2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌えた】不倫相手の一言【萎えた】5

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:03:50 0
不倫相手の萌えた一言・萎えた一言を書き込むスレです。

前スレ
萌えた】不倫相手の一言【萎えた】4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159971241/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:06:12 0
過去スレの【激萌えメールサンプル】
不倫相手に送ると吉
このメールを相手に送ると上手くいくことが多いです


あいやしばらく!拙者貴殿が愛しいのでござる
このような便りを届けたのも貴殿の気をひきたいがため。にんにん
今しがたも貴殿で手淫してござる。
拙者の一物を頬張りくだされ!
拙者の刀を貴殿の鞘に納めてくれぬか!
拙者の子を授けてくれぬか!
大人しめな御構えなれど実のところ妖艶きわまっておいでか!
今から貴殿宅にお邪魔させていただきたく候!

拙者、おぬしのカラダを天下統一したいのでござる

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:22:17 O
>>1乙!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:32:45 O
「彼女は僕と結婚したかったんだろうねぇ」と奥との馴れ初めを、うっとりして言ったとき…

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:34:03 0
>>4
萌えたのか萎えたのか

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:37:36 0
萎えだろう、常識的に考えて

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:32:02 O
7!
たしかに萎えるなw
でもH話よりまし。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:43:59 0
萌え話を聞いて癒されたい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:49:14 O
》4 ですがH話もあった。
奥は鏡に映ると燃えるってさ。
萎えました。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:52:51 0
>>9
アホですかその男は

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:54:03 O
昨日職場の飲みの途中『悪いけどず〜っと好きやった。守っていたい』と同じ職場の既婚者♂から言われた。で、お開きまで外を手を繋いで歩きチューチューしてた。もちろんW不倫(^O^)

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:03:50 O
》9です。彼は日本の頭脳です。
知能だけでは 世の中うまくいきませんね。
当然 別れました。どうして?と泣いてました。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:07:22 0
>>12
ていうか日本を現状を考えると
そんなアホが日本の頭脳であることが妙に納得できた

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:14:20 O
《12ですがアホという言葉を一度も思いつかなかったので、すっきりしました。
彼に言ってやればよかった。きっと生まれてから一度も言われたことないはず。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:16:33 0
>>14
頭がいいのとお勉強が出来るのはまったく別の話だからね
特に日本では

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:20:42 0
愛してる

付き合い始めの頃は萌え〜
今は・・・萎え〜

口だけ男にいい加減うんざりしてきてる

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:27:20 O
>>1ワロタ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:41:36 0
別れ際の「好きだよ」

なんかみじめ・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:44:47 0
そう!何を言われても惨めに感じるようになっちゃさ
もうおしまいなんだよね
こちらから終止符をうたねばならないよ
だって鬼男からすると萌え萌え発言してるつもりだから
こちらの惨めな気持ちなんてわかってないよ
鬼男は常套句が萌え〜だと思ってる馬鹿なんだから


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:46:47 0
メールで一言
「メリクリ」


邪魔くさいんならいらないんだよ!!!
うわああああああん

21 ::2006/12/24(日) 08:20:05 O
なんてしないなんて言わないよ絶対♪

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:23:25 O
>>4>>9>>12>>14
どうでもいいけどさぁ
安価もまともに付けられないのに書くなヴォケ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:27:31 0
>>22
童貞は不倫板に来なくていいんだぜ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:27:33 O
『やっぱり旦那が一番なんだね…』


激萎え。
じゃぁ、お前は何なんだ!言い返す気力も失う…。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:06:24 0
鬼女さんとHしてるときに

「ご主人とどっちが気持ちいいの?」って聞くんだが

必死な顔で首を振って答えまいとするんだ。
そこが可愛い

「言わないとやめちゃうよww?」
って入ってるチンコを引き抜こうとすると

「○○さん!・・・○○さんの方が気持ちいいです・・・」

って可愛すぎるんじゃボケ!
いっぱい膣出ししちゃったじゃないか・・・('A`)

「俺の子を産んでな」って言ったら
コクッてうなずいてくれますた

旦那と血液型一緒で良かったよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:26:56 0
>>25 ヤメロ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 22:04:41 O
おまえが先に離婚したら俺に負担がかかるだろう

