2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛・香川】四国の不倫事情その2【高知・徳島】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 10:56:04 0
次スレなかったので立てますた。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:06:10 O
うんこおいしいね

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 11:43:09 0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://www.get-girl.net/eroero.html

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 14:48:21 O
みんな新年そうそう不倫やってる?

5 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/03(水) 14:49:37 0
去年と同じじゃつまんないでしょ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 18:43:51 O
というと?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 21:31:14 O
昨日してきたよ、ユウに抱かれるの大好き!(*^_^*)
ユウの熱いの飲んじゃった〜出来ちゃったらどうしよう〜☆(^_`)


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:18:18 0
ひっこめボケ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 22:59:58 O
>>7←おーいみんなココに便所があるぞー!    出来ちゃったらどうしよう〜☆(^_`)
って、どうせ、出来たらオロスんでしょ…
だってお前は便所だから♪お前の便所【ドス黒いマンコ】ウジわいてんじゃねーの!
ユウちゃーん、虫下しの薬飲んどけよー!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 23:31:52 O
オレも昨日さっそくやってきたぜ、今年初やのに4発も抜かれたわ、おかげで少しイタいわ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 23:33:03 0
>>7 の書き込みもどうかと思うけど
>>9 の書き込みは「僕ちゃん、年いくつ?」って聞きたくなるような書き込みだな。


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 00:10:54 O
ヒマだな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 01:02:30 O
>>1


14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 01:04:58 O
1 乙!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 01:29:19 O
>>7 の書き込みもどうかと思うけど
>>11 の書き込みは「僕ちゃん、年いくつ?」って聞きたくなるような書き込みだな。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 05:06:11 O
三豊市の元看護婦、亀○令子は人妻だが勤務表までFAXで知らせてくれる肉便器だった・・。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 08:17:56 O
>>16
そんな奴おらんやろぉぉ
妄想もそこまでいくと逆にスゴいよ…

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 13:16:11 O
愛媛ネタある?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 15:58:39 0
観音寺市の三○総合病院に不倫出産看護師がいる。
捨てられたくせに男から金とったって自慢してる雌豚ちゃんよw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 20:12:40 O
三豊総合の看護婦に知り合いいるよー☆

21 :たま:2007/01/05(金) 00:16:29 0
丸亀の宮元作○が浮気を続けるのは女房のオッパイが紙のようにペラペラで80歳の
ばあちゃんみたいだからではないのだ。女房の君子があまりにも低脳、不細工だから。
初婚で婿入りしても借金と浮気の為に追い出されたバカ男に後妻にくるのは中卒の女
しかいなかったんだよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:39:00 O
土佐の女は負けん気強か。旦那騙しても不倫するブサイクじゃけん。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:51:08 O
姫初め…まだやってない
暮れは28日に姫納め
我慢できんから自分でするか…

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:55:02 O
医者と不倫した女の戯言か。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 07:36:12 O
あけおめあざーーッす!!!
ヤリチン勝ち組の俺が優越感に浸りに来ましたよ^^
皆さん今日もサレてますか〜? 鏡見て死にたくなりますか〜?

ちなみに俺は今日もプリとやりにいきまーす。女にもモテまくりでーす
勝ち組でサーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww

人生楽しいですか〜?サレの皆さん^^
人生不公平だけど、頑張ってねー☆

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 08:26:03 O
俺と言いつつ、馬鹿♀を証すブサイク豚。W
勝ち組と笑っているのも今の内。
笑い者に晒され泣きを見るのは時間の問題。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 09:37:00 O
>>26
どーでもいいけどWでかいよカス!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 20:44:36 O
男たるもの不倫くらいするわい

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 20:46:09 O
http://saihu.mobi/?page=ad_friend&from=friend&aseq=40&fseq=12701恋愛ラブサーチやょ!!
恋愛度チェックしてみてy意外な事が分かるかも〜☆☆このURLをみんなに教えてyワラ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 21:50:48 O
徹とのセックスが忘れられない…ハァ
と書いてあったな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 10:34:10 O
ミソジさいこう

