2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「今週、妻が浮気をします」が見られない

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:31:32 0
予告編で流れる度に旦那の視線が突き刺さるようで・・・
「東京タワー」もヤだなぁ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:33:26 0
逆に私は旦那にあえて見せてあげたいよ。
され側としては。
お前もこうなるかも知れんぞ・・・。とね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 15:45:48 O
あれって、掲示板しか知らないんだけど、結末私はあまり好きじゃないんだよね。
ドラマも同じなのかな〜

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:08:37 0
ドラマの話題は、ドラマスレでいいんじゃないの?

【共感】 不倫のドラマ 【夢物語】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137167880/

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:17:51 O
毒からすればそうとう興味のないドラマ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:18:41 0
【共感】 不倫のドラマ 【夢物語】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137167880/

こちらに移動して、>>は削除依頼を出してください。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 16:56:21 0
不倫と浮気は違うと思うんだけど
違いの分かる鬼女どぞ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:40:23 O
どんな内容なのかな?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:29:45 O
>>7
意味は似てるけど、用法というか使い方がそもそも違うとオモ
浮気は、毒鬼関係なく二股状態のヤシが本命・奥の存在を前提に使う。
心情を表す言葉。
浮気心とは言うが、不倫心とは言わない。

不倫は、鬼とセックスすること。
関係を表す言葉。
不倫関係とは言うが、浮気関係とは言わない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:40:55 0
【共感】 不倫のドラマ 【夢物語】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137167880/
でいいに、もう一票。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:47:29 O
ドラマの話なんかもう誰もしていない件

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:49:29 0
>>10
もう1票( ゚д゚)ノ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:54:28 O
>>12
何票集まった?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 08:20:17 0
予告編の話だとおもた

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 08:55:35 0
このスレは不倫ドラマを扱ってる  ●●●
   〃    〃     扱ってない ●●
どうでもいい


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 10:25:45 0
OK Wave(教えてgoo)のオリジナルスレみてきた。

涙うるうる

けど
旦那さんヘタレだわぁ〜
わたしの旦那さんみたい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 10:58:24 O
>>16
> 旦那さんヘタレ
うん。私も思った。
上の方に、唯一レスされてないコメントがあるんだけどさ。
結末が、そのコメント通りになってたのが笑えたよw

18 :16:2007/01/12(金) 11:22:52 0
なんか惚れたが負けって典型のような成り行きだよね。

結婚のいきさつも、結婚前に不倫してた彼女を不倫相手と
引き離し、自分と結婚させたんだもんね。

- - -
ホテルにWの二人を残したってあったけど、
その後、奥と鬼彼は予定通りやったんでしょうかね?
せっかく部屋もとってるしもったいないし、とか。


19 :16:2007/01/12(金) 11:24:18 0
再構築サレも、こんなとこにぐだぐだ書かず、OKに書けば、
書籍化、ドラマ化、印税がっぽりで美味しいのにね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:06:55 O
いよいよ今日放送

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:55:37 O
【共感】 不倫のドラマ 【夢物語】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137167880/
で十分。>>1は早く削除依頼だせよ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:14:42 0
>>21
自治厨ウザっ
「見る」のと「見られない」同列にするな

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 21:46:14 0
自治厨ってマジ気持ち悪い。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:41:57 0
>>16
私も見たけど、あんまり覚えてないなー。
ただ、理解できなーい、とオモタ。
サレとプリは人種が違うんじゃ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:52:17 0
だいたいその番組見てないし、どうでもいい

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 03:02:34 O
オレ(毒男)もあのドラマ辛くて観ることができない。
でも、不倫は絶対悪的なあのネットの書き込みも理解できん。
複雑な気分だ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 03:13:40 0
不倫は絶対悪的じゃなくて、絶対悪だろうが。的なんて曖昧さはないぞ。
不貞、不倫とやってる事に不が付いている、倫理が不足しているって意味だぞ。
それを認めたうえでしてるんじゃないのか?
じゃなきゃ只の餓鬼だな。
お前みたいなお子茶マは家庭を持つべきでなかったな。
いつかきっと身にしみる時が来るはず。
ま、せいぜいヌルクいきてろ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 03:18:01 O
サレ乙

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 03:57:30 O
>>28
>>27みたいな意見は極々真っ当な一般論ですよ〜
不倫絶対悪論=サレ
なんて、ほんと世間知らずなお子ちゃまでちゅねw

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 04:35:45 O
ま、>>27こそ餓鬼だな。
今後もしょーもない人生歩むんだろう。
氏ねば?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 04:39:15 0
まあまあ。
「不倫を否定する奴ら=サレ」と思っていた方が
気が楽になるんだろうよ。
己の理解力の無さを認めるのは勇気のいることだしな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 05:54:01 O
>>29>>31
サレ乙!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 11:26:17 O
>>32
サレ乙www

