2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下の女の子が気になる3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:28:58 0
手出し御法度
社内恋愛厳禁
セクハラ論外
でも私はあの女子新入社員が大好き

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:32:41 O


3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/01/08(月) 00:15:48 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 00:27:51 0
4様

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 00:32:03 O
キモいです。やめてください。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 03:29:45 0
わーい、、頼んだらすぐできていたのですね。うれしいな。
また、美緒のことが書けます。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 14:00:12 0
メアド交換してからというもの、いつも携帯が気になる
相手は子梨だが既婚者なので、メールしたくても変に気遣ってしまう

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 15:12:26 O
メールしてみなよー
交換したなら相手もそこそこ気になってくれてるかもよ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 17:04:29 O
なかなか二人きりになれない
二人になると上司は笑顔で話をして下さる
飲みに行きたい

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:37:28 O
>>9
上司が好きスレで書け
自分が書かれてるとでも思ったか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:03:04 O
長い休みもやっと今日で終わりだ!
明日あの娘に会える!!
嬉しくて眠れないw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:34:23 0
仲良くしている別部署の女の子が(と言っても30既婚だが)
3月で仕事辞めるらしく淋しい限りだが、
もしや辞めた後こそ付き合いが深まるチャンスなのかな


13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 18:34:33 0
>>12
それは、大変寂しいことですね。

漏れの仲の良い毒女も仕事、辞めたい
と言っているが、もし、辞めると再起不可能
になるかも・・・



14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:09:43 O
14
暖かくして寝るんたぞ!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:19:06 0
漏れのお気に部下は部署は違うが
いろいろと頼んだことは、すぐさま
やってくれる。

そこが一番いい。他のアホどもと違う
ところ。



16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:37:39 O
あなたの心の中を覗きたい。
心の中にあるものがわかれば、僕も少しは整理できるかも。
けど、
しっかりと抱きしめたい。一緒にいたい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:28:16 O
好きな上司(既・子有)がいますが、上司からは「妹」と「女性」どちらの感覚で見られているのか分かりません・・・ 男性の立場からその違いが分かる方いましたら教えてください。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:35:52 0
>>17
俺もお気にの毒女部下がいるが、妹のように
思って接している。

食事に連れて行ってあげたり、クリプレしたり
している。

一線は越えないほうが良いと思っています。



19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:16:51 0
つまらない人生だな。告って晒し者になった俺の人生は
すばらしくダイナミックだぞw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:27:46 0
>>17
俺は部下(といっても後輩みたいなもんだが)の女の子のことを、
初めはお気に入り、妹みたいな感じに思っていた。
昼飯とかよく行ったが、あまり意識しないで話ができた。
家族の話なんかもよくした。
でもいつの間にか女性として見るようになってしまった。
はっきり言って好きだ。
そうなってからは、会話を選ぶようになってきた。
家族の話は極力していない。
その辺で判断できる場合もあるかもしれません。

>>19
で、どうなったの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 01:41:58 O
ちゃんと家に帰ってるか?今日の涙は何だ?初めて見た涙にびっくりしたぞ!

22 ::2007/01/12(金) 01:58:37 O
もうだめだ。
お前のことがよくわからん。見つめられると吸い込まれてしまいそうだ。
朝からお前の姿を探し、声が耳に残り、視線の先が気になる。
どうしようもなく好きになった。明日は逢えない。辛い。お前のことばかり考えて、今日もまた寝付けない。

23 :京太郎:2007/01/12(金) 02:10:44 0
部下が気になるなんて社会的に恥ずかしいよwwwwwwwwwww

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:18:51 0
人間だからしょうがない。

25 :京太郎:2007/01/12(金) 02:19:57 0
年下に手をだすなんて人間として恥ずかしいよwwwwwwwwww

26 ::2007/01/12(金) 02:22:26 O
気になる のではない。
好き なのだ。
今すぐでも逢いたい。

27 :京太郎:2007/01/12(金) 02:24:32 0
北なんて人間として恥ずかしいよwwwwまじめに働けよwwwwwwwww

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:33:40 O
>>26
離婚してから告白してね

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:42:52 O
美樹はやめておけ 人の心でゲームしてるだけだぞ

