。
実際私は捨てられたと周囲に言ってまわってるそうです。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:00:28 0
きっとこの板はワイパー率高いと思う!

134 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 19:01:05 0
なるほどーなるほどー

135 :121:2006/12/15(金) 19:01:43 0
すみません・・・ワイパーって何ですか?


136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:02:17 0
ご飯は惣菜。掃除はワイパー。って人ばっかりじゃない?

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:03:17 0
>>135
クイックルワイパーw
千秋がCMしてるお掃除道具

138 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 19:04:15 0
あ ワイパーすんの忘れてたありがとう

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:05:59 0
>>138
顔にもね^^

140 :135:2006/12/15(金) 19:08:21 0
あっ!それですか(^^;)そうなんですよ・・・
ご飯は作ってもレパートリーは3種類ほどで、お弁当は冷食、
この間奥の出た後の部屋の掃除を一緒にしたんですが
部屋はワタ埃でいっぱいでした・・・


141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:08:51 0
>>121ももうすぐサレ仲間だね。
旦那さんの残業にイライラしたり頑張ってね。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:09:30 0
>>140
プリ女の実態って感じだね〜

143 :121:2006/12/15(金) 19:11:54 0
ですかねぇ〜(;;)でもこれでもしされるなら
仕方ないのかなとあきらめますよ・・・

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:12:47 0
>>143
それは仕方がないよ。
怒っちゃだめだよ。
その男また逃げちゃうよ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:38:21 O
私はサレじゃないけど、形はどうあれ略婚なんだし
前奥のそんな事まで書くと、言葉はやわらかいけど嫌な女に見えるよ
その位にしといたらw

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:43:28 O
やっぱり払い下げ婚の香りがしますね。
そんな嫁と結婚しちゃう鬼彼だもん
奥を過小評価すると
自分の価値が下がるよ。

147 :109:2006/12/15(金) 19:50:18 0
>>116
そんなふうに揺さぶりをかけられるほどの心のゆとりが欲しいです。
割り切れたら楽かと思う。でも自分の年齢からいっても、恋愛のカケヒキを
楽しむ余裕なんてもうない。愛する人の子供が欲しい。今はとりつかれたようにそう
思ってしまう。鬼彼にはその気はないようなので、はっきりそれがわかって
よかったです。このまま都合のいい肉体関係だけの女には絶対なりたくない。


148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:06:07 0
私は払い下げされて鬼彼と一緒になることでも
それはそれでホントに羨ましい。
奥との関係ってプリンじゃ目に見えない予想もできないくらい
なんだかんだ言っても強い縁があってのことだと思うから、
いろんなリスクをしょってまで乗り換えてもらえることって
女としてすごく幸せなことだと思う。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:28:50 O
>>148
一緒に暮らしてないから
素敵な鬼彼ってのもあるからね。
彼にしても、こんなはずじゃ…ってんで
もともと浮気性な性分で不倫に抵抗のない男よ。
サレの恐怖がずっとつきまとうのよ。
覚悟してね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:32:59 O
>>148同意
前の方で離婚乗り越えた人スゲーって書いた者だけど、
どんな奥だろうと離婚に踏み切り貴方を選んだのだし、
「払い下げ」とか奥の悪口とか言ってないで、
選んでくれた彼を大切にしないと次は貴方が元奥立場になるよー
愚痴らず!お幸せに♪

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:38:24 O
>>105
亀レスだけど、私が×1で子供がいるんだ。
付き合い当初からすごく可愛がってくれる。彼氏には子供がいなくて、お互いあと何年か様子を見てから(うちの子が高校生くらいになった時かな?)彼氏の子供を産む予定だよ。

先がどうなるかはわからんけど。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:07:23 O
19歳の頃、27歳の鬼彼と付き合って3ヶ月で奥と別れてくれた。
女としてすごく嬉しかった。
その後すぐ私と同棲始めて、23歳の頃浮気されて捨てられた。
そいで別居して、その後その鬼彼と付き合ったり別れたり繰り返して私は25歳になってた。
バカだなぁと思っても、その頃は彼しかいなかった。
それも遠い昔の話。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:16:26 0
どの辺が成就してるの?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:20:47 0
まあ離婚させたんだから第一目的達成ってことでいいんじゃない?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:23:13 O
>>154
そゆこと。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:24:07 O
>>154
そゆこと。
でも単に私が若かったせいと、彼がバカだったせいw

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 23:32:47 0
どうみてもその男が捨てられただけにしか見えん。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:01:02 O
>>157
それは嬉しい。
でも捨てられたのは私。
実際のところは女として一番おいしい年齢にその男一筋で、若いのに同棲して家事にせい出して、なんかもったいなかったなー。
でもまぁ今の旦那より尊敬できて愛してたなぁ…
…まぁいっか!


