2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手の子供を中絶した人→

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 08:57:26 0
奥さんは産めていいな・・

私生児でも産めば良かった。

堕せば済む不倫相手はツライ・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 09:05:55 O
知らんがな(´・ω・`)

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 09:14:51 O
今週末、堕ろします。ただ今、10週目。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:00:10 0
私も産めば良かった
未婚ママになる勇気が無かった
もしまた出来たら次は必ず産む

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:00:46 0
奥さんには
かてなっかた

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:02:05 0
何に勝てないの


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 10:09:03 0
便器に流したものはキッチリ流して下さいね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:28:54 0
何で男は最終的に奥さんと子供に帰るんだ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 23:33:51 0
何もかも捨ててプリの元に走る気は、最終的にはなかった、ってこと。
ラリ中や、プリと会ってる間は「お前と一緒になりたい」なんて
常套句だけど、慰謝料養育費払って、子供との面会もあきらめて、
それでも引き換えにプリといたい、とは思わないんだろうね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:15:17 O
「中だししてもいい?」って聞くから
「赤ちゃんできてもいいの?」って言ったら
「できたら産んでよ」って言ったくせに
妊娠告げたら、あーだこーだ言って、結局おろして欲しいって
なんだよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:17:55 0
どっかの人生相談で、不倫相手の上司の子をシングルのまま産んで
その後理解のある人と結婚したが、結婚後に夫が連れ子と実子を
差別するようになって、だんだんと連れ子がうとましくなったという
ケースがあったのを思い出した。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:25:24 0
>>11
喪男は女を獲得する為ならとりあえず理解のある素振りをするからね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:30:50 0
>>11
不倫の子として産まれた上に、実の母から「いらない子」扱いされる
連れ子・・・・・・・・・・・カワイソス・・・・

不倫相手の子を産むなら、誰ともこの先結婚せずに独身を通すか
奥を蹴落として妻の座を奪い取るかしなきゃ駄目なのかなぁ

私にはどっちもできそうにないや
鬼彼避妊してくれないから、ピル飲んでるけど・・・明らかにデブりだして
すごく嫌だ。
なんでこんなのにすがりついてるんだろ。
出会いがあればな・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:37:21 O
すがりついてるから出会いがないんだよなぁ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:42:39 O
私の鬼彼は過去にもプリに堕ろさせてるから恐いのでピル飲んでます。
エチしてる時の男って理性きかないから自分の身体は自分で守るしかないよね。 そんな事してまで彼と離れたくない自分も悲しいけど…

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 00:47:17 0
>>15
肉便器の名にふさわしすぎる。
過去に堕胎させてるってだけで普通は引く。
なんでそんなのに股開いてるの?テクがよほどいいの??
理性の利かないけだものに犯されてるだけじゃんw

あ、それがいいのか。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:05:18 O
鬼彼って勝手だなってやっぱり思う。
以前、もしや妊娠?って時があったけど前日には産んでって。
翌日やっぱりよく先の事考えたんだろうな…
今はまだ堕ろしてって…思ってた通りの答えでした。
前に付き合ってた毒彼はお互い毒同士だから本気で私の赤ちゃんを欲しがってた。
不倫はやっぱり不倫で先には何も無いと改めて感じた妊娠騒動でした。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:53:21 0
消えていなくなればいい
邪魔だ 悪魔


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:48:53 O
何が?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:50:42 0
>>17
思ってた通り、とかしたり顔して納得するくらいなら
最初からやんなよ。
不思議な思考回路だな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:00:58 O
誰でも信じてる時はあるでしょ。
私もバカみたいに信じてた。
でもイザとなるとって…なんとなく不倫板ロムるようになってから思たから。
好きな気持ちは変わらないけど以前と少し違う気持ち。
バカな私を笑って下さい。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:14:04 O
不倫して本気になるのは 頭がおかしい ましてや不倫の子をおろすなんて…男は気持ちいい思いして 女は体傷つけられて 損じゃん セフレに中出し絶対させるな!そんな奴やめろ 女の体抱けるんだから 中出し位我慢せい