30 :京太郎:2007/01/12(金) 08:06:41 0
お前ら恥ずかしいよwwwwwwwwwwww

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:12:05 0
>>22
大人なら、既婚なら、上司なら、しっかりしろ。
どんなに気持ちが燃え上がっても、
それはほんの一時だということを思い出せ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:26:19 0
そんなことないぞ。少なくとも俺はちがう。


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:50:36 0
>>32>>22か?
俺が言ってるのは >>22 みたいに正常な判断ができないような状態は長くは続かないってこと。
その状態で下手に動くと彼女も自分も不幸にする。
なんとかそこから脱出するまで耐えろ。

ちなみに俺はこのスレは1の頃から見てる。
>>22 の気持ちは痛いほどよくわかる。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:41:42 0
一度しかない人生
家族のために自分を押し殺すもよし
自分を押し通すもよし
結婚後に運命の女に出会う奴もいるさ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 06:41:05 O
俺が昨日から出張している間に、あの子を誘った鬼がいる。
一緒に行ったのか?
業務の報告メールの最後の方に
○○さんに誘われちゃったと
書いてあったそれだけが気になって
あんまり眠れなかった。

ただ、お気に入りだと思っていたのに
嫉妬してる。
もう、これは好きだな。


36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:32:05 0
風にのって踊る光の粒 緑の匂い小鳥のさえずり
車の音さえとどかないよ 守られた場所 妖精たちが笑ってる

少し疲れちゃった 慣れない靴を履いているから
馴染んでゆくかしら 痛みをこらえて

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

少しずつ友達ふえていくけど みんな自分のこと精一杯
本音をだしたら負けてしまう ウソにウソを重ねて背負いきれない

ベンチでひと休み 合わない靴を履いているから
歩き続けたいよ 涙をこらえて

もっとください この身を切るような言葉を
灰色の街に ぬくもり冷めてしまいそう

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

 

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:23:38 O
こういうのが来るとスレは滅んで行くだろう

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:23:38 0
>>35
お気にという一線を越えるとヤバイとおもう。

俺はお気にということを毒女に告って
しまってから、引かれているような気がする。

好きだというのは、口が裂けても言えない。


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:44:55 0
嫉妬してるから好き、というのはあってるような間違ってるような。

もし競争相手が消えたとたん冷静になれるのなら、そりゃタダの
キープ欲かもな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:07:39 0
美緒、どうしてる?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:28:37 0
部下の毒女とやってしまった。
したときの彼女の涙が忘れられない。
だけど求め合ってしまう。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:29:17 0
>>41
死ねカス

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:30:03 0
>>41
・・・破滅型が好み?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:34:39 0
>>43
まーお互い割り切るようにしてるからさ
会社では一言も話さないよ
不自然なくらいな

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:54:42 0
>>44
それが返って萌えるんだよね。
禁断ぽいじゃんw

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:34:50 0
>>45
そそ
こんな素っ気ない態度してるのにエッチは大胆なんだよなとか思う

47 :北→西:2007/01/14(日) 21:39:14 O
明日は逢えるね!
お前の生活を俺ごときが邪魔しちゃいかんのはわかってる。正しい恋愛をしてほしいと思う。
けど、好きになっちゃった。一度きりの人生 なんて考えも。
葛藤の毎日。
電話したい。お前の声に聞き入りたい。
メールのコトバに心踊らせたい。
困りものの上司たが、お前のことが常に一番。
明日もお前の笑顔で俺を魔法にかけてくれ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:16:35 O
魔法でブタに変えられちまえ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:19:27 0
せめて男くらいはシャキンとしてようぜ?
「魔法」なんて言い出したら部下の笑いものだぞ?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:30:44 O
>>48
ワロタ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:34:05 O
45。上司様へ

部下の怨念生霊がついてますよ。カルマがあなたへ戻り最終的に孤独になるのが見える。得してるようにみえて辛い思いがやってくるはず。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:45:40 O
>>47読んだら大好きな上司(お互い好意を抱いているのは判ってるし、仕事上2人きりになる機会も多いけど、何も出来ずにいる)の言葉に聞こえてきた。不思議・・・。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 04:40:41 O
当人同士ならば、ホントびっくり!ギネスもの。


54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 05:50:08 0
ギネスって意味知ってる?
回数、量、長さ、速さとかの人類最高の記録を作った人を認定して・・・


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 07:44:30 O
>>53
バカ発見w

けどギネスって世界一を認定するもの、だよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:48:34 O
>>52ですが>>47>>22ですよね?先週の金曜私休みだったので>>22の状況とも一致するなぁと思って・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 20:55:02 O
結婚します

