2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫のクリスマス

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:52:54 0
おれ不倫相手いるんだけど、いつもクリスマスの時は揉める。
おれの誕生日も、カウントダウンも然り。
嫁さんも子供もいるんだから我慢しろと言いたい。

何かいい手があったら教えて欲しいし、同じような人がいたら慰めあいたい

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/18(月) 08:55:37 0
そんなことでスレたてんな馬鹿

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 08:59:45 O
重複

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:28:29 0
高価なプレゼントあげてごまかす


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:32:29 0
>嫁さんも子供もいるんだから我慢しろと言いたい。

はっきりそういえば?
それで別れりゃそれまでだw

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:34:42 O
>>5
禿同。
それで地雷されたとしても自業自得。
プリの分際で鬼とイベントを過ごしたがるのが図々しい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:38:55 0
血のにじむような努力をして
アリバイ工作してプリンとすごす
クリスマス〜♪

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 09:39:36 0
数日前にクリスマスするよ
「おまえとが一番最初のクリスマスだよね」
なんて言うと納得している。
「プレゼント早く渡して喜んだ顔見たい」とか

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:17:19 O
>>8
そんな言葉で騙されるもんか!
でもプレゼントの内容によっては・・・w

10 :1:2006/12/18(月) 10:55:09 0
>>2
解ったからカスは黙っとれ

>>8
似たような作戦は去年使った
「お前のプレゼントを家に置いておいたら嫁がうるさいけん、はよう渡したい」
で、数日前に会って「24日は?」と聞かれた

>>5
言えないんだよな。。。


11 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/18(月) 10:57:39 0
和ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぜんぜん似てないーのにーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 12:10:17 0
>>10
入院しちゃえば?
今年なら「ノロウィルス」

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:16:06 0
>>12
そしたらいじらしいプリが見舞いにくるさ。
奥と鉢合わせするぞw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:17:23 O
じゃあ氏ねば?

15 :1:2006/12/18(月) 13:53:14 0
>>12-13
入院したと言ったら文字通り飛んでくると思うw

>>14
殺しに来れば?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:01:18 O
久々に>>1に期待してますよ

でも、不倫なんだし
イベント事は日にちをずらしてすりゃいいだけじゃんね


17 :1:2006/12/18(月) 14:12:34 0
ウィ
今日辺り23日(金)に会おうと言ってみる
今年の24日対策は24日に他県で大事な会議&懇親会or接待があるからニセの案内状or案内メールを作ってそれを見せようと思う
性交するかな?今のところこのくらいしか想い浮かばねー。。。性交させないとな

18 :1:2006/12/18(月) 14:14:03 0
×接待があるから
○接待があると

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:17:08 O
性交は出来るとオモワレ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:36:13 0
>>1
九州人か?

23日は土曜日。金曜日ではない。
イブは日曜日。
25日が月曜日なんだから24日の埋め合わせは月曜日休んで一緒にいてやれ!

漏れもそうする予定。

つか、嫁も子供もいて我慢しろっていうなら不倫すんなよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 14:45:09 O
イベントに相手が必要なら鬼男と付き合うんじゃねぇ。そりゃ女が悪いわ。

22 :1:2006/12/18(月) 15:17:16 0
>>20
九州の長崎だよ
24日は日曜やんけorz日曜に会議はないよな。。。
おれは普通の会社員だから月曜なんて休めない。やっぱ23日(土)か
彼女は毎週月曜が休みだから絶対ハイテンションまちがいねー
何か知恵貸してくれぃ

>>21
かわウィから許せる

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:06:52 0
>>1
漏れは福岡だ。
そしてもちろん普通の会社員。
有給くらいあるだろうに、、、。

可愛いならなおさら何とかしてやれよ。

24 :1:2006/12/18(月) 16:27:49 0
>>23よ、近いなw有給などそんなものはおれには無い
23日の夜から24日の朝まで一緒にいてそいつの職場まで送ってやろうと思ってる←初めて
思い切って彼女の店に突入して髪切ってもらおうか。。。←初めて

>>4
前から欲しがってたバレンシアガのバッグ17万。。。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:31:18 0
>>24
まったく、それで問題ないじゃん

スレ終了ですか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:46:28 0
さ、次!

