2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法的制裁・・・ってあるのでしょう?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 02:45:03 0
主人が不倫してしまいました。
何度か別れるよう彼女に話したのですが、相変わらずメール等でラブコールをしてきます。
最近になって彼女の方から、主人を訴えると言われ始めました。
「家族がいるにもかかわらず、嫁入り前の娘に手を出した。」という理由でだそうです。
妻である私が彼女を訴える事はアリだと思うのですが、彼女が主人を訴えた場合法的制裁ってあるのでしょうか?
どなたか詳しい方がいらっしゃったら、教えて下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 02:47:39 0
あほ男にあほ女 
お似合いカポーだね♪

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 02:53:38 O
ネタにマジレス
相手が既婚だと知ってて近づくのは同罪。それより慰謝料とったら?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 02:54:51 0
嫁入り前って、未成年・・・?
だと、やばいよね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 02:59:33 0
すみません、補足です。
既婚者と知ってそのような関係になっています。
主人はお酒を飲んで誘ったようなのですが、「自分もその気が無ければついて行かなかった」と彼女から言われました。
社内不倫で、未成年ではありません。
32歳で、もちろん主人が初めての相手と言う訳でも無いです。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 03:05:45 0
…32歳で「嫁入り前の娘」って…w
言う方も相当図々しいわな。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 03:06:34 0
男は酔ってHをしたくなるだけなのに、勘違い女っているんだよね〜。
オタクの亭主も大変な女に手を出したね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 03:15:55 0
最初はお酒の勢いだったと思います。
でも、その後彼女がかなり積極的に旅行の手配をしたり、会社の前で待ってたりして
主人も恋愛気分になったのでしょう。今の関係になってしまいました。
発覚した段階で主人にメールのやりとりを全て見させてもらいました。
主人は家族を取りたいと、メールなど全て消してくれたのですが・・・。
彼女は、「彼のやさしい言葉が嘘と思いたくないから消さない」と言われました。
「何度も別れます、連絡しません。」と言いながら、主人が返信をしなくなったら
訴えるって、どういう事なのでしょう。
しかも「メールが全部残っているから証拠として取って置く」と言い方が変わってきました。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 03:32:50 0
男としては、そのような人物とは関わりたくないぞ。
よっぽどの美女か?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 03:47:13 O
その女ボダっぽいな
旦那さん供依存じゃ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 03:51:11 0
すみません、ボダっぽいとはどのような意味なのでしょう?


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 04:52:32 0
世の中にはいろんな人間がいるからな。
オマイもその女に勝つには、いろいろ知恵をしぼった方が良いぞ。
しかし、32歳で嫁入り前か・・・。
オマイの旦那は何歳だ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 13:01:46 0
旦那は40歳です。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 14:19:01 0
オマイはどうしたい?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 14:26:37 0
彼女に対しては、会社を辞めて欲しい。
主人の前から消えて欲しい。
本音は、世の中から消えて欲しい・・・所をグッと我慢しての発言です。
主人に対しては、私への愛情を取り戻して欲しい。
でも、一度別の人へ気持ちが向いたものを取り戻すなんて事はもう無理でしょうから、どうするのか・・・。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 14:36:00 O
鬼が毒だと嘘を付いて1年。あやしかたったので問つめて事実を知り それから10年…
これは?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 17:29:27 0
>>11
ボダ=境界例(ボーダー)。詳しくはyahooやgoogleで検索して調べてね。

相手がなにを勘違いしてるのか、証拠を持っててくれるんだからありがたい状況。
相手が訴えてこようが>>1に対して影響はなく
逆に>>1から慰謝料を請求してやればいいと思うので
今のうちに証拠固めに入るべし。
相手との会話を全て録音しておくといいよ。
それと不倫かどうかの認定には肉体関係があったかどうかが重要。
会ってただけ程度の証拠だと裁判での不倫認定は無理だよ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 21:33:53 0
ありがとうございます。頑張ります。
肉体関係は、ありました。
主人が全面的に認めております。
主人と彼女で旅行に行った事があります。
が、写真などでの証拠は無いです。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 21:52:13 O
メールや電話は着拒にして、連絡とれないようにしてほっとけ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 23:39:29 O
結婚してる癖に浮気した旦那が悪い。
旦那を教育し直したら?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 00:23:10 O
つーか女の方だけ会社辞めて欲しいっていうのはおかしいだろ
お前の旦那がその女に手を出したのは事実なんだから、旦那も会社辞めりゃいいんじゃね?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 00:36:31 O
>>21
禿同