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:20:30 0
>>56
単なる気のせいです。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:24:12 O
似た様な境遇の人が沢山いるということで。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 11:35:44 O
>>56
具体的なことがまったく書かれてないのを、自分の境遇に似てるとは
超お花畑解釈のしすぎ

61 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/16(火) 23:17:00 0
同じ部署の不倫相手の部下に会社の命令により自ら移動の辞令を出すことになった。心中複雑です。

62 :北→西:2007/01/17(水) 00:03:55 O
「お前のことが好き」
だけど言えない。
勇気がない。言える立場にない。
だけど好き。
お前の笑顔最高。明日もよれしく頼む。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:53:56 0
>>61
気になるってのと不倫はステージが違う

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 01:29:35 O
よほど仕事ができる部下なら別だが、ほとんどが利用されてるだけ。
勤怠悪しのバカ女が急変して上司に尽くしだしたら体を使って利用されてるね。

哀れな独身女性よ、給料以上働くな

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 02:26:27 0
美緒、お疲れさま。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 11:22:09 O
会社を辞めた子(毒)と何気なくメールするような仲になった。
メールに『毎日、毎日○○さん(自分36鬼子蟻)の事ばっかり考えちゃう』とか『二人で飲みに行きたい』とか、
この前は『ちゅ(ハート)』とか入れて来られてしまった。
まずいよ、本当まずいのよ。
結構可愛いし、スタイルいいし、その子が、何で俺なのかねぇ、自分に自信あるのか俺をからかってるのか知らないけれど、
ガ ン ガ ン 来るのよ。
でも会うと(4、5人で飲んだ)恥ずかしがってるし、からかわれてる訳ではなさそうなのだが。
んでガンガン来てた子が最近メール来なくなった。放置されてるんだけど、
もう気になって気になって仕方なくなってきた

好きと気になるの境目って…ドコ!?
俺ちょうど境目にいる気がする…。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:59:41 0
すでに部下じゃないならやっちまえばいいじゃん

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:55:13 0
>66
そこまでして据え膳食わないのはダメ人間なんだぜ!?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:38:22 O
富田クンよ〜オマエが手出してる女の子の彼氏をやってるモンだが…メールは転送かけてあったんだよ!
オマエしっかり面倒みろよ!
俺は身を引くからさ
最後っ屁にオマエの奥さんところに突撃して消えるよ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:31:26 0
>>66
>んでガンガン来てた子が最近メール来なくなった。放置されてるんだけど、
>もう気になって気になって仕方なくなってきた

これを手玉に取られるという。
とりあえず好きにさせようとかけひきしているけど
向こうが好きとは限らない。
「なぜ?」「どうしてあんなことしたの?」とか質問し出したら
さらに向こうは引き、術中にハマりいいことなし。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 08:30:21 0
実は好きにさせようともしておらず、きまぐれの
気分が変わっただけ。今さら突撃しても、はぁ?
って感じで相手にされずにヘコむだけだからやめれ。


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:33:40 O
好きではないのだけ確か

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:45:20 O
俺もそういうのよくある。
そっか、手玉に取られてたのか・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:46:44 O
とりあえずT!お前ウザい。
過去に部下の社員に執拗に迫ってその女、部署を変えられたそうじゃないか。
で、今はパートの女に何ヶ月も色目使って毛嫌いされていることにも気付かず、そこまで行くとお前は知恵遅れに等しい。
T!!
お前死ね!根暗でデブで気色悪いんだよ!

75 :ゆう:2007/01/18(木) 23:35:10 0
部下の子と結構いい感じになってきたかなと思ってたけど、
飲み会でその子が彼氏と仲良くやってる話とか結婚がどうだ
とかいう話を聞かされてへこみました。
一人で勝手にその気になってただけという現実に気づかされ
ますね。かなり憂鬱な気分です。
お気に入りの子が彼氏と幸せにしてる話を聞くとさみしくなります。
ほんとはよろこんであげるべきなのにね。
自分の器の小ささか。



76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 23:56:35 O
>>74
君はそのパートの子が好きなんだね
( ´_ゝ`)

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 23:59:03 O
>>75
計算高い女の子は誰に気に入られたら得かをわかってるから
嫌いではなかったこともあるが、一応あんなと仲良くしてたわけだ
今回、これ以上は近づかないでね、とくぎを刺されたわけだが・・・