159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:47:53 0
バカ男を尊敬?
昔の事だから思い出が美化されてるだけじゃないの

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:25:05 0
半年も彼氏ナシってホント辛ぃよぉ・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 23:59:23 0
相手の子供がグレたりしませんでしたか?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:16:18 O
>>159
美化されてるんじゃなくて、歳がかなり離れていたので、私にとって彼はすごく大人だった。
私は社会に出たばかりだったし。
その頃はいろんな引き出しを持ってる彼をすごく尊敬してたけど、彼と別れて年齢を重ねていくにつれ、今はバカ男だったのか?と思える。
つまり二人共アフォだったのかと…w
でも結婚歴7年の人を離婚させることになったのはちと重かったな。

>>161
小梨でした。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:08:57 0
>>158
嬉しがらせたのに悪いんだが。
男が捨てられたってのはたった3ヶ月で離婚てところだ。
別れてくれたんじゃなく、嫁に捨てられたんだなと。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:12:54 0
これから不幸になる人
http://plaza.rakuten.co.jp/akiko420/

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:36:07 0
>>162
結婚7年で3ヶ月であっさり離婚成立てことは、不倫を何度も繰り返してたとか、
不倫以外の難ありな人だったのかもしれませんね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:54:59 O
三年付き合ってる
鬼彼27私毒女22です。
始まりは彼は結婚する前で彼女がいました。
一年前にその彼女が奥になったのですが…。
奥は今妊娠していて
来年の春出産予定。
正直割り切って付き合えてません…
彼と結婚したくて
切ないです。
彼は離婚するつもりないです。
結婚したいです…

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:57:24 0
>>166
完全に無理。
100%不可能。

あきらめろ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:59:48 0
離婚なんてしないよ。
だから、結婚したいなら鬼男の事は忘れなさい。
私みたいに40になってもひとりになるよ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:01:51 0
結婚したい→彼をあきらめる
彼といたい→結婚をあきらめる

さあどっち

170 :166:2006/12/23(土) 22:05:56 O
彼と結婚したいので…

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:09:15 O
結婚したいから 彼とは別れようかな…

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:22:03 0
>>170
仮に彼が離婚したとした場合、あなたは彼奥に200〜300万程度の
慰謝料を払わないといけないし、彼はそれ以上の金額を奥に支払うでしょう。
そして、子供が20歳になるまでは養育費を毎月5万程度支払うことになるでしょう。
それに、周りからも後ろ指さされながら生きて行くのに耐えられる?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:25:46 0
>>170
そんな男にそもそも甲斐性なんてないぞ!
奥+毒女=鬼男の充足値なんだし。
って言っても耳に入らないのが不倫の魔力・・・。

174 :166:2006/12/23(土) 22:27:58 O
そうですね…
ありがとうございました!

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:33:42 0
>>174
とりあえずしばらく股を閉じて付き合ってみたら?
男がチープな動機で付き合ってるんだったら直ぐに化けの皮剥がれるから。

176 :166:2006/12/23(土) 22:45:38 O
175さん
化けの皮ですか…

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:49:17 0
恋人ここでやっと見つけた
今井美樹似の女と付き合えた。
http://tool-5.net/?adtv

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:49:54 0
>>176
不倫否定派の毒男の立場から言わせて貰ったから多少角がたったかもな(泥酔状態だし)。
化けの皮≒あなたへの誠意 でもいいよ。
自分の欲求満たすためにゃマメなのよ、男ってのはさ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:00:18 O
要は結婚前に知り合って二股かけられて今の奥さんと結婚したんでしょ?
奥さんと貴女を比べて貴女は負けた。
でも、諦めきれない貴女は愛人として今も関係を続け出来れば結婚いたい。
と、なれば、

@鬼彼の家庭をメチャクチャにする。奥さんに鬼彼の浮気をバラす、子を身籠り堕ろせない時期まで待ち責任をとれと迫る等あり
(慰謝料請求されるリスクや離婚後他の女に走る恐れはあるが子供を盾に結婚できる可能性あり)

A奥さんを抹殺する為にあらゆる行動する。(呪いからノイローゼによる自殺に追い込む、果ては殺人依頼までバリエーション豊富に選択枝あり)

他の女と結婚と言う形で一度振られた鬼彼にそこまで執着する価値無いと思うよ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:05:15 O
178さん
全然角ないですよ。
大丈夫です。
たぶん体目的ではありません。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:10:44 O
179さん
ありがとうございます。
そうですね、私たちが
知り合った時には
既に彼には彼女がいました。
その時点で私は
二番を認めてしまって
いたんでダメですよね↓

