2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤優子 2度とも略奪愛結婚てこと?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:13:07 0
局プロデューサーと再婚するらしい安藤優子キャスター(48)、
02年に写真週刊誌の報道で発覚し、妻子との協議を続けてきたプロデューサー側の離婚が成立。
安藤氏は89年12月23日に17年間連れ添った夫人のいる大手広告代理店勤務の男性と
不倫を乗り越えて結婚したが、4年後の93年3月に離婚済。

モナなんてかわいいもの

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:16:23 0
鬼女板のがいいね

盗人猛々しい

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:30:13 0
略奪グタグタぬかすんじゃねぇ!
男の方がゾッコンだったのかも知らんだろが。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:31:14 0
まじめに生きるってなんだろう?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:32:29 0
当人同士はマジメに考えた結果なんだよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:34:01 0
ふーん
でもいじめとか
そういう報道からは撤退してほしい

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:36:40 0
別に人間臭くていいと思う。
逆に好感もった。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:38:25 0
この人午前中は大学院で勉強してるんだって。
でも人間的な感情は学べなかったんだね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:39:38 0
アンタに非難する権利あるの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:41:54 0
人間臭いのと
非道なことをするのと
報道する仕事をするのと
違うんだと思うけど?

報道はして欲しくないな

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:43:49 0
略奪体質。
安藤の両親ってどんな人?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:01:16 0
人の持ち物を欲しがる体質の人って、いますね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:06:10 0
また不倫して離婚して結婚しそうだな
おばあちゃんになったころに

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:06:59 O
あの可愛いげのなさは、この腹黒から来てたのか〜
そら、イラつくし不幸顔にもなるわ。
バラエティでの態度最悪だもん。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:15:30 O
よっ!プリの鑑

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:26:44 0
インテリの人って、人の物を奪ったり悪い事するのにも正当なもっともらしい
理屈をつけるでしょ。あれが不愉快。簡単に言うと人様の物を取ってるだけじゃないかと思う。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:31:32 0
スーパーニュースのプロデューサーで報道部長なんでしょ?
部下、やりにっくー。
社内不倫もいいとこじゃん。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:46:46 0
男が擦り寄って来るんじゃ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:09:54 0


昔なんかのくだらない番組で私服姿だったけど後ろ姿見てボーゼンとした


ケツまで見えそうなスリット入った服でブラ紐見えなかった


そんときすでにオバサンだったし近くにいた若い男性キャスターだって得しないし目をそらすような感じだったよ


鼻息荒らそうなでっかい鼻の穴にシミがけっこうあるよね


頭のおかしい露出狂なんかなぁ


こんなキャスター飼ってて誰が得するの??







20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:12:28 O
>>19
それ露出狂の千代ちゃんと間違えてない?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:21:08 0
>>19
それ千代だな
安藤優子は乗り出した鎖骨だよ(byさんま)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:31:00 0
私、安藤優子のコメントって好きだけど。最も18時のニュースは滅多に見ないけど。
でも、フジテレビのアナウンサーってそんなのばっかりだね〜。
朝から、目覚まし〜馬鹿すぎて見る気しないもん。菊間アナもフジだよね〜
おばさんアナ、がんばってるな〜w

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:33:47 O
どうでもイイが中野美奈子がキライだ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:34:16 O
安藤優子なんてどーでもいいじゃないか…。
モナちゃんについて語ろうじゃないか。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:38:09 0
安藤優子が魅力的なわけは不倫だ!

恋する女はいつまでも魅力的。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:02:01 0
鬼男を相変わらず「人のモノ」呼ばわりしてるアフォがいるな。

でも安藤は女性というよりオッサン臭い。相手はヘタレなしょぼいオサンじゃまいか。
略奪云々以前にこの人の恋愛や相手に興味わかんし

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:56:41 0
仕事でいいポジションを死守するためにやったこと。
安藤優子がたまたま目立っちゃっただけのことで、女子アナの世界じゃよくある話。
一般企業でも、社内で我がもの顔のお局が、
役員の愛人だったりするケースは珍しくないでしょう。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:01:12 0
スポンサーに抗議しよう!!
スポンサーに抗議しよう!!
スポンサーに抗議しよう!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 00:02:20 0
あのヘアスタイルがどうも…
細木数子に似てるんだよ。

30 :たま:2006/12/29(金) 01:14:42 0
さも常識人の顔して、他人の旦那の下半身を盗むのが趣味のバカ女の番組は年明けの
始めの1回だけみたらやめますわ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 01:38:06 O
俺はあんなやり手キャリア女にフェラされたら興奮しそう(*^_^*)

そうか拘束してバイブプレイで泣かせてみたい

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 03:49:31 0
サレがやっかんでおりまするw

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 04:18:16 0
ほんと、バカか?って言いたい>サレ

旦那は冷静に奥と安藤を天秤にかけ、安藤を選んだのだろう?
安藤を攻撃すればするほど惨めだ。
お前らが同じくらいのキャリア、美貌、収入を得てから批判しろやw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 04:19:56 0
あげ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 07:25:47 O
>>33おまい良い事言うなぁ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 08:20:51 O
美貌?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:27:16 O
33=35