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:03:33 0
不倫開始が5月末・・・。
8月に発覚直後、主人は彼女へ別れたい旨、伝える。
相手から「先の事なんて考えられない。奥さんにみつからないように今の状況を続けたい。」と。
10月私から彼女へ「一体どうしたいの?欲しいなら差し上げます。その代わりそれなりの責任は取ってくださいね。」
彼女「別れます。会社も辞めます。じゃなきゃ奥さんに信じて貰えないでしょ。」
今だ、彼女は会社も主人への連絡も辞める兆しはありません。
12月の忘年会も、主人に宿泊を強要・・・。
主人は断って帰ってきましたが、そんなにしつこくされると嬉しいようで。
気持ちがまた、彼女の方へ行っている気がします。
これでも彼女は非が無いのでしょうか?
主人は8月からずっと彼女への気持ちを整理するよう努力をしています。
何故なら、子供が可愛いから。私が可愛い・・・・・では無いのがツライですが。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:06:50 0
旦那は遊びだったんじゃねぇの?
バカ女が本気になった。
もてない女に手を出すと勘違いするから、相手選びは慎重に!!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:10:44 0
>>23
マジレスすると。




弁護士に相談。
金はかかるが、相手親を巻き込めばきっちり慰謝料も取れるでしょう。
あなたは一切向こうの女性と親にはかかわらずに
全部弁護士に任せて高みの見物。これに限ります。


弁護士は事が大きくなる〜とか面倒〜とか言うならもうアドバイス求めずに自分で考えるんだな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:12:46 0
単独スレはやめて、マジレススレにでも行った方がいいと思うけれど。

どっちにしても、女から法的制裁は無理。
ただ、旦那も罪があるから、人情としては難しい所だけれども、
弁護士を通し、慰謝料の請求もしくは会社を辞めて一切接触を断つ事とか、
請求したらいいんじゃないの?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:17:21 0
本気でやり直したいなら旦那に今の会社辞めてもらって
一家で遠くの土地に引っ越すのも有りだね。

その旦那、例え女が会社を辞めたところで同じ地域にいる限り女と会い続けるよ。
相手の女は口先だけみたいなんで話を信じても無駄。

それも嫌だって言うなら離婚も考えたほうがいいんじゃないの。
アホどもに付き合ってるとそのうちあんたが壊れちゃうよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:17:33 0
司法書士さんに相談して内容証明を送ってもいいと思うよ。
弁護士さんだとややまとまったお金の準備が必要だね。

とにかくね、その道のプロに任せるのが一番なのよ。
ややお金を払ったとしても、比較的スムーズにコトがすむ。
>>25の最後の一文のとおりは ごもっともです。

うちのプリ子は自主退職しましたよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:33:23 O
とにかくサレって「母ちゃん」って感じで全っ然「女」を感じない。
所帯染みるってこう言うことなんだなぁ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:43:15 0
母ちゃんって感じでは無いかも・・・です。
私は子供の為によりを戻すつもりは、ありません。
女として好きだと思ってくれない人と子供を一緒には育てていけないと思うのです。
主人の浮気のきっかけは、私が仕事を始めた事・・・。
家にいて欲しかったと言われました。

旦那に「仕事をやめてウチの実家の自営で働くなら、信じる」と言ってみたところ
「そうしても良いよ」と・・・。
でも、私がそこへ踏み込む勇気が無いのも事実です。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:46:22 0
家にいて欲しい・・・か。
男のワガママだね。
家にいたって、どんなに美味しいもの作ったって
感謝の一言もないのにね〜。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:53:54 0
家事とか旦那さんにやらせすぎたんじゃないの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:53:56 0
なぜ、所帯じみるか。
それはおまいの稼ぎが少ないからだ!


