2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が終わりました

1 :ノイハイ:2007/01/09(火) 01:58:05 0
今日、一ヶ月ももたなかった不倫が終わりました。

僕は23才、去年の4月入社の新人社会人。
彼女は35才、僕より少し後に採用になったパートさん。

そんなに話をしたこともなかったのですが、きっかけは12月15日の会社の忘年会。
旦那が居るのを知っていながら付き合うことになりました。

一緒にいる時間が凄く楽しくて、さっき別れたんですが、凄く悲しくて。
ずっと一緒にいるって約束したのに、守ってあげるって約束したのに…。

さっき旦那が僕の部屋に来て、彼女を連れて行ってしまいました。
やっちゃいけないことをしたのは自分なのに、旦那に叩かれながら帰ってしまいました。

何もできなかった…。

怒る旦那、泣く彼女、黙って下を向いているだけの僕…。

ごめん…

彼女に言いたい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:00:49 0
はー。
修羅場乙!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:04:43 0
夢見る乙女みたいに自己陶酔オナニーしてんじゃねー。
こういう無能男って笑える。
約束一つ守れなくて黙って下向いてるなんて、情けなすぎw
仕事も出来なそー。
こんな役立たずオトコに手を出した主婦も見る目無さすぎだけど。

年上女と付き合う男ってこういう腰抜けばっかなのかなぁ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:18:44 O
あなたは若いし一人だからいいけど、
彼女は大丈夫なのかな?
子供はいたの?
なんでばれちゃったんだろうね…


5 :ノイハイ:2007/01/09(火) 02:32:07 0
4さんありがとう。

子供居ます。でも、こんなこと言ったら自分勝手かもしれませんけど、
旦那の暴力で彼女が傷つくのが心配で…

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:36:56 0
>>4
都合のいいレスにのみ反応する、典型的馬鹿。カノにもこうやって甘えてばかりいたんだろうな。
心配心配って口でならどうとでも言えるわ。
言葉はいくらでも取り繕える。行動が全て。
どうせ何もしないでオロオロするだけなんだろうけどサー、
それって心配してないのと同じだよ。
偽善者ぶってるだけたちが悪い。
本当に心配だってなら今から彼女迎えに行けよ。できっこないだろうけどね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:42:30 O
いつももう寝てるけど今日はなんか眠れなくって、たまたまここにきたんだけど
彼女と私同じ年で、2年前の私と境遇が似てたので気になりました。
私もめちゃくちゃ叩かれた。うちはメール見られた。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:48:54 0
そら殴られて当たり前な気がー・・・自分が働いてる間に、奥が子供ほっぽって毒男と楽しんでたと知って切れない旦那がいるかな^^;

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:56:13 0
>>6
私も同感
この男何にも出来なかったんでしょ
私は駆け落ちして今は幸せ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 02:59:13 O
>>8           まーそりゃそうだろね。
普通なら。
うちはそういう風になる前から叩かれたり罵られたりしてたんですよ。飲みに行ってばっかりで家にもろくに帰らず、子供のオムツも一度も取り替えた事ない旦那だったよ。
私も仕事して忙しかったけどそれでも食事は毎日作って待ってたけどね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:04:45 0
1ヶ月ももたなくて正解!
>>1みたいな関係でのべ15年も続いた男知ってるよ
今の私の鬼彼

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:09:02 O
単独スレたてる程の事じゃないでしょ。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:09:51 O
はー、ますます眠れなくなってきた…
7時には起きなくちゃならんのに〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:10:00 0
>>10
いくら理由付けして言い訳しても結局浮気に走った事実は変わんないわけで
それじゃ暴力旦那とどっこいどっこいのレベルに見える。。。
さっさと離婚して恋愛を楽しめばよかったのに。
どうせ家にも帰ってこない旦那ならいなくても同じじゃない??

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:19:47 O
>>14
そんな簡単に別れりゃいいとかいってたらこの板いらんでしょ。
みんな色々悩んでるからここにきてるんでしょ。
子供もいるし、いろんな事情があってこういう状況になってる人がたくさんいるんでしょ
もちろん、不倫を肯定してるわけじゃないよ。
あなたたちの意見は本当に正しくて、もっともだとも思うよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 03:30:50 0
>>15
いんやー普通に不思議なだけ。
離婚できない、家庭を壊せない事情があっても、浮気はすんの?
ちゃんと家事やって、暴力旦那の帰りを待ってました。
で、男と浮気しました。
って流れみたいなんだけど、結局自分も家庭を壊すような行為に
走ってるわけでさ。
本当に正しくてもっともだとも思うよ(でもそんなに割り切れないの)
って言葉が隠れてるっぽいけど、そこでギャクギレルのがまた
図星付かれましたって印象を受けてしまうんだ。