大晦日カウントダウン元旦
どう切り抜けるか??

で↓

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:47:10 0
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://www.get-girl.net/

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:55:15 O
クリスマス一緒にいられない鬼男さんは高価なプレゼントをしましょう
わりと素直に引き下がって貰えますから

29 :1:2006/12/18(月) 17:01:57 0
>>25
違う、24日の夜ををどんな言い訳で切り抜けるか。。。

てか、ぽめいら不倫相手に強いよなw
おれは振り回されてるぜ

30 :1:2006/12/18(月) 17:02:44 0
>>28
17万のバッグじゃ引き下がってくれないよね・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:04:26 0
>>30
充分じゃないですか。不倫ですよ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:12:47 0
>>1
漏れも十分だと思うぞ?

17万のプレゼントしてやれる甲斐性に脱帽だ。
漏れのカノは1万の指輪でも大喜びだ。
それでも不倫な状況に屈せず離れないでいてくれて
こっちが感謝だ。

>>26のほうが漏れ的には悩むがな。
一緒にいてやりたい気持ちはなかなか伝わらん、、、。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:15:41 O
24日は、嫁と子どもも居るんだから、我慢しろ。って言えば良い。
言いなりになって、振り回されて、利用されて情けないなw
不倫だろ?そんなにのめり込んでどうすんだ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:21:07 0
>>33
>>1は家族と同じくらいプリが大事なんだよ。
不倫だからと相手を傷つけていいはずないだろ?
それでなくても我慢させてるんだから。
やめれないから苦悩するんだ。
遊びと割り切れない香具師にわかりきったレスは無意味だ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:24:10 O
でも、一人しかいないんだし
不倫を了承して一緒にいる方(プリ)が、とりあえず我慢すれば丸く収まるんじゃーなーい?

へんな嘘ついてバレたら、はぁ?って感じだし。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:27:26 0
不倫毒女が孤独で寂しい正月とクリスマス   
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150814060/
※※※ クリスマス中止のお知らせ ※※※
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165203997/
☆クリスマスを彼or彼女と過ごせない人☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164801959/
【もうすぐ】プレゼントは何がいい?【クリスマス】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165799862/

一体いくつクリスマススレ立てれば気が済むんだよ…

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:33:10 0
>>36
乙w

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:41:23 0
>>1
いつも調子のいいこと言ってるからそうなるんだろ?
このままじゃ地雷されるぞ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:41:51 O
毒男と過ごせばいいのに
鬼となんて無理に決まってるし…
20万のバッグでもプレゼントされれば私ならOKだけど鬼と毒に求めるものは違うし
毒とは未来がある
鬼とは今しかない感じ
楽しみが違う

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:42:56 0
>>37
36じゃないけど、
専用ブラウザなら
こういうのまとめるのも
カンタンだよ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:44:49 O
私なら十分引き下がるョ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:48:10 0
妻子とプリン、どっちにも良い顔してそれがいつまで続くと思うの?
いつか破綻がくるよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:49:23 0
妻からしたら「その17万私に頂戴よ!」でしょうね。

44 :Jack:2006/12/18(月) 17:49:28 0
Young man looking for Japanese hitozuma in Los Angeles California for
furin relationship.

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:51:08 O
とにかく奥ばれしたら関係終わるんだから、クリスマスなんて逢わない方がいいよね

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:51:49 O
去年は不倫板に張りついたイブでした。

47 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/18(月) 17:51:50 0
yes

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:52:15 0
プリと再婚するとかいうのならいいけどさ
そうじゃないのなら変な期待持たさないほうがお互いのためだよ

49 :冨美子:2006/12/18(月) 17:54:39 0
一人で寂しいです。誰か相手してください。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:55:30 0
トミコ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:07:11 O
家族重視してるから愛人としての立場が面白くなるんだしXmasや正月位家族サービスさせてやればいいのに。器の小さい女はいらない