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:27:08 O
不倫相手は堕ろせば済む?
バカじゃないの??
そんな男に股開くな。
大人だったらちゃんと避妊しろ。
同じ女として恥ずかしいよ。
アンタみたいのがいるから皆、同じに見られるんだよ。
一生セクースすんな!!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:32:31 0
お母さんに怒られたみたい。ごめんなさい。
寝つかれないからpcからにしました。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:34:54 0
>>21
笑わないからさっさと別れろ。
おまいの体が傷つくのより自分の保身を選んだ男だとはっきりしたろ。
それでも大好き★っていうのなら腹抱えて笑ってやる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:35:56 O
既婚と知らずに付き合ってました
おろしました

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:37:37 0
うん(´Д⊂グスン

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:39:47 O
顔文字なのが何とも萎える。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:40:43 O
>>26は告訴できるんでないかい?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:42:26 0
鬼であろうとなかろうと避妊しない男は速攻捨てるべき
男は理性がないからじゃなくて
女を大事にできるのは理性のある男だけ

デキ婚鈴香元夫の言葉「別に子供を産んでほしかったわけじゃない」

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:49:17 O
結婚もしてないのに
中だしトカする男とかむり



32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:55:41 O
>>29
>>26の短文からは何とも。
鬼と知らず付き合いだしたが、既婚と知っても止められず、結果妊娠。
な流れかも試練。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:13:24 O
おろしてもまだ付き合ってんの?もっと自分を大事にしなよ 私がお母さんなら 男をぶっ殺してやりたいよ!皆 言葉悪いが あなたを思って書いてるんだからね自分の子供を殺せる男は 最低な奴だから 明日にでも別れなさい(怒)

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:17:52 0
>>29
レイプならともかく、告訴はさすがに難しいと思う。
なぜなら本人も同意の上での中田氏&堕胎だろうから。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:19:50 O
>>34
詐欺の件でいけるんじゃまいか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:29:52 O
告訴する気もないです
自分も悪いので。
既婚だったことはおろしたときに知りました
知り合ったときは別居中だったみたいで。。
今はご家族の元に戻りました

失礼しました

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:36:05 O
>>36
辛口だが、中絶は女の責任だよ。
これから先、亡くなった子の供養だけは忘れずにね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:41:36 O
37さんは男性ですか?
女の責任ではありません
男女両方の責任です
責任は五分五分ですが、十字架を背負うのは女だけです

男には絶対わからない

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:42:55 0
>>36
そう思ってるなら無理には勧めないけど
一応慰謝料の請求は出来るよ。
但し、中絶は関係ないけどね。
>>35の言うように詐欺で請求することは可能。
まあ、知らなかった・騙された証拠が必要になってくるから
請求できるかどうかもかなり微妙だけど。

あなたも辛かっただろうね…お疲れさん。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:46:24 O
不倫するような女は誰でも股を開くヤリマンばかり。
自分だけのはずないから気をつけろ!
誰の子かわからんぞ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:47:53 O
優しい人が多いね…ここのスレは(T^T)
ひとつの命を身勝手に消すんだから。
私は妊娠してなかったから良かったけど…悲しい

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:52:27 O
>>38
子蟻鬼女です。
避妊しなかったことは男女の責任でしょう。
ですが授かったのなら、その子は母親の一部なんですよ?
へその緒で繋がってるんです。
産む産まないの決定権は女にあるんです。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:55:45 0
子蟻鬼女でそこまで言いきれる人がいたなんてビックリだわ。

そんな私も子蟻鬼女だけど、子供を育てるのがどれだけ大変か分かるだけに
中絶を選んだことが女の責任とは言いきれないよ。
ま、こういう人は99%「それなら中田氏するな!」とか言うんだろうけど。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 05:02:02 O
ちなみに中田氏でなくホテルのゴムで失敗

