2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥バレした後 6日後

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:38:35 0
奥さん、見逃してください

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:48:30 O
詳しく

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:01:09 0
奥バレしたあとも続いてる人ってすごいよね。
連絡方法すべて閉ざされて絶望なんだけど;;

4 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/09(土) 00:01:56 0
強く願えば叶います

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:12:42 0
その言葉信じます

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:20:11 0
見逃してくれるのか?
彼の奥もものすごく恐いらしい。
ばれても面白いかも。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:36:39 0
バレたときのこと考えてあらかじめ緊急用じゃないけど、何か連絡先をお互い持っといたほうがいいよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 02:54:38 O
奥バレしてから4年、毎日会っているよ。まぁ〜奥は何となく最近怪しいって思っているんじゃないかな

先日、奥と真っ正面で会ってしまった。私はニコリとペコリしてあげた。即、既彼に言ったみたい。詳細は聞いてないけれど

丁度、その日は既彼と私が旅行に行く為に奥を無理矢理、ママ友と子供連れて出掛けさせる様に彼が予約をとって…。

旅行カバン持った奥&子・ママ友&子と道端で鉢合わせしたの。結局彼の仕事の都合で私達の旅行は前からキャンセルしていたんだけれど、偶然会ってしまって、こっちも正直ビックリ

奥は気が気じゃないトラベルトラブルだったろうな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 03:33:02 O
携帯のセキュリティロックを解除され、奥バレした。私のアドレス、番号知ってるはずなのに何もして来ない。鬼彼にはキーキーらしいけど。たまに非通知でかかってくるのは奥かしら?拒否設定してるから意味ないのに…

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 06:20:36 0
奥バレして7ヶ月です
何度か電話が有って話もしたし
会いたい…とも、言われたけど拒否。
彼とは継続中
彼は毎日痛い目に合わされてるらしい…
で、離婚話出したら拒否されたw
今も水面下で離婚計画実行中www

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 08:33:55 O
バレてんのに水面下って…どうしようもない馬鹿ですね
慰謝料準備しとけよ(笑)

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 08:44:04 O
全く水面下じゃないな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 08:47:25 O
>>8
ママ友と強制的に出掛けさせるってどんな状況なんだろ…
ママ友の旦那が勝手に予約した旅行とか薄気味悪いんですがw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 11:47:47 0
もともと別居中だった鬼彼とは
奥バレしてからも普通に付き合ってる。
2・3ヶ月はもめてたみたいだけど、一年近くそのまま。
でも離婚話が進むわけでもないし、
進展を望んでた私が馬鹿でした。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 12:24:34 0
>>3
>連絡方法すべて閉ざされて絶望なんだけど;;

ありえない。
鬼彼がそこまでして続けたい意思がないだけだよ。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:02:32 0
>>3
会社も知らないの?なんとかして調べたら?
既彼がそこまでして俺と会いたいのかって感激するかも。
でも引いちゃう可能性もあるからな〜

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:04:34 0
>>14
別居中ならお泊りできるね。それでも不満?
もう一緒に住んでるなら籍入れてもらうべし。他人の旦那の家政婦は嫌だ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:07:51 0
普通に考えて連絡手段なんて考えればいくらでもあるよ。
お互いがどこの誰かもわからず不倫していたんじゃなければね。
バレたのをいいきっかけに切る男は多い。

>>16
逆効果だろうな。
男から連絡してこない…つまりは連絡してきて欲しくないという事も。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 13:30:33 O
>9
私も一度鬼男から、奥にメール見られたって連絡入った時から非通知と公衆が掛かる様になったよ。
公衆の着メロをキモイ曲で指定してたから、公衆から掛かる度にキモコワッ!!ワクテカ!!てオモてちょっと楽しんでたw
奥さんがいてこそのスリルだったから、若いうちにいい経験を済ませておけて本当にありがとうと思ってます。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 14:19:54 0
>>18
会社に親展の手紙を送るとか?
部署名はわからない

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 14:47:09 0
>>20
というか、続ける気持ちがあるなら男が連絡してくるだろ?
何度も言うけど、連絡手段がないというのはありえない。
何も言ってこないのに、会社に親展で手紙?
嫌がるどころじゃない、そのしつこさに恐怖を感じるよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:19:03 O
付き合い始めて4か月目くらいに鬼彼の同僚に密告された。
鬼彼が私と会ってる時を狙って自宅へ電話、私の名前と年を奥に伝えて「旦那さんは浮気してますよ」って。
鬼彼は奥に「もう夫婦じゃない」って言われたらしい。
その後は特に何もない。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 23:35:14 0
>>22
そういうときってなせ"か密告者を恨んだりする場合もあるらしい
今は奥も混乱してるのでは。落ち着いたら何かあるかもね。
証拠隠滅おk?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:44:38 O
>>23
恨んだっていうのはないけど。
その密告した人も既婚子蟻だけどその人からも付き合ってと迫られた。
この時点で今の鬼彼と付き合ってたから断ったんだけど、その後鬼彼はその同僚に相談(密告者から迫られたのは黙ってた。
何で人に言ったんだよって感じだが)したらしくて付き合ってるのがバレた。
どうも年下女(私)にコケにされたと思ったらしい。
ちなみに今付き合い始めて4年目になる。
その間何もない。
証拠隠滅…ちゃんとしてくれてんのかなorz