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:13:34 O
こっちも貴女?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1167851539/

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 15:14:28 0
違います。私じゃないです。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 15:24:53 0
家事は一切旦那さんには、やって貰っていません。
仕事を始める前の条件が、「家の事に支障が出たら辞めて貰う。」だったので・・・。
主人一人の所得だと、生活が厳しいのも事実・・・。
昨日も、「彼女とは別れる。」と言われました。
何度も裏切られているので、もう主人の事も信じる事ができません。
離婚した方が良いのか、良くないのかもわからなくなってきています・・・。



37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 17:37:54 0
1度裏切られると、確かに信じられなくなるよね。
だけど、もう一度だけ信じる努力をして、やりなおしてみても良いのでは?
また裏切られたら、その時に考える!!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 17:39:12 0
浮気するような人間は、何度でも繰り返すよ。
間違いない☆

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:00:21 0
彼女の父親から電話がありました。
彼女・彼女の父・主人・私で話がしたいそうです。
主人に「娘へ対しての責任を取れ」と、電話してきました。
これって・・・。
私に言うべき話なのでしょうか?
直接、主人に言えば良いのに・・・。
私へ詫びる電話ならまだしも・・・。
もうイヤです。
こんな面倒な事になって・・・。
こんな目に会う為に結婚したんじゃない。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:04:27 0
つか旦那は何してるの?


41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:05:56 0
>>39
もうさ、弁護士に依頼したら?
んで、その話し合いの席にも同席してもらいなよ。
ついでに慰謝料の請求もしちゃえ。
少なくとも弁護士代くらいにはなるでしょう。

プリにもプリ親にも旦那にも現実見せないと収まらないよ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:10:59 0
>>39
イヤですたって、それが現実なんだもの。仕方ないじゃない。
もっとシッカリ、毅然としなくちゃ。
それが無理なら弁護士を頼むとかしないと。
嘆いているばかりじゃ悪い方向にしか行かないよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:17:57 0
主人に話したら、4人での話はちゃんとするって・・・。
ほんといい加減な主人なので、ほっとけばなんとかなる位に思ってるのかもしれません。
彼女の父からの電話で、私もカッとなり「こちらが慰謝料請求できる立場なのに、なぜそんな電話ができるのでしょうか」
と言ってしまいました。
あちらの返事が「もしお宅が弁護士に話をするような事があれば、ご主人が会社を辞めざるを得ない状況にします。」と言われました。
おどしだと受け止めました。が、たちまちすぐに会社を辞める状況になるのも困るので・・・。
彼女も自分で言わず、父親にそんな事を言わせるなんて・・・。
子が子なら親も親だと悲しくなりました。
しかも「アナタの娘も将来不倫で遊ばれて捨てられる」とまで、言われてしまって・・・。



44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:23:20 0
そうですね、しっかりしなくちゃ。
ありがとうございます。
何が良い方向なのか、答えが見えない状況でつい弱音を・・・。
とりあえず、他の3人に現実を見せる為に会ってみます。
失言失態をしないよう、冷静にいられるよう作戦を練らなくちゃね。
ありがとうございます。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:26:25 0
それ、全部メモして、脅迫罪?と侮辱罪で慰謝料プラスしてもらえ!!

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:30:35 0
法律にあまり詳しくなくて・・・。
あちらは、「会話を全部記録させて貰う」と言ってましたが・・・。
やっぱり会う前に、録音できる何かを用意した方が良いものなのでしょうか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:39:32 0
>>43
その会話を録音してませんか?
立派な脅迫です。
話し合いの席ではもちろん、今後は電話なども全て録音するようにしてください。

弁護士の話ですが。
相手は会社を首になると聞けば、あなたがビビって引くと分かっているんです。
弁護士を雇ったら…というのは、弁護士を雇われたら困るからです。
逆に言えば、弁護士を雇ってから会社におかしな真似をしたら訴えられるのも
分かってると思います。
もちろん、会社をクビになってしまう可能性はあります。でも、それは覚悟しなくちゃいけないと思います。
不倫というのはそういうものだという事を旦那さんにも分かってもらわないと。

取りあえずは無料相談にでも行って相談して、お金に余裕があるなら弁護士を入れて
相手女に慰謝料の請求をした方が良いんじゃないかと思います。
大した額は取れないでしょうが、弁護士は相手との壁になってくれますし、
慰謝料が入れば弁護士代くらいは出ると思います。
(裁判とかにならなければ、そんなに高額でも無いと思いますし。)
出来れば話し合いの席に弁護士を同席させれると良いのですが。