皆さまもお気をつけを

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 05:07:15 0
今どきホテルのゴムに穴をあけるなんてことがあるのかね?
正直いって>>44の言い訳聞いて応援する気がなくなった。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 07:41:23 O
中絶費用30万ふっかけられた。
あとのこと考えて渋々払ったけど、高すぎないか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 07:48:20 O
子蟻鬼女に中絶、子育て語るな!
説得力ないから。
子育て放棄するより中絶を選択した女性の方がまだまし!
子蟻鬼女は無責任の固まり

中田氏ヤロ-、中絶女以下

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 07:59:30 O
>>46
あんた馬鹿?
普通10万で収まるでしょう。
脅されたんなら仕方無いけどw。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:52:18 O
10万で中絶できるのか
成人なら同意書はいらないのか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:54:53 0
同意書はいるよ手術なんだから。
>>49は未成年?そんなの常識だよ?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:55:52 O
成人してる
一人では無理なのか?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:56:57 O
鬼だろうと毒だろうと、きちんと避妊しない男とは付き合わない方がいいとオモ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:58:08 0
同意書がないと無理だよ。
まぁ同意書なんてあってないようなもんだけどね。
他人が相方になりすまして書き込めばいいだけだから。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:00:17 O
じゃ男と女の名前がいるのか

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:03:53 0
成人してて知らないってかなり無知だよ。
中絶に限らず全身麻酔が必要な手術の場合は
ほとんどが同意書が必要だから。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:28:33 O
怖いね…本当に良かった。失敗とかもあるのかな?
鬼彼もよく堕ろしてって言ったな。
私は嫁じゃないし他人なんだから手術に失敗しても平気なんだろうな。
皆さん、私目が覚めました。
今までは本当に大切にしてくれた彼氏ばっかりだったから
鬼彼もまるっきり信じてました。
不倫の鬼彼はやっぱり自分の保身だけしか考えてないって初めて知って落ち込んでしまうけど…
取り返しつかなくなる前に気持ちがわかって良かったです。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:37:04 0
私女ですが・・
中絶して後悔したり既彼を責めるのは間違ってる。
既彼だけが悪い。
そうじゃないでしょ。
ゴムをつけてくれない人は
最初から責任をとる気なんてない。
大丈夫だろとか
気持ち良ければいいって思ってる人が多い。
そう思ってた方がいいんじゃないですか。
ちゃんとゴムをつけてと言えないのか言わないのか知らないけど
女性側にも責任があると思いますけど。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:03:31 O
出逢い系の援交で知り合った女だから無視した。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:23:26 O
そりゃ他に思い当たる人たくさんいるだろうねw無視でよいんでない?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:54:26 O
ここにおるヤツ最低やな

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:06:52 0
子供を武器に人の家庭を壊そうとする女って、殺人犯だと思う。
遊びでいいからと近づくのは詐欺にならないの?
最初に、離婚は絶対にしないという約束で、女も承知した場合。
絶対妊娠しないからお願いだから中に出してと言った場合。
ピル飲んでるからとか、不妊体質だからとか嘘つかれた場合も
男が悪いの?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:08:46 0
認知しなけりゃいいじゃん。
最悪の場合、裁判にまで持っていく覚悟で。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:11:59 0
まあ、そいつは略奪できないと知るや否や、
速攻で中絶して次の既婚男あさってたけど。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:14:48 0
自分の体と人の命を犠牲にしてまでも略奪に励む女かー
普通にノータリンだね

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:15:29 0
看護婦って中絶経験豊富な人多いね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:19:57 0
不倫で中絶ってありえない
避妊って言葉を知らないんだな

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:21:24 O
頼もしいね

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:21:42 0
>>61
まさに看護婦さんのお話だよ。
私は妊娠しないから不妊治療に通ってるの、
って浮気相手に嘘ついて見事妊娠したんだってさ。
その当時、その女も結婚しててW不倫だったらしいけど。
不倫がばれて慰謝料払って離婚してた。
で、離婚後も男あさりまくり(既婚者限定)。
誰にも相手にされなくなってきてる。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:27:28 O
10万で足りるのは初期の場合じゃん。一番最低ライン。