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:00:52 0
>>24
説明不足でごめんね。あなたではなく、奥が密告者を恨む場合があるってこと。
証拠については、自分から浮気を人にいう彼らしいのであまり期待できなさそうですね。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 16:02:37 0
>>24は有名なんでしょうね@既男仲間でw

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:43:46 O
給料45万なのに30万ていってたことバレた。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 07:58:05 O
昨日奥バレしたみたい。
さっき鬼彼から電話が来て「別れよう」って言われた。
私達が出先で一緒にいるところを奥友に発見されて
写メ撮られてたらしい。
今夜鍵とか返してもらうのに会う予定だけど
凄い辛いや…

私も鬼彼も悪いから別れるしか道は無いんだケド
急すぎて整理出来ない…


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:36:12 O
奥さんにバレたら別れなきゃいけないんだね。 上手くやってくれればいいのに、今回初めてバレたみたい。  なんか寂しい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:48:58 O
奥バレ→別れよう→遊びだった

不倫にこりた

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:32:32 0
不倫って遊びでしょ?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 17:33:12 0
不倫 にしこり

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:25:03 O
証拠は大切だよ。沢山ありすぎる。w


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:11:16 0
鬼彼あきれた。奥にバレたらしい。
しかもバレてるのかバレてないのか不安にかられて自分から奥に告白したらしい。
せっかくいい金づるだったのに、また新しいの探さなくちゃだわ。
奥に慰謝料請求されたけど今月のお手当の中から払うしか無いか。
ボーナス(クリスマスプレゼントに貰った金)がパーだわ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:24:22 0
奥バレしててもコソーリ続いてます

こういうレス読むと
ハウスルールで禁止されてるパチンコ競馬等と同じレベルなんだと思う。
隠れてコソコソ。奥には分からない楽しさスリルがあるんだろうね。
隠すの頑張ってほしいよ。ルール違反してても隠してるならおk。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:33:05 O
バレても10年つきあってる
年に三度ほどだけど
 穏やかな関係

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:35:59 0
そりゃあスゴイ!




年に3回でつきあっていると思っている神経がwww

38 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/18(月) 10:38:01 0
突き合ってる

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:00:42 O
↑医者と突きあってるw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:22:38 O
何をもって付き合うと思うかだな。
温度差があると続かないね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:45:22 O
鬼彼とは付き合ってまだ数ヶ月だけど、性格やら見てると嘘がわかっちゃう。ってか嘘が下手。10年以上一緒の奥にバレるのも時間の問題なんだろうなぁ。バレても別れる気ないけどね。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:49:54 0
バレたら鬼彼の方から別れを切り出されると思います

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:56:21 O
>>41
不倫女って思考回路同じだね。
そう言ってた旦那のプリは、裁判に負けたうえに親に勘当され職場からも自主退職。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:57:04 0
バレてもわかれないって言う位なら略奪目指せばいいのに

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:58:46 O
なんでバレるのか
わからん〜
うちの鬼彼の嫁もそろそろ気付けと思う
気付いてくれないとやめらんない

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:01:51 0
気づいてても放置してんじゃない?
自主的にやめれば

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:06:13 0
奥さんが気づかないなら
別に身を引くことないし・・・
放置ならずうっと付き合っていくだけかな



48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:19:26 0
いいねえ^^
平和な長い不倫・・・それはそれで
ロマンがあるよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:26:15 O
>>47
末永くお幸せに‥

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:27:31 0
>>49
ありがとう〜〜
幸せに仲良くします。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:48:10 0
>>50
毒ならそれはヤバイと思うけど

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:23:14 O
おまえらとりあえずプリン相手、嫁、おまえの3人でなかよくHIV検査してこい

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:29:57 0
■■ SNSアダルトフレンズ ■■
アダルトな会話を中心に
Hな男女との交流が楽しめます
完全無料のSNSですので
興味ありましたらご利用下さいませ

招待URL
http://kgY999.com/snsad/public_html/?m=pc&a=page_o_public_invite

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:31:22 O
Wで自分は旦那と別れる気もないくせに鬼男に離婚すすめる鬼女。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:28:52 O
Wなら別にバレないで長く続くよ
皆、あっという間に5年6年だよ〜



