2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  人妻の自宅不倫の経験ある? その2 】

1 :      :2006/12/14(木) 18:43:49 0
1 :  :2006/01/15(日) 10:24:05 0
自分の年齢、性別:35(女) 小蟻
相手の年齢、性別:20(男) 大学生
二人の関係:セフレ(パート先で知り合った)
自宅不倫の回数:2回(いつもは、相手の部屋)
自宅でHする時間帯:ダンナが出張中に、お泊まり
どういうプレイをしているか:寝室でH、生ハメ原田し
ダンナにばれそうになったことはある:ない
その他、自由にお書きください:


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:44:38 0
2

3 :      :2006/12/14(木) 18:44:57 0
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137288245/

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:48:43 O
ウンコ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:32:23 O
余裕で5ゲッツ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 09:56:57 0
552 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/07/27(木) 22:01:24 O
彼女(人妻)と付き合って、半年くらい経ったある日。
彼女の自宅で、淫行の最中に、旦那が早く帰ってきました。

自分の奥さんが他人とセクスしているのが、余程ショックだったのか、
旦那は、そのまま立ちすくんでいました。
彼女も、始めは戸惑っていましたが、
「旦那のことは、気にしないで、この人、何もできない人のだから・・・」といい、
俺のカラダにしがみついてきたので、そのまま人妻との行為を続けました。
立ち尽くす旦那の目の前で、激しく彼女を責め続け、最後は、彼女に中田氏。
いつも以上に興奮しました。


今でも、彼女との関係は続いています。
最近では、旦那が帰ってきても、お構えなしに、淫行を行い、晩御飯もご馳走になって帰ります。




7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:04:24 0
982 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 23:57:29 O
明日から、人妻の旦那が出張なので、明日は、まっすぐ人妻宅に帰ります。
留守は、まかせてください。
旦那さん。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:17:07 0
990 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/14(木) 09:09:10 0
家族で海外旅行ってのを理由をつけて行かなかったんだって
その間に2泊3日でやりまくり
さすがに外出は控えたが。。。




9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 10:22:01 0
995 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/14(木) 23:11:24 O
>>989
電話が掛ってきたって、普通に出るだけ。
たとえそれが、ハメてる最中であろうと、なかろうとww


10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 00:53:20 0
今年最後の嫁宅セクルは12/21に決定!
そぉ子供の終業式前日。
まっ、来年4日は嫁宅姫初めお泊りだがな
来年も常に中田氏に励むかっ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 06:20:09 O
自分の嫁なら、スレ違いどころか板違い

12 :      :2006/12/18(月) 19:11:53 0
age

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:54:56 O
あんたの嫁は不倫しているぜ。スレ違いでも一から読んでみろや。
脚色当たり前の2ちゃん。
だからあんたは間抜け旦那と折り紙付きなんだぜw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:58:07 O
俺、外注先なんだけど。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:11:53 O
いかん こりゃ馬鹿スレだ



終了



16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:19:34 0
あんたの嫁は不倫しているぜ
金沢市のO田弘平!

17 :      :2006/12/21(木) 18:01:03 0
age

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:00:37 0
クリスマス旦那は仕事でその隙にとかいいよね

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:16:16 O
↑旦那の電話番号知ってるから旦那に電話しとく。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:49:42 0
age

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:36:20 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/26(火) 15:08:39 0
とおるさん。
賢くて上品で優しくて、大好きです。

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:44:36 0
徹♪そこらにいっぱい出て来る徹じゃありまへん。
大好きよ。H

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 15:45:41 0
H先生
ありがとう。もう一度会いたい

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
まりのために彼女と別れるからね

:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:33:28 0
徹、クリスマスメールありがと!



22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:38:52 0
女房の友人38歳で エアコン取り外しに行ったとき
Hしたよ。その場の勢いか・・・

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 11:40:21 0
その友人というのは♂?



24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:25:34 O
♂→♀です

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 12:40:46 0
過去ならある
熟女49歳の自宅で
旦那57歳の布団で営んだw
今 考えると馬鹿だ 

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:58:35 0
おー興奮wwwww

27 :YOUわく:2006/12/29(金) 00:22:25 0
近所の人妻のウチにダンナが出張中に自宅のシャワーの調子が悪いから と
誘われて そのまま奥様がこっちをyou沸く 風呂でベットでワン・ツーパンチ
今じゃ温泉旅行やラブホでローションp ぬるぬる入浴剤がきもちいいっす。
彼女 元風俗上でてくも抜群。おまけにfcupで杯刷り もう育ー

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:39:03 O
↑ おまえ、かなりオヤジだろ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:20:09 0
大工ですが、
増築中の仕事中にしちゃった事あります。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:29:15 0
初めて会った人とどうやってできるのか不思議でわからん!
初め抱くの?抱きついちゃうの?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:57:46 0
おまえ 外山親父だな