17 :ノイハイ:2007/01/09(火) 03:31:56 0
みなさんありがとう。

僕は、何もできなくて…
自分が傷つくのが嫌で、裁判とかになるのが嫌だから、黙って彼女一人を帰しちゃって、
このあと彼女がひどいことされるのも知ってるのに。

彼女は離婚するって言ったんだけど、旦那が
話を大きくして会社や親を巻き込んで裁判にするぞ!!って言ったら彼女が僕をかばって…

僕の仕事のことや親のことを気にしてくれたのに、僕は何もできなくて。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:00:44 O
>>17
こんな事言ったら失礼だけど、あなたの雰囲気は私の彼に似てる。
彼女の旦那はうちの旦那そっくり。        あなたは、何もしない方がいいと思う。そして辛いけど、彼女から離れた方がいい。
私も親にばらされたりして悲惨だったけど、子供がいたからなんとか今があるって感じです。彼女はあなたよりかなり年上で大人なんだからリスク背負うのはしょうがないよ。
辛いけど、本当に頑張ってとしか言えません。
自分の事思い出して、涙出てきそうです…

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:02:26 O
>>17情けないな…
そんなのでよく彼女を愛してるとか言えたもんだわ。
旦那に何されてるかわからん彼女を助けに行ったら?
オマイも自分が可愛いだけでそ。は〜情けない

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:28:38 O
それでいいんだろうさ
誰だって一番自分が可愛いんだから思った通りにすりゃいいんだわ


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 04:35:17 O
うんちやろーとうんこおんながつどうすれはここでちか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 07:29:39 O
↑それにわくウジムシ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 07:46:33 0
結局アレだな。
女の人の気持ちはわかんないけど、男の別れが辛いのは
せくすできなくなるのが理由でしょ。
「この性欲をどこにむければいいんだぁぁぁ!」
みたいな。

カッコつけんなよ。その気持ちよくわかる。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 08:12:14 O
>>23
分かりきったこと言うな。
♂も♀もあの手この手でゲームしているんだから。
やりたい、なんて言ったらぶち壊しだ!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 10:45:34 0
>>24
なんだ、それだけか。
でもすげー悲しー。
彼があわれに見えてきた。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 12:48:06 O
なんか虚しいね。そんなもんなのかな?結局…。  つらすぎる。彼女はボロボロだろうなぁ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:15:36 0
ま〜不倫する前なら彼女は有利に離婚できたかもしれないね
不幸の連鎖に自ら嵌っていく感じか

本当に酷い旦那なら余計に不倫しちゃ駄目だし
男として幸せにしたいなら手出す前に色々考えんと


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 13:21:08 0
何でバレたん?

29 :ノイハイ:2007/01/09(火) 16:49:36 0
仕事から帰ってきました。

家もわかってたからどっちかがつけられてたのかもしれません。

彼女から電話が来る…
連絡を取ったり会ったりしたら慰謝料だって言われちゃったし…
電話に出れません…
会社でも会うなって言われてるし…

彼女のこと大切だって言いながら、
自分のことばっかり考えてますよね…

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:14:37 O
もう仕方ないよ…
相手が離婚するかしないかは、うちらプリ(私もプリです…)は
どうすることも出来ないし、
向こうが今後どうするか、見守ったら?(>_<)

どっちにしても受け止めるって決めてれば出来るはず…


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:21:23 0
>>29
ようするに彼女を騙したって訳だ。

彼女も不倫なんかしなかったら、旦那と離婚出来たかもしれないのに、
不貞行為がバレてしまったんだから、もう自分から離婚は出来ないね。
離婚するなら、相手男を訴えるって言う旦那から守るために
彼女は離婚すると言う事も出来ないんだね。

そこまで守ってくれる彼女をキミは裏切った訳だ。
口ばっかりのキミに彼女は絶望しつつ、旦那の暴力に耐えている訳だ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:47:18 0
>>29
今のアンタにゃ何も出来ないよ
もう無理だよ。相当証拠握ってるんじゃねえか?
下手すりゃ今頃会社に通報されてるかもな…弁護士同伴でさ
黙ってろよ。もう相手が全て握ってんだ
アンタ、自分が合法的に抹殺される立場に居るって気付くべきだぜ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 18:18:17 0
要するにあれですな


