2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫、浮気してる奴から相談されて

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:49:46 O
相談されたってこっちは不倫、浮気辞めろとしか言えない

それが出来ないから相談してるんだよって・・・?
始めから本人の決めた選択肢しかない上で相談されても。
何を求めてるんだよチミは

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:50:50 O
相談したいときもある

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:50:37 0
>>1うんこくって屁して寝ろ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:53:55 O
「◯◯ちゃんの言ってる事は正論かもしれないけど感情の事、一切ムシするなら恋愛じゃないじゃん。相談しなきゃよかった」

感情論で語るなら真っ先に浮気されてる奥様を同情するわけだが。
アホか

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:56:00 0
相談者が女なら「肯定してあげればよい」
逆に男なら「リスクを話して否定」の話しをする。

古今東西 それが友情を保つ秘訣。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:03:24 O
相手をとるか私をとるかカレに迫った方がいいかな?と相談されました

え?や、やめた方がよくない?

その子が男から切られそうな気がしたからとめた
彼女は未だにダラダラと不倫関係を続けてる
もしあの時、私が止めなかったら
今頃他にいい男と結ばれていたのかな。
クリスマス会えないって落ち込んだりしなくてすんだのかな

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:04:10 O
>>5
男にもヘタレはいるよー
ラリラリで話にならない人。
前から気になってた職場の女に、
愛人でもいいから一緒にいたい
て言われて離婚決意した奴がいる

不倫の相談する奴って、男女限らず肯定してほしいだけだよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:06:16 O
>>6
だね。
人の家庭壊すお手伝いしちゃったね。
一番いいのは友達やめることだよ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:08:26 0
みんな悩んで大きくなっていくんだねw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:11:27 O
普通に悩んでて相談してるならまだ可愛いげあるよ
私の友達は奥さんの悪口ばかり執拗に言う

もううんざりだよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:20:30 0
>>10
奥さんの親の悪口はすごいよ〜。
で、自分は悪くないっていう方へ持っていくの。
不倫する奴の脳内って同じだね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:22:34 0
自分の奥さんの悪口を言う男にたいしたやつはいないと断言する。
女が旦那の悪口を言うのとは次元が違う。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:29:32 0
>>12ヅラ同!

でもそれでも一緒にいるのならノロケの一種にも思える。w
自分の不倫の言い訳で妻の悪口っていうのが最低だと

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:35:14 O
>>12
かなり同感!
うちのお母さんって、安易に借金しちゃうし、だらしなくてどーしようもない人なのに
そのお母さんの事を悪く言われてお父さんは親戚と疎遠になった

お父さん本人は、お母さんにはもの凄く文句言ってるし怒ってるのに
そのお母さんの悪口を他の人に言われるのは許せないみたい

今は反省してお母さんもしっかりやってるけどね。
それに比べて女って旦那の愚痴とか言い合うよね。なんだか不思議

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 11:47:27 O
浮気相手の独身男がいかにイイ男か延々と話し
その男からメールがこないだの、私は本気でも向こうは遊びなのかなシクシク
だの相談されても困る。いつも独身の女の子が恋に悩んでるって感じで
旦那と子どもの話題が出ない。不倫頑張れみたいな事は言えないよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:00:08 0
>>15
友達やめるのが友達のためだよ。
あなたが聞いてあげてるから不倫頑張れるんだと思う。
不倫やめたらまた連絡とれば。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:08:11 O
私の友達(A子)が今付き合ってる彼氏(B男)の、元カノ(C子)が別れてくれないと相談してきた。

C子は、B男に別れるなら「自殺する」とか脅迫しててメンヘルになってるらしい。

B男は二股交際をしてA子と付き合ったので
C子が怒って執着するのも無理がない
まず私が、その様な感想を言ったら
A子は事の経緯を詳しく話しだした

B男とC子は元々長い交際をしていて、とても愛し合っていたらしい。

ところが、B男の職場が転勤になり遠くに行く事になった。
B男はC子に、ついてきてほしい(同棲したい)と言ったがC子は
それを断り二人は遠距離恋愛を続けた

B男は、遠距離恋愛で、なかなか会えない事と、ついてきて欲しいと言ったのに
それを断ったC子に感情が少し薄れてしまい
転勤先で知り合ったA子と二股交際をした

そして本格的にA子と付き合うべくC子に別れを宣告したら
C子がメンヘルっぽくなり嫌がらせを始めだした。
なのでB男についていかなかったC子にだって原因はあるのに
と非難していた。

ちなみにA子は、B男に彼女がいる事は知っていたが、すぐ別れると聞かされていた為、交際をしていたらしい



18 :続き:2006/12/04(月) 12:09:59 O
私は、この話を聞いて
C子が可哀相だと思った。
何故ならB男が二股した理由を正当化する為に
C子がB男の転勤先について行かなかった事をC子の落ち度の様に言っているからだ。

結婚や先の約束がある訳でもないのに
自分が転勤するからと
相手の生活の環境(仕事や家、友達など)を無視して
無責任に、ついて来いと言って
それを断られたから
感情が薄れ二股した。だから別れてほしい
B男ってなんて身勝手で軽率な男なんだろう