とりあえず言っとくが安藤は決して美人ではない

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:30:26 O
不美人でもないが

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:40:02 0
男っぽいけどねー
人間てわかんないね

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:43:05 O
どぉ〜でも良い〜。ただのおばはん。しかし二回は凄いな…。素人ならまだしもメディアに出る身で出来るのはすげーよ。モナは不発でこんな叩かれたのにぃ〜。成功すると叩かれ無いの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:45:01 O
48歳やったん?ビックリ!軽く50は回ってるとおもってたので…。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:48:01 O
48にもなって奪略婚て・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 10:59:19 O
ええ年こいて人の物を欲しがる…。しかも二回も…。かっこわる

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:00:56 0
いんじゃない。年は関係ないと思う。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:16:12 O
結婚だけならね…。年は関係無いよね。でも奪略婚は…。正直気持ち悪いです。しかも二回。結婚だけならね二回でも…。でも奪略婚二回目。正直メディアから消えて欲しいです。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:18:54 O
お歳だしこれを期に引退しちゃって♪うざいから。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:20:55 O
モナ哀れぇ〜こんなおばちゃんが二回も人の旦那寝取るの成功したのにぃ〜

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:33:46 O
目障りとっとと消えろ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 11:34:39 O
コワイ、このおばちゃん。
二度あることは三度・・っていうからなぁ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:38:32 0
サレのやっかみ〜〜

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:39:19 0
旦那って「もの」だったんだね。



52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:53:19 0
いいなぁ安藤さん。
そこいらへんの男なんか目じゃないくらい儲かってるんだろうな。
金も男も仕事も・・・・・なんでも手に入るんだね

53 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/29(金) 16:15:10 0
今は良くても、きっと最期は孤独死すると思う。
自分の子供がいないのは一番哀れだよ。



54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:47:12 O
略奪2回か
どんなテクなんかな?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 18:24:00 O
あの風貌だから何か…引くわぁ…きもちわる

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:23:36 0
美女が略奪婚なら「おお、魔性の女!」と思えるけど
ゴリラ優子の場合は「キモイ!獣姦かよ!」としか思えん

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 01:56:46 O
すごい すごすぎる!神がかってる!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 04:01:36 0
モナの時は、あの色気と美貌なら仕方ないかなと思ったけど、
ゴリラ優子は確かに気持ち悪すぎる。

私の周りのの男性は「安藤優子でたつ男がこの世にいるのか?」
と不思議がってます。

日本の7不思議。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 04:59:00 O
何が良くて嫁から安藤へ…??聞きたいです!普通あんなババァに乗り換えへんでぇ…。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 09:26:33 0
お金稼ぐ女だからじゃネ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 09:55:48 0
今更年くったゴリラを嫁にするなんて〜男下げたなw
まぁ、金目当てか。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 10:28:06 0
本当この人ゴリラ顔。
10年不倫も気持ち悪い。
この人何星座よ。
モナちゃんも安藤を見習って3年後には彼を略奪してしまえよー。
いづれ政権は民主党になっているだろうし。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 10:29:21 0
あー安藤さんやっぱりねー
綺麗だもんねー 男がいないわけないと思った

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 13:02:49 0
ゴリラーマンを綺麗と思う人って美的感覚狂ってるw
枕営業で仕事を得ていた汚いオバハンやな。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 14:58:29 0
>>63
あなた、安藤ゴリラでしょ?安藤をきれいと言えるのは安藤だけ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 15:09:02 O
この人の20年間、興味深いわ〜。インタビューしたい

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 08:18:38 O
上智卒で英語ペラペラ?なのが羨ましい

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 10:04:00 0
不倫しながらTVに堂々と出てる神経って?
周りの人も何にも思わないのかな、TV業界って、不思議。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 19:10:17 0
>>67
あんたって空気読めない人でしょ。
安藤レベルの英語話せる人なんてそこらへんにいるよ。どこがペラペラなのよ。
私の大学生の妹のほうがまし。
それに、安藤が入った時の上智って今の上智と違うってこと。
安藤は4年で卒業してないあやしい経歴。
エレベーターガールのアルバイトしてたときにレポーターにスカウトされて
男と寝てのしあがてきた最低の女。
フジの社長の愛人という噂もある売春婦よ。だから叩かれてるの。



70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 20:24:55 0
アグネスも上智?
あそこ出身の有名人って日本語も英語も不自由なイメージあるけど、なんでだろう?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 15:27:29 0
上智=情痴?