無知は罪



34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 18:38:28 0
で、終了なんですか?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 19:08:49 0
バカ発見。
ただ二人で悲劇の恋だとかって陶酔してるだけじゃん。
本当に彼女が好きならば、彼女が暴力夫から逃げられる
ように力になればよかっただけなのに、肉欲に負けて関係
持ってる時点でバカ丸出し。
彼女にしたって、自分より1回り年下の男が頼れるなんて
本気で思ってたかどうか怪しいよね。
自分の旦那が暴力を振るう最低人間なら、いくらでも今の
状況は予想できるのに、若い男の身体が食べたかっただけ
なんじゃないの?
過去を清算する勇気も、ちゃんとした未来を築く努力もして
ない頭弱い二人にはお似合いの末路。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 19:15:21 0
ERROR:このスレッドには書けません!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 19:31:30 O
彼女はボロボロになって、ふと冷静になったときに、いろんなものが見えてくると思う。
それは自分への怒り、後悔、子供の事、旦那の事、あなたへの気持ち…
今はあなたと離されたばかりで辛くて悲しくて電話してくるのでしょうけど
彼女は失うものが多すぎます。あなたは会社に入ったばかりでまだ若いし、彼女を救うと言うことは彼女の子供ももしかしたら面倒を見ることになるわけで、そしたら彼女の親や親族もかかわってきますよね。
いくら彼女の事を好きでもそこまで受け入れる事ができる?財力ある?子供を育てる事はとても大変な事です。
彼女の事を思うなら、このまま電話には出ないで。
あなたからは何もしない方がいいと思います。

38 :ノイハイ:2007/01/09(火) 21:19:55 0
彼女には失うものの多いこと、わかっています。
彼女の旦那、子供を傷つけたこと、わかっています。

一晩考えましたけど、彼女のことが好きで
一緒にいたいって気持ちはありますけど、
慰謝料の問題、彼女の周りの人たちの問題、
僕の周りの人たちの問題、いろいろ考えちゃうと行動ができません。

彼女に会わない約束、連絡を取らない約束
これを破れば慰謝料。

今も彼女からの電話が鳴ります。
メールで、
『また付き合ってとか言わないし、しつこくする気もないから、
 明日のお昼、いつもの場所で待ってます。
 ちゃんと最後 話がしたい。
 あんなで終わるのは嫌だよ。』

会いに行けば裁判、慰謝料ですよね…

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:21:24 0
>>38
まだいたんだ?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:41:42 0
>>38
彼女のために金払うのが惜しいし裁判も面倒くさいってことだよね?
そんな気持ちでもう中途半端に関わらない方がいいよ

41 :ノイハイ:2007/01/09(火) 21:53:26 0
即金で300万用意しろって言われても僕には無理です。
離婚して、彼女と一緒になるんだったら用意しろって言われました。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:56:15 0
>>38
仮に今、鬼女に気持ちがあったとしても
3週間待っててみ

すっかり忘れるから
忘れられないとしたら、
人妻と寝たって背徳感か優越感か、征服感からくる
セックスの快感だけだから

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:59:37 0
>>41
300万>彼女
なら別れるしかないわなぁ
慰謝料払うのが嫌ならこのまま終わらせるしかないっしょ
彼女は彼女で身の振り方を考えるだろうさ

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 21:59:53 O
彼女迎えに行きなよ!二人で頑張って旦那に慰謝料払えばいいよ


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:01:22 0
> 『また付き合ってとか言わないし、しつこくする気もないから、
>  明日のお昼、いつもの場所で待ってます。
>  ちゃんと最後 話がしたい。
>  あんなで終わるのは嫌だよ。』


心配はよそに、彼女は別れる気なんでしょ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:07:53 0
最後に一度とかって会ってどうせまたセックスとかしちゃうでしょ
彼女といっしょになる気がないなら
中途半端な優しさは辞めるべき

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:16:02 0
>>1ってスレタイとレスに矛盾があるね

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:35:38 O
野球はツーアウトから
不倫は二度バレてからが勝負
三度バレれば嫌になる

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:43:58 O
こんばんは、俺も同じ経験あるけど彼女と彼女の子供をちゃんと守ったよ。彼女がなぜ不倫をしたのか原因を旦那に全部話してやった。旦那は何も言えず黙ってたよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:44:33 0
>>49
うんうん
それから?

