2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!!アナル責めされてアンアンしてる男達

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:24:18 0
アナルに鬼女、毒女の指やローター入れられて
よがってる  そんな男っている?

そんな事して嬉しくなってる女性もどうぞ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:26:30 O
アンアンあんアアアン はい

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 18:57:46 0
大好き〜〜〜
アンアン悶える子に、もぉっっと指入れたい
可愛ええ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:00:05 0
>3
BRASIL
いっぱいしてね



5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 19:01:28 O
いれられるなら・・・
指だけじゃ嫌だと思う。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:23:25 O
彼は 舐めると アンアン言うよ。
その声がたまらない…。
だから もっともっと聞きたくなって アナル責めちゃう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:25:49 O
>>6
同じ。舌を少し入れると、すっごい声出すから可愛い

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:27:10 O
男の人来ないね〜

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:31:16 O
舐めてもらったことないなぁ
指先タッチはあるけどマジキモチイイ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:35:44 0
>>9
舐め、指挿入 最高だよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:36:48 O
なかなか舐めてと言えないんだ
照れくさいというか

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:40:26 0
じゃあ、先ず舐めてあげれば
気持ちいいって分かれば、俺のもって
言いやすいかと

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:43:40 O
女も気持ちいいの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 20:49:01 O
ついアンアン声でちゃうね

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 21:06:42 O
うちのは「オエエエーッ」ってなるんだけど何故?

気持ちいいけどオエエエーッってなるらしい

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:22:29 0
オエエエーツ ???
想像がつかない
面白い!その彼

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:24:47 O
Tさんはアナル好き
奥さん知ってる??

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:30:01 0
>>17
ああ、知ってるよ。
しかし奥はアナルNGだ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:35:40 0
指とかローター入れるのより
本当は舐める方が好き
でもアンアン言うから、いろんなことしてみたくなる




20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:36:09 O
馬鹿♀、Tが付き合った女はみんなアナルに指、長時間舐め舐めがTの性癖さ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:36:33 0
風俗で快感を覚え、セフレの鬼女にもやってくれるよう頼んでみたら
結構ノリノリでやってくれた
何回か指でされてたんだけど、ある日鬼女がホテルの自販で
こっそりアナルバイブを買ってたらしく、それで責められたら
全然気持ちよくなかった
やっぱ指に限ります

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:37:36 0
ね、Tが羨ましい?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:38:16 O
お前だけ特別ではないのさ。ローソクはしたことないだろw
Tのセックス自慢する馬鹿♀。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:39:31 0
熱いの苦手
ついでに私もアナルバイブ嫌い

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:41:21 O
Tってキモいんですね

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:42:32 0
誰かボクのお尻をほじってください

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:46:00 0
はいはい

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 01:50:32 O
Tってキモイと言いながら、喘ぎ声張り上げヨガるのは誰かな。www

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:45:58 0
魚肉ソーセージはどうかな?
アナルバイブは味気ないし
指では物足りない場合に、と考えてみたんだけど

入れられて良かったものとか
あったら教えて欲しいな




30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:59:34 0
やっぱりソーセージはダメみたい
でも一応持って行くね

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:03:26 0
熟女にアナルに指入れられて
射精なしで何回も逝かされました
あんなのはあれっきりだなぁ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:41:57 O
どうすれば、いかせられるんですか?
お尻やめる?と聞いたら、またやって欲しい…と言われたので、イイカンジになってると思うんですが、
前立腺がよくわからない。
もっとアヘアヘ言わせたいっ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 18:06:01 0
大腸菌が心配なスレッドですね

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:53:56 0
>>29
指に勝るものなし

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 09:26:38 0
レスありがと
では指で責めます

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 09:30:07 0
気色の悪いスレデスネw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:41:52 0
>>36
尻の良さがわかってない

つか、嫁もセフレも誰もやってくれないけどな・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:56:58 0
思い切ってお願いしてみたら?
まずは>>12のような感じで

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:03:34 O
メールの内容だけじゃなくエッチのことまで全部話してるんだね。最低。
潮吹、中出し、アナル、スカトロ、相互鑑賞、野外、あのオフィス、そのオフィス、ハメ撮影り、乳首もアソコもとれそうなほど噛まれ。妊娠中絶。
心から信じてた。
愛してたから全ての要求に応えた。
あんたが死ぬまで決して許さない。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:17:59 0
そっか、大変でしたね

で、ここにはアナル関係って事で来たの?
忙しそうですね
潮吹きスレとかにも、もう書いてあるのかな
ニヤニヤ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:30:31 O
嘘をついても誤魔化しても体が忘れない。
相手を変えてもいつの間にか過去をなぞってる。
ねえ、あんた。わたしをこれ以上汚すなら、ねぇ、早くあんた消えてよ。
死ぬまで一生許さない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:37:15 O
↑糞でも喰わされたか〜?ニヤニヤ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:40:49 0
何で私が答えてるんだか判りませんが
どうぞ、ゆっくり休んで下さいませ
あとはこちらで何とかしますね