作戦を練るためにも、もう少し法的な勉強をされると良いでしょう。
とにかく、暴言を謹んで冷静に。長文になってしまいました。すいません。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:45:34 0
ありがとうございます。
心強いお話に感謝しています。
早速、録音機器を準備します。
無料相談の日程も、確認してみようと思います。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:49:18 0
>>48
脅迫の証拠が取れたら、警察へ行ってくださいね。
相談という形でも記録は残りますから、裁判となった時にも
相手の心証が悪くなり、慰謝料増額されると思います。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:53:56 0
へぇ、そうなんですね。すごく参考になりました。
ありがとうございます。本当に感謝です!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:06:02 0
こういう話は良くある話。
正妻なんだから、ドンと構えて頑張れ!!!
バカ女に負けるな〜。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:11:13 0
なんか、男だけ蚊帳の外?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:12:32 0
当の本人のくせにね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:14:27 0
この旦那、俺と同じような境遇だからなんか可哀想で。
男、頑張れ〜。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:15:18 0
男は一目散に逃げてんじゃん。
こういう男の奥は気の毒だけど、しゃーないわなぁ…

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:15:53 0
>>54
何? おまいも奥に尻ぬぐいしてもらってんの?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:18:36 0
>>54
氏ね。クズ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:20:16 0
尻ぬぐい?それは奥が勝手にやってる事だろ。
ただ、恋愛ごっこしてただけなのに、こんなオオゴトになってさ。
女って面倒くせぇ。ここの男が可哀想だよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:21:58 0
>>58
恋愛ゴッコの後始末ぐらい自分でしろ。
プリを地雷化させてんじゃねぇよ。
離婚されて、慰謝料死ぬほど取られろ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:23:48 0
女はすぐ感情的になるからイヤなんだよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:25:08 O
なんかこの主さん、イライラする。
だいたい単独スレ立てる内容かな?
相談スレへ行くべき。
あ!誤解しないでね。プリではありませんから。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:25:12 0
>>60
オオゴトになる事だって自覚が無いから悪いんだってw
女が面倒だと思うなら、最初から手に負えてないんだから不倫なんかすんな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:27:08 0
不倫は本能だから。感情は後からついてくるもの。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:28:15 0
>>63
お前が下半身を抑えられないだけ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:28:23 0
ここの主の旦那の気持ち、わかる気がする。
思った以上に事が大きくなったから、どうして良いのかわからないんだよ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:29:58 0
次は学習するだろ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:34:04 0
俺も>>1見てたらイライラしてきた。
スレタイからして意味不明だったけど、たまたま打ち間違えたのかな?
と最初のほうは好意的に解釈してたがもう無理。
こりゃ旦那も逃げるわ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:34:12 0
ただ単に馬鹿なんだろ。
プリも抑えられないくせして、オオゴトになったからって逃げるって
どんだけ卑怯なんだよw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:36:32 0
>>61
まだ60ちょっとなんだし、少し上の方を見たら?
知らずにスレ立てしたらしいよ。
知らなければいいって訳じゃないけれど、ヤフトピかどっかのサイトの掲示板のノリでスレ立てる人も、
この板は多いよね。
それを注意されて逆切れする人もたまにいるけど、反省してるみたいだし、
そこについては一旦言及するのをやめておこうよ。


70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:42:18 0
馬鹿男のレスを見てると、本当に女の敵は男だと思うね。
うまいことプリとサレが争ってくれて、自分が逃げれたらラッキーみたいな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:49:21 0
この場合、逃げ切れないと思うが。
それこそ全部捨てて行方を晦ませるとかじゃないと

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 11:51:59 0
すみません。主です。
2ch初心者です。
主人の不倫に頭を悩ませ、たどり着いたのがこちらでした。
こちらに書き込むべき内容では無いとはわからず、スレを立ててしまいました。
申し訳ございませんでした。
いろいろと貴重なご意見を頂けた事に、とても感謝しております。