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 00:00:35 O
>>75
計算高い女の子は誰に気に入られたら得かをわかってるから
嫌いではなかったこともあるが、一応上司であるあんたと仲良くしてたわけだ
勘違いさせすぎていると周りから指摘され反省したか
今回、これ以上は近づかないでね、とくぎを刺されたわけだが・・・


79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 00:33:29 0
気持ちを伝える…というのは、やっぱり迷惑でしょうか?
迷っています。
前に「言いたいことがあるなら言ってしまえ」と言われました。
これは私の気持ちを知りたいから、ですよね?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 00:39:07 0
>>79
不倫というのは、相手の気持ちを受け入れたってカタチを取るのが
一番都合がいいから、先に言わせようとするズルいやり方。
絶対に気持ちを話してはいけない。都合のいい女は最後まで都合のいい女。
やがて都合が悪くなるわけだ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:52:58 0
♪どうした?早く言ってしまえ、そう言われても私は弱い♪

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 13:39:02 O
好きな部下が鬼女なヤシいる?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:26:21 0
カブトムシ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:03:39 0
部下の毒女にいろいろと相談されて
いたが、彼氏ができたとかいわれる
ととても凹む・・・・

再起、不可能になるかもしれん・・・・

本当は、お前のことがお気になのに・・・

>>75
やはり、よろこんであげるべきなので
しょうか?


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:12:50 0
>>84
>本当は、お前のことがお気になのに・・・
ただのお気になら寛容に喜んであげれるだろう
既に恋している、愛しているなら別だが・・・

86 :北→西:2007/01/19(金) 23:25:04 O
やっぱお前かわいいわ。
けど、普通は俺が我慢せにゃいかんのだろうな。
葛藤の毎日。
素直に伝えられたらすっきりしそうなんだけど。
今日はありがとう。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:16:00 0
部下の子に勇気だして誕生日おめでとうメールを送ったら
返事は返ってきたけど、内容はすごく事務的なかんじの内容
だった。ちょっとさみしい。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:28:05 O
バイトの友達のコが今日デートらしく、オシャレしてバイトにきたのですが、上司が真剣な顔で、友達に「今日何かあるのか?」と聞いてました。あと「夜遊びするなよ」とまで言ってました。普通、上司が部下にここまで言いますかね?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:48:47 0
>>88
うちの情死は、もっと細かく部下に注文をつけているぞ。
単なるウゼえオヤジと思われ W

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 09:27:23 O
お前を強く抱きしめていた。
お前の匂いに柔らかく包まれていた。
視線がぶつかるのと同時に、お前の中に吸い込まれ、体が熱くなった。
そこで夢は途切れた。
また辛い週末が始まった。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 20:22:45 0
>>90
同意。

でも、漏れは今日はお気に部下に会えた。

土曜は、お互い仕事、お気には忙しい
ようだったので、また、後でとしか言えな
かったorz

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:39:00 0
美緒、また食事にいきましょうね。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 08:40:24 0
29歳。アウトレットの店長です。
たまたま面接に来た子が昔付き合ってた子で、
即決採用しました。
私には結婚を考えている子と6年一緒に住んでますが、
今バイトに来てる子の方が気になり、
今の子とは別れるからって言ったら、本気で考えてくれてます。
こういった言葉にやっぱり女の子は弱いですね。
昔のように早くエチしたいよー。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:56:04 0
6年一緒に住んでいる結婚を考えている子。
バイトに来た昔付き合ってた子。

別れるから
早くエチしたい。

荒れそうだな。
しかし、最低男だね。


95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:35:37 0
去年秋に転属になったお気にから、
火曜に用事でそちらの事務所に行くので
時間が有ればXX業務について教えてくれませんか?
と携帯にメールが来た。ドキドキさせんのうまいなあ。。。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:44:50 0
94
ひがむなー!!
俺はやりたいようにやるよー!!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:49:04 O
>>96
素でそう言ってる?
プリンの俺が言ってもアレだが…君が一般教養も品性も無いのが理解出来るぞ?


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:02:22 0
97
ここは不倫・浮気してるやつの来るところだろ?
結局みんな、いろんなやつとやりたいし、
やりたい時にやりたいって
思ってるだろ?