70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 03:27:42 0
普通は安定期に入る前におろすからねー
常識外の金額まで普通の生活してる人なら知らないと思うよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 03:43:55 O
騙されるヤツが馬鹿w。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:17:52 O
不倫なのに妊娠したら100%男が悪い!女は被害者 中出ししたら出来るに 決まってんじゃん 30万払った?当然!女は体傷つけられたんだよ その痛みは一生残るからね 安いモンだろヤロ―共 中出ししないで遊べよな バカ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:32:57 O
手切れ金だと思えば安いよな。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 05:33:09 O
痛い目みなきゃわからないからいつまでも快楽に溺れる。
酒気帯び運転と同じだな。ひき殺してやっと気づく。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 05:46:36 O
↑ルール守りゃ快適運転

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 07:19:32 O
だからどーした?
早く下ろせよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 16:35:19 O
>>72本気で言ってる?生でやった時点で同意の上の中だしじゃないの?
生を受け入れた女も悪いと思う。自分の身は自分で守れってかんじ。どんだけ安い女だよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:07:06 0
殺された赤ちゃんが一番辛い
両親から生まれることさえ認められなかったんだよ?
被害者ぶるのは間違ってる

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 03:18:39 O
どんだけ被害者ヅラしてんだよ?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 04:00:39 O
77は女?ならなんで同姓を批判するの?中出ししたら子が出来るってバカでもわかるだろ 遊びなら中出しするなと ヤロ―共に言ってるんだけど

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 04:14:26 O
中だしさせる女もバカだろ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 04:23:21 O
ん〜そこらへんが理解に苦しむ所 気持ちいいのかな?男を離したくないから?ピル飲んでんなら構わないが…薬代は誰?高いのかな?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 04:40:06 O
中出しさせてる女のコメントを聞きたい!

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 05:10:46 O
私は、淫乱?なのか、自分の好きな人とのエッチは、生中出しじゃないと感じない。中出しされて、幸福感を感じる。変?妊娠したら産みますよ。鬼彼には認知だけはしてもらうつもりでしてます。何度も、そう言ってるし、今のとこは、お互い承諾の上。
まぁぶっちゃけ、私は、そう簡単に妊娠しない体質なので(医者のお墨付き)だから、深刻に考えないだけなのかもw実際過去いくら生中出ししても、一度も妊娠しなかったしwそれは彼には言ってないけど

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 06:13:43 O
1時間前に中出ししました。
妊娠してたら、もちろん産みます。
好きな人の子供だから出来たら嬉しい。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:27:53 O
アンタから生まれてくる子供はアンタに感謝なんか出来やしない
アンタの親もアンタによく産んだとなんか言えない
世間をなめると痛い目に遭うよ

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:23:52 O
84サンへ 子供できたのと既彼に言ってみたら?本心がわかるよ でも既彼の認知とか関係なく子供出来るたら産むといいよ 子供はいいものだから

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:32:15 O
いざ妊娠したら逃げ出すでしょう。
結婚してるのに簡単に認知なんてできない。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 06:06:42 O
↑そうなの?でも出来たら産むべきよ!

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 07:49:13 O
彼の子だったらメッチャ可愛がって大切に育てたい!

