2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリートも】新宿・渋谷バラバラ殺人事件【不倫】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:50:09 0
合コンで知り合って4ヶ月で結婚。
結婚生活は上手く行かず、スポーツジムで知り合った男性と不倫し、
夫にバレて殴打、鼻の骨を折られる。
プライドの高い、冷めた夫婦の結末は・・・。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:54:42 O
不倫してたの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:56:44 0
不倫してたね。
殴られた日から、ベッドを別々にしたらしい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:02:46 0
合コンで出会って4ヶ月で結婚。29歳。
田舎には弁護士と結婚したって嘘ついて。
旦那の実家には勘当されて、
結婚半年で暴力振るわれて、専業主婦で小梨。
別れるわけにはいかない意地があったんだろうか?


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:07:16 0
鬼プリンか

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:07:28 O
旦那は不倫相手と再婚しようとしてて
嫁に殺された。
こわぁ〜!彼の奥さんみたい。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:09:57 0
不倫してたのは、嫁の方じゃないのか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:10:12 O
離婚できなかったのかな?バラバラにするまでって、相当恨んでたんだろうね

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:10:43 0
携帯はやっぱり馬鹿が多いな

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:15:48 0
http://overage.moe-nifty.com/yui/2007/01/post_c4e4.html

マンションも、顔もでてる

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:18:17 O
旦那も浮気してて、しょっちゅう朝帰りしてて、殺された日も朝四時に帰宅したらしいよ、うんで、ワインの瓶で撲殺されたんだけど?
最終的には、愛人との再婚を決めて、離婚しようとしてたらしいよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:18:29 0
旦那の方は、離婚しようとしてたらしいね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:19:50 0
>>11
なぜ、疑問形?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:20:41 O
不倫しといて反省もせず、離婚されそうになったら殺すって最低過ぎる。
旦那さんもっと早くこんな女捨てておけば良かったのにね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:24:18 O
>>14
旦那もしてたんだから不倫に関してはどっちもどっちだろ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:25:35 O
奥さん、ずっと恨んでたんだよ、きっと。
暴力振るわれて、堪えてたのに、他に女ができたから、離婚してってなって殺したんじゃないかな

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:26:31 O
家庭がうまくいってない人が不倫すると不幸な結末になる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:29:12 O
先に浮気したんだから文句も何も言えないんじゃない?
離婚に向けて就職もしてないようだし。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:29:15 O
奥さんが殴られたのは、スポーツジムのインストラクターとうわきしたからだよ。
この女がどう考えてもおかしいって。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:29:24 0
そうだね

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:29:25 0
これってホント?テレビでは中央大卒となっていたけど。

 もうひとつのバラバラ事件の被害者・東大卒でモルガン・スタンレーのエ
リート社員=三橋祐輔さんがSMクラブの常連だったこともキャッチ!!
 マスコミが各社が「被害者人権」という美名の下、飛び込んできた情報を
隠蔽するなか、【プチバッチ!】は容赦しません。【プチバッチ!】の辞書に
自主規制という文字はないのです!!
 うけけけけ。今回も、またまたまた、マスコミを大撃破!! 【プチバッチ!】
は【サイバッチ!】の1000倍アブないよ。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:30:27 0
奥さんは、白百合卒だね

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:32:08 0
奥さんのほうが浮気してたのか?
美人とか出てたけど、俺が見た感想では???だったけど

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:34:25 O
金にしがみついてる無職シタ奥が、捨てられそうになって、
慌てて殺害ってなんだかねー

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:36:30 O
両方じゃない?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:37:49 0
でも、旦那もひどい人だったみたいよ。

奥さんが派遣社員で働いても、「俺の求めてるのはこんなちっせー金じゃねえ」
みたいな。
でもまあ、さっきZEROで電話の声を録音したの出してたけど、気の強そうな奥さん
だったけどw かっとしやすいのかも。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:38:31 0
奥さんの浮気、メール見られて発覚したらしいね

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:42:35 O
>>26
ちゃんと自立してから離婚してあげようという男の優しさだなw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:42:45 O
こんな事になる前に、離婚したら良かったのに。どうみても夫婦関係さめてるし。子供もいないのに、どうして離婚しなかったのかな

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:44:06 0
>>29
浮気がばれてから短期間で殺人までいったからからじゃね?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:46:14 O
管理会社って第三者に防犯ビデオの映像を開示しちゃうんだね。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:47:55 0
そうとう警察も介入してからの話じゃないの?