ただ、そのせいで
嫉妬や不安が強くて
彼にとっては
ものすごく重い女でした
毎日泣いて電話したり
毎日会ってた時もあったし
でも、突き放す事は
しなかったんです

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:13:32 0
>>180
立派な覚悟っすね!
あなたが鬼彼の半分の想いで満足しちゃってる図式が残酷なのよ。
この先、どんだけ傷ついても、どんだけ若さを浪費しても自己責任で頼むよ。
ご武運を・・・。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:20:31 O
立派な覚悟ですか?
普通に奥さんの他にも
恋愛がしたいのだと思います。
でも私は一番には選べない。
彼は浮気が初めてで
私もこんなの初めてですが、
これをきっかけに
浮気癖がついてしまうなら
悲しい事です

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:31:28 0
>>183
恋愛なんてのは入り口だと思うんよ。
単純に重力みたいのにひかれるだけのラクで気持ちいい状態。
誰だって苦労無しで気持ちよくなりたいよな。
でも恋愛の先の深い関係ってのは坂道を自転車で上るような能動的な努力がいると思う。
無論その先に硬い絆とか硬い夫婦関係があると思うんだけどね。
それがしんどくって自分にとって楽しい、気持ちいい
自分本位の欲求だけを充足するの行為が不倫・浮気だと思うんよ。
だから確かに悲しい事ではあるね。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:03:27 O
私とは不倫を
してしまったけど、
不倫癖のある人には
なって欲しくないです
私と別れたとしても
次はあってほしくない

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:13:10 0
>>185
癖になったとしたら、不倫を受け入れた君のせいじゃね?
次もイケるって考えるよきっと。
他のスレ読んでみ、君は通過点でしかない。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:28:40 O
不倫てなんなんでしょう…
よく分からなくなってきました

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:30:38 0
>>187
二人でやる自慰行為ってどっかのスレにあったよ。
お互いの慰め。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 05:39:58 O
子梨彼、離婚の話を奥にしてくれた。今、別居してる。まだつきあって3ヶ月。エチなしなのに。真剣に未来を考えてくれてる。しあわせ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 07:17:47 0
>>189
エチしたら3ヶ月後に今度はあんたに別れ話されるから、直ぐに子供作らないと。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 08:04:48 O
自分の穴も吹けない男が女を幸せにするなんぞ愚の骨頂。
明日は我が身、覚悟すべし。。


192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:07:24 0
毒女のは自分は特別って考えて儚い希望で食いつなぐ傾向にあるな。
ま、鬼彼にしちゃある意味特別なんすけどね。身体食いつなぐための特別。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:11:02 0
たぶん成就しない

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:11:57 0
そんなの世の中にはいっぱいいる。
芸能界がいい例だ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:14:32 0
しまいにゃ引き合いに出すのが芸能界かぁ・・・ホントに毒女は砂漠で蜃気楼追ってるんだな。
芸能人は甲斐性持ってたり金持ってたりルックスよかったり・・・。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:15:54 0
鬼男だが?w

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:17:13 0
芸能人じゃないんだw

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:41:41 0
芸能人は騒動になれば名が売れるもんな〜

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:44:41 0
「俺との結婚はあきらめてくれ。だって俺芸能人じゃないから。」


200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 12:34:25 0
スレタイ通りですが何か?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 12:35:05 0
いえ何も

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 12:37:37 0
最初の結婚が「失敗したな〜」と思うことは誰でも普通にあるし、
円満に別れることが出来て、経験を踏まえて次の人と幸せになるケースは
普通に山ほどある。俺もそうだ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 12:39:23 O
うちは離婚の相談うけてたの 克巳がお前だけには何でも話せるって うちは特別なんだよね 毎回えちして離婚してくれた 大好きだよ克巳

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:40:20 0
>>202
>普通に
>>203
>うちは特別

ほぉう

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:11:08 0
>最初の結婚が「失敗したな〜」と思うことは誰でも普通にあるし、

普通にあるんですか・・。
一般的に例えばどんなことなんでしょうか?
自分と関係ないところで、円満に別れてくれたらベストなんだけど・・。


206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:14:38 0
>>205
結婚生活を長く続けていくと
「価値観の相違」や「こんな人だと思わなかった」などの不満が出てきます。
それが原因でケンカなどした時に「失敗したな〜」とか普通に思うものです。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:18:31 0
安藤優子キャスター2度目の不倫愛を貫く
(日刊スポーツ - 12月26日 13:31)
 フジテレビ系「スーパーニュース」の安藤優子キャスター(48)が、同局報道局部長の堤康一さん(48)と再婚したことが26日、フジテレビから発表された。この日婚姻届を提出した。2人とも再婚同士。挙式などの予定はないという。
 安藤キャスターは「この入籍を一つのけじめとして、これからもニュース報道に力を尽くしてまいりたいと心に誓っております」とコメントした。
 安藤さんは89年、妻のいる大手広告代理店勤務の男性との不倫を乗り越えて結婚したが93年に離婚。堤さんは同番組のプロデューサーで、交際当時は妻子がいたがいたものの、協議離婚が成立していた。

208 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:19:33 0
安藤さんて人気あんの?