56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:41:47 O
最初からバレバレでーす

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:17:03 0
バレても放置
見逃してくれるならそれが一番
鬼彼が自由に私に会いに来られるなら
それでいいんだ〜〜
慰謝料だとか暴れらるのが面倒なだけ


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:19:50 O
鬼彼の自宅に録音が仕掛けられていて即バレ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:33:12 O
鬼男の家でセクロスするなよ…

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:26:09 O
家に盗聴器仕掛けるのって、半分以上が身内なんだよ。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:55:07 O
探偵って方法もあるよな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:42:03 O
ダブルなのに 別に結婚するわけじゃないのに 長く続けられないってなぜ? 連れが干渉しすぎだから?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:56:13 0
連れが干渉してくれてるうちはいいよw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 14:07:01 O
干渉されると燃えます〜因みに私は石とWでちゅw

65 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/19(火) 14:08:53 0
あんた3才児

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:08:44 O
汁子は医者と不倫中

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 15:33:58 O
ビンボー鬼だから続けられないんでしょ。
どっちかが金持ってたら続けれるはず。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 01:29:25 O
age。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 01:37:44 O
不倫で会社を辞めた私は馬鹿な女。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 01:59:17 0
>>69
どうしてあなただけ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 23:29:06 0
>>69
有名なあばずれ靖子さん?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:05:31 O
>>69
近所不倫で噂の…

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:54:46 0
a

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:52:25 0
奥バレしたあとのメールとか電話ってどうしてる?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:22:56 O
普通にしてますがなにか?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 07:51:23 O
奥バレして奥からメール。アドは変えたけど当然彼番号もおしえてるかな?携帯解約しようかな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:33:33 O
>>75
図太い神経だな。旦那が知らないならチクってやろうぜ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:14:30 O
旦那に顔出しエロ画を見せてやろうかw
明らかにラブホだとわかるアングルで着替えてる写メや裸の写メなんて撮らせてんじゃねーよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:51:06 O
旦那に○○室でのセックスビデオを見せてやろう。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:06:49 O
みんな怖い…

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:43:45 O
事実を晒されて困ることをしなきゃ怖いもないだろw
怖いと思うのは指摘が図星。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:49:42 0
電話とメールから奥バレしました。
でも勝手に携帯を見た奥に対して既彼はキレたらしく、
家にいるときは携帯にロックして奥には見られないように
してるらしい。

結局そのまま奥との話し合いはうやむやに終わったらしい。
ほんとバカで世間知らずな奥だと
こっちは楽だね〜。


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:52:48 O
鬼男は離婚されたくなくて必死に隠したんだねー

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:01:03 0
奥からなにかしてこないかなって
ちょっとワクワクしてる自分が怖い…

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:01:36 O
82
結局奥バレしても関係続けてるの?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:05:28 O
らしい、らしいってね。
よっぽど上手にごまかしたんだね。鬼男さんはw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:07:42 O
私も奥バレしてちょっと不安・・・結局彼とは終わっちゃったし

88 :82:2007/01/14(日) 18:08:45 0
>>85
はい。毎日会ってますよ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:12:05 O
>>88
バレたことも鬼彼から聞いたの?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:14:32 O
うらやましい。
私なんか奥バレして彼に別れ告げられました。こんな終わり方いやだそう簡単に切れるの?って聞いたら必ず戻るから待っててねと。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:20:40 0
>>89
私が夜中に電話したときちょうど奥から浮気の疑いをかけられて
話し合い中だったみたいで、そのときに私の電話番号を奥が
覚えてたみたいです。

その数日後に鬼彼がお風呂に入っている間に奥が彼の携帯から
私に電話しようとしたら、“現在使われておりません”っていう
メッセージが流れたんで(彼はすぐに番号をでたらめなものに換えてた。)
どういうこと!?って奥が彼につめより、喧嘩になったみたいです。

その夜は勝手に携帯をみた奥に対して怒りがおさまらず、
家をでてきた彼はうちに泊まりにきました。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:28:00 O
>そのときに私の電話番号を奥が
>覚えてたみたいです。
って書いたすく後に

>私に電話しようとしたら、“現在使われておりません”っていう
>メッセージが流れたんで(彼はすぐに番号をでたらめなものに換えてた。)

って意味が分からない。
結局奥は番号は覚えて無かったって事だよね?


93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:30:10 O
>>91
携帯換えたの?
奥は、番号覚えてたのに変な話だね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:30:32 0
すいません。奥が覚えていたのは、番号じゃなくて
登録してある名前です。間違えました…

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:34:21 O
バレたのきっかけでプリの立場じゃなくなった人っていないのかな?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:35:57 0
>>90
犬かと

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:18:55 O
89さんへバレたのも奥からの携帯からわたしに電話が。あげるといわれたのでもらいました。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:21:00 0
↑???