いつでも、自分が一番


28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 14:18:16 0
>>26
お前の嫁だったのか・・・ごめんな

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 14:23:48 O
風邪ひいてるって言ったらうつるのがいやだから会わないって…どんだけあたしのこと思ってるの?ちょっとそれはひどくないかい?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 14:32:46 0
毒女と1泊温泉旅行。
布団の上で抱き合って「温泉行くか?」と言ったら
「@0phkl;dfkhk…」と聞き取れなかったので
「?何言ってんのか分かんねーよ」と言ったら、はっきりとした口調で
「離れたくない、こんなこと言うのは今日だけだから」と
思わず抱きしめた。

これ、普段は「好き」さえも言わない明るくてしっかり者の彼女だからこそ
萌えたのだと思う。

それから数分抱きしめたら自分から「温泉行こう」と言ってきた。
切ねー・・・

これが不倫の魔力だ。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:42:42 O
>>30
俺なら萎えだな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:45:40 0
俺は感情が入るタイプだから萌えるな

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:48:20 0

名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/27(水) 15:19:38 O
まり自演再び



34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:23:24 O
「いい声で鳴くね」って言われて萌えた…

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:28:58 0
>>34
いい声で鳴いちゃうのか・・・

犯したいな

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:37:20 O
がるるるぅ〜

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 19:05:12 O
今年中に一回は会っておきたい・・萌え

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:05:04 0
結婚直前に始めて飲みに行って、昔からの気持ちを彼にうちあけた。
独身最後の思い出として彼と寝ました。

その後まさか不倫関係になるとは思ってなかった。私も。彼も。

「妻と居て…ふと君を思い出して、会いたくなる」

出来る限り私への感情表現抑えてた彼からそう言われて…
何気ない一言ですけど、私には素敵に萌えました…。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:19:58 0
陣内の婚約会見を見ていたとき、鬼に『私も将来誰かと婚約したら婚約発表
するわ!』と言ったら『お前はオレ(鬼彼)から離れないから、ずっと婚約発
表開くことはないし、開かなくって良いの!』と言われた。
現在ラリ期真っ最中だから萌え。 しかしラリ期後半だと萎えなんだろうな
ぁ〜

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:22:30 0
>>39
そのうち、鼻で笑われるようになるよ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:23:25 0
>>38
なんかいいな

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:40:17 O
もう今年は会えないけど的な内容のメールしたら
了解です 良いお年を。
って。会えなくてもメールしたいのに。
もう意地でも今年はメールしない。激萎え−−−

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:02:41 0
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:17:16 O
本当に何でも話せるのはお前だけだから って やりたかっただけなのに克己

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 04:02:01 O
「こんなにお前のこと好きになるとは思わなかった」

萌えた

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 10:18:35 0
所詮不倫だから他ともヤルよって・・萎えた

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:49:14 O
↑辞めな! そんなの!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:45:54 0
>>42
俺も最近彼女から同じ様なメールもらって同じ様な事言ったぞっ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:02:06 O
〉〉48
メールこっちからしちゃいました

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:07:05 0
>>49
ちょっとは我慢しろw

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:39:03 O
>>50
彼の気持ち<私の気持ち
萎え−

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:50:16 O
>>50
やっとアンカー普通についたW
携帯で2タッチだと半角で記号と数字いれんのめんどくて スマソ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:53:39 O
でっかいアンカーにwww

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:55:06 0
>>51
引くのもテクニックだよ

貴方が離れていくと思ったら慌ててキープしにくるよ
離れるはずがないとタカをくくってるから冷たく出来る

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:22:25 0
たくさん我慢させられるから「買ってください」とお願いした。
メールでも願ったが、「お前は買うものじゃない!気持ちで引き止めたい」ってさ。
鼻で笑ってしまったわ。
コトバはキレイだけど、金出す価値がないって事だもんね。
姜え。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:25:58 0
>>55
きっついな・・・それ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:34:21 0
ラリ期を過ぎると何言っても鼻で笑われますな(笑)


58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:58:24 O
>>54
引いたら確実に放置
そしてポイされる そういう人だよ
こっちが好きでいる事が条件だから
引いたらおしまい
このままだとスレチになるからそんな彼の一言
俺の事好きな人にもう嫌われたくない… 微妙…萎えっぱなしなのに離れらんない