私は、むしろA子にそんな男はやめた方がいいと言ったが
A子とB男は、邪魔者(C子)がいる事で
なかなか上手くいかない自分達の恋愛に燃えている様で聞く耳をもたない。
皆さんはどう思いますか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:13:59 0
ほっとけばいいでFA

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:18:08 O
でもA子と同じ職場で
常々この話題だもん
「今日もC子がB男に自殺するってメール送ってきたらしい」とか


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:20:26 0
C子に
「おめぇが邪魔だよ!」
って言うしか

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:23:57 O
C子はメンヘルになってるから挑発しても逆効果らしいです
一度B男がC子にマジギレしたら自傷行為をしたのでそれ以来強くいえないんだとか

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:25:00 O
あれ、ここは相談された事を相談するスレですよね?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:25:15 0
まちがえた
A子にだった
>>21

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:28:11 O
>>24
すごい角が立ちそうですねw
A子こわいんだもん怒ると。
B男と付き合っても後で後悔しそう
優柔不断だし

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:43:59 O
Cが気の毒

Bはゴミカスだから、ゴミ箱みたいなAにお似合い

お似合いですねって言っておけば?

私も似たような相談うけて、嫌味のつもりでお似合いですね
と言ったらめちゃ喜んでたよ。
単なる知り合いだけど。
もし友達だったら友達やめるかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:52:12 O
>>26
そうだよね
B男もA子も自分達のせいでC子がメンヘルったという意識はなく
あくまでも恋愛の障害としてネタにしてる様だから神経疑う

なんとなく距離おいてみたいと思う
で、A子がB男がダメダメ男だと自分で気付けばいいね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 12:56:53 0
ひどい自演を見たような気がした

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:20:24 O
キノセイ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:26:28 O
>>16レスありがとう。段々疎遠にはなってます
悩んでるみたいだけどモテるからか次々と男が見つかるみたいで
落ち込んでたと思ったら新しいイイ男が見つかった!のループ
不倫はしばらくおわらなそうなんで延々といろんな男の悩みを聞くはめになりそう
もうかかわらないようにします。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:34:05 0
>>30
ただの股ユル女じゃんwww
脳みそ沸いてるww
早いとこ離れないと馬鹿が移るぞ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:40:10 O
そのとおりでつ↑
その人、モテてるんじゃなくて、自分が男好きで、
男に飢えてるから男が寄ってくるだけだよ。
私も昔そうだった。けど、友達が教えてくれて気付いた。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:42:31 0
鬼女でモテるって全然自慢にならないよねw
鬼男にモテるって毒女も自慢にならないけど。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:47:02 O
>>33
ヅラが四回転半するほどに同意

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:48:28 O
自演とか言う奴が必ず沸くよね
↓はいどーぞw

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:52:04 O
ぽこちん

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:53:47 0
鳳啓助?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:55:36 O
自演スンナヽ(`Д´)ノ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 18:09:49 O
彼女の悪口ばかり言ってんなよクソうわき女が

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 19:22:37 O
カポーを引き裂くのが趣味の看護師Sさんのやり方。

『彼女が焼きもちやきなんだよねー』

なんて言葉を聞こうものなら

『あの人彼女のこと好きじゃないのにつきまとわれてるんだって』
と周りに言いふらし

彼女本人に
『あなたの彼氏、あなたといると息が詰まるんだって』と報告。

その後、男に近付き、
『最近彼女とうまくいってる?』
と心配するフリして粘着。
Sさんの場合、Sさんの性格の悪さだけが有名になったけど、
美人がやったらどうかな

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:31:05 O
おそろしいね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 22:36:00 0
>>40そんな奴殴ればおk。終了。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 01:38:39 O
あげ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 11:06:32 0
>>42
低脳と同じレベルに立ってどうする

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 21:00:50 O
不倫してるやつって本当に自己チュー多いのなw その女の不倫相手の奥さんと
私の通ってるヨガのスタジオが同じで面識あるんだけど
それとなく仲良くなって情報仕入てきてよwだって

冗談でもまじムカつくわ アバズレが

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:35:25 O
ぬっけらす

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:15:03 O
医師に媚売って患者をいじめる便器茄子は風俗逝け
まじめで優しい茄子が欝になって辞めるから看護師不足になるんだよ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:44:44 O
そんなナースがいるのか
やりたい

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 17:11:27 O
「〇〇くんと、寝ちゃったの」…と35過ぎの鬼女、相手は大学生イントラ!
「二人の今後の為、どうしたらいい?」
ええっー!未来ないでしょ子供二人どーするの?

それだけでもビックリなのに後二人のイントラにも触手を伸ばしてたなんて…。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 09:39:08 O
おそろしい

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:18:47 0
>>12
同感。
俺も友人から、散々奥の悪口聞かされた。
言ってる内容は、それはそれは細かいバカみたいなことで、
えっ、こんな女々しい奴だったのかと驚いた。
それに、突然奥の悪口言い出したから、
何か変だなと思ってたら、やっぱり愛人作ってた。

ラリってると本当に人格変わるね。
もし、あの女々しいのが本性なら、友人やめたくなるわ。

>>1
兎に角『不倫』には賛同しない方がいいな。
他人の家庭を壊すのを手伝ってるようなものだよ。
ダミーに使われることもあるから、不倫してる友人には関わるな。




13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)