99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:35:46 0
前日ベッドであんなに激しく乱れた部下が
一部の隙も見せずツンとしたすまし顔で働いてる姿を眺めるのは
至上の喜びです


100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:36:57 0
×一部
○一分

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:47:25 0
>>99
分かる。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:57:31 O
>>98
いろんな生き物がいるのは理解してるつもりだが…
大概の人は不倫における苦悩や葛藤で苦しみと喜びの板挟みの悲鳴みたいなモノをここなどに書き込んでるように見えたが?
君のような生き物は
「イエーイ!セックス!セックス!」
「ナンデモタベマース!」
「ドンナコトヲシテモセックスデキレバソレデイイ!」
「イロンナヒトトセックスデキレバカッコイイ」
こんなところか?
そんな生き物しかここに居ないわけではないよ?
君を見て恥も理性も無い生き物になれば不倫や浮気も苦痛がなくなるのは理解出来たがね
幸せそうな所だけは羨ましく思うよ(君のような生き物にはなりたくないがね)

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:04:57 0
>大概の人は不倫における苦悩や葛藤で苦しみと喜びの板挟みの
>悲鳴みたいなモノをここなどに書き込んでるように

不倫しておいて何気取ってるんだ?悲恋の主人公気取りか?
おんなじだよ、みんなやってることは。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:15:28 0
部下が俺との関係のために涙を流す。
俺は部下に恋をしているが、俺には妻がいる。
どうしてやることもできない。
人生の先輩として、部下につらいことができるだけ起こらないように祈るだけ。
困ったときに支えてあげるだけ。
こんなに愛する部下を悩ませて、涙を流させるのは俺自身。
この関係は、終わらせたほうが良いのか?部下のために。
頭では終わらせることが一番だと分かっていても
お互いに求め合ってしまう。
このままじゃずっと苦しめてしまう。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:16:54 0
>>104
豆腐の角で頭ぶつけて死んでください。5分後。

きもすぎ!

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:20:08 0
>>104
これ何ていう演歌?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:20:39 0
93でーす。
ちょっとおしゃれな店の店長やってる
30歳くらいのやつで、
こんな事やってるやつ他にもいるだろ?
面接だって仕事は教えれば何とかなるが、
容姿はどうにもならんからなー。
頭悪そうでも俺好みのかわいい子を採用するよ。
店としてもその方がいいっしょ?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:25:06 0
>>107
もうそろそろうざい

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 20:07:45 0
>>107
ウザイ、早く、このスレから消えてください。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 20:27:55 0
93です。
大阪でアウトレットやってますから、
近くにこられたときはぜひ立ち寄ってちょ。
私の集めた女の子を見て驚くがいい!!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 20:32:51 O
そろそろ後釣り宣言かな?
ハイハイ クマクマ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 20:52:47 0
>>110
本当にウザイヤツだな

空気が読めないヤツは消えろ!!

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 21:09:57 0
>>104
妻と離婚して部下と再婚してやれよ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:24:09 0
去年入社してから何かと面倒を見てきた子。22歳。
髪の毛を伸ばした方が似合うんじゃない?と言ってから
1年掛けて伸ばし、縮毛も掛けて綺麗なストレートに。

そろそろ食い頃ですかね?


115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:05:26 0
あーあ、別の意味で楽しみだなw

116 :北→西:2007/01/23(火) 03:28:46 O
不倫やってますなんて、誉められることじゃない。ちゃんとした相手を見つけてほしいと思う。まだ一年目だもんな。
けど、いつも側で仕事してて、お前のことが好きになった。
お前の笑顔に癒され、ほのかな甘い香りに心奪われる。見つめられる視線には心を見透かされていそう。
しっかりと抱きしめたい。お前の側にいたい。二人で出かけてみたい。
ふっと、こんな時間に目が覚めた。お前のことが気になる。寝顔見てみたい。声が聞きたい。
朝、笑顔に逢えるのが待ち遠しい。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:04:44 O
↑あなたとその部下はすでに不倫関係なの?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:34:24 O
普通の上司と部下です。

119 :北→西:2007/01/24(水) 00:18:09 O
片思いの関係です。

今日のコトバ、呑みに行きたかった?
逢えないのは辛い。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:19:29 0
このスレは片思い以下の人のスレです。それを楽しむスレです。それ以上の関係に挿入の方は控えめにね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:30:35 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:14:06 0
>>120
そうなのか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)