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:33:35 O
奥バレ一ヶ月。まだ普通に付き合ってますよ。既彼は絶対別れない!って奥に、いってるから親戚中まきこんで大騒動みたい。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:46:49 O
お前は破滅型ゴキブリだよな。w

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:47:04 O
>>82うちと同じ状態ですね、私はサレた方ですが。
話が全部うやむやになってるので人脈をフルに使って動いてるとこですよ。
あなたも油断しないようにw

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:50:04 O
>>79=>>100?私は>>78>>101ですが何か運命を感じますね。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:52:50 O
奥バレしたひとまずいよ 今日法律事務所で浮気の事やるよ 奥が見て悪じえはたらかせそう

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:41:07 0
慰謝料覚悟で奥に会いに行ってみようかな。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:10:02 0
>>104
結婚したいから?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:25:32 O
えー慰謝料はらってまで彼と一緒になりたい?
きっとあなたにはもっと素敵な人と出会えるよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:14:40 0
鬼彼が奥にばれないように必死になってる姿がみっともない。
鬼彼をいじめるために奥バレしたい。

私きっと病気だね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:38:38 O
精神科に逝け

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:42:26 O
バレたあともまだプリと付き合ってたらどうする?別れたと言われて信じてたのに一週間もしないうちに香水プンプンて

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:44:32 0
そりゃあ、奥バレしたら別れたと嘘をつくのが普通じゃないの?
うちの鬼彼も奥には別れたって言ってるよ。
ほんとは毎日深夜まで一緒に過ごしてるけど。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:46:45 O
うちの旦那はバレても続けてるよ、別れろとも言ってないし。
香水なら良いよーワキガの匂い付けて帰ってこられるよりマシw

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:48:23 O
プリちゃんと同棲を解消して家に戻ってきたからまぁしばらく様子みましょうか。でも別れていただきたいわ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:48:40 0
じゃあもっと香水のにおいつけちゃおっと。
彼きっと困るんだろうな〜。
奥は犬よりも鼻が利くらしいから。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:51:40 O
111さんはワキガって。プリのにおいはワキガなの?まぁ別れてほしいのは山々だけど離婚は絶対にしませんからどうぞ香水たくさんつけてやって。我慢するわ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 05:48:51 O
横レスですが…
一昨日、鬼彼が奥バレして喧嘩になり身の回りの必要なものを持って家を出てしまいました。 その日は私に心配させるからと仕事場に泊まっていたらしく、翌日私が出勤して様子がおかしいので聞いてみると話してくれました。

正直、言い逃れしないでくれた事が嬉しかったです。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 08:32:40 O
で?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 08:55:10 0
会社に泊まったって時点でry

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 09:56:57 0
心配させるからってのが良く分からない

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:33:07 O
>>115 言い逃れしないかわりにあなたの元にもいかない・・・よっぽど浮気を反省したのね・・・
懲りないずうずうしい男は喧嘩で家出したらそのままプリの元へにげてゆく〜
これで奥とのモトサヤケテーイ って気付くだろフツーそれが浮気男なりの奥へのギリダテなんだよな〜ウザ

120 :115:2007/01/15(月) 14:56:59 O
>>119いいえ、2日目から私の所に来ています。家には帰ってません。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:02:46 O
職場同棲不倫w

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:04:18 O
日曜も仕事って飲食店経営?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:40:17 O
他に行くとこ無かったのね

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:50:29 O
>>120
えー?!女の部屋に転がり込むなんて、カッコ悪い
こちらが何かしない限り、奥バレするのは鬼彼の責任なんだから、彼にはホテルで生活して貰いなよ
そうじゃないと、あなたともダメになるよ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:52:50 O
>>120
後だし。あんたも好きね〜。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:58:11 0
日曜日だから遊びに来てただけっていうおちはなしね

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:59:51 0
奥バレしちゃえばいいのに!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:11:57 O
ど、どうした!?

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:14:54 0
>>128
他のスレでも同じことかいてるの見た。
捨てられ女がヤケクソで書いてるんだろう。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:41:59 0
2度目の奥バレしちゃえばいいのに!