野田聖子が安藤と対談している時、
「上智っていい女が多いんですよね。」と真顔でいっていた。
どうみても、ふたりとも標準以下のブスだろう。


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 18:58:21 0
これだけイメージダウンしてるのに
ほんとにスポンサーは何も言わないのかね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 19:37:16 0
安藤が枕営業してたのはだんなだけじゃないだろう。

スポンサーのお偉いさんにも枕営業してるんじゃないの。

おろされないように。腹黒いからやってるよ。

74 : 【中吉】 【1567円】 :2007/01/01(月) 19:45:30 0
テスト

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 22:53:36 0
優子ゴリラ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 23:11:36 O
マスコミ業界、ホント不倫多いから。
特に既婚男に毒女。
でも男が離婚するのは珍しいよね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 23:42:07 0
優子ゴリラは猛毒クモ女ってことね。

相手の男クモの巣にひっかかったバカなハエか。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 02:16:10 0
安藤優子川柳

テレビでも 実物みても ゴリラ顔。

キャスターの おめんかぶった 売春婦。

フジテレビ メスゴリラに 牛耳られ。

胸元に 化粧するのは おばんだけ。

ブスゴリラ 不倫したのに 話題ゼロ。

ゴリラーマン ひっかかるのは おやじだけ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 14:10:17 0
モナは自分の彼氏や夫には紹介したくないタイプ。
だってとられそうじゃない。あの色気と美貌で。

  → だから、モナは女にたたかれるのよ。

安藤って、彼氏や夫に紹介しても安全地帯。自分がひきたつ。
金満ブスゴリラじゃね。おばさんの再婚なんて関心ないもん。

  → だから、ゴリラはたたかれないのよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 18:05:06 0
メス豚がニュース読むなよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 07:11:54 0
モナはむしろあのまま筑紫とニュース読んでた方がまずくなっただろうな

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 16:24:36 0
>>81 同感。
ウルトラクイズでモナをはじめてみたけど、きれいで可愛かった。
顔も声もエロくていいよ。女子アナとしては色気ありすぎだね。

安藤ゴリラなんてどうでもいいじゃない。モナちゃんについて語ろうよ。



83 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/03(水) 16:32:10 0
クリスタルよりモナがいいな

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 17:07:17 0
モナって、マリアンとニコールキッドマンに似てるよ。色っぺー。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 18:13:57 O
安藤は、もう子ども産まないだろうし、金稼ぐから、
フジPも金かからなくて、老後安心だね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 21:31:17 0
>>84
モナはニコールキッドマンとソフィマルソーとペネロペクルスを
足して3でわった顔だよ。
ゴリラーマンの後釜はモナにしてほしいよ。モナもっとみたい。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:03:39 0
私はニコールとソフィーマルソーに似ていると思ったけれど、ペネロペにも
似ている!
そうだ足して3で割った顔だね。その通りだわ。
あんな美人で可愛い人って日本にいないよね。


88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:16:26 0
「モナを総理にする会」とかあったけど、あれってモナの親衛隊なんでしょ。
モナが叩かれてるとき男たちがブログ等でこぞってモナを擁護してたけど、
やっぱり美人は得よね。
安藤おばさんってブスだから男たちはだれも擁護しないよね。それに
話題にすらならないしね。女子アナの結婚でこれだけ話題にならない人も
珍しいね。
ブスって可哀想。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:18:40 0
どうしてここまで言われる必要があるのかなぞ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:41:57 0
>キーワード【 不倫 ゴリラ 安藤 優子 スポンサー 奪略 略奪 】

ゴリラ。w


91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:47:31 0
モナって

2ちゃんねるのキャラだお?



92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:11:41 0
>>90
安藤優子のキーワード

【ゴリラ・枕営業・不倫・ブス・略奪婚・愛人・】

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 18:50:48 0
ゴリラが幸せになってモナがこんなのでは割りに合わないよーね。
何でだろう?
あんなに彼とラブラブだったのに今じゃモナは被り物させられて笑いを取る運命になってしまった。
どう思うよ?



94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 19:07:04 0
モナなんて全然いい方だよね。
安藤さん正直ショックぅ。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 19:08:06 O
>>84>>86>>87
まじでそう思ってるの?
もしかして…本人の書き込み!?
モナ、ゴリラ、歳がモナーのほうが若いだけでどっちもどっちじゃんwww

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 20:32:11 0
>>93
モナって男をつくってはポイポイすてるタイプじゃないの。
男に執着しないんだよ。次があるからね美人は。
もう次の男つくってると思う。だからかわいそうじゃないよ。

ゴリラ優子は男にしがみつくタイプとみたけど。
ブスと別れるのは大変だよ。次がなかなかないからしがみつく。
ちなみに
相手の細野の嫁は若くて綺麗らしいよ。
民主党の前代表の前原の嫁は超美人だし。政治家っていいよな。


97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 21:49:38 0
今日のモナは元気なく枯れてた。
やはりまだ細野氏のことひきづっていそうだよ。
細野が駄目なら、椎名きっぺいに責任を取ってもらうべきだよね。




98 :たま:2007/01/05(金) 00:01:29 0
そうそう、なんか華がなくなったみたい。安藤ゴリラもなんか引きつっていた感じ。
2度も人の家庭を壊す女がイケシャーシャーと社会問題を報道してほしくないわ。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 04:25:31 0
でもどう考えても安藤優子のほうが幸せじゃん。
モナはどう考えても不幸じゃん。