良い人がきっと現れますよ



44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:57:57 O
>>39
イタ電しろ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:33:49 0
舐められるのはきもちいいよね
舌の先がちょっと入るくらいがベストww

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:48:40 0
 僕は指を中でクイクイしてもらうのが好きでつ。
 妻に指を2本いれてもらった時は
「うごごぉ〜♪」 という声がでてしまった僕。

 アナルの最初の経験は 梅田の○○○ドールの優しいお姉さんでした。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:38:34 0
指入れてどう動かすといいの?クイクイって曲げること?
ぐるぐるとか出し入れとか。
あと指はどれくらい入れるのでしょう?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:31:09 O
>>43

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 20:37:54 0
ええっ ナニ?
私が43ですよ


50 :神様:2007/01/11(木) 19:42:04 0
明日、アンアンさせてね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:11:21 0
うん
大好き神様

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 20:14:19 0
下げる必要無かったね

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:13:19 0
今日はいっぱいアンアンさせてくれて
ありがと

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 07:20:57 0
うん
またいっぱい責めてあげる
私の可愛い子

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 08:29:03 0
今度はもっと過激にしてくだたいww

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:52:21 0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:58:06 0
ドライって奥が深そうだね
呼吸法とか読んだ?

直人にどんどん仕込みたい
私の可愛い直人


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:00:07 0
ア、アレ?サガテナイ…
ゴメンナサイ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 05:31:51 0
おはよ!
でも、また寝る
大好き アンアンさせたい可愛い子


60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 08:03:10 O
おはよ 寝たの?
メロメロの一緒にってそうでしょ 違う?
3Pって事? ばぶぅ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 14:15:53 0
そう、私
なかなか連絡入れられなくてごめんね
寂しい?

←隣のスレやだぁ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:32:31 O
寂しいけど昨夜楽しかったし 気にしなくていいよ
いや、チョットだけ気にしてw
隣はそれこそ気にしないのアンアン ばぶぅ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 20:16:05 0
まだ隣同士だ・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:08:48 0
名前、場所
つなっがてるよぉ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:30:20 0
ちょっとわざと^^;
だって好きなんだもん

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:31:03 0
あげちゃった(汗

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:43:16 0
あそこだけは何故かきらい
でも、仲直りしよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:43:45 0
>>64
さらに性癖まで繋がってしまったかも
とあなたを責めてる私が来ましたよ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:44:54 0
キキキキキキキキキンモーーーーーーーーーーーーーーーー

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:45:08 0
あれ?またあげてますな
じりじり下げようと思ったのに
仲直り賛成

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:45:46 0
ageageageageageageagegaeggagegagegageageeagegaee

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:46:54 0
>>70
過激板でやれよクソ変態

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:48:41 0
クソ変態だってさ
アナル責めなんて普通じゃん
子供の立入り禁止


74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:50:15 0
>>73
なんやと?
許さん。
煽ってやるwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:50:51 0
エイズスレにしよう


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:51:30 0
煽られるのも好き
責め返すもん

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:53:08 0
>>75
ここは男子のお尻に女子が何か入れてる人のスレだから
エイズとはあまり関係ないのよ!

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:59:22 0
>>77
不倫とも関係ないじゃん。
過激板に逝け。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:00:28 0
あらら、ちょっとの間に荒れてるね
まぁまぁ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:03:59 0
>>78
だって不倫関係においての、って事なんだもん
過激板にいくほどは過激じゃない人が来ればいいの
いや待て、過激板かぁ
ちょっと覗いてみようかな

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:09:21 0
その前にお風呂に入ってくるね

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:11:59 0
浮かんでくるなボケ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:17:09 0
ボケ言われた
放置してあげます

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:17:57 0
>>83
絶対に放置しろよ。
何があってもな。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:31:17 0
>>83
それでいいんじゃない
ねっ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:32:13 0
ボケ言われた
放置してあげます


87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 12:01:47 0
47番タンへ♪
指を8分目まで入れてもらってチ○コ方面にクイクイッと曲げると
先が潤んできますヨ〜

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 18:37:49 0
やってみる〜 ありがと

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 10:11:07 0
ここだと思った

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 03:19:02 0
直人に会いたい
大好き
アイシテル

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 07:38:34 O
早く声が聞きたい

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:39:03 O
どうしたらいいかな?
力になれないのかな?
色々言っても結局、まだ一緒に居たいだけなんだけど