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:10:57 0
>>58
そんな男やめとけよw
何がいいわけ?
セックスがうまいとか?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:15:28 O
エチ後の『ありがとう。』
激しく萎える…すぐ帰るし…
時間ないのはしょうがないけど。露骨すぎる。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:33:20 O
なんども前の女の名前と間違えて呼ぶからキレる前に別れました。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:55:25 0
フェラする前「激しくして」って言うんだけど、アタシは性格的にムリなのよ。
鬼女とも付き合ってて、その人は激しいんじゃないかしら。
「アタシは出来ないわ、他の人にやってもらったら?」って冗談ぽく返すけど、本心はムカついてるの。
最近多いから、姜え。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:05:08 0
>「アタシは出来ないわ、他の人にやってもらったら?」

こりゃ萎えるわ。


64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:22:26 0
私も言うな・・・。
「そういうことは他の人にお願いしたら??」とかって。
だって、
「中田氏したい」「パイパンにしたら?」「全裸で歩く?」
嫌じゃぼけw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 01:31:22 O
私は、時間合わないくせに自分の都合にしかあおうとしない鬼♂に
『他に女作れば?』
て言った。
でも、誰もそこまで都合良く相手にしてくれるわけもなく私と付き合ってる
どんだけ都合がいいんだ?私は

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 01:34:41 O
俺と居るのつまらない?楽しかったら笑ってるよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 01:34:53 0
>>65
私もそれ言ったことあるw
そういうときだけ、逆ギレなんだよね。
うちの鬼彼は実際にいるから逆キレなんだろうけどw

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 01:48:09 0
>65
>67

そう言われたら雰囲気によるけど、マジっぽいなら了解するな。
 不倫相手に多くは求められないし、与えられもしないからね。
 まぁ、そもそも、そんな要求しないけどさ。


69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 02:04:31 0
結婚した元好きな人に
「男の人は結婚してからも上手に浮気したほうがいいよ。
そしたら男の色気が出るから。遊んだら?」って言ったら
「じゃあ遊ぶか?」って言って来た。

「え?」
「遊ぶならお前以外は考えられない」

軽そうな一言っぽいけど…そのときは萌えて堕ちました…

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 02:11:42 O
奥さんと最近うまくいってそうじゃん!って言ったらお前のおかげだよ。だってマイナス思考のあたしは、
セックスレスの夫婦のためにあたしがいるのかとむかついた。彼はそういう意味ではないと言ったがあたしは、そうとらえた。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 03:37:49 O
「あたし」

72 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/30(土) 03:47:51 O
自分の立場ばっかり心配してるとこ一昨日初めて見た。
私の気持ちがいつ元に戻るか心配…
彼氏の言葉や態度を何時まで少し疑いながら過ごすのだろ
まぁ何でも良いw

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 03:50:28 O
俺とどうしたいんだ?と聞かれて萎えた

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 03:58:15 0
>>70
私の相手も奥さんとセックス相性が合わなくて、私と会ってます。
そのためでも会ってくれてるだけでもいいかなって思ってますけど。
私の場合そこまで本気じゃないから平気なのカモ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 17:10:07 O
年末年始ほど自由に出来る時ないなw
いつもなら自分勝手に会いたい時に週何日もいる癖に
この期間だけは来れない\(^O^)/遊ぶもんね〜♪

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 17:10:33 0
あーあ、昨日の急展開からギクシャク続き。
気持ち確かめて、初めてキスして・・・

でも貴女は後悔してるように見えました。
やっぱり無理なのかなぁ、俺たち。
せめてメール欲しいッスよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 20:24:14 0
後悔ってか、キスした瞬間に罪悪感が思いのほか強かったんだろな。


78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 02:08:10 0
あけましてパイズリ(;´Д`)ハァハァ

79 : 【大凶】 【1632円】 :2007/01/01(月) 02:37:28 O
大好きだよ・・

同じ言葉ばっか!
でもいいよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 04:17:46 O
私の裸写メを撮ろうとする鬼彼。絶対に悪用はしない。これをネタに抜きたい。もし別れる事になったら消去するからとしつこい。あまりのしつこさに萎えて突き飛ばして帰って来ちゃった。ごめんねメールが来たけど、許せばまたしつこく撮ろうとしてくるだろうな