73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:09:32 0
>>67 旦那は主からは逃げてないよ。逆に捨てないで〜って感じ。もっと上を読みなさい。ブリからは逃げてるんでしょ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:18:32 0
>>73
>>1がこんなイライラする奴だから他の女に逃げたと思われ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:23:01 O
他にも同じようなサレスレが二つばかり立ってるけど、どれもイラッとする。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:24:35 0
>>72
まあ、ここまで伸びたんだし。
ためになったなら良かった。
折角スレがあるので、何かあったらここで相談すると良いと思うけど、
その後は相談スレとかに行って相談すると良いよ。
相談員もたくさんいるし。
がんばってね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:26:19 0
>>75 なんでこんな事くらいでイラッとするの?カルシウム取りなさい。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:36:31 0
ところで旦那の言った事を鵜呑みにしてる奴って、旦那にコロッと騙されるクチだよね

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:38:48 0
>>78
信じる人っているの???
信じたいから、無理に納得させてる人なら分かるけど。
実際はそう簡単に信じられないよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:41:43 0
>>79 その通りです。


81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:43:25 0
私も信じなければ離婚だってすぐ言われちゃう。
自分が信じて貰えない事したから、信じれなくなってるのにねぇ。
なので信じたフリをして、心の奥底では疑ってる・・・。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:47:58 0
>>81
みんなそうなのか?
男の過ちは、許して貰えないものなのか?
もう終わった事なのに

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:50:40 0
>>82
終わったってのはした側の言い分でしょ?
まだ傷口から血が流れてる状態。
傷が完治するまでは終わらないんだよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 12:52:36 0
>>82
女だと許してもらえるの?
それに終わったってなにが終わったの?
不倫関係が終わっただけでしょ。発生した問題は死ぬまで継続するよ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 13:18:34 O
結局サレは旦那にすがって生きるしかできなくて、
表むき旦那は許して再構築するんだけど、
おさまらない腹の虫は、すべてプリに向くんだよね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 13:22:19 0
>>85
納得!!!!

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 13:26:53 0
>>85
家庭を守りたい という気持ちが旦那にすがるということなら
そうなんだろうね。
実際はプリより旦那を何とかしないと、またサレるのにね。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 13:53:58 O
プリを一匹やっつけたところで、旦那を更正させなきゃ意味ないよね。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 15:37:35 0
>>88
ブリってゴキブリ・・・。
1匹いるって事は大量に隠れてる・・・。
キャー!!!
ゴキブリ、超嫌いなもので、すみません。
ブリンとゴキブリ・・・・・・、か。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 15:43:23 0
>>83 >>84
そうそう、その通りです。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 15:45:53 0
>>82
そんなに簡単に好きじゃなくなるの?
ブリの事・・・。
心の中には全く残らないの?
好きだった気持ちが終われるの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 15:57:06 0
>>91
男なんてそんなもんだよ。
しかも揉めて終わったなら、2度と思い出したくもない。
今誰が自分を大切に思ってくれてるかで、一番好きな人が決まる。
やりなおしたんなら、それはサレに気持ちを戻させる絶好のチャンスなんだけどなぁ。
現実、やりなおした後のサレは優しくしてくれない・・・。よって、ブリを思い出す。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 15:59:16 0
>>92
そこで奥が優しくしてくれないのは自分のやった事の所為って
思えないような男だから不倫に逃げるんだろうな。
ホント、不倫する男にロクなのはいねぇなぁ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 16:05:01 0
>>91
俺はズルいから、好きな気持ちは消さないだろうな。
奥を抱きながら思い出す・・・。なんてね。
ヒドイ男と罵倒されそうなので、やめておきましょう。
ブリの事は忘れるよう、努力します。


95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 16:59:56 0
男の恋愛は名前を付けて保存
女の恋愛は上書き保存とはよく言ったもので
別れたからって男は相手の女を忘れるとかしないよね

男にとっては別の女のことを考えながら、冷めた奥を抱くなんて朝飯前w
サレ奥を抱いてる旦那もさ、頭の中では愛しいプリを抱いてるつもりだよw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 19:10:44 O
自演はやめれw

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 10:59:57 0
>>89
>>91
>>92
>>94
自演だろwwwwwwwwww
プリンのことブリンとかブリってwwwwwwwwwwwww
魚じゃないんだからwwwwwwww

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:53:25 0
鬼女性と付き合うことになったのですが、
不貞行為にあたるのはどういった行為からなのでしょうか?
キスやペッティングは不貞行為にはならず
セーフなのでしょうか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)