2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性30代不倫してるから子供つくれない人

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 01:12:16 0
30歳になってしまいました。
子供は欲しいのですが旦那と分かれる決心もつかず
かといって不倫相手と分かれる決心もつかず。

不倫相手は今すぐ離婚して結婚してほしいといっているのだけど
ふんぎりがつきません。

人生を確定できてない為、また旦那とこのままやっていけるのか
悩んでいるため、子供を作れない人 いませんか

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 09:30:44 O
まさしく同じ状況‥
私はWで鬼彼は子蟻。
何だかんだで一年経ち、そろそろ決着をつけるつもり。
やっぱり大事なのは家族では?


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 10:50:51 0
別れて不倫相手と結婚してみろよ。
できないだろ。
きどってんじゃねえよ。


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:43:36 O
私は旦那の子が欲しい
既彼には家庭を大事にしてもらいたい
だから今の関係が保たれていると思ってる

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:49:37 O
不倫するような奴は恋人にするには便利だが、結婚相手には選ばない。
だって、浮気するような奴だからね。
また、他人のモノ勝手につまみ食いしといて自分の言い訳しか考えられないようなのは…恥ずかしくて親に紹介出来ない。
バレない内に、離婚してバツイチになるがよろし。
旦那は保険じゃない。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 13:14:46 0
不倫して中絶したバカ女しってるけど、勝手に恋人だと思っている。
結局、タダマンで使い捨てなのに。
不倫相手に『貴方の子供ができた」っていってごらん!
男の本音が分かるから・・・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 15:34:18 O
私は29になったばかりですが、まさに同じ迷いを抱えています。
旦那との子を産んで、まっとうな家庭を築いていくのが一番賢いとは思うんですけどね…。もう自分の中で答えは出ているのかな。
でももう一度(離婚して)人生をやり直すことができるのかな、という夢を捨て去ることができないですね。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 20:32:22 O
この旦那でいいのかな〜って迷いながら作られた子供の気持ちも考えてみなよ。
親になる資格なし。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 20:37:37 0
>>8
(E)

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 20:38:49 0
計画妊娠は?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 21:11:34 O
http://p.pita.st/?m=lrfyz9kz

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:15:12 O
わたしも同じ状況。旦那とは4年セクスレスです。
毒彼は彼女がいるけど、まだまだ結婚はしないらしい。どうけじめをつければいいのやら。
甘えるのもそろそろ限界かな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:26:50 O
迷いがあるなら、とにかく子供は作らない方がいいよ。
子育てはそんなに甘くない。もう一個の人生背負うことになるんだから。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:34:13 0
>人生を確定できてない為

何で結婚したの?無責任極まりない。
旦那はもちろん、ご両親周りの人に失礼だし、
何より、自分自身をもっと大切にしてください。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:37:06 0
私は鬼彼との子を産んでしまいます
お墓まで内緒にします

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:40:36 0
34歳、小梨。
娘2人=犬2匹。
旦那は子供欲しいみたいだけど、育てられない。
妊娠して「オンナ」じゃなくなるのが嫌だ。
離れないよ、離さないよ、ヒロちゃん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:42:36 O
不倫相手の子供生んでも、一生一緒にいるのは旦那だよね…
やっぱ子梨で行くべきかな

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:43:57 O
みなさんは旦那さんとはエッチするの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:44:17 0
血液型さえ合えば…



20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:45:33 0
本当の父親のこと知らない子供ってどうなんだろうね。
そりゃ、ずっと黙ってりゃわからない事かも知れないけど。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:46:57 0
旦那とは2・3ヶ月に1回
彼とは2週間に1回

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:49:17 0
本当なんて必要ないよ


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:49:39 0
血液型はともかく顔があまりにも似てないorz

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 10:46:01 O
>>8
確かに。その通りだと思う。
…でも、なんの迷いもないという人は本当に少数では?パートナーのことにしろ子供のことにしろ。
親になる資格なんてもともとないとも思う。親も一緒に育っていくものだって言うし。
まぁ、確実なのは自分自身でさっさと答えを見つけないとどうしようもないってことですよね。
わかっててもorz


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 10:51:55 O
>>16
今34てことは現時点で「女」としてかなりギリギリだろ…。
あと2〜3年もしたら周りからは完璧に「女」として見られなくなるよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 12:53:28 0
あたし30代前半で、これから始まりそうな気配。。
今はちょうどやることあるから子づくりは考えてないんだけど
子供できるまでに終了させるとなると時間がない!