100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 08:12:54 0
モナカワイソウすぎだわ。
もっとしたたかに生きるべきだよ。


101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 14:24:12 0
>>97
きっぺいの奥さんは山本かんさいの娘の未来ちゃんだから。離婚は微妙。
でもモナには
セガの役員の大金持ちのアッシーくんがいるし、
ITジャーナリストの井上トシユキは熱狂的なモナ信者だし。
他にも男がいるんじゃないの?かわいそうじゃないよ。

不倫といえばエロいモナでしょう。又何かやらかしてくれそうだし。
ブサゴリラの不倫なんてどうでもいいんじゃないの?
ばばあとじじいの再婚って意味あるの?介護のための結婚ってこと?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 17:53:01 0
モナの好みを知っているけれどセガの男も井上も好みじゃないって。
31歳になってシワも増えてきてもういい男と出会えないのではない?


103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 19:25:00 0
安藤優子は略奪婚ができてモナはできないわけ?
椎名も細野も。
モナってお人よしなのだろうか?


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 19:34:59 0
堂々とTV出てるね、すごい根性

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 19:44:19 0
結局、女は顔でなくて度胸と根性なわけかい?
安藤優子とモナと比べてどうみても安藤優子の方が幸せだ。



106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 21:07:01 0
>>104
同感。普通の神経じゃないね。
優子ゴリラが続投ってことは、ブサゴリラはスポンサーのお偉いさんにも
枕営業してるってことかな。キモイ。キモスギル。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 22:37:05 O
モナちゃんはカワイイ女性だな〜

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 16:16:53 0
平成教育委員会のモナはいただけなかったな。
疲れ顔で老けてみえた。
それでも安藤おばはんよりは1000倍エロくていいけどね。
モナの出番って次はいつだい?また見たい。モナ、ゴリラに負けるなよ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 16:37:03 0
>73
フジ社長の長年の愛人らしい

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 18:52:30 0
モナの出番は10日のココリコの水10とダウンタウンDXだったと思う。
平成では疲れてたねー。
もうバラエティーは嫌なのかもしれない。



111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 21:01:28 0
20代の頃のモナはめまいがするほど超美人だったというのは
本当でしょうか?


112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 22:45:26 0
20代の頃、めまいがする程、超美人でした。
今見てショックです。
アレ?って感じでこの先が怖い。
早くいい人見つけて幸せになって欲しい。



113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 23:05:38 0
モナはやつれててもエロいよ。
モナは色気ありすぎじゃないの。いい男なんていくらでも見つけられるよ。
モナの好み=高学歴・長身・イケメン(細野豪志まさしくドンピチャ)

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 23:14:46 0
そのモナ好みのドンビシャのゴウシ先生に振られたんでない?
だから元気なかったのではない?
椎名も青学卒のイケメンの180Cmでドンビシャだった・・・。
しかしあんなめまいがする程の超美人だった、
モナがやつれてオバサンになったのを
見てショックでした。






115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 00:00:32 0
不倫は女をブスにするんだな。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 00:10:10 0
モナは20代の頃から不倫してた。

でも性格はさっぱりして男前なんだよね、モナって。


117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 14:58:06 0
《疑問その1》 ・不倫アナは降板がふつうだが、ゴリラ優子が降板にならないのはなぜか?

《疑問その2》 ・ブスで実力のないゴリラ優子が20年もフジに出ているのはなぜか?


  答え  フジ社長日枝の長年の愛人だから・・・・これ有名な話
        フジ社長日枝の長年の愛人だから・・・・これ有名な話
          フジ社長日枝の長年の愛人だから・・・・これ有名な話


118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 16:45:35 0
>>87
モナはニコールキッドマンとソフィーマルソーとペネロペクルスとマリアンを
足して4でわった顔じゃないの?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:05:28 0
モナなら10万ぐらいだしてもいいけど、安藤は金もらってもダメだな。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 16:29:43 0
>>118
5でわる

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:52:42 0
安藤優子の特徴

体を売って仕事をもらうのが得意  他人の夫とセックスするのが大好き  他人の家庭を壊すのが快感  
 体を売って仕事をもらうのが得意  他人の夫とセックスするのが大好き  他人の家庭を壊すのが快感 
  体を売って仕事をもらうのが得意  他人の夫とセックスするのが大好き  他人の家庭を壊すのが快感
   体を売って仕事をもらうのが得意  他人の夫とセックスするのが大好き  他人の家庭を壊すのが快感

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 06:10:31 0
安藤のおばちゃん、まだ降板してないの?
本性ばらされて恥ずかしくないのかね。

ブスは男にも仕事にもしがみつくね。ゴリラ顔の女にご用心!!

123 :七無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:02:49 0
女子アナの不倫でこんなに盛り上がらないのって安藤ぐらい。
ブスとかババアの不倫って興味ないんだね。

モナと細野ではあんなに大騒ぎだったのに。

124 :七無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:10:27 0
山本モナ>>>>>>>>>>>>>>>>>安藤優子

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:42:27 0
安藤優子は2度不倫・略奪婚の倫理観が欠落した人物。
ニュースで他人の倫理観を批判する資格はない!
安藤優子は子供たちの教育上、よろしくない。さっさと消えてほしい!