簡単にゃぁ、見せないよ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:49:04 O
浮気バレは去年の話みたいだしね。
浮気バレから離婚話まで一年たってないから普通の流れだったかも。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:50:29 O
>>32
警察は事後報告らしいよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:51:08 0
>>32
警察が介入する前に被害者の同僚に見せた。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:52:02 0
管理人だって、「妻が怪しい、殺されてるかも、拉致られてるかも」って声を
無視した、なんて後々言われたら嫌だろうよ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:56:53 0
夫:180p 妻:170p

高身長夫婦だね

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:15:02 0
バラバラ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 02:17:54 0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165626175/213-217

40 :京太郎:2007/01/12(金) 02:18:07 0
不倫なんて人間として恥ずかしいよwwwwwwwwwww

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 04:02:45 O
バラバラにするのは持ち運びに便利だからさ 死ねば 物よ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 10:03:30 O
朝のニュースもこの話題ばかりだった

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 10:09:59 0
ここに不倫相手いるんじゃね???w

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:30:51 0
夫は浮気してなかったんじゃないの
この女は探偵雇ったことがあるって言ってたから
それで浮気してたら証拠にして離婚して慰謝料ガッポリを狙ったけど
浮気の証拠が見つからなかったんじゃ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:35:40 0
何で大した事無いのに美人妻?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:39:04 0
夫の浮気の話は友人談だからガチだろ
夫婦そろって浮気とか笑える
浮気相手はこの板内にいるだろうなw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:41:27 0
>>45
事件になれば誰でも美人になれるみたいだ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 11:51:21 O
>>33
嫁の浮気バレは二年前。
鼻の骨を折るほど殴り、その後、今の高級マンションに転居した。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:29:44 0
『数年前妻浮気疑惑』
『夫は、胸に大きな手術跡がある』とウソを警察に言う。
『失踪届け』
『偽メール友人に』
『夫の親に偽メール』
『夫は、弁護士や友人に離婚を相談』
『妻は夫の浮気を、興信所を使い調べる』


『夫は謝ったことがなかった』と言うことは、『夫に謝らさせたかった』と言う事らしいです。
これは、サディスティックな傾向の人らしいですよ、奥さん。
『ほとんど家具は売り払い、もう逃走寸前だった』

しかし、テレビ局も、新潟まで取材に行かなくてもいいと思うが。
32の女が何をしようが、親や、高校時代の友人なんてもう関係ないと思う。
60歳ぐらいのおばあさんが、おじいさんを殺しても、テレビ局はおばあさんの実家まで取材にいくのだろうか?

歌織は、ブランド好きだった。高校の修学旅行にハンティングワールドの鞄で行った。
『弁護士と結婚した』と友人には言っていた。
『夫は1次法律事務所で働いていた』ので、弁護士といったのだろうか?
嘘を平気で言っていた、、、反社会的性格らしい。
反社会的性格の人は、『ハラハラ、ドキドキ』と言うスリルが好きらしい。


以上お昼のワイドショーより。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:37:21 0
働いてない奥としては、金づるとして別れる気がなかった
世間体を考えるだんなは、形だけでも夫婦にしておきたかった
ってことで離婚しなかったんじゃね?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:39:24 0
嫁は写真うつりがよっぽど悪いのか、
送検されてくとを見ると、すっぴんなのに
小雪に似てて、確かに美人の枠にはひっか
かるかも。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:42:25 0
かなり綺麗だと思う、鼻が高くて首が細くて小雪に似てた。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 12:44:57 0
そうなの?
写真だとなんかおかめさんって感じなんだけど。
平安時代くらいだったら美人だったんじゃないかなーってオモタ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 13:03:32 0
横顔はマジで美人だった

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 13:10:17 0
写真写りはダメだこりゃ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 13:16:08 0
何と、ダブル不倫。

http://www.excite.co.jp/News/society/20070112101807/Kyodo_OT_CO2007011201000154.html
夫が事件直前、離婚を相談 背景に夫婦間のもつれか[ 01月12日 10時18分 ]
共同通信