209 :ココア:2006/12/26(火) 14:26:02 0
わーい汁ちゃんからレスついた
これmixiニュースよ

ねーマイミクになってぇ

210 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:27:37 0
わーいわたしもmixiニュースでみたあわーいマイミクおことわり

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:29:59 0
1989年12月23日、大手広告代理店勤務の男性と結婚。1993年3月離婚。2006年12月25日、フジテレビプロデューサーと再婚。

wikipediaって相変わらず超仕事早っっ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:31:07 0
>>211
朝の9時前にヤフーで見た・・・遅いっつーのw

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:33:13 0
ヴァーカ

wikipediaはニュースじゃねーんだよw

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:36:45 0
>>210
あ、見た?
サレっぽいのがいきんでなんか批判日記書いてるよね〜〜

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:39:28 O
安藤は今回も長続きしないにきまっとる

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:41:11 0
>>206
なるほど・・。ありがとうございます。
ということは、長い同棲生活の末 結婚した夫婦には、
「失敗したな〜」ってことはあんまり無さそうですね。
略奪する気もないし、自分ができるとも思ってないけど、
突然何らかの事情で離婚するかもしれないと思い、かすかな望みに掛けてるのだけど、
もう諦めるしかなさそうな気配だ;;


217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:42:06 0
↑ こういうこと書いててむなしくなんないのかしら

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:21:36 O
安藤さん、これからはお幸せに。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:24:42 0
216のケースは「腐れ縁」という。

220 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 15:29:52 0
今夜はピザを頼もうかしら

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 10:28:29 0
昨日ピザ喰ったわ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:23:44 0
170 :受付嬢 ◆vEzVyKMe52 :2006/03/25(土) 21:38:14 0
>>168
誰のスレとか制限した覚えはないですから、>>131さんの自由です。
勝手に横から口出さないでください。
っておっとスルースルー・・・。
構って君放置が鉄則か・・・(笑)

>>131さん
誰のスレとかないのでバンバン書き込んで全レスでもなんでも好きにやっちゃっていいんですよ。遠慮する事ない。
あと、「人を傷付けたくない」と思って生きることって大切だと思いますし。
もうキレイ事いいません。不倫はバレないようにするのが旦那への思いやりでしたから。
このレスに「バレなきゃいいの?」的な発言いらないです(笑)
そうです。バレなきゃいいです。世の中には知らなくていい事もあるって学びましたよ私は。





223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 12:20:51 O
友人が2年の不倫、相手が離婚してから2年に渡る交際の末、結婚しました。だけど私は祝えません。祝福する人たちもわかりません。相手には子どもが2人いて、お互い慰謝料すら払わないのに。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:57:14 O
質問

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:26:50 O
友達1年以上不倫してて、彼は離婚したけど、結局新しい女と浮気して破局したよ。
一つの恋愛に区切りつけないで別の異性と恋愛する人ってまた同じ事繰り返すよ。一時的にはうまくいってもいずれ同じようになるよ。


226 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/27(水) 20:28:30 0
友達がずっと浮気相手だったりして☆

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:30:06 O
あっ、そう。
所詮ふりんなのに馬鹿どもばっかりだな。

228 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/27(水) 20:31:12 0
あーんやだあ怒っちゃやだあ☆

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:16:22 O
成就するよう年明けに
お参りしよう

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 22:59:03 0
223は心が狭いんだね。全てを知ってるわけじゃないでしょうに。
そういうの偽善者って言うんだよー。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:48:08 0
煽りとかじゃないんで聞いていいですか?

>>230
では心が広い人だったら友人の筋を通さない(慰謝料払わない)ことを許せるのでしょうか?
そういうのは違うと思います。「しない善よりする偽善」だと私は思うのですが。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 17:19:17 0
成就した方いますか〜?

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 17:44:18 O
離婚してもらったのは
いーけど
問題山積み……

234 :223:2006/12/30(土) 22:59:32 O
確かにすべては知らないけど、その友人が大学に進めたり、何不自由ない生活が出来ていたのはお金があったからでしょ。友人夫婦はそういう配慮を一切してない。私は友人の幸せを願えません。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 18:48:44 0
>>233
詳しく

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 19:21:15 0
やっぱり不倫ってし始めはすごくドキドキするけど段々ともしかしてばれるかも
という感情が強くなるよね。そこでやめるか突き進むかは人次第だけど誰もが不
安をかかえてビクビクしながらしてると思うよ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)