「安藤優子が降板するまでスーパーニュースは絶対見ない運動」に
協力してくださいね。


126 :たま:2007/01/12(金) 00:09:37 0
>>125さんに賛成。本当はキクちゃんの顔見たいけど、朝の今日のわんこの声だけだけで
我慢してます。早く安藤ゴリラよ消えてくれ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:34:17 0
>>125に大賛成。

FRIDAYちらっとみたけど、
不倫相手の番組プロデューサーは結婚するつもりはなかったらしい。
安藤が結婚したくて強引だって。

ゴリラーマンって「やったもん勝ち」の性悪さとズルさを兼ね備えた
最低のヤリマンばばあだな。
早くテレビから消えてくれよ。メス豚。

スーパーニュースはゴリラが降板するまでは絶対に見るつもりはないね。


128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:09:57 0
しかし安藤の記事は酷かったよな、ケコーンおめでとうな論調だった
社会に対して悪影響だ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 06:31:31 0
不倫するならここまでしないと駄目なのだろうか?


130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:09:31 0
スーパーニュースは元々見てないけど、
しゃーしゃーとした顔でまだやってるのか?
枕営業・不倫・略奪2回でこのババアのコメントを一体誰がきくんだい?
このブスおばはんよくやるね。強欲ババア。さっさとやめな!!


131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:48:26 0
モナは若くて、美女だからあんなに叩かれて、
安藤はブスでトシマでゴリラ顔だから叩かれないなんて
日本って本当にねたみ社会だね。女の嫉妬は怖いな。

モナの次のテレビ出演を知ってる方教えて〜。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:49:42 0
モナは昔の美貌はどこかにいってしまいました・・・がっくりです。
すっかり顔が変わってしまいました・・・・。
このままでは・・・と心配してます。
美貌があってこそのモナだったのに。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:07:05 0
どっちもきもいとしか・・・

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:57:19 0
美貌を失ったらモナは終わりよ。
しかしすっごく顔が落ちたわ。
目じりのシワも恐ろしいくらい
できてきた。


135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:18:23 0
不倫は女をブスにするのか?
モナ一体どうしたんだ?昔の輝きはどこへいった?

安藤って昔からブスだよね。ブスは不倫してもブスだな〜。

モナの次のテレビ出演教えてくれ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:00:52 0
モナは立ち直ってないんだよ。きっと。
新しい恋人でも出来れば元の美貌に戻る
と思うけどね。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:11:37 0
私も立ち直ってないと思う。
テレビ出て無理しているよなぁ〜。
これから細野氏のようないい学歴でイケメンの新しい恋人作るのは大変だと思うよ。



138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:19:36 0
最近NHK職員と結婚した女優の余貴美子は50歳らしい。
あの美貌と若さと巨乳とスタイルのよさはどうやって維持しているんだろう?

モナはまだ31歳?。立ち直れば美貌は回復できるんじゃないの?
確かに20代のモナは最強美人だったな〜。


139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:24:32 0
最強美人が・・あんな顔になってしまうわけ?
自分で気付いているかな?気付いているよね?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 01:23:37 0
ああいう世界は水商売のようなものだから
野心と、コネもしくは寝技があるほうが生き残っていけるし
一般の世界とは違って、根性があるとすら受け止められるみたいですよ。
皆さん、キャスターというものに理想を抱きすぎなのでは…?

でも表に自ら出す=略奪婚なんて、
余程安藤さんは世間と感覚がずれてますよね。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 06:55:44 0
安藤優子はブスでゴリラだけれど結局は幸せな人生を歩んでいる。
モナは美人で可愛かったけれど不幸人生まっしぐら。
モナは爪が甘いし根性なしなんだと思う。


142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:05:27 0
安藤ってブスでゴリラで50に手が届くばばあじゃない。
モナはまだ31だし衰えたといっても十分綺麗だし、素材がいいんだからさ

安藤ゴリライモと比べちゃかわいそうじゃないの?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 13:13:49 O
どっこい どっこいだよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:08:54 0
モナは衰えすぎ・・・どうするのこの先・・・31歳にもなって。
独身で高学歴のイケメンの高身長・・いるかぁ?