51 :ノイハイ:2007/01/09(火) 22:54:10 0
謝りたい、でも、会ったのが旦那にばれて裁判や慰謝料が怖いんです…

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:55:45 O
【つづき】で、旦那はとりあえず子供は連れていってしまって、還してほしかったら金を百万貯めろっ!って言われたから彼女は一生懸命仕事して、俺は彼女の支えになるよう一緒に頑張ったよ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 22:59:52 0
>>52
ふーーむ
その話じゃ、たしかに変な元旦那だね
金>>子供だし

今はどうなの?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:01:40 O
俺だって、旦那と話すときは恐かったよ。トラックの運ちゃんだったからね。でも彼女が本当に好きだったし、失いたくなかったからね。彼女は結局養育費はもらえず、母子手当てだけで生活しているよ。ただし旦那は俺には慰謝料は一切請求してこなかったよ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:05:26 O
>>52 ちゃんと彼女は離婚して子供さんも帰ってきたよ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:08:56 0
>>55
d!
いろんな選択があるんだねぇ
お幸せに

57 :ノイハイ:2007/01/09(火) 23:15:32 0
54さん。

まわりは反対しませんでした?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:18:50 O
でも、結局彼女がまた別の男と浮気していて去年の11月に別れたけどね。そういう女性ばかりじゃないと思うけど、浮気ぐせのある女性は要注意?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:19:26 0
>>58
ぐはっ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:22:03 O
まわりは関係ないでしょ?世間体なんて気にしてたらはじめから不倫なんてしないよ。それに、まわりから反対されて諦めるんだったら、彼女さんは不幸だとおもうよ。

61 :ノイハイ:2007/01/09(火) 23:25:42 0
それが、僕の彼女も…

修羅場の時に聞いたんですが、実は×2みたいで…
今の旦那(子供二人)→前の旦那(1年もたず)→今の旦那(よりを戻した)

みたいな感じで。

でも、一回目の離婚の時に前の旦那に150万近い慰謝料を請求したみたいで。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:31:26 O
それは彼女を信じないとダメだよ。俺の彼女とは違うんだから。きみはどうしたいの?彼女に対する気持ちはそれだけだったんだ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:32:02 0
>>1もディスカウントしてもらえるんじゃないか?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:36:48 0
ここ何?自演広場?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:49:54 O
最後ぐらい会ってやれよ!
最低過ぎて虫酸が走るわ。

66 :ノイハイ:2007/01/10(水) 00:22:39 0
明日、会ってきます。
会いたいし、ちゃんと話してきます。
行動しないとこれからもないし。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 09:06:06 0
300万ごとき都合出来ない癖に調子こいて人妻に手を出すからだw
ホントなさけねーww

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 11:38:36 0
1の報告待ちageage

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 11:44:26 O
300万くらい用意できるでしょ、普通。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:25:02 O
さあ降りてこい

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 22:58:40 0
>>61
あーそれはなんかただの尻軽女なだけだと思うよ
責任感じることないと思う

72 :ノイハイ:2007/01/11(木) 01:04:21 0
ちゃんと謝るつもりが、逆に謝られてしまいました…

彼女は離婚する方向で話を進めるみたいです。

僕も一緒にいれる時間はあまりないけど、支えていきたいと思います。

今回は時間がなくて話もろくにできなかったんですが、
離婚のこと、これからのこと、きちんと話そうと思います。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 01:37:02 O
関係をはっきり終わらせた訳ではないけど
自分の中では終わったかなやっと辛くなくなった

74 :ノイハイ:2007/01/11(木) 02:30:16 0
そうですね。関係ははっきり終わってないですけど離れるのも嫌なんで。
もし、旦那に今日会ったことがばれたら旦那の言うように裁判所にでも出頭しようと思います。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 02:34:29 O
裁判所に出頭すれば何が解決されるん?

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 03:05:58 0
そんなに周りを傷付けたり、人の不幸の上に成り立つ幸せより
もっと大切で親にも素直に紹介出来る人が居るさ!

ノイハイくん!君はまだ若いだからっ!!