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:51:05 0
>>91
ごめんもうむり

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:10:16 0
2073・・・

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:44:00 0
ちゅっ

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 12:44:59 0
あちゃぁ 失敗

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:54:54 0
色々ごめんね

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:21:16 0
それは私だよぉ
いろいろありがと 大好き

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:23:26 0
http://dailynews.i8.com/sports/baseball/20070117-00000112-nks.html

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:37:18 0
↑見ても英語だらけで何だか良く分からないけど
クリックしなくて良し

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:36:40 0
100だね

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:10:15 0
PC直ったよ 99のせいだったのかなんだかわかりませんが
100ゲト 私じゃん(照 
ヤター

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:11:00 0
またあげちゃった・・・

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:36:15 O
あちこち出没しすぎだよ(笑)

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:49:44 0
怒んないでね 大好き 愛してる
ほんとだよ
おやすみ 私の可愛いあなた

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 22:20:56 O
これから帰るね おやすみ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:11:07 0
好きバレのレスは何?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:11:50 0
あがっちゃった

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 03:57:29 0
>>107
誰かに貼られた びっくり
こんなの初めて・・・

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:31:43 0
だめだぞー!!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:33:38 0
うわ、ここでも見張られてたぁ!

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:00:24 0
にしても、どっちが見張られてるんだか 私達ってば

それにこんな時間あったら電話すればいいのにって思った?

でもねリー達の前では電話しないことにしようと思ってるの
ごめんね
だって、またたくさんアンアンさせたいから。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:47:43 0
疲れたから時々見に来るね
あんまり変なことは書かないでね

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:48:59 0
あい!

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:26:58 0
覚えておけ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:16:49 0
大丈夫 また明日電話するね
大好きだよ おやすみぃ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:32:29 O
うちのカレは(゚*゚)アナルーナメナメ大好き
でも入れるのはNG


118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 13:10:05 0
俺はカノジョに前立腺責められながらフエしてもらうのが超気持ちイイんだよな!
そのままイクとカノジョは喜んでるよ!!
自然と声♪♪が出るんだよね〜〜!!!

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:41:08 O
彼は アナルに指入れると痛いって言うんだけど 私が下手なのかな?
アナルは 舌でいっぱい舐めて 指にヨダレをたっぷりつけてるんだけど…。
なにが ダメなんかな?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:47:57 0
ヨダレだけじゃなくて、ローションも使ったらいいかも
それと爪、短くしてる?私なんかすごい深爪だよ♪
で、小指から徐々にね

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 14:56:20 0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:01:03 O
119です

>>120さんへ
早速ありがとうございます。
爪は切ってます 深爪までいかないけど…。
小指からですか〜。
いきなり中指入れてました。
イマイチ 前立腺もわからないから なんとなく 手探りと言うか 指探り?で 出し入れしてるんだけど…。
気持ちいい?って聞いたら 痛いって毎回言われます。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:13:02 O
>>114>>115


124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:31:16 0
>>122
私もまだ前立腺はよく分からないけど

ま、頑張ってね

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:48:45 0
なかゆびで突かれてアンアンしてきました
なかゆび抜くときもアンアン

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:32:54 0
えええええ うちの鬼彼もやたらアナルに興味津々なんだけど
下痢持ちなんだよね 怖い 入れたくないよぉ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:43:36 0
いいじゃない
食え、とか言われたらひくけど
下痢ベンなんて、精液よりよっぽど身近でしょ?
いっそ、でちゃうとこ見たいよ、私は

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:45:04 0
ひいた?ごめんなさい

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:14:00 0
118です!

アナルにはローションは絶対に必要ですよ!
俺のカノジョなんか指1本から始めて3本まで入れて楽しんでるし。
下痢気味な時にはコンドーム付けてもらってるよ!!


130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:36:07 0
指3本か。
羨ましぃ〜い?可愛い私のM人くん
やってあげる、ゆ〜っくり指を増やしてみようね

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:28:11 0
二本までならw


132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:30:48 0
ラジャ!<なかゆび

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:07:45 0
触るところまでいったんですがいまいち…
雰囲気と言うか持ってきづらい
ホテルで今度してみようともくろんでるんですが…

攻めてみたい今日この頃…

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:31:11 O
私も責めたい!
彼は舐められるのは大好きみたいで、自分から「ケツ舐めて」
ってリクエストするし、私にはアナルセックスもするのだけど、
彼のアナルに指を入れようとすると激しく嫌がる。
舐めるのは良くて入れるのは嫌ってのもよくわからん。
でもいつか彼のバックバージンは私が奪ってやるw


135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:35:52 0
爪伸ばしてるんだけど、切らないとダメだよね?

正直指にうんこ付くのイヤだ。
舐めるときは気合と愛情でいけるけど、
指に匂いついたら石鹸で落ちるまで洗い流すまで
いつまでもクンクン気になってしまいそうでイヤだ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)