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 10:14:19 0
>>80
ああそれあたしもやられた
なんか友達に見せて自慢したりしてるっぽいよ
「これ俺の女w俺の言うことなら何でもきくw奴隷w」とか言って
いい年して画像だけで抜けるわけないじゃん

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 10:36:02 O
うちのは本当に写メで抜くらしい。
一緒にいる時は撮らないのに、なかなか会えない時しつこく、撮って送れ!と
そして、抜いたと同時に証拠隠滅。
奥バレ防止とさ。
それもどーかと思う。
むなしいから、今年からは気分をかえて会うのをやめようと思う・・・

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 10:40:02 0
みんな保険として、彼の勃起全身写真をもらっとくといーよ
私はもってる

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 10:58:48 O
いったあとに「なんで中に出さないの?あなたは中の方が気持ちいいんでしょ?」萌え

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 20:48:50 O
>>83
それいいね!
もちろん顔出しでね。
勃起全身顔出し写真で!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 21:15:02 O
目線入れてサイトにさらしたりするんだよ
稀に目線すら入れないのもあるけど





ごめん
やってます

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 21:58:00 O
マジで…?!
送ったりしてたよ…彼のももらったりしてたけどさー

信じよう。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 22:21:57 O
Wプリで相手の奥も浮気して家あけがち。年末私がやっと仕事が終わって自由になったら「奥が今日もいない。洗濯しにきてくれるとうれしいな」だと。あたしはアンタの奥みたいな専業主婦じゃないんだからね。ざけんなよ!

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 22:40:23 0
デートの時いつも、何したい?何処へ行きたい?って聞いてくる毒。
たまには自分で決めてよ。萎え

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 16:00:54 0
彼が奥さんに対しての罪悪感がつのって、別れようと言ってきた。
だから「最後に一回だけ」と最後の約束をした。そしたら、

「罪悪感はあるけど・・・でも、正直、嬉しいよ」

キレイな終わり方、できるかな?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 18:46:18 O
無理。私それやって、終われずに
まだずるずるやってますw

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 18:48:35 0
>>90
お前次第で出来る!
ガンガレ!

いい女で終わっとけば男はそのうち絶対に帰ってくる

溜まってきた頃に・・・

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 19:03:15 0
「どうせ未来はないんだから、一度だけと決めて結ばれよう」

最初からこう言われたんじゃ、踏み出す気にはなれないんですけど。
20年越しで気持ちを確かめ合ったとはいえ、一度やれればいーんか、と。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 20:21:01 0
以前、一回ホテルに行ってから2ヶ月経過・・・

『また理性を失いそうで逢うことをためらってしまう』とメールが。
今更あなたに理性なんか期待してないわ、はよ脱げ!
妙に我慢強い相手なので不倫するには手間がかかるわほんと!


95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 20:41:09 0
>>94
俺、いくら無料風俗の肉便器でも
こういう女はカンベンして〜って思うな。
キモイ。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 20:47:10 0
俺ならすぐ脱ぐw

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 20:50:33 0
>>95
キモイのはむしろ>>94の相手のような・・キガスル

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 21:15:27 0
温度差があるのはしょうがない。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 22:18:18 0
>>98
その言葉・・・聞いた事あるな

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 22:22:53 0
「嫁と今月中に別れるからもう少し待って」
これ、ありがちだけど騙されました・・・。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 23:02:25 O
>>100
信じるほうが馬鹿だろw

まぁそれだけ逝き遅れのお前さんが不憫に見えたんだろうな

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 00:38:33 O
どっちが似合う?

どっちも似合うなあ。


ベタだが、萌えた

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 03:46:24 O
キスもしないでいきなり舐めてと言われた
ドン引き
もう気持ち良くならないよ

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:37:40 O
>>103
肉便器が何文句言ってんだ?
黙ってしゃぶれ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:39:19 0
あらあら、仲の良いことw

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:42:26 O
>>104
こーゆー奴に限ってテクなし粗珍、火星野郎なんだよねw

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:45:12 0
黙っててもしゃぶられるぐらい惚れさせないと駄目だな。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:48:12 O
そうそうw
むしゃぶりつきたくなるのよね!

