2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかみんへ 俺が悪かった もう一度逢いたい

1 :すったん:2006/12/17(日) 12:58:34 O
去年の八月に別れてからもう1年4ヶ月たつね。不倫だったけど本気だった。
転勤で離れ離れになっちゃったけど、その後も約2年本当に楽しかったよ。
君に会いに行こうと思っている。
こんな私ですが、みなさんに進捗状況をご報告しながらアドバイスいただければ幸いです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:00:37 O
2げと

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:15:53 0
>>1
糞スレ立てんな削除してこい呆け

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:28:13 O
アドバイス
逢いに行くな

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:30:00 O
vipにいけば?このスレ削除してからね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:31:19 O
ちゃんと削除依頼を出してこいよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:38:19 0
>>1
アドバイス:一年4ヶ月も経ってから会いに来るな!ヴォケ!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:05:54 O
>>1 オマイ…女なめるのもいい加減にしれ!!!
糞スレ消せ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:08:21 O
プリの妄想スレじゃないの?

10 :すったん:2006/12/17(日) 21:29:05 O
出会いは私の会社への電話でした。早急な手続きを希望されていたので、長である私自らが訪問したのがきっかけでした。
あなたは新婚2ヶ月でしたね。
居間に通してくれたあなたはスカートだったので、座った時にオレンジのパンティがまる見えでした。

11 :すったん:2006/12/17(日) 23:41:20 O
二人が結ばれたのはそれから三ヶ月ほどたってから。あなたの部屋でした。
またあの頃に戻りたい。
近々名古屋に行きます。
待っててね。

12 :すったん:2006/12/18(月) 00:53:39 O
たかみんの愛情は本物だったよ。私のことばかり考えてくれたね。
今度はすったんの番だよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 01:16:57 0
キモコワ…

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 04:15:07 O
たかみんは新しい彼見つけたから 君はもう用なしさ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:11:29 0
いやん、このスレ。
すったんキモスギ

16 :すったん:2006/12/18(月) 18:16:44 O
きっと幸せになれると思うんだ。今週末決行しようと思っている。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:19:53 O
(´□`)オエッ!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:37:23 0
がんばって決行してね
携帯の奴はレスが遅いからあんまり好きじゃないけど

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:29:17 O
メールは続いてるの?
会ったら妊婦か、産後間もない母かもよ?

20 :すったん:2006/12/18(月) 23:59:47 O
その可能性は否定できないんです。
その場合はきれいさっぱり身を引きます。
とにかく会いに行ってきます。

21 :すったん:2006/12/21(木) 06:56:09 O
家族にはクリスマスは一緒に居たくないと言われました。
たかみんのいる名古屋に行って暴れてきます。

22 :すったん:2006/12/22(金) 06:23:57 O
たかみん、明日会いに行くね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:11:55 O
はい、糸冬 了 !!

24 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 08:24:08 O
たかみーなら好き。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:57:01 O
たかちゃんが好き

ちょっと似てる!スル違いだったらスマソ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:20:36 O
スル違い?

27 :すったん:2006/12/23(土) 16:56:12 O
今名古屋に着いた。
これからたかみんのお母さんのマンションに行くよ。たかみん待っててね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:05:39 0
新婚さんだったのでしょ?
お母さんと同居してるの?
離婚したの?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:56:31 0
出刃とか持ってるんじゃなかろうな?
新婚で火遊びなんかするから・・。コワ〜〜〜〜。

30 :すったん:2006/12/24(日) 00:38:58 O
まだ待ってるけど出てこない。お腹すいたなあ。
たかみんは、旦那さんよりお母さんの方が100倍好きなので、こっちに張り込んでます。
だって名古屋の新しい家分からないんだもん。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:41:28 0
そのうち近所の人に、不審者がいますって通報されるよ。

32 :すったん:2006/12/24(日) 08:56:35 O
今起きました。
結局会えなかった。今名古屋駅前のビジネスホテルです。
デリヘル呼ぼうと思い電話したらこのホテルはフロントで止められるそうです。何もかも嫌になって、ビール飲んで寝ました。
今からもう一度会いに行って来ます。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:37:35 0
デリヘルなんか呼ぶすったんは嫌いだーーーーー
毒プリより

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:49:36 0
すったんって金持ちなの?

35 :すったん:2006/12/24(日) 15:55:46 O
今お母さんらしき人が出て来た。あの車はお母さんの車に間違いない。
たかみんは一緒じゃなかった。ここには居ないのかな?
朝からご飯食べてないのでとりあえずコンビニ行って来ます。
すったんは年収1140万だよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:08:53 0
すったんまだ外なの?一途なんだね
風邪ひいちゃうよ、そんなことよりアタシと飲もうよ
今夜は明石家サンタだよ

37 :すったん:2006/12/24(日) 19:20:37 O
車の中に居るから大丈夫だよ。
何やってるんだろ?
悲しくなってきた。

38 :すったん:2006/12/24(日) 20:30:32 O
今家から電話あった。
子供をダシに出すなんて最低だ。
妻に代わった途端に切ってやった。
早くたかみんに逢いたいよ。

39 :すったん:2006/12/24(日) 22:06:36 O
今日は無理かな?
明日会社だし、もうそろそろ帰らないと。
旦那の会社知ってるから明日の帰りに尾行すればいいんだけど。
明日会社早退して名古屋に来よう。

40 :すったん:2006/12/24(日) 22:37:01 O
今一宮。
高速乗って帰ります。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:41:19 0
すったん、もう彼女のことは忘れて他の可愛いデリヘル見つけなよ

42 :すったん:2006/12/25(月) 06:38:21 O
今日再チャレンジするよ。

43 :すったん:2006/12/26(火) 01:04:02 O
残業で行けなかった。
みんな仕事しろよ!