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 20:40:59 O
確かに 女はミソジこえるとエロなるな

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 22:02:48 0
30サセゴロ 40シゴロ

34 :たま:2007/01/07(日) 00:17:46 0
もう10年位前も話。丸亀の宮元作○は低脳の中卒でブサイクな女房から離れて
横須賀で単身赴任を楽しんでいた。四国から付いてきた若くて美しい元部下と、
夢中で愛し合っていると→バカな君子から電話→適当に会話して切り→また愛人と
愛し合う。丸亀にいた君子はバカだけどケモノのように勘が良い→電話を切り→子
供を実家に預け→新幹線に飛び乗り→横須賀のアパートへ→ドアを開け→亭主では
なく愛人の頬へ拳骨パンチ。女が四国へ戻ってから嫌がらせを続けた。
こんな恐ろしいバカ女房なのに、浮気を続ける宮元作○でありました。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 00:39:21 O
俺の女今年40になるよ
しごろなのか

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 04:08:56 O
三野町の三○利子

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 11:42:23 O
○村祐樹

あんたの女、不倫してるよ。
この女もろくでもないが、お前もかなりのアホだよなw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 22:28:38 O
今年入って全然連絡くれない。もぉ明日携番変えてくる。終わり終わり♪

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:30:05 O
みんなイイかんじで名前晒してきたね

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:33:08 O
みんなイイかんじで名前晒してきたね

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:41:42 O
人妻が旦那と電話してる時に、まんこに指出し入れしたりクリ刺激するのが楽しい☆

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:00:46 O
はよ旦那と別れて俺んとこ来いや

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:07:16 O
彼女は?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:10:37 O
夜中ににぎわってる?今旦那とエッチで目さめちゃったぁ(;^_^A

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:16:38 O
不倫より慣れた相手がいいかも

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:37:14 O
嫁よりプリのが慣れてるんだが…

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:22:50 O
愛媛情報くれ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:40:11 O
けんちゃん 早く嫁と別れてよ!約束ちがうじゃん

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 05:46:51 O
昭和52年度 スレにも書いていたな。

爺さん大好きM

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 08:10:26 O
>>48
キモいぞババァ☆

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:26:24 O
かつひろのおバカ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 18:32:46 O
お前がキモい☆←

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:39:12 O
>>52
あなたには負ける(*/ω\*)やっぱババァでも向きになるんだねw

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 00:55:34 O
>>53
かわいそう…病んでるんだね あなたはサレ?
せいぜい旦那に浮気されないように尽くしてあげてねw

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 01:32:33 O
>>53
悩んでる?
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!不倫編3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165591373/

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 02:04:02 O
西条情報は?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 06:11:45 O
来月、親に証拠を送る。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 06:24:15 O
高松市
おか○なお○
22歳
不倫してバレて
最終的にてもとにのこったのは嫁、子供、不倫相手ではなく
元嫁への慰謝料
子供の養育費
相手の旦那への慰謝料
だけ

自分は絶対マネしたくないな…車も仕事もなくなるのはキツイ
あんな男にはなりたくないな


59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 08:11:45 O
>>45
サレ?お前、妄想癖ある?wキモー(〇>_<)
どんな男もお前と結婚なんてしたくねーよ。
セフレが口約束真に受けてんなw糞ババァwww

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:16:43 O
西条女つついてる俺が来ましたよ―と言っても結婚前は松山だったらしいから西条女じゃないかな

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:15:46 O
高松のラブホに全自動ラブチェア置いてるとこある?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:07:50 O

何だったん?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:47:12 O
気になるな

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:03:19 O
あぼーんが四国スレで・・・

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:32:36 O
>>19って名前に幸ついてない?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 01:54:36 O
あぼーん制作者M

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 01:56:28 O
31歳。童貞。誰かまんこさせてください

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:05:30 O
気持ちわる…

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:27:46 O
風俗いけば?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:46:23 O
>>68
まんこさせてっていう表現が逝っちゃってるw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:44:25 O
西条付近で誰か紹介してくれー!

