2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻の旦那への優越感

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:16:48 0
人妻とセックスしてるときは精神的快楽が大きくて病みつきになるんだが、やはり旦那に対しての優越感がでかいと思う。
一生懸命仕事してる昼間から奥さんはセックスしててなんて哀れな旦那だろうか…
年下の俺に負けてかわいそうってちょっと同情してしまうが、この優越感がたまらない
まぁ、26の若妻だけしか経験したことないのだが他の人たちはどう?
特に、バックで人妻のケツをつかんで犯してるときが最高だったwww

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:18:13 0
                 _ _
                /::. ソ .::;;ヽ
               /::. / \..:::;;;ヽ
               /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
             /::.   )●(  ..::::;;;;i   > ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!<
             (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
              >::...__∪..::::;;;イ  
              !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                iミ:::ミC= ≡..::: )
              |::::     ″. ´/
              |::::: ヽ    / /;|
              |::: ( '   ( .::;;;|
              |::: | ミ   .ヽ\|
              |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
              |:::   .i !   ::;;;;;|   




3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:21:03 0
 +                                     /\___/ヽ
                        +         +   /''''''   '''''':::::::\
                                     . |(●),   、(●)、.:| +
          +      +             +       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
  +                                .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
          ,,―‐.                 -= r-、  \  `ニニ´  .:::::/     +,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ─=≡ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \ /
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、 ─=≡\ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙   ─=≡`゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      -=≡ 丿  .,/`       +
.ヽ、 丿    \  .\                    ─=≡,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、   ─=≡ / ., ミ──/  /
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      ─=≡  ,/ .,,/   /  /      +
  +      +    ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ─=≡/ /     / / 
                              ─=≡/ /     (_,-、 ̄つ
                          +     / /          ̄
        +           +           (  /            +
                               ) /   +
                               し'

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:22:13 0
J( 'ー`)し 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

(`Д)   氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

J( 'ー`)し プッ。てめぇ氏ねしか言えねぇのかよ

(`Д)   うるさいくたばれ、お前の真似しただけだボケ

J( 'ー`)し この包茎が!

('A`)   ………

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)……
──┐ ∀  << )

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:15:29 0
あげ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:21:32 0
俺も優越感感じるよ
エリートの奥さんだと特にw

7 :高橋:2006/12/24(日) 11:23:03 0
http://www.geocities.jp/peeko_chan/chat.html

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:51:14 O
結婚式前日に花嫁とやったときは感じたかな。こんな花嫁と結婚する旦那って…

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:16:15 0
携帯民か・・・p

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:20:06 O
確かに人妻を激しくバックからすると興奮するな

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 08:58:47 O
確かに優越感はあるね
俺は逝かせた時かなw


12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:46:15 0
アナル調教に成功したときかな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:59:43 O
俺の鬼カノは アナル SM アナル舐め…等 調教済み!
旦那の顔を見てみたいw

14 :雑貨:2006/12/30(土) 12:25:32 O
人妻を軍門に下した時の気持ちは、やはり精神的な快感が一番だと思います。増してや、旦那を知っている場合は尚更それを感じます。肉体的な快感プラス精神的な快感を獲られる、一番の相手だと思います。

15 :雑貨:2006/12/30(土) 12:40:25 O
男の優越感は2種類あると思います。女子中高生の処女をご馳走になる事と、人妻に種を付けて孕ます事。どちらも男としては最大の勝ち組ですが、やはり後者の方が一番の征服感を味わえる気がします。

16 :雑貨:2006/12/30(土) 12:51:35 O
過去に4回人妻との経験がありますが(うち1回はセミ・プロみたいなものでしたが)、膣内に精子をぶちまけてやった時の気分は、何物にも換えられない優越感と快感でした。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 13:07:25 O
みんな凄いな。
俺なんて常に旦那に嫉妬…
この人との家庭。この人を抱きたい時に抱ける。…なんて羨ましいんだ。
っつーか、年越したら沼津に帰っちまうし…【名古屋〜沼津】結構、遠いよ。
あぁぁぁぁ…

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 13:33:14 0
マン毛剃ったときは、ええ気分。旦那の夜の誘いをどう断ってるんか。。。ツルツル万個に中田氏

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:07:46 O
私は、夫にあなたのために剃ってみたの。と言ってます。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:16:05 0
そんな事考えて、人妻とセックスした事ないなぁ
単に好きになったか、抱きたくなっただけ
それ以外は無いし、それ以上は望んだ事もない

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:22:11 O
スレ違いですなw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:24:42 0
昨夜、姫納めしてきたよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:32:07 O
プリが明日から三日程家族で温泉に出掛けるらしい
年内は会わないと言っておいたんだが
いきなりメールして今から会う約束をさせた
かなり無理な注文なのだが何とか外出するとw
なんて旦那に言って出て来るんだろう?ww
温泉行ったら旦那とはするなと言うつもり
多分されるだろうけど
年明けに白状させていたぶるのが楽しみ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:40:17 0
来年はお前等は人生の修羅場を味わう事になるな。倫理的にも道徳的にも
人道的にも、民事的にも勝ち目の無い争いがおこる。
一生をもって償えよ。
どんな形であれ間違いなく負が訪れる。

25 :雑貨:2006/12/30(土) 15:06:53 O
自分の場合は、相手に惚れたのでは無く、ただ単にヤリたいと思ってヤッていただけなので、恋愛感情よりも下世話な優越感を抱きました。善人ぶった態度の裏にドス黒い欲望を隠し、卑劣な罠にまんまとハメてやった時は、心の中で快哉を叫びました。

26 :雑貨:2006/12/30(土) 15:12:10 O
真面目にお付き合いする事はいいとは思いますが(旦那がいるので、本当はよくないのでしょうが)、自分はあくまで性的な対象として見ていました。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 00:03:40 0
age

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 00:11:27 O
ばれたよ。
旦那に…

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 00:12:19 0
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性がすべてエッチ目的!!
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 19:51:05 0
>>28
で、どうなった?



31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 22:13:53 0


捕手。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:03:49 0
>>26
一行目、どう考えてもおかしいよな・・・。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 16:58:00 0
旦那は安全日でも中だし禁止。彼はOK

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)