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 03:17:20 0
いいんでない〜
でも今だけだと思うんだけどな〜
その女浮気癖があるとおもうんだけど
彼女と一緒になったら君は常に嫉妬と束縛の生活が待ってそう〜

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 08:49:57 O
若いのにもったいない

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:24:58 0
旦那が彼女に暴力ふるったんなら、それを理由に離婚も出来るし慰謝料も取れるし
DVで逮捕できるけど。

80 :ノイハイ:2007/01/14(日) 01:12:38 0
それを武器に彼女は裁判をする予定です。

今は会わない約束をしていますが、離婚が成立したら気にせずに会ってもいいんでしょうか。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 01:36:56 O
>>61の『今の旦那(子供二人)→前の旦那(1年もたず)→今の旦那(よりを戻した)』を読んで“美人局みたい”って思った……

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:02:05 0
そんな×2のおばさんやめときなよ。
まだ23なら絶対後悔するよ。それに今度は自分が浮気される番だよ。
今ならまだ間に合うから手を引くんだ。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 02:24:22 0
82さんに同意!
その×2おばさんは今の旦那から逃れたい一心なだけで、
ノイハイくんじゃなくて、誰でも良いんだよ!!
ある意味、関わっちゃ駄目だ!!
一生後悔するよ!冷静にそんな人と君の一生を共に出来るか考えてみてよ!!

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:22:31 O
捨てる神あれば拾う神あり

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 21:34:17 O
若さあふれる感じ

86 :ノイハイ:2007/01/15(月) 00:00:49 0
金曜日に会社の新年会があって、僕も彼女も出席しました。
一次会が終わり、それぞれ二次会の会場に仲の良い社員同士で行ったんですが、
彼女と同じ会場になってしまいました。

そこまではいいんですが、彼女の旦那から電話が…
完全に見張られてるみたいです…

彼女と二人で会わない約束をしていたので、僕は二次会から早めに帰って自宅へ…
旦那に電話をしました。

旦那『お前どこにいるのよ!』
 僕『今自宅に帰ってきました。』
旦那『嘘をつくなよ!お前の部屋に行ったけどずっと部屋の電気ついてたぞ!
   新年会抜け出して一緒にいたんだろ!正直に言え!!』

僕は新年会にいたこと、家を出るときは小さなランプをつけて出ること、
彼女とは話をしていないことを旦那に伝えたんですが、
これからも変な疑いをかけ続けられ、監視も続くんでしょうか…

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:32:11 O
>>1みたいな男やぁね。まず女々しい…
一緒にいたい、会いたい、愛してると思うなら
もっとどっしりかまえたら?その女性と
この先どぉするのかは知らないけど
あなたとその女性二人で蒔いた種でしょ?
慰謝料だ裁判だでオロオロしてる暇あったら
少しは彼女の支えになってあげたら?


ちっちゃいよ。


旦那につけられてるなら怪しまれる行動せずに
今は何もないって事示せばいいだけじゃない?
何をそんなにビクビクする必要があるの?

彼女はきっと落ち着かないあなたを見て
ちっちぇなぁ…って思ってるよ。

ま、恋は盲目だからその落ち着きのなさも
かわいくうつってるかもしれないけどさ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:43:57 0
今×2って事は、これで離婚したら×3か?
まともな家庭つくれる女じゃなさそうだね。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:48:22 0
>>86
実際今も彼女のこと諦めてないんでしょ?
慰謝料請求されて無いだけ有難いと思いなよ
×2なのにこの期に及んで不倫するような女、
普通の人格じゃないと思うよ
やめときなって

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:21:51 O
若者〜
終わって大正解
おばちゃんのお遊びに(浮気は所詮お遊びなのよ)付き合うなんて時間がもったいない
23才の『今』は二度と戻って来ないんだからね
他をみましょうよ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:23:45 0
>>1
23なのに、随分な趣味だな
まぁフィリピーナと恋愛中のオレよりは難しい話じゃないZE

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:49:39 0
フィリピ-ナ最低ww

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 01:15:37 0
旦那にちゃんと慰謝料払って堂々彼女に逢える様な環境を整え、
彼女に浮気をされ落ち込んで、一皮むけて成長しなさい。
で 君の言う所の周囲に祝福される女性に巡り会い、今度こそは
守ってあげればよろしい。
いろんな経験を積んで男とかの前に、人としての社会や他人との
拘り方の勉強をすべきと感じました。
偉そうにすみません。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:33:08 0
不倫が終わった後って・・・

直後の心境→悲しい。ただただ悲しい。(失ってしまった悲しみに明け暮れる)
少し立つと→恐怖。(慰謝料発生しないか?親に密告されたらどうしようなど)
最 後  →怒り。(彼に対して。ヘマしやがって!など)

最後らへんは、最低な女になってるような気がするな。


95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:53:09 0
子供の為にガマンして生活続けるなんてばからしい。
残りの人生楽しむ為 さっさと離婚しちゃいなよ。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:21:38 O
し!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:22:48 0
>>95
言っちゃダメ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)