 東京都渋谷区の会社員の切断遺体が見つかった事件で送検される三橋歌織容疑者=12日午前8時50分、東京・新宿署
 東京都渋谷区の外資系金融会社社員三橋祐輔さん(30)の切断遺体事件で、祐輔さんが事件直前、妻歌織容疑者(32)=死体遺棄容疑で逮捕=との離婚問題を周囲に相談していたことが12日、警視庁新宿署捜査本部の調べなどで分かった。
夫婦にはそれぞれ別の交際相手がいたという。捜査本部は、
犯行の背景に男女関係をめぐる夫婦間の感情のもつれがあったとみて、
歌織容疑者や関係者の事情聴取を進めている。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:52:24 0
526 :名無しさん@七周年:2007/01/12(金) 14:07:14 ID:TXfpvml30
妻に浮気されのがわかったら、普通の男ですらこたえるのに ましてプライドの強いエリート
なら相当男として屈辱的だったろうに。
妻が他の男と肉体関係を持たれてしまった男は牙を抜かれた猛獣みたいなもの。
そりゃ、怒り狂って一発や二発は殴ったり蹴ったりするだろうな。
どうせ、女も「仕事ばかりで私をかまってくれない」「私だって、社会で認められたい」とかウザい事言ってたんだろう。
自分にとって都合の良い様な事しか言わない歌織容疑者みたいな女は体を押しただけでも暴力振るわれたなどと言いそう。

余談だが、やはり知人で外資系IT関連に勤める男性がいるが妻の浮気が発覚するたびに許してたお人好し。
元々社内不倫(彼は初婚)でいっしょになった妻の浮気癖は病気みたいなもの。 (小遣い稼ぎ、子作り拒否、家事嫌いの為でもある妻の共働き)
家出して社内の若い男に走った妻に愛想つかし、とうとう去年離婚して旦那は×1元妻は×2に。
彼女から出て行ったくせになかなか離婚には応じなかったそうだよ。
(外資関係の女って、こういうのが多いのか?あんまりいい話は聞かない)
彼女の自己中、見栄っ張りのブランド志向、浮気性、雰囲気まで歌織容疑者激似でお茶吹いたw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 14:56:30 0
彼女も派遣やってて合コンで知り合って結婚したんだろ?
旦那とは職場結婚ていう報道も流れてたようだが???
実際、外資は違う意味での「上昇志向」の強い女が群がるところ
新卒はあまり取らないからいい歳をした肉便器や×1がゴロゴロいるよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:28:40 0
>58
>実際、外資は違う意味での「上昇志向」の強い女が群がるところ
新卒はあまり取らないからいい歳をした肉便器や×1がゴロゴロいるよ。

それは中堅の外資系。



60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 15:58:38 0
この事件恐いよね。
このマンソンうちのそばなんだけど
報道関係で井の頭○○渋滞でまいってるよ。
近所でもあの人見たとか見ないとか大騒ぎ。
旦那(被害者)に離婚しようって言われて逆上したとかとないとか。
不倫は恐いね。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:12:47 0
外から見た幸せばかりに囚われるからこんな事になるんだ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 16:50:01 O
やっぱ不倫をすると不幸になるんだね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:02:56 O
>>62
この夫婦の場合、不倫前から不幸なんじゃん。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:16:02 0
彼女がもう少し控えめで男を立てる女だったら違った結果になっただろう。
でも今時女はどちらかといえば歌織に近いタイプが多いよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 17:18:20 0
つうか、知人に旦那の愚痴こぼしすぎ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 18:20:37 0
外資系はエリート意識の強い人間が多いからな。
プライドも高い。
バリバリブランド志向だし。
その旦那が白百合大卒の気の強いプライド高い女とあうわけないと思う。
犯人の奥さんも、自分を全否定されて腹が立ったから殺したって自供してるしな。
お互い罵り合ってたんじゃない?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:47:54 O
不倫は怖いねー
人生狂いますねー

68 :名無し:2007/01/12(金) 19:51:39 0
ところで、この妻の浮気相手、ハメ撮り画像ないのかな〜?あったら投稿しねーかなー。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:52:30 O
不倫以前に人生狂ってたんだから。
帳尻あわせでお互い不倫したけど。
離婚をするんでも、タイミングと配慮と計算。
だから離婚が難しいんだよ。水掛け論にしかならないからね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:54:17 O
1LDKって、セレブなの?
渋谷で20万家賃払うなら、ニコタマで広いマンションの方がいい

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 19:58:01 O
>>70
考え方次第じゃない?
主婦はニコ玉でいいかもしんないけど。
外資だと早朝深夜帰宅も当たり前。会社への通勤時間がより短いほうがいいんだよ。
自宅なんてシャワー浴びて寝て着替える場所だからね。部屋の広さはもっと儲かってからでいい。


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:00:43 0
夫婦して不倫してて、挙句に殺人とはね。
人間の身体ってそんな簡単にバラバラに出来るのかぁ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:01:08 O
何のためにこの夫婦は結婚したんだと思ってしまう経過と結末だなー