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 07:56:31 O
隔てるモノなく繋がりたい。彼の生(せい)を直接感じたい。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:24:22 O
認知ってどうすればいいの?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:32:55 O
裁判所に行きます。
認知すると「扶養請求権」「遺産相続権」が発生するので、もちろん奥バレします。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:40:35 0
あんまり喜ぶと、中絶してくれって言われた時との
ギャップに余計苦しむだけだよ人間便器さん。
だいたい不倫で妊娠して喜ぶってダニ以下だね。
誰にも知られずひとりでこっそり育てるならまだしも
認知って。。。。。。。うざー

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:43:31 0
祝福されない子供を、
自分の満足のために産む奴は
母親になる資格ない。
妊娠だけならバカにでもできる。
幸せな環境で育てるのが親の役目。
便器ども、そこまで考えてんの?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:01:52 O
私もプリだけど↑の方には賛同できない。
必ず避妊してもらってる。
最初に避妊しないとエチーしないって言ったら今は何も言わなくても避妊してくれる。
妊娠してもめたり別れたりするよりいいんじゃないのかと私は思う。
自分の身は自分で守らないと。
産んでいい、認知するなんて不確かな言葉を安易に信用するのは危険なのでは?
不倫なんだから。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:27:38 0
殺す前提の子作りしてどうするの?
殺される子供もかわいそうだけど、
産む方が残酷かも。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:33:39 0
自分のことしか考えられないばかプリ。

99 :レディース調査:2007/01/13(土) 03:21:51 O
ご相談下さい。
http://x36.peps.jp/chousa

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 04:09:32 O
95へ 自分勝手に産むな と言う前に 中出しすんなと 男共に訴えろよ!

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 07:40:42 O
>>95産む本人が喜んで育てるなら別にいんじゃね?
夫婦だって自分達の希望で子作りしたりするわけで、これだって子供が産んでくれって言ったわけでもあるまい。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:51:39 O
みんな、スゴイ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:02:35 0
ホント、産ませてやれなくてごめんよ・・・
でも中出しはやめないけどね

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:14:04 O
中出しする方もさせる方も知能指数が低いんだと思う。
それか未開の土地の原住民か。
今までそんな男と付き合ったことなんてないなぁ。出会ったことがない。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:19:39 O
病気持ち、こいつとは遊びと確信されたの?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:12:35 O
パイプカットした俺は勝ち組

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:16:53 0
低脳プリは楽しんでいるけど、
殺される赤ちゃんのこと考えたことあるか?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:22:00 O
>>106
あんたとなら付き合ってもいい。
信用できる。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 03:47:00 O
103は中出ししたら子供出来るってわかるよね?自分の子供殺すのはなんともないの?お前いい歳したおっさんだろ?娘はいるか? 娘がそんな扱いされたら どうだ?バカだから思わないか?遊ぶなら常識持って遊べよ 低脳バカ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 05:11:17 O
子宮外妊娠だったから
産めなかった。
養育費や認知は要らない
コドモを授けて下さい
二度と産めない身体だけど

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 05:50:15 O
不倫で妊娠=中絶
とは限らないよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 06:59:43 O
中出しはしてないけど、生でやってました。
妊娠可能性あるかな。。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 07:53:36 O
あるよW

子供を産ませてあげたいけど
産ませてあげれる甲斐性がない・・・

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:05:34 0
>>110
正直二度と子供を産めない体になって良かったと思うよあなたみたいな親はさ


115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:41:50 O
体に負担がかかる手術をするのは女…だから私は二度とおろしたくないから、リング装着してるよ!もう3年目だから交換しなくっちゃ〜。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:54:44 0
きめぇw

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 14:26:54 O
現実問題だ!キレイ事言ってたら、恋愛出来るか!不倫→妊娠→中絶 お互い気まずくなるよりマシ〜

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 14:29:26 0
避妊すればいいだけなのに・・・
アホウばっかだね

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 14:39:14 O
ゴム付けてる姿はマヌケだからみたくないだけ〜

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 14:40:46 0
かっこよくつけてやれないクズ女乙

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 14:49:19 O
リングは経済的だし、シラケずに愛し合える!