145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:30:54 0
安藤優子はしたたかなのだろうか?
それに比べてモナちゃんは・・・全然略奪できてない。
どうしてだ??
モナちゃん安藤優子を見習え。


146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:49:08 0
安藤優子って幸せだと思う?
一生、元奥・子供達に恨まれ、みんなから後ろ指指されて生きていくんだよ。
まっ、そんなこと気にする女だったら、よその家庭を壊さないわな。
まだ、平気な顔してニュース読んでるもんね。
こんなの起用する番組がスゴイ。(@_@;)


147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:04:10 0
>>145
モナは最初から結婚する気がないんだよ。本能のままに生きてるだけ。
略奪なんて気はサラサラないんだよ。モナの可愛いところだよ。

安藤は枕営業して八木亜希子を追い出してメインの座をてにいれて、
ばばあになったからって結婚を迫るような計算高いしたたか強欲ゴリラだからね。
相手の男は結婚する気はなかったらしいしね。
ブス安藤とモナのケースは全然違うってこと。

モナは衰えたっていっても十分綺麗だし、エロいしタレントとして
やっていけるよ。



148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:20:17 0
>安藤は枕営業
あの歳で枕営業が効果的とは思えませんが…

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:35:20 0
>>147
結婚する気が無くて結婚させられるなんてありえない。
デキ婚じゃあるまいし、、、
素直に祝ってあげようよ、安藤優子タンを

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:55:09 0
>>149
おまい、頭おかしいぞ〜。
おまい、不倫してるだろう〜。
おまい、ゴリラの親戚だろう〜。
常識・良識・倫理観の全く欠落したゴリラを祝う
お前の脳みそはゴリラ以下www。




151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 17:54:41 0
モナは振られたんだよ。きっと。
豪志と結婚した方が絶対にいい。
ずーと注目浴びるしステータスもできる。
それと写真の中で先生といるとき指輪はめてた。(彼からもたったんだろう)。
普段モナは指輪はめてないよ。
愛してたんだよ。




152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:04:57 0
>>151
モナが豪志を愛していたのは確かにそうだろうけど、豪志は離婚はしないと思うよ。
細野の奥さんは地味だけど綺麗でとてもいい人だし、細野は娘さんのことも可愛がってるし、
今のモナに細野は幻滅してるよ。
モナは根がいい子だから、安藤ゴリラみたいに結婚迫ったりしないしね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:17:38 0
モナは人が良すぎたんだね。
モナが、豪志を愛してたならこの恋はよかったんだよ。
どんなに大騒ぎになってもモナは愛した事を後悔してならそれは
よかったんだよ。
でも何か空しいけど。
今のモナは豪志に徹底的に幻滅してもらいたいのではない?
前進するためにも




154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:27:42 0
不倫が公になった以上、一生略奪奥のレッテルが貼られるわけじゃん。
そこを辛いって思うなら辞めておくべきだよ。
モナちゃんは若いし、そこまで覚悟つかなかったのでは。
反対に安藤さんは良いか悪いかは別として、腹据わってるから再婚したと思う。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:30:22 0
モナは不倫した事も旅行行ったことも後悔してないから
彼との事は、一生の宝物なんだよ。
今二人がどうなっているかは二人しか分からないけれど。
人を愛する気持ちは誰にも止められないよ。





156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 08:41:21 0
きもい二人ともw

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:08:51 0
FRIDAYにさえのらなければ結婚してたかもね。
なんかそんな感じがする。モナって小悪魔なイメージ、可愛いけど・・・。



158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:01:12 0
モナと豪志は別れたよ。モナの美貌劣化が物語っている。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:37:40 0
モナはブログを再開しました。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:10:39 0
別れちゃったとモナが言っているそうですが、モナはうそつきで
有名ですから。
信用できません。


161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:39:35 0
>>160
別れたのは本当ぽいけど。宮崎てっちゃん真相教えてよ!

モナの仕事うんぬんはどうでもいいけど、モナのこれからの恋愛と結婚はすごく気になるねー
モナの学生時代の彼氏は東大出の官僚らしいが、そいつと結婚したらいいんじゃないの?
でなきゃ御曹司ねらえよ。20代のモナってこの世のものと思えないほど美人だった。


162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:00:46 0
ニュース23始まる前も「細野代議士と噂あるけれど」と聞かれて
「もう別れました」と言ってたのよ。
本当はラブラブ交際中だったんだから。
今までも大阪で仕事やめる時も」親の介護」と言って東京に椎名を
追いかけていたのよ。
こんな嘘つき信用できないわよ!
宮崎哲だけは知っているだろう・・・よ。
何かの雑誌にはほとぼりが冷めるまで待つのが二人の決め事とか書いてあったけれど
本当の所は分からない・・・
ただモナは嘘つきだよ。




163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:16:29 O
>>163
この世に産まれたらダメな子だったかもね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:41:33 0
モナは男をまどわす・たぶらかす魔性の女だな。
エロいハーフにはご用心!!


165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:44:25 0
魔性の女って幸せになれるの?
モナは幸せになれるの?

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:41:35 0
モナの実物みたら「ゴーシ、うまいことやったな」と男なら思うよ。
そのぐらいモナは色気があるし、いい女だ〜
モナちゃんが幸せになれることを祈るしかないな。モナいい男みつけて幸せになってくれ!