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:26:10 O
>>72
スレ違い消えて

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:15:22 O
朝の光がマブシクテ眠れない夜もあった なにかがありそうで 眠れない夜もあった。でもこのために思った。

この歌の意味がわからない

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:45:55 0
>>74
これは誰の歌?
「朝の光が待てなくて眠れない夜もあった」ならブルーハーツだが。


76 :イクラ:2007/01/15(月) 03:45:48 O
小嶋美鈴さんを探しています。知ってる人何でもいいから教えて!

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 04:02:20 0
>>76
検索結果
ttps://www.44sf.net/shopinfo/report/comment-utsunomiya.html
ttp://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=shdueh001&p3=&th=45

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:36:06 0
丸亀市のホーライ散髪屋の久保知恵36歳、不倫セックス大好き淫乱女。


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:53:37 0
三○総合病院の不倫出産茄子って35歳ぐらいのちょいでぶ女のこと?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:09:20 0
つか、三○総合病院て不倫出産するような看護師が平然といられる職場なわけ?
そうだとしたらここの看護部長も黙認してることになるのか?
モラルの低い病院だな。

www.mitoyo-hosp.jp



81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:02:17 O
看護師としてはプロだけどね

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 02:22:41 O
プリ女2人抱えてるが最近ホテル代すら出して無いわ〜金かからんプリは助かるね

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:45:50 O
>>82
こういう口調の♂周りにもいるけど、最悪
自己中で…絶対付き合いたくないタイプ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:07:23 O
>>82
連れてる女の程度が低そう。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:31:59 O
スレ違いかもしれんが愛媛のヤリマンで有名な奴っている? 看護師がよくあがってるが、ヤリマン多いのか?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:08:28 O
エロいナース俺は好きだ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 09:11:43 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【非処女は】高知大学医学部【肉便器】キタ━(゚∀゚)━Part5 [大学学部・研究]
愛媛の就職、転職 パート2 [転職]
高知スロ情報 part14 [スロット店情報]
初の病院PFI!高知医療センタってどうよ? part 3 [病院・医者]
高知の怖いスポットを語るけどいい?Part2 [オカルト]

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 09:41:58 O
高知短大のエロ爺

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 11:01:34 O
ここは今日も雨です

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:03:37 O
寒い

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:08:55 0
>>80 看護部長は知らないと思われ
奥バレして裁判沙汰になった不倫出産茄子がいるけど
この看護部長にバレたらただじゃすまないと思う

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:40:46 0
不倫出産看護師へのお問い合わせは三●総合病院へどうぞ♪

http://www.mitoyo-hosp.jp/10-toi-top.html

93 :たま:2007/01/19(金) 00:28:38 0
今日も丸亀の宮元作○は浮気を続ける。今度の相手は自○隊を定年退職した後、
再就職先の可愛いオバサン。家に帰れば、オッパイが80歳のようにペラペラ
した頭の悪い女房の君子では浮気もわかる。日本のチベットと呼ばれる祖谷で
(うそ)村民数より多いサルと生活した君子は常識知らずのバカだ。サルより
バカだと村では評判だった。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:54:48 O
松山市

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 02:41:31 O
香川に雪積もらないかなぁ・・・


96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 03:18:08 0
今まさに大好きな彼と電話してるプリ子ちゃーん
いつもカワイイ顔文字入りのメールありがとう(はぁと
次はどんな素敵な写真を送ってきてくれるのかなぁ〜

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:07:46 0
>>72 マル○カ横黒店に有名な○織さんがいるではないか・・・
ピンクのタントだよ。


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 12:09:31 O
>>97
見に行きてぇw

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:57:29 O
高知♀、他県で不倫恥晒し。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:30:43 O
高知の香織
死ね
お前のせいで人生変わった

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:49:48 O
↑騙されたあんたが反省しろ ちっちぇー男だな

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:14:02 O
101←男か女か知らねーけど、こういう人間とプリはしたくないな