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:01:03 O
奥バレした私、奥が精神病になるまで奥を追い詰めてやることにした。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:14:26 O
殺されないように気を付けなよー

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:19:22 O
奥に何かされたの?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:21:56 0
>>131
精神病って完治しないんだから
やめてあげな
自殺に追い込むよりもたちが悪いよ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:43:58 O
奥バレした ってか勝手に携帯みるなよ 消しわすた彼もアホだけだけど ほとぼりがさめるまで逢えない・・・

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:23:29 O
奥が子宮ガンになるよう呪う

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:29:22 O
だから奥に何かされたの?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:33:07 0
奥バレして、奥から電話が何回もくる。
1時間に15回以上着信があったりする。
正直、プリなんて相手にしないとか言ってるサレ奥さんたちが2ちゃんには多いが、
鬼彼の奥は思いっきり、プリレベルまで降りてきてくれる。
私のほうが愛されてるとか、旦那はこう言ってるとか、わめいてるの聞いてるのは
ちょっと楽しい。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:36:24 O
>>138
下品だな

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:37:56 0
>>119
鬼彼は奥さんが家出(奥バレして)したときに、私を家に呼んでたよ。
これって全く反省してないってこと?

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:38:38 0
壊れそうなものばかりあつめてしまうよ
輝きは飾りじゃない

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:41:33 O
光ゲンジ嫌いだった

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:45:04 O
>>140
医者と不倫してる私が犯人です。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:02:51 0
>>141
ガラスの十代〜

ってもう三十路だよ!!!
奥バレ後モメにモメて1年。やっとけつこん。何度もこころ折れそうになって
慰謝料払って別れて引越ししようと思ったけど彼の支えのおかげで乗り切れた!
サレの二の舞にならないようにがんばる!

145 :120:2007/01/16(火) 03:28:52 O
はい。飲食店です。
ホテルに泊まる気もあったみたいだけど…情けないとかでなく何かあったなら1番に話してほしかったし、出来る事を私がするのは当たり前の事だと思ってます。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:31:58 0
むむ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:01:56 O
あひゃっ大当たり〜
飲食店経営→不倫て鉄板なのかw

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:42:39 O
コウラクの旦那はしない!

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:32:02 O
・不倫OKな頭の弱い女従業員がいる。
・奥が店にノータッチ。
・営業時間が夜遅くまでで、家族とすれ違い生活。
・店と住居が離れている。
・経営が少し順調で、自由になる金がある。


角野卓造の環境じゃ無理だな。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:34:40 O
>>140


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:43:24 0
>>149
業種は違うけど、うちと状況が同じだ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:12:15 0
>>140
そんな男、やだな・・・。よく付き合ってるね

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:19:41 O
>>140
D○と不倫して偉そうな態度のババァの戯言だろ

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:40:49 0
奥バレして日が浅いが、今まで以上に奥の目が光っていて、監視されて、首に鎖繋がれた犬のように、
自由に外に出れないでいるんだろうな。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:00:51 0
>>140
最悪の男・・・


156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:42:35 0
またか?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:54:38 0
>>154
好き好んで鎖を繋がれてるのはその鬼男自身だからなぁ
いいんじゃない?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:52:50 0
嫁ばれしてるけど、プリばれしてないのは
どんな評価なんだ?
プリとケコーンしてぇ
けどJr.達も大好きだ!!


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:49:22 0
奥さんにばれても結局離婚しないなんて
ズルイ男

160 :マリエ ◆/4K/3iLV8o :2007/01/18(木) 01:52:47 0
なにがどうなったら奥バレなんてするのかしら・・・。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:50:26 O
戸籍×2男が再婚したが、また不倫して×3になる。
戸籍×2男の不倫関係数は知るだけで6人。
戸籍×2男は一体何人の♀と不倫するのか。
そんな私は何番目?
×2男と結婚したい私はバカ女?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:14:56 0
うん

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:19:10 O
お馬鹿な典型

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:35:31 O
不倫を繰り返す奴は死刑囚より質が悪い

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:41:31 0
旦那が近所で不倫相手と密会してるのに気付いてない奥って一体・・・

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:51:10 O
気づいてない訳ないじゃん。
泳がせてたんまり証拠集めしてんじゃない?
ダンボール二箱あるらしいよ。w

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:57:43 O
その段ボールの数だけ信用が失せればいいね。笑
楽しそう。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:25:19 0
鬼彼の不倫相手の数からいくと、ダンボール2箱じゃたりないかもw

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:25:21 O
>>149その環境ピッタリ。そして私が頭の弱い従業員です。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:27:54 O
会えなくなるのも困るので、奥バレだけは避けるようにと
鬼彼に言い聞かせています。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:28:51 0
鬼彼に言い聞かせてもバレルときはバレルんだよきっと

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:31:43 O
彼が認めない限りは大丈夫だと思う。
メールだけじゃ肉体関係は証明出来ないし
普通のリーマン家庭なので探偵使う費用はなさそうだし。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:33:42 0
スレチですが旦那バレした私が通りますよ〜w

>>170>>171うん。気をつけててもばれるときはばれる。
そして、メールも電話も出来ない。もちろん会えない日々・・・orz


174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:34:14 0
うちの鬼彼リーマンじゃなくて良かった。
家帰らなくてもOKな職でw