167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 08:09:00 0
いくらいい女でも安藤優子みたいに好きな人と結婚できなければ
意味ない〜。女としての幸せはやはり仕事でなく愛が一番だと思う。
くっついては別れるのを繰り返していて意味あるのと言いたい。


168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:53:06 0
>>167
安藤ゴリラに比べたらモナなんて可愛いもんだよ。

安藤なんて、いくら好きな人と結婚できたといっても
人の旦那と10年も不倫して
八木亜希子追い出して不倫相手の番組のメインにいすわって
挙句のあてに家庭を壊して結婚するなんてモナより1000倍最低女じゃないか。
安藤は計算高くてしたたかで性悪女の代表だよ。しかもブスだし。

モナは略奪婚するような子じゃないってことだよ。


169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:11:15 0
略奪できなければ不倫している意味ないじゃん。
そんなの安上がりの女だよ。
まぁ、細野氏とどうなるかは後2年ぐらい様子みないと分からないと思う。



170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:45:28 0
最低な女だけど、ほとんどの毒♀は飽きたら捨てられる運命なのに、妻子を捨てたいと思わせるのは凄い。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:46:49 0
【自動車】トヨタ、米国で販売したSUVなど53万台をリコール[07/1/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1169271547/l50

【コラム】孤立する韓国。北朝鮮の「同伴」から「共犯」に[01/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169040905/l50

【社会】「アユを食べるために捕まえようと」 川に塩素系漂白剤流した4容疑者、書類送検 魚100匹死ぬ…岐阜
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169265560/

【金融】米シティが大幅減益 日本の消費者金融事業縮小響く[07/01/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1169262748/l50

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:49:03 0

男にとって不倫相手は、ただのセフレだよ。
結婚を考えて不倫してる男なんて百パーセントいないね。
女はそれを全然わかってない。

安藤が結婚できたのは、安藤が相当しつこく結婚を迫ったか、
相手が嫁に愛想つかされただけ。

どう見てもモナは結婚を迫るタイプじゃないよ。
だからモナは略奪婚をしない。

モナもゴリラも図太い神経の持ち主であることは間違いないね。
どっちも早くテレビから消えることを望む。子供によくないからね。


173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:57:20 0
>>172
そうかな?自分の人生において、奥よりも必要だと感じたら離婚するよ。

それ以外は飽きるまでの期間限定セフレ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:15:12 0
どう考えても、細野さん今は離婚できないっしょ。立場上。
2年ぐらいは必要だろうな^^^^^。
私は、二人してもう別れたとか言って本当は繋がっていると推測してますが・・。
安藤優子は10年もかかっているんだ^。。
ふーーん。


175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:24:01 0
>>173
独身だな。

>>174
二人は別れたよ。
ゴーシは社会的地位や高収入よりも女をとるバカな男じゃないよ。


176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:28:08 0
二人が別れたのを何で知っているの?


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 17:20:05 0
2006年、モナは椎名と別れ、その後に細野ゴウシとも別れたのか?
それが本当なら私ならとても生きていけない。。
2006年はモナにとって一生忘れられない年になっただろう。
モナよ、この際、細野ゴウシが負けたと思うような素敵な男と結婚してください。





178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 18:56:14 0
一番に椎名が懺悔して子供いないんだから離婚するべき。
結婚はともかく。
モナと3年も不倫していた罪で。


179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:19:31 0
椎名桔平は離婚するだろう。



180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:59:01 0
モナって突然結婚するような気がする。
椎名も豪志も離婚してモナと結婚する可能性はあるんじゃないの?

モナからは目がはなせないな。モナって何か気になるよね。可愛いからな。


181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:08:07 0
椎名ってずーと離婚の噂あったよな。
去年も言われた。
椎名は今年こそは離婚するのでは。
椎名には独身に戻りモナの友達として励ましてやって欲しい。
局アナを辞めた一因に椎名との不倫も原因なんだから。


182 ::2007/01/20(土) 21:41:51 0
10年間も不倫する根性が怖い。
あっさりと引き下がるモナはちょっと安藤優子を勉強したら?



183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 21:48:43 0
モナは学習院時代ミス・ハリーウイストンでCANCANモデルもしていた
生粋の美女です。
少し衰えましたが十分美人で可愛く色っぽいです。

ブス・ゴリラ顔・ヤリマンのおばはん安藤と比べないでほしいな。
執念で結婚した安藤とモナは全然違う人種です。


184 :名無しさんといつも一緒:2007/01/20(土) 22:19:21 0
結局、女の幸せは美貌ではないんだよなぁ。
周りでもブスの方が幸せな人が多い。
これからのモナのお相手にはイケメン雑誌の編集長とかイケメン政治記者とかどう〜?
本当、突然結婚しそう。今年も目が離せない。
参院選挙後に細野先生と電撃結婚なんてなったら最高なんだけれど〜。






185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 10:08:45 0
バラエティーに転職したんだから、
やっぱりモナは政治家と結婚して欲しいーーーーーーーー。
独身でいいのいないの?



186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:49:59 0
民主党の寺田学はどうかな?
議員宿舎で恋人と同棲発覚で問題になったことあるけど、
イケメン・高身長・高学歴(中央大経済学部出)だし、
パパは秋田県知事だし坊ちゃんだよ。モナたんにピッタリじゃないの?