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 20:50:02 O
創作駄作作家の巣窟

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 00:37:41 O
あけましておめこでとう

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:16:31 0
姫始めどう?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:34:14 0
明日は姫始め。初出勤と嘘をついて朝からホテルでハァハァでが
明後日は旦那が子供をつれてスキーへいくので、人妻宅お泊りハァハァ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:36:29 O
近所不倫はいいよー
旦那さえ騙せればいつでもセックスできる。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 02:12:38 0
元ミス台東区の人妻のなれの果て http://www.shocker.jp/JJ/JJ-photo/JJ_WOJ-1.jpg
http://www.shocker.jp/JJ/JJ729.htm  中出しされてヒイヒイよがる姿をダンナはどう思うのか

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 21:54:43 0
age

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:17:19 0
人妻の他のカレと、夜中やってる最中ダンナが帰って来て大騒動して家出
家出した人妻が殺されると家に電話があった、大げさだと思いそのままにしといたら
ダンナが殺さないから帰って来てくれと言って、かわりに関係者を白状させられたらしい
あまりの大人数のため、ゼニの無いオレにはおとがめ無しだが寂しい



40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:27:46 0
>>39
日本語変w

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 05:18:59 0
age

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:00:06 0
子供のベッドでのセックスが背徳感をあおって最高ですな。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:58:37 0
相手のマンションの玄関でバックでガンガン突いた。
最初は声を押し殺してるけど、途中からは喘ぎまくり

隣や上の部屋からガサゴソ音がしてもお構いなしで
朝まで休憩しながら生ハメ中田氏しまくりですた。


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:31:33 0
来週、金を貸してて期日になっても返してくれない人妻を家に呼ぶ事になった。
利息や迷惑代といって頂こうと思っているんだが、おまえらいい知恵を貸してくれ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 08:58:25 0
いきなり頂かずに裸画像撮っとけ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:54:03 0
1 :  :2006/01/15(日) 10:24:05 0
自分の年齢、性別:35(女) 小蟻
相手の年齢、性別:20(男) 大学生
二人の関係:セフレ(パート先で知り合った)
自宅不倫の回数:2回(いつもは、相手の部屋)
自宅でHする時間帯:ダンナが出張中に、お泊まり
どういうプレイをしているか:寝室でH、生ハメ原田し
ダンナにばれそうになったことはある:ない
その他、自由にお書きください:


47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:33:33 0
昔鬼女の家で隣の部屋に中学生の子供がいるのに我慢できずエチしたことがある。
最近は鬼女の寝室でエチしたあと一緒に風呂入った。俺が帰って10分後に子供が
帰ってきたらしい。早めに帰って正解だった。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 05:13:22 0
うわ〜将来自分の嫁さんがこんなんだったら引くわ〜
やだなあああああああ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 06:01:28 O
>>48
大丈夫。結婚できないから

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:14:24 O
大丈夫だよ、今結婚したくない男が7割くらいだから日本は滅びるよ
男にメリット無いし、ろくでもない女が増えたからね
それでも結婚するとか言ってる奴は変態かギャンブラーだよ


51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:35:38 0
未婚の鬼女と恋に落ちて再婚。
その奥が自宅で鬼男とやりまくり。
こんな話聞いたら結婚できんよな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:57:04 O
俺鬼34、
鬼女24新婚5ヶ月。
俺は平日休みなので、休みの日に鬼女宅でやってます。
寝室はさすがに嫌なので、居間に布団ひいてします。
この前、夜中近所のバーで一人で飲んでたら旦那が一人で入ってきたので、
鬼女に電話して、鬼女宅に訪問、旦那帰って来るまでに玄関でやりました。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:25:46 0
>>52
俺も来週旦那が出張なので鬼女宅でやる予定。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 01:32:45 O
ただならブスでも、いいからなw
おまいらみたいなオメコ乞食はww

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 08:59:51 0
荒川工業の加藤真一、あんたの嫁は不倫してるぜ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:18:47 O
荒川工業の関沼瑠璃、不倫してるぜ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:04:17 0
どうすれば浮気願望ありの人妻と出会えるの?
チャットとか?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:06:34 O
とりあえず、身近な人妻に
「えっちしませんか?」
って声掛けてみろ!

話は、それからだ!

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 05:41:25 0
age

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:12:14 0
小梨専業主婦となら、いつでも自宅不倫OKだよなぁ・・。
旦那が出張なら、お泊りもできるし・・・。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:14:31 0
うちの団地の一階にすんでいる奥さんが男を連れこんでる。
小学生の子供もいるし雇用促進で二部屋しかないのにどうしてるんだ。
30すぎくらいで髪が長くエロおばちゃん
ご主人は歳が15位離れてる。

エッチの声が大きいので団地で有名だったけど男も連れ込んでいた。
お願いしたらやらせてくれそうなエロイ感じです。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:23:29 0
>>61
相手にだって男を選ぶ権利くらいありますよ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:53:01 O
冬休みも終わったので、そろそろ人妻宅も解禁かww

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:22:30 O
↑田舎もん。冬休みが今頃。バレバレw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:25:00 0
>>61
こういう男がいるから便器が自分はモテるとカンチガイしちゃうんだよ。

>>お願いしたらやらせてくれそうなエロイ感じです。
↑しょせんどの男にもこの程度にしか思われてないのにw


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)