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:08:09 0
普通の恋愛気分で不倫してるんだろ
馬鹿だから

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:13:33 0
お正月があるんだからクリスマスは無くて良いのにね。
みーんな楽になれるよ。
最近のバレンタインみたいに簡素化しなきゃね。
商業戦略にはまってるのだ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:19:25 0
だってさ、お正月は三が日に会えば充分だし
遅くても1月中に会えれば正月気分だよ。
人間に優しいお正月。
クリスマスは26日になった途端冷たい・・・
イギリス人は冷たいな。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:21:31 O
>>54
クリスマスってイギリス人発なの?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:23:06 0
良く知らんけど、はは。キリストの行事だから。
でもキリスト教なら慈悲深いのか。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:34:19 0
普通に家族がいたり毒彼がいたりする人にとってはクリスマスは楽しい行事だよ


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:00:54 O
去年は偶然お得なパックを見つけ23.24と函館に、
めんどくさいし冷め切ってたので妻には仕事と一言で終わり、盛り上がったのなんの、羽田からすでにハイテンションだった。
今年はまだなにも決めてない。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:35:52 0


┏━━━━━━━━━━━┓
┃ 12月 December      ┃
┠───────────┨
┃              1  2  3 .┃
┃  4  5  6  7  8  9 .10 .┃
┃ .11 .12 .13 .14 .15 .16 .17/V
.そ .18 .19 .20 .21 .22 .23 .
 レヘ√\ノZ∧レヘ√\ノZ/
  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::曰::::::::::::::::
      Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::
      ( .ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::ノ__丶::::::::::::
     /ヨ~~|ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::|| ||::::::::::::::
    .( / ̄;;::::ヽ ヽ:::l . :. :. .:: : :: ::::::::::::::|| ||::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ::: ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ..|| || ̄




60 :1:2006/12/19(火) 13:46:37 0
60ゲル

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:44:27 O
>>54=56
無知だからプリンなんだねw

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:31:12 0
彼女に生理がきますた。最高のプレゼントです。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:42:43 0
フリクリ〜

24,25は皆でフリクリ〜〜

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:09:22 O
>>51ハゲドー♪
そんなプリに振り回されてどうすんの?しかもそんなプリに貢いじゃって情けない
貢いで貢がれて、あんた達うまくいってんじゃん
てか>>1がハッキリ言えばこの件は問題なし
しょーもないスレ立てんナヨ


65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:18:19 0
>>1みたいなのは
家庭とプリンの狭間で葛藤する
でも優しい俺
ってのが味わいたくてしてる不倫なんでしょ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:19:21 0
今年は週末がイヴだったりするから、
家庭にもプリンにも言い訳難しいもんね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 01:49:13 0
17万も使えるのか。毒に頼んでも無理だった。
相手は綺麗な子なんだろうなあ。



68 :1:2006/12/20(水) 08:21:32 0
>>64
こんなんで悩んでいるのは俺だけじゃないはず
でも昨日24日に会えない事を伝えた
>>24を実行する
プレゼントの中身は伝えていない

>>65
不正解

>>67
17マンは大出費だよ。。。
自分で言うのもだけど顔もスタイルも普通にモデル並だね
性格いいし、マン毛少ないし
何より文句言いながらも付いてきてくれてる

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:06:50 0
>>6
> それで地雷されたとしても自業自得。
とあるが、>>1の彼女はもう既に地雷化してるような気がするのだが・・・
皆さん、結構不倫相手にやさしいんですかね?

70 :1:2006/12/20(水) 09:50:07 0
>>シックスナイン
地雷課の意味がいまいち解らない
別れた時にうざい女になるって意味でおk?