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:37:04 0
奥バレってほとんどがメールからなんでしょ?
そっから奥が動き出して証拠集めはじめて・・・
マジ気をつけてほしいよ。
慰謝料請求されるのはこっちなんだからさ〜。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:39:32 0
私の鬼彼、前Wで旦那バレした鬼女とたまに会ってるよ。


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:40:55 0
マメに削除してるみたいだわ・・鬼彼。
私も他の女の影や実は不仲じゃないんだろうと思ってリサーチしようと思ったけど、
見事に削除済みでしたw

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:41:58 0
ばれるかも〜っていうスリルを純愛と勘違いして
関係を続けるわけだから、奥バレしたら終わりだね。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:43:30 0
奥バレしたら終わりだろうね


180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:54:01 O
バレたら終わりか…嫌だな。
彼の携帯にはシークレットで入れてると言ってたし、おそらくマメに削除してくれてると思う。
それ以外に、最近は帰りが遅くなったことを疑われてるみたい。
一緒にいるとついつい長くなってしまうから。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:57:38 0
私の鬼彼は何も気にしないでいいからラッキーなのかな。
それとも、私に気を使わなくて言い様にしてくれてるのかも。
それなりの時間まで一緒にいるし、泊まり旅行もOK

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:01:08 0
どうしてバレたら終わり?

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:02:40 0
そんな程度で付き合ってるからだろ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:11:35 0
離婚狙いなの?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:14:01 O
バレたらエンドだよ♪それが運命。それまでを存分に堪能すべし。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:15:31 0
バレてごちゃごちゃしてまで付き合いたくない。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:19:06 0
奥バレ気にしながら付き合うなら不倫しなきゃいいじゃん。
鬼男だけ気にしてればいいんだって。


188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:22:17 0
そんな最低までは落ちたくないな。
やっぱり目の前に奥が現れたりしたら良い気分しないし。
バレたくないよ。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:31:55 O
ダンボール2箱証拠?
もっとある。何人分かな。
今近の不倫証拠で、海外用トランク2個(ブリ家族宛て)と、
弁護士と精神科医(不倫者の精神鑑定)に分散(裁判用)してあるよ。

ブリ次第で、いつでもスタンバイOK。


190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:38:51 0
所詮不倫なんだよね。
向こうにしてみたら、奥さんと別れてまでは・・っていう感じなんだよ。


191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:46:18 0
実際、鬼彼が毒で会ってたらこうなってなかったって事実w

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:49:31 O
>>180うちの旦那もシークレットにしてたけどバレましたよ。
気をつけてねw

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:54:40 0
バレたらバレたでその時に考える。
今はそんなこと考えてもしかたないし、そういう事は
彼が勝手に気をつけてればいいんだと思う。
こちらが出来ることはせいぜいYシャツにファンデが付かないようにするだけかな。
ホテルでエチした後、匂いごまかすために焼肉とか焼き鳥とか行ったりするし。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:55:38 0
>>193
それ充分気にしてるじゃんw

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:56:41 0
だって彼が可哀相だから、そうしてるだけ。
本当はバレても私は構わない、それで終わったらそれもそれ。
キスマーク付けたりしてる。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 16:58:56 0
>>195
なんで構わないの?
略奪狙いなの?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:01:10 0
略奪は考えてない、離婚しないと思ってるから。
バレても再構築するのは彼夫婦だけでこちらは部外者という認識。
もし離婚するなら責任は取るけど、離婚もしないのなら関係ない。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:01:55 0
離婚しなくてもばれたら関係あるよ

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:03:11 0
バレても再構築なら責任は取らない。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:03:51 0
と思うのはサレのほうでは?
プリンばかり無傷でずるいとか思うんだよね?
でも、奥さんを傷つけるような事をしてるのは彼だし
こちらとしては、奥は知らない人、他人だから。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:04:00 0
慰謝料請求されても払わないってことかw

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:05:01 0
離婚しないなら払う必要はないと思ってる。


203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:06:22 0
>>200
慰謝料払えとか、自分の周りにバラされたりとか怖くない?
私、親バレは嫌だな。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:07:16 0
私は離婚しなくても払ってもらったよ
あと仕事もやめてもらった

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:07:23 0
怖くない。
親バレも怖くないな、もうこちらも大人だし。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:07:42 0
>>202
もちろん払っていただくつもりです。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:08:33 0
>>204
それは良かったね。
でも私は、離婚しない奥さんに請求されても払うつもりはないよ。
とことん争うかもね。
会社も辞めても構わない、また次探すから。
なんか怖いものってあまりないんだよね。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:09:12 0
怖いものはないけど、男には執着するんだw