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:50:14 0
ゲロゲロw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:53:28 O
大好きなら当たり前だよ。まぁ、お子ちゃまには未知の世界だわな

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:55:14 0
30既婚♀だけど、惚れてるのとあまり関係ないよ〜なw
時期によるかなぁ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:57:21 0
>>111
やっぱり女でもムラムラって来る時あるよね。
そんな時はおもむろにパクッってしたくなる。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:00:24 0
>>112
そうそう、そんな感じ。そんな時は惚れた相手じゃなくてもおkな時があったりw
大好きだからとか惚れてるからとか言う人こそ、恋愛至上主義の夢見るオコチャマだと思うわw

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:03:00 O
生理前はやりたい。
普段は愛しい珍珍を舐めたい。でも太くてでかいからオエオエしならがだけどw
あたしのだモン♪

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:04:32 0
いいえ、皆のモノですw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:06:48 0
車に乗り込んできていきなり咥えられた時は萌えたな。
待ちきれなかったんだとさ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:07:21 O
誰でもよければって可哀相。十代で遊びすぎたから今は好きな人としかしたくない。相手が忙しかったらオナる

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:15:18 0
>>117
文意をよく嫁、低学歴めw

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:16:44 0
>>116
良い肉便器をお持ちでw

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 05:37:02 O
鬼女からの一言
「あなたの子供を産みたい♪」

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 11:31:55 0
それは萎える。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 11:28:42 0
>>121
いや俺は萌える

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:59:35 O
昨日借りたエロビのタイトル。
萎え〜
聞いてないのに言いたがる…orz

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:45:53 O
正月休みが異様に長かった鬼彼。会った途端に、「地獄の日々だった。早く会いたかった・・」と言ってむさぼるように抱き締められた。萌え!

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:38:09 O
来世はお前と結婚する!と毒男がいった。今はどーなんだい!


萎えた

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:04:25 0
愛してるよ。萎える。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 18:49:31 0
タリーズ寄って来るけどなんか要る?って電話で聞いたら
すぐにでも会いたいから早く部屋に来て、って言われました。

ホテルで待ち合わせでした。萌



128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 18:50:35 O
セフレだから。わざわざ言うなボケ!

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:43:55 O
少しだけ憧れて、何度かデートした毒男。「私の事どう思う?」その途端「どうって今は君は奥様だし、俺からは何にも言えない。旦那にバレたら、慰謝料請求されても俺の経済能力では払えないし」
そんな世間一般的な意見など聞いていません。萎えた

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:08:38 O
僕みたいなすばらしい〇〇〇は 君みたいな 経験不足にはもったいない
本気で言った鬼彼。
萎えました。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:09:11 0
>>129
バロスwww
そんな理性的な男見たことねぇw

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:20:33 O
正月休み明け、久々に会ったのに、家庭の話ばっか
萎え萎え苗

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:29:32 0
二人で死のうか?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:52:07 O
俺?俺は全然OKだよ。
言葉悪いけどお前って「都合のいい女」じゃん?
イヤ、言葉は悪いよ?でも俺は全然困ってないよ。

だってさ。ここはひとつ大人になってみっかなー。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:22:09 O
私も正月明けに鬼彼と会って飲みに行った時に、いきなり話しの話題を変えてきて、
正月に奥に誘われてラブホ行ったとか、
どこどこのラブホで、値段はいくらだったとか、
子供にはこんな言い訳して家を出たとかって話してきたよ。

んな事聞きたくないし、聞いてもないし、言ってくるんじゃねぇ!
萎えー。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:28:08 O
奥の事やら子の事やらいちいち話す鬼男とよく付き合ってられますね、みなさん。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:45:52 O
男は遊びのつもりなのに女はすぐ本気になる
鬼男の言葉。悲しかった

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:59:21 O
鬼彼と、Hで挿入手前状態を2週間続けていた時…泣きそうな顔で「入りたいよ…」
萌えました!