70ゲゥ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:51:03 0
http://www.6URL.com/0ZX8


72 :1:2006/12/20(水) 12:00:58 0

23日
19:00 嫁さんに今日は帰らないかもと言って出発
20:00 彼女の職場へ迎えに行く
20:00~ メシ、ドライブ、ホテル
24日
00:00 プレゼントをあげる
00:00~ なるべく寝せない←作戦
09:00 店に送る&送った後電話でカットの予約(彼女を指名)
10:00 帰宅&夜に備えて髪を切ってくると出かける
11:00 髪を切ってもらう
12:00 嫁さんと子供のプレゼントを買って帰って寝る
13:00 タイマーメール予約「お疲れさん」

彼女
23日
20:00 仕事が終わる。迎えに来てもらう
20:00~ メシ、ドライブ、ホテル
24日
00:00 プレゼントをもらう
11:00 髪を切る。昨日寝てないから眠い
20:00 疲れて家に帰る
21:00 寝る

完璧

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:28:17 O
>>72
毒は美容師なんだ。
人の世話して手荒れじゃ可哀相だね

74 :1:2006/12/20(水) 15:51:20 0
>>73
そう、元キャバ嬢の現美容師

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:09:15 O
実質あと3日で、このスレ使い切れるの?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:38:26 0
>>1
長崎市内のおしゃれなラブホを教えてくれ!!
お風呂が広いところをぜひ!!
値段は泊まりで1マソ以下だw

頼むぞ同士!w

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:51:22 O
スレ違い
ラブホスレに行け
田舎は遊ぶとこないからラブホはきっとどこもいっぱいだぞ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:02:20 O
確かに田舎はラブホしかないよな〜www
でもクリスマスまでラブホなんてカワイソな彼女

79 :1:2006/12/20(水) 17:12:38 0
>>76
長崎市
長崎倶楽部

諫早市
チャペココ

島原市
アルカーノ←良かった


長崎は超田舎だから

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 03:20:03 O
22日夜…ディズニーオフィシャルΗお泊り。。
翌日…ディズニー満悦

そのまま地元帰りいつものラブホお泊り
24日夕方帰宅。。子供達が実家から帰るのを待ちながらご飯の支度

四年続けてるけど結構キツイのょ。。。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:17:17 0
そんな汚い手で作った料理食いたくね〜オエ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:40:49 O
>>80
別に満悦してくれてかまわないんだけど
満喫の間違いでしょ?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:31:44 O
23日は鬼彼とデート。
24日〜25日本彼と旅行。
幸せ。


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:44:24 0
http://koibon.client.jp/

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:11:48 0
ちっとも楽しくねぇ・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
大好きな人には逢えないからさ・・・
なんだろうね、クリスマスってどうしてこう孤独感じちゃうんだろ。
なんか胸にポッカリ穴が開いてるというか・・・?
スースーするんだ。寒くて。
仕方ないよね、そういうふたりだもの。
クリスマスに一緒に過ごすなんて、
絶対にありえない。
彼はちっとも気にしてないみたい。
寂しいや。
ケーキと一緒にワインを飲んだ。
とても眠い。
彼は今ごろ家族と過ごしてる。
もう寝ようかな・・・。

      /:::::::::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ   
     /:::::::::::::::::::::::::::::人::::::/      
    (二二二二二二)  ○  < ジングル ベイベー!
     l l''|~ ___;;、_y__ lミ;       彼女が居なくてクリスマスが楽しめないのは喪男等だ!
     ゙l;|'( `'",;_,i`'" );i        カミさんが不倫仲間どもとエロ茶でグチ三昧なのはよく訓練されたオレだ!  
      ゙j⌒ rーj⌒ゝ ーー--;;,,  
    ,r''i(  ,,,`ニ"  ソ `ヽ    '⌒ヾ、
  /   `i,,, ,,   ,,ノ   l  rー ∽. ヽ, ホント 寝取られ亭主は地獄だぜ!フゥハハハーハァー
 /     `ー、  r ':/  l''""U| ̄| ̄| ゝ 気団からの忠告だ絶対ブサイコパスの据え膳は喰うなよ!!
 |;        'ヾ:ソ:/   |   | ̄| ̄|ソ
 l l    ヽ    | :.:|   i    ̄. ̄
 ゙l゙l,     l,    |:(,_,) 、 j.   v〜.ーァ  
 | ヽ     ヽ.   |:.,-、  i.   ) .::::( 
 /"ヽ     'j.   | 'ー'  ノ ,,,/"''''''''''''⊃
/  ヽ    ー──''''''''ミ'''ミ `    ゙,j"