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:09:18 0
>>207
私があいてしたプリンもとことん争ってきたよ
でも払うことになったからあなたもたぶん払うことになるよ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:10:29 0
>>207
その無駄な精神力をもっとまともに生かせないものなのか。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:11:30 0
>>208
そんなでもない、終わるなら終わってもいいくらいなもので
もうそれは仕方ないこと。
だから今を楽しくすごせればそれでいいんじゃないのかな。
>>209
離婚しないで旦那素通りしての慰謝料はいくらもしないと聞いた。
しかも示談でしょ?私は示談なら応じないと思う。
それに支払い命令出ても、そこに強制力はないしね。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:13:15 0
>>211
いくらもしないか
そうだね給料いっぱいもらってる人からしたらいくらもしないかもね
アルバイト程度の人だったらかなりきついよ
強制力つけられるんだよこれがうふふ

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:14:08 0
>>212
悪いけど、だからどうした?としか思えないよ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:14:47 0
>>211
根拠の無い自信で何でもできる気になっているんだね
でも社会ってそんなに甘くないんだよね

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:15:16 0
逆にそんなことしちゃう奥さんなのを逆手に取って
怯えたふりして彼の気を引こうとしちゃうかも。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:16:01 0
>>214
いや、社会が甘くないのはもう知ってるけど
そんな厳しくもないよ、死ぬわけじゃないしね。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:17:04 0
バレてから彼の気を引いた所で何にもならんやろ
終わるなら終わればいいと言う割には
不倫なんてくだらないものに執着するんだな

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:18:16 0
>>216
死ぬわけじゃないんだからはした金位ポーンと払えば?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:18:27 0
くだらないと思ってたら不倫なんかしてないと思うけど。
男女の仲だからね、何がおきても不思議はないのよ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:20:12 0
>>219
自分の責任から逃げてばかりでみっともないよ

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:20:27 0
>>218
お金くださいと土下座するなら払うかも。
でも、おそらくまともな奥さんだから慰謝料なんか請求してこないと思う。
別れてくれたらそれでいいと、そう言われるだろうし
彼もゴタゴタは嫌だと思う。
話し聞いてるとそんな感じ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:20:51 0
>>211
裁判所で支払い命令で分割で払ってる友達がいるよ。
仕事はクビだから掛け持ちバイトしてる。実家に戻されて監視付き。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:21:01 0
>>220
責任はお互い様だから。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:23:27 0
>>222
お友達は災難だったね。
でも、私はもう大人だから実家は問題なし。
仕事もクビになっても問題ないよ、資格があるから次行ける。
それに元々Wワークしてるから。

それに、実際請求なんかされてないからどうでもいい。
バレたらどうなるのか?と逆に思ったりもする。
たぶん、慰謝料までいくまでもなく関係は終わるんじゃないかと。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:23:41 0
>>223
お互い様って嫁には何の責任もないわけだけど

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:24:21 0
>>225
あってもなくても、私達の関係には部外者。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:25:52 0
>>226
部外者はお前だろ

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:26:10 0
離婚にならないのを、鬼彼だけヌクヌクだと思われるかもしんないけど
離婚騒動の後で家庭での居心地すっごい悪いんだよ。
可哀想だよ。



で、「別れたけど続いていますプリン」が存在するってワケさw

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:26:59 0
うん。部外者はプリだな。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:27:08 0
>>227
夫婦の関係では私は部外者。
だから夫婦のことは夫婦で解決すればいいの。
私と彼の問題には奥さんは部外者ということ。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:27:36 0
プリって社会的にも法律からも部外者って感じ。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:28:12 0
結局罪を犯しておいて自分は何の責任も取りません
謝りも賠償もしませんって事が言いたいんだね
そんな事自信満々に言われてもな
傍から見たら「へー性格悪いね」としか言いようがないよね
まあそんな全てから逃げ切って何のリスクも負わないなんて
実際無理だと思うけどな

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:28:47 0
>>231
そうかもね、でもそれでもいいんだよね。
そう思ってるのにいちいち構ってくるサレもいるのは事実。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:29:36 0
>>232
離婚するなら責任は取るよ。
でも、離婚しないなら取らないと言ってるだけで。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:29:55 0
>>230
不倫なんだから奥はお前らの関係に物申すことが出来る立場
社会的にも法的にも常識的にもな
お前中心に世界が回ってるわけじゃないんだから
お前のマイルールが他人に通用するわけないだろ

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:30:33 0
>>234
離婚してもしなくてもお前の罪は変わらんぞ

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:30:48 O
なんていう
だらしない考え方と生き方なんだろう。

