2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】年上鬼女&年下毒女専用スレ【タワー】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 16:31:50 0
なかったんで立てました。
同じ境遇にある人同士、テキトーに語りましょう。

ちなみに私は18歳年上と不倫中の毒男。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:05:22 O
くだらないスレの2げとー


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:15:07 O
なんで東京タワー?
クダラナイ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 17:15:52 O
しかもスレタイ間違えた

5 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/07(日) 18:14:29 O
(*´艸`)

6 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/07(日) 18:33:31 O
東京タワーが二本になりました。
子供もできたゃっタワー。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 18:35:46 O
>>1
スレタイがおかしいのは見逃そう。
とりあえずお前と相手のスペックを。

8 :1:2007/01/07(日) 19:13:23 0
>>7
オレ:27歳、ロースクール3年目、166cm55キロ、B型。
相手:45歳、時々パート、155センチ40キロくらい、
   ダンナはほとんど家におらずセックスレス。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:11:43 0
ロースクール生て不倫好きだよね。
法的にやばいのになんでだろ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:38:07 0
>>45歳の何がいいんだか解らんが、知り合いに似たような奴がいて、
不倫ばれて離婚になって、慰謝料タンマリとられ、不倫年上女が結婚迫り
追い込まれている。(((゚Д゚ )))ガクブル

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:28:28 0
たまに突然変異みたいに綺麗なおばさんいるじゃない?
私の母もスタイル抜群、シミ・皺とか不思議なくらいに無い。
顔ちっちゃくて可愛い系。
父と買い物いくと親子にしか見えないんだよね。
心配。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:58:25 O
自分のおかんも… 

テカ自分の鬼彼
元モト年上好きで
母のこと綺麗といってたからジェラった… 

母と浮気される夢にうなされたし

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:04:13 0
鬼彼36歳。私25歳。
鬼彼元奥36歳。鬼彼今奥32歳。
鬼女40歳・37歳。
鬼男・・・ナニがしたいのさ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 22:43:45 0 ?2BP(0)
ふーん

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 07:08:42 O
わたし鬼女26
主婦
彼は毒男21
彼は就活まっさいちゅうの大学生
彼はわたしが既婚こもちとはしらない・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 07:35:39 O
鬼女37才、毒男24才。密会のスリル感は最高

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:24:32 O
16 別れる時つらいぞ‥

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:02:58 0
>>16
同じ
別れられない関係になってしまいました。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:39:17 O
みなさん子持ちですか?
わたしはやめようやめよう
と思いつつ会ってしまいます
ばれるのも怖いのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)