2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式に出席した時の胸の内

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 09:31:20 0
自分の状況とは関係ナシに純粋に新郎新婦を祝福できる人もいると思います。
でもいろいろ考えちゃって暗い気分になるのも事実です。
そういう気持ちを吐き捨てましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 09:38:45 0
2初ゲト

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 09:44:50 0
私は彼の離婚調停中に出たので穏やかな気持ちで出席できた。
その後同棲する準備もしてたし。
強いて言えば不倫の事を知らない友達に申し訳ない気持ちがあったかな。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 10:00:58 0
>>3
奪ったんだ。
また来年その後の報告お願いしますだ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 10:37:53 0
>>4
式に出たのは一昨年の話です。
現在同棲一年を向かえました。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 14:59:24 0
会社の先輩の披露宴。彼(同僚)も出席。
ブーケプルで自分にブーケが当たってしまった。
彼の顔を見るのが怖かった。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:01:25 0
不倫デキ略奪婚して、盛大に式を挙げた同僚の式に欠席しました。。。
祝福できなかったんだよ。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:06:50 0
>>7
それは自分も不倫してるから?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:08:32 0
自分が不倫やめた直後だったから妬みと正義感が入り交ざった。
まー、今なら余裕で出席できるけど。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 15:15:16 0
えー?
不倫の末の結婚式なんてでないほうがいいって
私も呼ばれて行ったんだけど皆ひきつってたから^^;

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 23:25:57 0
>>9
全てが終わると一皮むけるよね。
もう私なんて人間が出来てるから出産祝いだって余裕だよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:21:31 0
もとから結婚願望ないから「めんどくせ、早く終わらないかな」しか思わない

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 08:34:41 0
私は平気だけど同じく不倫してる友達はイバラの道を歩くように辛いと言ってる。
わからないでもないけど、別にそこまで神経質になる事かなとも思うよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:23:40 0
私もなんとも思わない。強くなったよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:43:17 0
みんな強いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)