それでよく、私は大人だと、自ら言えるなぁ。恥ずかしい…

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:31:30 0
>>235
言う事聞くべきは彼だけだと思うよ。
私は他人だから奥さんに物言われる筋合いはないと思う。
彼が連絡を絶てば終わる関係なんだから。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:32:25 0
>>237
だらしなくて結構だよ、それでもいいという男がいるのも事実。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:32:31 0
まともな家庭で育ってなくて、まともな仕事してない人って印象。
そういう守る物がない捨て身な人はタチ悪そうだね。
いざって時に捨て身で地雷しかけてくるし。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:34:16 0
慰謝料分割中の友達と全く同じセリフだねwww
早く結婚してみればいいのに

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:34:35 0
>>240
地雷はするつもりはないけど、まともじゃないのかもしれないね。
世間の常識やモラルが通用しない人間っているのも知ったほうがいいよ。
正論ばかりぶつけても、人の心には響かないのと同じで。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:34:51 0
無理だよ結婚してくれる男いる訳ないじゃん。
じゃなきゃ不倫なんかしてないでしょ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:35:09 0
>>241
結婚はしてます、W不倫ですから。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:36:09 0
>>242
うわ。
本当にまともじゃないんだ。
でも、モラルが通じない相手なら相手の奥さんも心置きなくモラル無視できるのかもしれないね。
犯罪に巻き込まれないよう注意しなね。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:37:45 0
>>245
相手がそうだからとモラル無視出来る人は、そういう素地があるんだよね。
きっとあなたもまともではないはず、その考えは。


247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:37:59 0
Wって一番リスク高いじゃん。
意味不明。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:38:29 0
>>246
なんで?
私は不倫なんかしてないし、そんな事する必要ないですよ〜

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:40:00 0
>>247
だからあなたにはわからない世界なんですよ、きっと。
理解しようと思ってできるものでもないからね、経験ない人には。
考えは人それぞれで、理解出来ないことに拒否反応示すのは
珍しいことでもないから。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:40:14 0
底辺の世界の話みたいだね。
守る物ない人達は怖いわw

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:40:48 0
>>249
Wなのにバレが怖くないって、離婚したい人なの?

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:41:01 O
>>239
己の評価基準は男ですか…
御見逸れ致しました。トホホ

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:41:39 0
守るもの(奥さん)があるのに不倫してしまう男もどうなんだろうね?
それとも守るものがないから不倫するのかな?
そうじゃないでしょ、守るものがあってもしちゃう時はしちゃうんですよ>>250

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:42:02 O
いつもプリ?ばかりが叩かれてるのが不思議
浮気する鬼♂には何の罪もないのかなぁ

既婚を隠す男もいるし、男の浮気や不倫は当たり前って認識されてるから?

不倫されるのはまったく妻には関係ないことでプリが悪いってことなのだろか?

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:43:21 0
>>253
不倫してる人はバレないと思ってやってるから。
バレてから大慌てなんじゃない?
その代わり、家庭や仕事守る為に土下座だろうと慰謝料だろうと必死になるんでしょ。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:43:33 0
>>254
半年ロm

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:44:11 0
>>255
きっと彼の方はそうなんだと思う、必死で謝りそう。
こちらはそんな真似しないけど。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:44:21 0
>>254
この板は女ばっかりだから、プリばかり叩かれているように見えるだけ。
男でもアホはおもいっきり叩かれてるよ。
他のスレ見てごらん。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:44:52 0
>>257
旦那バレしたらどうするの?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:45:23 0
>>259
既に知ってるよ、でも俺はここにいるんだそうです。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:45:53 0
>>254
子供犠牲にラリってるアホが男女問わず一番叩かれてると思う。
プリは長尻でマメレスするから盛り上がるだけw

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:46:23 0
>>260
あら、もう家庭崩壊してるのかw

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:46:58 0
>>262
抱き合って眠ってますけど。

264 :254:2007/01/18(木) 17:47:36 O
なるほど、ありがとうございます
スレ別に傍観するんですね

265 :254:2007/01/18(木) 17:55:53 O
ただ…自分には甘く、妻や夫が不倫するのは許せないって人もいると思うんですよね
自分がされたら嫌だけど、自分がすることには盲目で…
人間のずるい部分が見え隠れする板ですよね

感想までですスルーしてください

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:58:21 0
>>263
抱き合ったまま眠れないだろw

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:58:53 0
>>264
良く嫁
こいつは鬼プリ

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:16:24 O
鬼プリってこんなねばっかりなんだろうか…


269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:18:30 0
鬼の自己中さが前面に押し出されていますね。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:23:18 O
びっくりする程図々しいw
こうはなりたくないな…

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:49:08 O
なぜ不倫するのか。それはまったく別な存在だから。計算と違って答えはでない

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 13:37:10 O
ちゃ〜ちゃん

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)