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:44:35 0
今の不倫板なら、来年のシーズンまで
dat落ちしないかも

87 :1:2006/12/22(金) 11:15:48 0
いよいよ明日だぜ
彼女は子供好きだから
「クリスマスは子供と過ごさせてもらう」
これが効いたみたいだ

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:00:10 O
23日 鬼彼と鬼彼の友達とパーティー
24日 毒彼とデート
25日 仕事

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:18:05 O
23日の夜は鬼カノと…w
24日は毒カノと…ww
他の二人はメールだけだなw


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:09:31 O
二股って楽しそうに見えるけど実際は虚しいよね。
人を心底から好きになったことなんてないんだろうなー。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:27:09 0
羨ましいよ
連絡さえためらってしまう
既彼は正月も嫁と里帰り。一週間も!!
年明けにメールするかな・・・

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:30:35 O
昨年はあっちの彼女と一緒だったのに、今年は私と過ごしてくれるクリスマス。
先日に私の子供も交えてクリスマスしてくれたのに、次は私と二人きりでクリスマス。
一年の努力が少し実ってきたかな。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:33:13 O
昨年はあっちの彼女と一緒だったのに、今年は私と過ごしてくれるクリスマス。
先日に私の子供も交えてクリスマスしてくれたのに、次は私と二人きりでクリスマス。
一年の努力が少し実ってきたかな。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:58:41 O
↑よかったね♪楽しいX'masを…

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:59:34 0
>>92-93
連投するほどファビョらなくてもw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:29:15 0
24日が平日ならよかったのにな
日曜じゃ身動き取れないよね
一応25日がクリスマス本番で、その日は会う約束してるけど
今頃彼は家で家族団らんしてると思うと苦しい…
年末年始も会えないし
毒彼といても鬼彼のことばかり考えてため息ばっかりだよ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:34:35 0
>>90そうだな・・・。そういう連中が価値観狂わすから
洒落にならない。。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:07:22 0
鬼彼以外の人からばかりお誘いがある。
全員毒。
なんでその中の誰か一人を好きになれないのかな。
せめて鬼彼の半分でもいいから好きになれたらいいのに。

99 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 09:28:38 O
ケンタには行かないヨ。

100 :1:2006/12/23(土) 09:36:21 0
100ゲム

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:49:17 O
モスのチキンの方が美味しいって本当?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:20:24 0
俺の彼女10歳くらい年上の人妻なんだけど
今年のクリスマスは家族と海外旅行らしくて
一緒にいてくれません

同じような感じでクリスマス一人ぼっちの人いる?
ちなみに私は二十歳です

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:24:16 0
>>102
バカヤロー
おまいは、この板に来といて同じ人はいませんか?とはケンカ売ってんのかいw
みんな一人だよ
一緒に過ごせても相手の心は家族の中。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:12:08 0
>>102
同じような人がいたらなんだってんだよ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:30:15 O
>>98
あなたは男が気安く声を掛けられる雰囲気の女なんだね。
安く見られてるよ。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:41:02 0
クリスマスだろうがお正月だろうが、そういうイベントの時は会えない
どころか、メールもままならない。
相手に妻子があるんだから、当たり前。
それが不満だったら、付き合いやめるしかない。
ようやくそう思えるようになってきた・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:44:01 O
辛いけど…割り切るしかないんだよね…

なかなか割り切れなくて苦しいけど…

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:46:13 0
>>107 ここで割り切りなよ
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:57:25 O
以外と真面目に話し合ってるんだね ふざけてない? 真実の愛はそこにあった? その不倫相手が運命の人?一番目に出会ってたら今のパートナーと一緒?