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:22:42 0
ま、不倫を肯定してる奴ってのはハッキリ言って社会生活を営んでいく上での
倫理が欠けている欠陥人間なのは間違いないな。
それをわかった上で俺はしてますが。何か?
俺も悪いが、それを理解もしないで只感情だけで不倫してる奴は犬猫と同じ。
糞以下だな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:25:11 0
不倫 ーーーー 倫理が不足している 
人間として最低限必要な倫理感が不足しているという事は社会的に見て意識障害者。

コレは間違いないな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:28:54 0
要は、

不倫している人  =  知的障害者  ってことでOKだなw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 13:45:00 O
池沼にアヤマレ!!

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 17:42:48 0
信号は守らんし、スピード違反もする。
会社の物品ももち帰る。
業績はごまかすし、他人の印かんも押す。
交通費や交際費はごまかすよな。

そんなもんだよ社会って

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:12:39 0
法律とかモラルとか守ってるやつなんて・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:52:50 0
>>38とか>>39って絶対に今36〜38歳くらいだよな。
どうしてこの昭和42年〜45年生まれ位って最悪人間(俗に言うDQN)が多いのか?
ローマ時代に書かれた落書きに「まったく今時の若い者は・・・」と言うくだりがあり
はるか昔から洋の東西を問わずに年上のものは年下のものを見て自分も同じ事をしてきたのに
今の奴等は・・・と嘆くものだったが、事、前述の年代に限ってはそれが当てはまらない。
かく言う私もその年代だが、今時の若い人の方がよっぽどしっかりしている人が多い。
恥ずかしい。
この年代が社会でそれなりの地位に着かなければならない年代に差し掛かっているのに
頭の出来が悪い人ばかり。
旧車会とか言って未だに暴走族ごっこをしてみたり、不倫、浮気はあたり前、人がやって
るから自分もとか子供じみた言い訳で悪さも平気だ。
まったく消滅して欲しいよ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:03:45 O
せめてドラマのタイトルをなんとかしてほしかった…
そのまますぎるよ(T_T)

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 08:13:13 0
>どうしてこの昭和42年〜45年生まれ位って最悪人間(俗に言うDQN)が多いのか?

いわゆる「ヤンキー世代」だから。
金八先生、積み木くずし、竹の子族等が大ブレークしてた頃の産物。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:22:33 0
>>40が2ちゃんねるに向いてない件について


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 09:32:46 0
>>42
スンマソン、竹の子族ってなんでつか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:48:59 0
>>43
こういうのがいないと盛り上がらなくない?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 10:53:07 0
>>40 これってコピペ?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:17:58 0
>>40
バブルの恩恵をイマイチ受けられなかった憂さ晴らしでは?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:14:09 0
あんなGPS発信機、車に付けられたら
怖いよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:16:27 0
私の携帯とか車とか大丈夫かな?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:19:40 O
ジーピーエス探査機

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:22:09 O
旦那がテレビみてるよー


52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:25:59 O
GPS発信機が車についているかわかる方法は?どうやって見つければいいか教えて

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:28:36 O
旦那今日は見てない
よかった〜

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:28:45 0
ベッドへ誘って一発やってこい
観せたらだめだ 一発やればカモフラにもなる

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:53:59 0
うわー、今日だったの!見逃した

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:56:37 O
今日はGPSぐらいで、他にやばい話はなかったよね?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:07:37 O
ないない。とりあえずセーフ〜?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:11:21 O
うちのだんなはGPSにうといから、かなーりセーフ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:16:54 0
まさに知り合いで、妻に浮気された旦那いるけど
やっぱり情けない感じだよ。



60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:24:21 O
プリの私はノーコメント…

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:34:21 O
お互い様ならいいんじゃない。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:51:57 0
旦那が気を使って寝室に行ってくれた。
浮気する女房にどうしてこんなにやさしいのか
ばれてないから、ばれてるから、よくわからない。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:56:48 O
このテレビ番組の影響でバレちゃう家もあるのかな?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:30:57 0
ゴム夫婦かぁ。
だんだん絆が固くなるのか・・・・
なーーんかプリン辞めよっかなぁ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:33:08 O
今更あんな当たり前の事男ならみんな知ってるよ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:44:44 O
>>62
旦那がしてるからかもよ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:20:47 O
ゴム夫婦って聞いてエロティクな事を考えたのは私だけですか(´_ゝ`)?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:38:07 O
まじタイトルからしてやめて欲しい‥気まずい。
早く終われ〜〜

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:20:37 0
とリあえず、朝からTBSあたりにチャンネル変えておく。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:16:38 0
この題名見ると
お、私のことじゃん、と能天気に思える自分は馬鹿すぎる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)