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 04:14:43 O
あああぁ〜自白しちゃったな 旦那が聞いたら泣くぞ、騙され続けられた間抜け旦那がな。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 04:26:47 O
今の焼鳥屋高かったね・・  

 3400円だろーが!市ね

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 13:41:17 0
↑ ウケた。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:23:07 0
>>129
かっこええ!cool!!

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:26:53 O
言葉じゃなく態度に萎えた

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:17:16 O
いつも鬼彼の都合に合わせて逢っていたけれど、それもムカつくから焦らしに焦らしたら、俺とはいつ逢えるの?だって  萌。。。
少しはいつも待つ私の気持ちわかったですよね?

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:06:23 O
「君の将来を考えると、俺の存在が邪魔になるんじゃないか…」
「俺とのことは思い出にできるね?」

W不倫で鬼彼のセックスのとりこになり、旦那とレスになってしまった小梨の私に
掛けてくれた言葉。何度も別れ話を繰り返して苦しかった時、スーッと気持ちが楽になった。
冷めたとか萎えたわけじゃなく。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:52:16 0
「僕の将来を考えると、君の存在が邪魔になるんだ・・・」
「僕とのことは思い出にしてよね。」

と言いたかったのでは?
そんな男はやめた方がいいよ・・・
セックスのとりこ・・・まぁ、わかるけど。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:01:39 0
「最近は毎日バイブ入れてるの?」

ダンナと離婚が決まった私に遠距離Wの鬼男が。
一気に萎えた。


148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:39:44 0
出会った頃の毒の
「一緒に暮らしたい」に・・・萌え

しばらく付き合った後、「貴方に好きな子出来たら終わりね」と言う私に
「好きな子出来ても○○とは別れないよ」に・・・萎え

そりゃね、奢ってくれるし、ワガママ言わないし便利な鬼女だからね。
興ざめしたので別れた。


149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:50:39 O
平日はほとんど毎日会っていて鬼彼が仕事で暫く忙しく会えない日が続いたある日「時間あんまり無いけど顔見たいから待ってるね」って忙しい合間見て私の事待っててくれた彼に
萌え

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:12:30 O
別れ話や喧嘩を繰り返しズルズル。
ある日、「わかったキッパリ別れよう!」
次の瞬間「最後に一発やらせて」

最後まで萎えさせんな!

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 04:08:31 O
不満なら不倫しなければ良い
自分からは連絡しない
彼に時間できたら会う
祝い事記念日全てなし
二年超えました
独身の彼出来そうでもダメです
我慢しか知らない私 これも不満ですね
偉そうにすみません

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 08:01:47 O
都合のいい女を2年も・・・乙です。
毒彼できても、不満に思わない事はないと思うよ。
育った環境が違えば価値観も違うし。
毒彼作って、強がらないで、甘えたり喧嘩したり泣いたり喜んだりしてほしい。
自分をしまいこむのは辞めようよ!

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 02:45:20 O
鬼女「ゴムつけずに中で出してもらいたいくらい好き」

萌えた

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 06:55:06 0
鬼彼「エッチするのって誰でもいいの?違うよね?俺、独占したいなーと思ってるんだけどな」


あのさー、私はそれと同じセリフをあなたに言いたいけど言えないんだよ!
萎えさせんな!自分だけ酔ってんじゃねぇ!

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 07:29:28 O
「私と逢えなくて寂しくない?」

逢える、とか絵文字多用されると萎える。
しかも夜中にメールしてくるし寝てて返事しなかっただけなのに、怒る。
ご機嫌伺いに疲れる。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 07:37:51 O
>>155
たかが不倫なのにそんな面倒なのしか相手いないの?
かわいそう

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:24:06 0
>>155 寝てる間にメールが届いて、奥に怪しまれない?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:38:16 0
1回目「好き。こんな気持ちは10年ぶり。。」 萌え
2回目「好き。こんな気持ちは高校生以来。。」 ?

 コロコロ変わって適当なこと言うんじゃないよ 萎え。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:45:54 0
毒カノと始めてした時
「わたし○○にこんな女って思われたくない」
と言いつつヌレヌレで大変した 萌え

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:02:56 0
愛してる ってのと
お前は俺の女や っての。

あんた彼女いるでしょうに。私も夫いるでしょうに。

自分に酔ってるのを見たとき幻滅・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)