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:08:06 0
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:33:47 0
111

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:12:40 O
>>1

我慢しろ ?ナンだ、その言い方。お前不倫やめれ!最低だな。

こんなクズ既男の為に…プリも可愛そうに

113 :1:2006/12/23(土) 15:54:22 0
>>112
キャンキャン吼えんな どっか池

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:24:58 O
>>113 犬じゃないから安心しれ。オマエが消えれ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:38:13 0
こう言うのたてて俺はすげぇって思ってるんだろうな。
自分で撒いた種なんだろ。自分で考えろって感じ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:41:04 0
他にイベント作ればいいじゃん
自分たちで。
常識外れな二人なんだから世の常識行事に
合わせる必要ないと思いまーす。
非常識なイベントを是非楽しんでください。

117 :1:2006/12/23(土) 16:54:02 0
>>114
もうちっとがんばれよ。。。

>>115
おめーいきなり何言ってんだ?軽く吹いたぞwびっくりさせんなよ

118 :1:2006/12/23(土) 16:55:03 0
>>116
部分的に参考になった
ありがとう

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:57:06 0
>>118
どういたしますた

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:04:05 0
クリスマスとかいってんじゃねーよって怒られた

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:22:41 O
鬼彼、クリスマスなんてどーでもいいって。
明日ケーキの予約が入ってますが

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:10:19 O
メリー・クリトリス☆

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:08:43 O
>>122
普通にワロタ

俺はW不倫。
お互い家庭もあるし子供もいる。
だからある程度の均衡は保ってるものの・・・・・・

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:00:28 O
不倫するならクリスマスも正月も一緒に過ごすのなんか諦める覚悟でつきあえ。女も男も。イベントごときで揉めるような不倫カップルは不倫する資格なし。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:43:11 O
今日はイブでもあり彼の誕生日でもある。
なのに祝うことも出来ないし一緒に過ごすことも出来ない


126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:49:11 0
>>125
不倫男が生まれてきたことなんか祝うことなどない。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:54:02 0
>>123
ところが、自分の家庭を棚にあげて、
奥さんを殺したいほど嫉妬しているのがWというもの

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:00:35 0
不倫主婦37歳 酒●晴奈
ランジェリー姿も超色っぽいし、ムラムラっときちゃいますよねぇ!
あぁぁぁ〜・・・こんな人妻と一度は不倫してみたいものですぅ・・
http://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
http://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
http://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
http://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:05:23 0
ばかだった。
昨日会議おわった後ずっと一緒にいたのに
彼、家についていきなりのメールが明日も会議になっただって。
そんな事あり得ないのに。
その場では納得したけどさ、よく考えたら今日は
イブだったね。あはは。私バカだ。


130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:24:08 O
リョウタさんまたチサトの胸揉んでください♪

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:28:21 O
17歳の不倫女。不倫以外にも18歳の彼氏がいる。セフレもいる。そのくせ自己肯定しまくり。

http://01d.xmbs.jp/d.php?ID=vivadragonash&c_num=164095

何様?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:27:52 O
最高のクリスマスでした。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:30:43 0
>>128
間違ってクリックしてしまった…
急いで閉じようとしたけど間に合わず、
不細工で貧乏臭い中年女の顔を見てしまい後悔…

128に書いてあるコメントは全部釣りだね。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:39:48 O
>>133
ハルナタンこそ鬼プリの鏡だよw

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:46:15 0
>>134
そう?
あれ、ハルナだった?
ハルナ祭りなんてもう相当前だから
顔、忘れちゃったよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:28:21 O
仕事のことで叱られ号泣して帰った
プレゼントも忘れられた
一緒に過ごさなきゃよかった


137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:44:38 0
あーあ
職場不倫はヤダヤダ

138 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 09:45:34 0
不倫なんてやめていっしょに逝こう!

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:47:52 0
>>136の不倫相手は
136にねだられて24日夜に出かけるために
家族に怪しまれたり、子供に泣かれたりして
「こんな女の為になにやってんだオレは」
という苛立ちをそのまま136にぶつけたんじゃ?