今年中に始まらなければ。。縁がなかったってことで。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 13:13:52 0
>>26
さっさと子供作らないと幼稚園でママさん達のなかで浮きますよ(;^ω^)
33で妊娠して34で産んでも、幼稚園入れる頃は38歳!!!!!111
超オバサン…若いママさん達と話し合わないっすwww
その辺は気にしないのかなぁ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:09:33 0
若くして子供がいるなんて低学歴かでき婚でしょ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 16:26:02 0
>>28
そう思いこみたいんだねオバサンwwwww
40歳近くて一人目の子供だと陰で笑われるのが現実なんだよwww

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:26:00 0
結婚して半年。
結婚式の1ヶ月前にちょっとしたきっかけから
小学生から好きだった人と連絡を取り合うようになってしまった。
彼は5年前に出来結婚して、2人子どもがいるけど夫婦仲は×。
2年前に、奥さんと離婚して私と一緒になろうと言ってみたけど、
彼は子どものことを思って離婚を選ばなかった。
私も自分の人生を生きようと思って、しばらくして今の旦那と知り合った。

私なりに気持ちの整理をつけていたのに。でも再会してしまった。
今は30代前半、女として子作りをしなければと思うけれど、
彼に会いたくて、彼の存在だけで他に何もいらないと思う。
でも彼の子どもを宿すわけにもいかず。

彼は最期は必ず一緒にいようと言ってくれる。
結婚は出来ないけど、お互い別の人と暮らしても好きならいいと思ってた。
私も子どもができれば、離婚しない彼の気持ちがわかるだろうかと思ったり。
ほとんど会えなくても元気に生きていればまたいつか一緒にいられる日が
くるかもしれないと思ったり。





31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:29:01 0
どうして旦那さんを選んだの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:29:30 0
>>30
結婚したこと後悔してますか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:38:51 0
今はまだ後悔はしていません。
旦那は本当に優しい。一緒に家族を作って行くという意味では
これからも旦那以上の人には出会えない気がします。
ただ、お酒が過ぎると人が変わるので、そこは好きになれない。
酒で人格変化するのは結婚してから知りました。

また、彼が離婚しない以上、彼の妻の立場は絶対です。
どんなに私を好きだと言ってくれても、
彼の愛する子どもの母親は奥さんなのです。
もし今、結婚してなければ彼には会いたくないと
思っているかもしれません。辛いから。



34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:39:54 0
ん〜ないものねだりだね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:46:58 0
そうですね。ないものねだり。

彼は奥さんと知り合って、3ヶ月で別れ、
4ヶ月目に妊娠がわかり、5ヶ月目に出来婚でした。
でも子どものために別れられないと言います。

確かに子どもは愛しくて大切で宝物だと思いますが、
私が子どもの母親になるというのはそんなに無理な選択だったかな。
まあ、怖くて離婚を言い出せなかったのかもしれないけど。
すごく好きなら自分の子どもじゃなくても一緒に育てたい。




36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:55:27 0
離婚には相当のエネルギーがいるという…。
彼なりの一番良い方法だったのかもよ。
好きな気持ちに変わりはないのなら。
結婚だけが全てではないでしょう。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:56:04 0
>1
お願い、死んで。

38 :sage:2007/01/17(水) 22:58:51 0
結婚って何だ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:59:52 0
↑こいつは誰だ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:04:02 0
会えるだけでいいと思う今が一番いいのかも知れません。
私にも子どもが出来て、子育ての中で自分が成長しながら
またいろんな愛というものを知っていく。
夫婦の愛も然り、親子の愛も然り、それでも変わらない愛も。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:11:05 0
思えば彼を好きだと思うようになってからもう25年。
なぜ出来婚なのか!悔しいけれどそれも人生。
それで良かったと思えるときも来るでしょう。
彼の子どもたちもはっきり顔はわからないけど
彼が大切なら私にとっても大切だと思えるし。
奥さんでさえ、顔は知らなくていいけど嫌いだとは思わない。
彼の大切なものも愛しながら、自分の家族も愛していきたい。



42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:57:27 O
あたしも悩む

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:01:31 0
とりあえず、子供は早めに作っておいたほうがいいよ。
子供いたって、好きな人に会えるもの。30代半ばまでなると、
結構子作りきついから・・・。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:51:41 O
子供早く作らなきゃ。でも鬼彼のことも大好き。このまま終わりになっちゃうのかなって思ったら、なかなか踏ん切りがつかない・・。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:05:18 0
>>41
「出来婚じゃなかったら、私を選んだはずなのに」
とかいうのは大抵ありえない妄想だよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:41:34 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:14:56 0
血液型さえ合えば私も鬼彼の子供ほしいとこだけど、
鬼彼A・旦那B・私Oのため絶対ムリ・・・
彼にそっくりな男の子がほしい。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:20:20 0
>>47
そこまで言うなら離婚しろよ。

血液型だけ合ってたって、バレるに決まってるだろうに。
顔はもちろん、足のツメの形まで違うんだから。

それに、不倫相手と本当に一生つきあえるんならいいけど
(今はそのつもりでも、わからないかと)
相手にさめてしまったり、相手と切れてしまったあとは
その子供をたった一人で守っていかなければならないわけで
一時の感情で行動することとしては、だいそれたことだと思うよ。

ただ妄想して楽しんでるだけならいいけどさ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:43:50 0
W不倫で自分は子梨、彼子蟻。
自分の子供は諦めました。
先にも出てたけど、こんな夫婦の状態で、ただ老後が寂しいとか
面倒みてもらう人がいなくなるとか、愛情の対象がほしいとか、、
そんな自分の欲だけでひとりの命を預かるべきじゃないと思った。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:58:56 0
30代主婦と不倫してるけど中田氏したいからピル飲ませてる。
おかげで気兼ねなく会ったら上の口と下の口に2回ずつは飲ませる。
旦那は子供を欲しがっててせっせと子作り頑張ってるらしいけど。
もう3年も子供出来ないんだからいい加減気づけよwwwバカスwwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)