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:03:02 O
リングは人によって合う合わないはあるよ。
友達は腹痛に悩まされてた。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:44:14 O
そうなんだぁ〜。知らなかった…!んじゃ 私はあってたって事か。一概に『いいよ〜』って薦めるもんではないんだね。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:47:45 0
妊娠しなくても病気が移るかもよ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:51:26 O
だよね!とりあえず、特定の人しかしないから平気?っと思ってるが…。新規は当分ないし、もしするなら初めは付けてもらうよ〜

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:52:21 0
>>125
その不倫相手がよそでもらってくるかもしれないじゃん

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:54:04 O
キツイ言葉だ(>_<)とりあえず4年の期間何事もないけど…。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 15:57:15 0
本当に何事もないん?
検査したのかすら

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:00:14 O
定期的に子宮がん検査やら、ついでに性病系もしてる。それくらい子供じゃないから、自分の身は自分で守らないとって思ってるよ!

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:01:23 0
子供じゃないんなら不倫しないと思うんですけどw

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:02:58 0
確かに

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:06:51 O
今の不倫前、やっぱり不倫だったんだけど…堕胎したのが自分的に落ち度を感じたから、結果相手とも普通には付き合っていけなくなってサヨナラした。だから、女である限り自ら予防しなきゃって決意したんよ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:08:32 O
子供じゃないから大人のルールで不倫するんよ。ちゃんと考えての結果!

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:11:15 0
一度不倫して子供まで堕ろしてるのに
性懲りもなくまた不倫してるとこが最低だよ
避妊するのはいいけど普通はそこで「もう不倫なんかしない」
ってなるでしょ
なんかズレてるよ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:12:21 O
>>132>>133
支離滅裂 
いかにも!って感じ
いかにも!のいかにもは‥
股緩は頭も緩っ!

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:13:01 O
好きになるのに不倫も何も関係なくない?同じ失敗をしたくないから、避妊してるだけであって…。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:23:47 0
>>136
普通は関係あるんだよ
関係ないと思っちゃうあなたの人格が壊れてるの

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:34:57 O
壊れてるのかぁ〜。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:35:27 0
壊れてるよ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:38:31 O
まぁ〜色んな考えあるからね!アドバイスありがとう♪

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:44:51 O
>>137 押し付けるおまえも壊れてるけどな

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:49:15 0
人間なら>>137
動物ならりんぐちゃん

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:50:51 0
>>140みたいな人って幼い頃家庭に問題があった人が多いよね
普通の感覚がわかんないんだよね

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:54:56 O
りんぐちゃんって私の事(>.<)

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:56:03 0
143もわりと屈折してると思う

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:58:19 0
毒でプリする子は大体何かしら病んでるよね
鬼の不倫は単なる性欲だったり好奇心だったりすることが多いけど

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 16:58:25 O
143の人、すごいね!小6の時に実父に犯されかけた。だから壊れてるのかなぁ…

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:00:03 0
>>147
あなたは毒なの?もう不倫はやめた方がいいよ
自分を大事にしなよ
負の連鎖を断ち切るんだ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:03:02 O
毒じゃない(^^;)

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:03:54 0
鬼なのか
じゃあ同情の余地ないね・・・

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:06:57 O
同情してもらうつもりではない!ただ『なんで幼い頃に…』ってわかったのかとビックリしただけ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:11:18 0
>>151
幼い頃に親からの愛情を受けれなかった子供は
大人になってから不倫や不毛な恋愛に走る場合が多い
まっとうな「愛情」ってのを経験してなから分からないんだと思われ


153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:16:43 O
うん、うん。なんか納得してしまったよ。…納得しちゃいけないんだろうけど

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:18:37 0
>>153
子供がいるなら子供に自分と同じ辛い目に合わせないように不倫やめなよ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:32:11 O
そうだね…こんな母でも 中1 小5の二人とも素直に育ってるしね。って、プライベートすぎちまったぁ〜

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:33:47 0
素直な子供を性欲のために裏切るなよ

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:37:57 O
わかりましたぁ〜!

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:39:12 0
子供も不倫するよ100%^^

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:44:15 O
生きてれさえいれば何してもいいと思ってるから!

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:46:19 O
あっ、もちろん犯罪以外ね!