44 :すったん:2006/12/26(火) 23:22:26 O
今日も会議で行けず。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 21:56:37 0
すったん、奥さんとは離婚するの?

46 :ウッディ:2006/12/27(水) 22:05:17 O
こんばんは、はじめまして。すったんはどうして別れたの?

47 :すったん:2006/12/28(木) 00:17:43 O
離婚する方向で話しが進んでいます。
たかみんと別れたのは、正直言うとよく分からない。その場の雰囲気かな。物凄く後悔してる。
すぐに謝りに行けばよかったのだけど、当時はたかみんに対して失礼だと思っていて出来なかった。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:33:56 0
たかみんは今幸せで、すったんには全く興味を
示さないかもしれないけど、それでも離婚するの?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:58:16 O
離婚してから行けば?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:29:02 0
すったん精神鑑定うけてみるといいよ

51 :すったん:2006/12/28(木) 08:51:10 O
早まった行動に出ていることは理解しています。
でもこの気持ちが止まらない。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:52:46 0
離婚してから会いに来てぇ

53 :すったん:2007/01/01(月) 17:25:36 O
お正月何してるの?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 18:10:12 0
俺も、たかちゃん大好き。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 18:11:06 0
別人だけどな

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 18:29:54 O
会いに行ったらもううざがられるだけじゃない?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 16:43:25 0
で、どうなった?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 21:33:51 0
いやん、すったんまだいたの?きもいよぅw

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 03:26:34 0
すったん、あけおめ。無理するなよ〜

60 :すったん:2007/01/03(水) 18:01:12 O
三連休に名古屋に出掛けます。二泊三日で必ず会います。
待っててね、たかみん。

61 :すったん:2007/01/05(金) 16:27:30 O
明日行きます。明日こそ会います。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 19:35:11 0
で?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 22:15:43 0
どうよ?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 00:19:49 0
だめだったのか??

65 :すったん:2007/01/09(火) 10:28:22 O
ごめんなさい。
会えませんでした。
お母さんの家は知っているんですが、彼女の新居が分からないんです。
彼女の車を見つけるのに、ほぼ丸一日歩き回りましたが、今回は見つけることが出来ませんでした。
情けなくて悔しくて。
今度は金曜の夕方から名古屋に乗り込んで探します。絶対に見つかる方法を発見したんです。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:15:44 0
ここって日記?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:03:05 0
ストーカー日記?

68 :すったん:2007/01/09(火) 12:40:33 O
純粋な気持ちです。

69 :すったん:2007/01/09(火) 22:20:07 O
ストーカーじゃない。たかみんはいつも待っていてくれる。
探せない俺がいけないんだ。

70 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/09(火) 22:31:35 0
私達と似てるw実況で!w又覗いてね
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1168197497/327n-

http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1166881302/888n-

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1167987540/310n-


71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:34:06 O
ストーカーですね
気持ちわるいー

72 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/09(火) 22:40:23 0
え?私が???

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 23:20:26 O
会えないって事は、縁が切れたんだよ

74 :すったん:2007/01/12(金) 23:58:38 O
縁を信じてまた名古屋まで来てしまいました。
家発見しました。
ただ勇気がなくてインターホンを押せません。
今晩ホテルに泊まって、明日の朝8時頃行きます。
その時間なら旦那は寝てるはずなので。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:16:54 0
おいおい、旦那が寝てるって言っても
たまたま起きてドア開けたりしたらどうするの?
凄い地雷男だなぁ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:01:43 O
いない時狙いなよ〜。
たかみんもまともに話せないよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 04:27:49 O
本気なら不倫の状態を続けんだろ
サレた相手は一生アンタを恨むよ
家族も含めてな

78 :すったん:2007/01/13(土) 08:02:15 O
今からインターホン押します。
がんばります。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:28:07 0
キチガイage

80 :すったん:2007/01/13(土) 10:20:23 O
寒い。まだインターホン押すことができません、近くを通る人たちが不信そうに見ています。
早く押さないと旦那が起きてるしまう。
勇気が欲しい。
今から押します!

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:46:07 0
たかみんとは会えたの?


82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 13:35:52 O
で、どうなったの?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:06:04 0
10時半じゃ、既に旦那は起きているだろう。
玉砕か・・・

84 :すったん:2007/01/13(土) 14:45:54 O
もうダメです

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:48:51 0
すったん何があったの?


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:59:07 O
話せたの?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:04:55 O
すったん どうしたぁー?!

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:17:00 0
で?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:22:04 0
ど?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:20:52 O
すったん心配だよぉ(>_<)

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:47:07 0
まだインターフォン押せていないのか!?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:51:39 O
連行されたかぁ…?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:27:28 0
すったん、離婚するの?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 01:27:39 O
あげあげ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:25:39 O
すったんが気になる〜どうなったんだよ

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 10:31:33 0
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)