…と深読みしてみる。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:26:24 0
誕生日、クリスマス、年末年始と続く12月が毎年面倒なんだよな。
付き合う彼女には「鬼だが既に別居3年」っていう事にしてるんだけど、
実は既に別の相手と暮らしてるからクリスマスは一緒に過ごせない。
「日曜の夕方からクライアントと同行で泊出張になった」と言って
誤魔化したけど、見え見えだよなあ。。。。
今夜は「出張帰りに直接寄ったよ」と行って中田氏してご機嫌取る
しかないのかな。 排卵日近いからかなりヤバいんだけどね。


141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:31:30 O
23日鬼彼と共通の友人のパーティーで会えるだけだろうと思ってたのに24日のお昼過ぎまで一緒に居れたのは嬉しかった。今日も夜会えるから幸せ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 18:25:57 0
スレ復帰した?した?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 18:57:26 0
>>140
見え見えのヤバヤバなんですね

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 19:51:49 O
23日に会ったけどプレゼントも無し奢ってもくれなかった。気分悪い…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 19:53:02 0
私なんか「メりークリスマス」も言ってもらってないよ
最悪

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 19:59:04 O
一緒にケーキ食べたかったな・・
一緒に仕事できたから、まいっか・・

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:05:05 O
ネックレスもらっただけ…

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:09:25 O
私、23日に一緒にいられた。
プレゼントとか豪華なデートとか
そんなんじゃなくて
一緒にいられた事が幸せ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:15:38 0
メリークリスマスなんて口がさけても絶対言わない。
何もくれない・・・
ネックレスもらったなんてうらやましいざます。
今度あえるのはいつになることやら。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:16:27 O
23日にたっぷり2号の毒を可愛がり、昨日はMー1みたいからと巧くかわし、
家族サービスをこなして今日又これから別口の20の毒カノとやりまくるのに待ち合わせ中の俺が来ましたよ。
今日は安全日だから中だしだぁ〜。きゃっほ〜!

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:02:47 O
クリスマスの夜、彼女が忙しく会えませんでした。仕方ないので、オナニーしようとしましたが、おかずがないので、彼女にメールで、一言でいいからHな言葉を返信してと頼みました。出る瞬間返信が来ました。
「オメコ」

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:06:23 0
>>151



153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:38:33 O
23日から24日に鬼彼と温泉。プレゼントは靴。
24日から25日は、夫と結婚前にイヴを過ごしたホテルでディナー
プレゼントは、プロポーズしてくれた時の花を使った花束と、ネックレス
朝ホテルから出勤して、最近何かと誘ってくる仕事関係上司と
忘年会と称してディナー、当たり障りないけど、ちょっと高めなショールのプレゼント
そのまま、ベッドイン。三日間違う男を相手して、我ながら貞操観念のなさと
三日間コース料理で、食傷気味。そして股関節が怠くて歩くのがしんどい
当分、エッチはいいや

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:42:16 0
ショールって今時・・・

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 23:57:03 O
うまく説明できないけど、エルメスのファーのショールだったよ。推定15万くらい?
今時とか価値はわかんないけど、まあ高いものなんじゃない?
奮発したという努力が見られてよかったよw

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:01:11 O
今時って感覚ないな〜
ファーだったら流行りだしね。
ただ、靴や高級なショールは自宅に持って帰ったのかすごく気になるw
鬼女だよね?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:06:02 O
>>153典型的な娼婦。いつかバチが当たってエライ目に遭うやろ。
はよ死ね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:12:35 O
別に普通に持って帰って、玄関のクローゼットに一旦しまった後、
さっき夫が寝たの見計らってショールだけ、衣装部屋(空いてる部屋)に移しましたよ
箱ごと結構大きいんだよね〜。まあ、重ねて置いとけばばれないでしょ
ラッピングは綺麗に丸めて捨てましたよ。
それより、これから先が大変だな〜。うまく切りたいんだけどなあ
でも思ったよりエッチがよかったしね〜。いい加減不倫やめようと思うんだけど

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:17:31 0
結婚やめたら?