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 17:50:45 O
パイプカットしろよ

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:03:59 O
誰が?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:11:28 0
>>160
何その都合の良い考え方

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:15:42 O
都合よくない。当たり前の事でしょ?中途半端に真面目なヤツは犯罪に走る事多いじゃん?だからある程度は人生一度しかないから、何をしてもいいって意味!

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:28:04 0
>>164
自分で犯罪に走るって言ってる中途半端なまじめちゃんw

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:33:04 O
私自身、やる事は全てやってきたから、回りをみて思った人生経験ってヤツ(*^^*)

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:34:17 0
やる事全てって犯罪もかぁ・・・こえぇぇええええええ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:35:47 0
通りすがりだけど、おねぇさん、一人で矢面に立ってるけど、いじめ
られるのが好きなの?
リングで否認したこと無いし、プリ宙舌もしたことないけど、生で中
出ししてるけど失敗したことない。
おねえさん、否認の時期間違ってたんじゃない?
生理初日から数えてだいたい2週間前が排卵日。排卵日前後1週間は中
で出しちゃだめだよ。外放射。
それから安全日でも一度中で出した後、次立ってもすぐ挿入しちゃだ
め。ホースに精子残ってるからね。時間を置いて、一度洗うぐらいし
てから。ホントは2回目は手で出すのがベスト。手や口で出してあげて
も男はうれしいらしい。中だしだけが愛じゃないようだよ。
参考まで。旦那と子供を大事にね。じゃ。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:37:14 0
かっこいい!!!!!!!!!

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:45:57 O
今 生きてるだけ、どんだけ生命力あるんだって感じ!だから 本人が良ければどうでもいい事だよね。てか 排卵日やらは当然知ってる!知ってても、会える日にはお互い気にならないようにリング入れてるんだっつ〜の!通りがかりさん、アドバイスありがとうございましたぁm(__)m

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:48:11 0
ははは。褒めてもらったのに訂正でごめん。

>それから安全日でも一度中で出した後、次立ってもすぐ挿入しちゃだ
>め。ホースに精子残ってるからね。
ちがった。安全日だったら中で出しても平気じゃん。私ったら。

危険日に外放射した後、次立ってもすぐ挿入しちゃだめ。ホースに精
子が残ってるからね、でした。コン使って出したときも同じ。
読んでる男性諸君もくれぐれも気をつけようね。出す事ばっかり考え
るんじゃなく、女性と一緒に否認を考えるよーに。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:50:50 0
>>170
おねぇさん、面白いキャラだけど、男を教育するのも女の役目。
受身ばかりじゃダメだよ。生き方として。リング入れるのだって、恥
ずかしいし痛いんじゃない?危険日の間ぐらい男に我慢させなきゃ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:07:01 O
訂正ありがと。1回目外出しして、2回目も洗ってしたけど、まんまと的中したから知ってるよ!だから学習してみた。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:19:07 O
不倫だから会える日が限られてるから仕方ない…って結論(^^;)毎月ドキドキすんのが嫌だから、自分で考えて勝手に入れただけって話だよ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:32:22 0
既婚女性なんですか?
それともバツ有りの独身女性?
50歳くらいですか?生理あがってるんじゃないんですか?もう

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:55:34 O
バツイチ、再婚で35になりました(>_<)

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:58:09 O
初婚が16で出産は17!バブリーな時代だったな(笑)

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:59:11 0
おまいやっと再婚できたのか。良かったね。
もう、浮気するなよ!

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:01:53 O
いやいや、今の旦那とは19才からだから、16年目。…で、不倫4年目。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:06:01 0
なんだおまい×1だったの?
初めて聞いたよ!

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:08:50 O
あんまプライベートはどうなの?って思ったから…友人から聞いて初めて今日カキしたからさぁ〜

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:13:33 0
嘘つけ。携帯女!

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:14:51 0
>>176
35ってオバサンじゃんwww
よくそんなしわしわの身体で不倫出来るね…はずかしwww

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:15:35 O
なんかさぁ〜今日初めてで、こんなに色んなアドバイスやらしてもらって嬉しかった!たまに ムカついてムキになったけど(笑)ありがと!説教やらも勉強になったよ!