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:31:12 0
惣菜コーナー担当員 募集だってさ

募集情報 募集職種 惣菜コーナー担当員
業務概要 惣菜コーナーにて惣菜作り、品だし等 学歴不問
雇用形態 正社員以外
勤務地(都道府県) 愛媛県
勤務地(住所) 愛媛県西条市
勤務時間 1) 8:00〜18:00
給与 時間給制
年収 1,367,520〜円
休日・休暇 休日:他 週休:その他 年間休日:96日
募集年齢 不問
応募資格 学歴不問
資格 特になし
スキル・経験 特になし


105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:53:33 0
99←のタイム技研に就職した方がいいんじゃな〜い。
マンコさせれば給料もいいみたいだし〜

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:46:24 O
>>105
語尾のばす暇があったらアンカー覚えようなw

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:21:33 0
マル○カ横黒店に有名な○橋さんがいるではないか・・・
ピンクのタントだよ。



108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 00:44:19 0
よほど恨まれてるね…マル○カ横黒点の○橋香織さん…知らないけどさ…

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 01:32:21 0
今春、イシイ腸長に新人でいきなり立候補する香具師って半ヤクザなんですよね・・・

当選するとは思わないけどイシイもオワタな。。。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:46:02 0
白衣の天使は、実際、性格悪い子が多い。。。なんで!?徳島だけ!?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:53:18 0
:Miss名無しさん :2007/01/22(月) 17:55:23 ID:woOIY8iX
看護婦=結婚に失敗した負け犬シングル女が母子で生きていくのに適した職業。
自身が主婦をバカにしているにも関わらず
その主婦業ができなかった人(←ぷ)にぴったりのDQN職w
一般企業に勤められるほどの柔軟性、協調性、社会性がないから
看護婦やめたら生きていけない、だから新人なんかいじめて辞めさせて
自分たちの価値を上げるのに必死。本物の看護婦は本当に性格悪いです。
長くやると一般人には理解できないほどのおめでたさや腹黒さが身につくから
女がひとりで生きていくのには丁度いい職業かもね。
必要以上にふてぶてしくなれるw
ま、晩年の孤独死が玉に傷だけど、肉便器として需要があるうちはそこそこ楽しいかも。


112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:54:57 0
920 :Miss名無しさん :2007/01/23(火) 00:35:41 ID:xOXIJmT4
子供が小さくて働きに出ている主婦で看護師やっているのは最悪だよ。
家庭のストレスを患者にぶつける。
病院でのストレスを家族にぶつける。
基地外みたいだよ。


921 :Miss名無しさん :2007/01/23(火) 00:56:54 ID:aavh/kUI
茄子は既女だろうが独女だろうがストレスを患者にぶつけるよ。
優しそうに振る舞ってる仮面茄子ほど陰湿で怖い。
いつもニコニコ誰にでも優しい看護師気取りが職場にいるけど、まぁ、何気に見てると患者への言動がえげつない。
見る目の無い人は見事に騙されてるけど。


922 :Miss名無しさん :2007/01/23(火) 01:06:09 ID:Je/VhnhG
>>920
毒女の看護師はそれを家族や彼氏や友人にぶつける
結果人間関係がうまく行かなくなりますます凶悪化
しかし、恐ろしい仕事だよね…

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 15:38:02 O
でもまぁ看護師を貶さずにはいられない低能に、看護師国家試験に合格する能力はないとオモワレ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:29:14 O
あのDQN資格はよほどの馬鹿じゃない限り誰にでもとれます

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:36:45 O
>>114
無理無理w

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:30:07 O
じいちゃん
ばあちゃん
元気〜???
夏には行くけんね〜

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:11:44 O
香りさんはいい人です。
自らの身を削って公衆便所となりその惨めさすら誇りに思える前向きな性格・・素晴らしい!!


118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:19:14 O
恋愛ごっこ・・・大好き
ピンクのタント・・・


119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:37:04 O
かおりさんとやってみたい(//∀//)

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:55:03 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:46:33 O
セレブ人妻にぶち込みてぇ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:05:04 O
あぼーん見逃した〜! どんな内容?何やったの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)