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:21:01 O
彼とクリスマスを一緒に過ごしました。
とても嬉しかった。
ステキな夜でした。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:24:58 O
なるほど!それは考えなかったw

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 08:13:53 0
結婚して子供産んで使い古された女はいやだなぁ
そんな女と付き合う男達ってやっぱ妥協してるんだよね?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 08:26:12 O
うちのプリンちゃんは、先週から毒彼と半同棲。
毒彼へのクリスマスプレゼントは彼女自身と。
俺が開発しといたからさぞかし盛り上がったんだろうなぁ

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 08:38:54 O
女は男と気分によってセックス変えることできるから関係ないよ
大体において、俺が開発してやったと言ってるやつに限って独りよがりのセックスだからツマンネ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 08:43:44 0
>>163仕込みの舌ワザを使ってしまって
「誰かに仕込まれた中古女」のレッテルを貼られ
毒男にもセックス家畜に降格されてるかもなwww

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 08:45:29 0
だ〜めだこりゃ

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:13:03 0
他の男のモノを咥えたきたねー口の女ともキスするの?

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:13:40 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:33:28 0
徹、クリスマスメールありがと!

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
まりのために彼女と別れるからね

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 15:45:41 0
H先生
ありがとう。もう一度会いたい



169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:32:09 0
クリスマス何にもしてもらってないって事は遊ばれてるって事なの?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:33:39 0
>>169
そんな被害者的発想にならなくても。

単に、向こうは「お互いに都合のいい関係だ」
と思ってるだけかもしれないし。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:39:35 0
都合のいい・・・ギブ&テイクだとおもってたよぉ

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:40:37 0
だ〜めだこりゃ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:41:30 0
「ギブ&テイク」ができるってのは都合のいい関係なんじゃ?

「会ってるときは楽しい時間を過ごす代わりに
会わないときには、自分のことで相手を煩わせない」とかも。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 09:44:53 0
パンツ下ろせば帰ってくるよ・・・必ず。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:16:32 O
>>167
処女信仰だね。
男も女も結婚前に色々味わったほうがいいよ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:57:44 0
>>175生理的に嫌なだけ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 21:20:26 O


178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:49:48 0
クリスマス・・年越し・・一緒にいると言ってたが
結局別々
もういらないやww

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:45:42 0
♪  ∧_∧
    ( ´・ω・)))
  (( ( つ ヽ、   ♪ 
    〉 と/  )))     
   (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )  
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈  
    (_)^ヽ__)

        ノ) ♪
  ∧__∧_  / ノ    クリスマスまでに痩せなきゃ!
 ( ´・ω・)' ./
 ( -、   ~⌒`つ  ♪
   ̄  ̄ ̄ ̄ 

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 17:37:02 0
まだ11ヶ月ありまつw

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:53:34 0
>>178
カワイソス

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:30:00 0
私の場合(毒女)。前からイブに会いたいと鬼彼に言ってた。
でも彼の返事はずーっと「わからない。仕事かも」の一点ばり。
結局はっきりしないまま会えなかった。
だったら最初から無理と言ってもらいたかったな。
もう今度のイブはこんなの嫌だよ。
今年中には別れるつもり。



183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:33:37 0
あと11ヶ月あるから毒彼みつけなよ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:34:07 0
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:02:45 0
>>183
34なんで今年が最後のチャンスかも。
三年待ったけど離婚してくれないし。
離婚してと頼んでもいないけど。
別居したときが唯一のチャンスだったな。ものにできなかったけど。
ヤフー縁結びが無料なんで登録するよ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:27:45 0
>>185彼をものにできなかった敗因は何でしたか?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:29:49 0
>>185
ずるずるごまかされた時点で、本気じゃないってこと理解すればよいのに

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:39:59 0
>>186
ゆっくりしすぎた。半年別居してたんだが、気づいたら家に帰ってた。

>>187
他にも女がいるからね。本気ではないでしょう。
どうしても結婚したかったけど、今は少し冷めた。
別れはしないけど。気が合う人ってかなか見つからないのよね。



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)