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:17:39 0
オバサンプロフィール
16で初婚
17で出産
?歳で離婚
19で再婚
31から不倫
途中堕胎一回あり
現在35

人殺し(堕胎)を経てリングを装着
不倫続行中

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:18:29 0
35才じゃ誰も相手にしないなw


187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:19:19 0
35歳だと男も中だしにしか意味を見いだせないwww

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:20:36 O
人を信用しない人も居るんだね!マジに今日初めてなのに…まぁどうでもいいけどさ!そうだね、私も『35はオバサン』って思ってた!昔ふけてたからかな?今は20代にみられるよ〜!だから勝手にオバサン扱いしても構わない。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:23:12 O
私のプロフィール嬉しい♪けど、そんなもんじゃないから!甘いな

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:25:58 0
若造り35才に同情、目じりの皺と髭は隠せない!

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:29:37 O
人間年とるのは普通!あんたらが35になった時わかるよん。家庭にどっぷりはまれば 明らかにババぁにはなるだろうけどねぇ〜

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:31:48 0
不倫してる糞マンコよりはマシ!

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:33:42 0
おねぇさん、もうそろそろ馬鹿相手にしてないでお止めなさいよ。
2ちゃんねるなんぞで自分の話をしなくても、貴方には家族も恋人も
いるんでしょう?

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:35:18 0
ここには35歳になったら生理上がっちゃうような女と立たなくなっちゃ
うような男しかいないようだし、せめて他所のスレにいきなさいな。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:37:35 0
>>189
もっと人殺してるのか…
通報しますた

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:40:58 0
>>188
20代にみられるって言葉で応援できなくなった。
35歳でまさか20代の若い子が着るような服着てないよね!?
四捨五入では40歳だよ?
肌つややシワのなさ胸やお尻のハリがあって20代にみられるの?
ただ、化粧と洋服が若いだけだとイタイ若作りのオバサンになっちゃうよ!
私の母もかなりの歳までイタイファッションで恥ずかしかったなぁ。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:50:59 O
ちゃんと色々考えてるから!忠告ありがと。てか 家族や彼にンナ流れ話出来ないからココに興味持っただけ。邪魔だったね!ごめんなさい…

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:51:54 O
20代に見られる35歳。
それって密かに馬鹿にされてない?

年相応にキレイな人がいいよ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:04:09 0
俺の知っている女にプロフィール酷似。
自惚れ、嘘つきにもほどがある。
そんな風に自分を飾らなくても、充分素敵で綺麗な女なのにな。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:21:46 O
再びもどってきた。199さんは誰?文面をみて口調等違うから、私の知り合いではないな!

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:29:54 O
ところで『sage』ってなぁ〜に?

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:49:40 O
半年ロムれ
これは2ちゃん初心者は半年書き込みせずにロムる事で
ローカルルールを覚えよう!というものです

なので、ロムしたら半年後はsageの意味も解るでしょう
少しは自分で調べる努力も必要ですよ

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:54:37 O
歳って見た目じゃわかんないよな。
俺の女は35だけど性格が子供っぽくて見た目も若い。すごく可愛いよ。
リアル20代は相手してると疲れる。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:55:26 O
余りにも知識なしですみませんでした…ありがとうございました。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:51:12 0
ttp://labsizpap.exblog.jp/


206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 06:18:48 O
204さん ココは自分の思った事書いていいんだよ 私も最近コレ知ったの。だから?という事あるけどね。読んでると面白いし、書いて かなり批判受けたりしたけど 面白いんだな やめられないよ

207 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:57:57 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:04:19 O
俺の彼女もすごく若く見える
33なのに誰からも25以上には見られないし、たまに33は嘘なんじゃないかと思う事もある位、どう見ても若い

そんな彼女と付き合ってから俺も若く見られるようになったのは嬉しい副産物だよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)