187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:34:35 0
寺田学議員30歳ならモナにぴったりじゃん。
モナに教えてあげようよ。


188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:52:01 0
モナには次に御曹司か大富豪狙ってほしいよ。

もっと話題提供しておくれ。モナちゃん。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:28:38 0
寺田学の両親が大反対しそうだな!。
「こんな不倫女」「先輩の元彼女と結婚なんて」とか。
でもモナには議員の妻になって一緒に活躍して欲しいなぁ〜。
モナの旦那になればテレビは追いかけるだろうから脚光を浴びて落選なんて
ないよ。


190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:12:23 0
そのまんま東が宮崎県知事当選!

そのまんまって「淫行」か何かで新聞沙汰にならなかったかな?
こんな人間だって知事になれるんだから、

モナは総理大臣になれるよ。「モナを総理にする会」あったよね?
モナ、参院選に立候補しろ。応援するよ。


191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:18:32 0
大阪の民主党からがいいかも。


192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 19:55:59 0
モナはキッペイやゴーシのようなスポーツマンで遊び慣れた風の男が好み。
寺田学議員はモナの好みからちょっとズレてないかい?


193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:17:02 0
モテるタイプが好きみたいね。
寺田議員は、モナの元彼のセクハラアナに似ている顔している。
でも結婚するならほっこりの寺田議員がいい。でも彼の親が認めないっしょ。
ゴーシと元彼女と知れ渡っているから。
あーモナは元彼から選ぶしか結婚できないかもしれない〜。向こうの両親が認めないっしょ。
やはりゴーシか椎名?になる?




194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:31:13 0
でもよく考えたらキッペイもゴーシとも別れたんだよなぁ〜。
だから復縁しか道はないわけだよなぁ。



195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:10:18 0
モナと寺田をくっつけよう!モナちゃん幸せになっておくれ!

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:23:56 0
賛成!
寺田モナになってもらおう。
私モナは最終的に民主党の人と結婚するか、官僚の人と結婚して
民主党から立候補すると見ている。
細野モナが一番嬉しいが、寺田モナがいけるのならそれもいい。
適齢期の二人なら
すぐできちゃった結婚できそうだね。





197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:53:35 0
モナはブログ再開するまで結構かかってるよね。
意外に繊細なんだね。
モナって美人だね。着物姿みてファンになった。
1〜2年で報道に復帰できるよ。頑張れモナ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:59:22 O
そっか、モナはプリの希望の星なんだね☆

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:09:26 0
不倫の星?不倫の失敗例じゃん。
不倫の星は安藤優子だよ。


200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:20:30 O
>>199
っていうか、棄てられても、成り上がっていってね☆
って、希望を背負ってる感じ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:44:21 0

モナに希望はあるのか?ないのか?

モナって不可解な女だ。そこがまたいいんだよね。モナちゃんはwww


202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:52:11 0
こいつらぜんぜん反省してないだろww

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 06:54:27 0
安藤優子はいいじゃん。
自分から必死で結婚迫って結婚できたんだから。



204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:45:09 0
モナは最初から結婚する気がないんだよ。
だから、ゴリラ安藤みたいに結婚迫ったりしないよ。

モナは今回の件で不倫は懲りただろうから、
1〜2年ぐらいで結婚するような気がするナ。


205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:34:58 0
30過ぎて結婚を考えてない女はいないぞ。
ましてもうじき31歳だぞ。
私も29歳から焦りまくった・・・・のを覚えている。


206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:41:26 0
10代で結婚したあたいにはわからないわぁ

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:49:39 0
モナにとってはキッペイもゴーシもただのセフレだと思うけど。
多分、他にも男はキープしてるよ。
色々物色して結婚する気なのかも。モナってそういう女って感じがする。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:21:16 0
30歳でそんなわけないだろう。本当は焦っているのさ。
物色とかしている場合かよ。

椎名を追って東京に出たんだぞ。ゴウシの事も昨日のTVで、曲を聴くと
思い出すとか言ってたじゃん。未練タラタラ〜。
5人男性と付き合ったと言ってた。
大学時代の彼とゴウシは認めているけれど後、誰よ。




209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:27:51 0
この世に30歳で結婚を焦らない女はいないよ。
モナなんてもうすぐ31歳になる。
今年が勝負だな。




210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:37:24 0
>>208
5人の男性とは?

細野豪志・椎名きっぺい・大学時代の彼・大阪時代不倫していた上司

あとだれ?


211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:44:03 0
イヴェント会社社長かな?


212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:02:02 0
>>211
それって、近藤サトの今の旦那のこと?

213 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/24(水) 21:02:32 0
サトってへんな名前

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:29:20 0
どこがいいの このおばさん

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:51:04 0
大学時代の彼氏と細野ゴウシはモナも認める彼氏で。
週刊誌上は椎名キッペイがいる。
後二人は・・・サトの夫の会社経営者と・・・後一人が・・・?
アナウンサー?上司?ゲームの人?
誰のことを指しているのか?

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:50:07 0
モナはエロいところがいい。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:02:05 0
いいなー安藤優子。さすがやり手。


218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:46:10 0
安藤優子は全てがしたたか。
さすが

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)