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:10:07 0
ハリボテ結婚の極み。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:14:29 0
男の浮気は殆どが気の迷いで最終的にほっとけばそのうち帰ってくる
ことが多いが女の場合はなぁ・・・
この妻はまだまだ自分もいけると思い上がっていたんだろうな。
あと、旦那に冷たくされたりかまってもらえないと他に救世主みたいな
男を求めるじゃん。
既女の浮気ほど見苦しくて痛いものはない。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:23:28 0
まだ若いんだから離婚すりゃいいのに。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:25:58 0
>>70
10畳と3,8畳の1LDKで二人住まいって絶句。
どんだけ見栄っ張りなんだか。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:27:36 0
>>21
ガセ。東大卒じゃないしモルガンの「系列」不動産管理会社だって。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:30:54 0
1LDKで、逃げ場がないと余計口論になったりイライラが
止まらなくなると思うんだけど。

一人になれる部屋があればねえ…。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 20:49:04 0
鼻折ってから整形したんだろ。
写真と別人ってくらい違う。

W不倫なら別れれば済む事だろうになー

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:01:01 O
1LDKに住むっていくら二人でもせまいよね〜
寝室別ける事もできないしw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:09:41 0
>>81
お前の想像している1LDKより広いとおもう

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:11:48 O
中央大でモルガンじゃあコンプでしょー  しかし あの旦那の写真って、もっと最近のましなの無いのかよ。あれじゃあ、やばすぎる。 旦那が悪人に見えるぞ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:14:51 O
82にハゲ同!  たぶん都会を知らないと思われ! 都会は1Lの方がかっこいい。2DKの方が狭い。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:15:05 O
>>83
あるよ。
三白眼じゃないし、ずっとまともに成長してたよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:18:57 O
旦那の耳の形が怖い   情報魔の耳の相

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:20:09 O
>>84
かっこいい…か??ww

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:23:08 O
使いやすいじゃん 格好いいはいいすぎかも スマン
ホーマットとかザ・パークの分譲も多くね?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:23:56 0
>>83
だからモルガンの証券じゃないんだってば。
みんなモルガンでいっしょくたにしすぎ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:24:34 0
>>84
10畳と3.5畳しかないんだよ?せっまーw

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:25:36 0
一人暮らし用の間取りでしょ、どう考えても。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:27:23 0
最近のデザイナーズマンションはほとんど1LDKだな。
独身で1LDKだとかっこいいが既婚だとちょっと狭いから喧嘩も多発しそう。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:32:54 O
子供できたら、引っ越すだろ
一生住む気はないと思われ
金はあるんだから

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:37:08 0
そんな事言って現在をないがしろにしてるから・・・

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:38:28 O
カオリンは整形らしいよ?

テレビの若い頃の画像とは違うらしい。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:41:12 0
広く感じていいけど、全部見渡せちゃって、全部統一させなきゃって感じになるのかな

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:44:57 0
結局、家賃いくら? 最初に30万以上ってニュースで言ってたけど、途中で
19万くらいとか言われはじめた?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:47:49 0
初期報道はウソばっかだったよねww

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:48:27 O
カオリンが、ホラばっか吹いてるから情報が錯綜してんでしょ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:57:50 0
あのマンション近所だけど、
家賃20万って高級マンションかな〜?

あの夫婦、セレブでもエリートでもないように思うけど。
マスコミ報道見てると???
テレビで一般人のようにコメントしている人たちや
アナウンサーの方が余程高給取りだと思うけど。


101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:57:56 O
代々木斎場の近くですかぁ  多分家賃20位でしょ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:00:25 O
あの元警視庁の田宮って嘘ばっか  最初中国人の争いとかいって あいつ全部はずしてるから フジテレビもあいつ使うな まだ、三宅爺の方がいいって

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:00:51 0
でも、あの旦那さん30歳であの会社でしょう。
月40万位稼いでいたかな。奥さんは派遣だから、月15万位?
だとしたら、やっぱり家賃は19万〜25万位が妥当?

間取りと部屋の階数教えて貰えれば、大体の賃貸分かるんですが、知ってますか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:13:32 0
ありゃりゃ、同じ様なレスばっかりだね

105 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/12(金) 22:15:12 0
いま、テレビで旦那さんの年収1億5千万ででてた。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:16:43 O
旦那の年収一億五千万だって。別れないわな。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:18:38 0
中央で高学歴って言われるんだね〜

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:18:39 O
旦那…バツイチって嘘付いて、合コン週1だって。
>報ステ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:20:59 0
新潟のどこの社長令嬢なのかな

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:24:41 O
この夫婦って目黒か品川に住んでなかった?
どうも、この奥って表参道のエステにきてたもろ整形目の客に似てる
電話の声聞いて間違いないと思う

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:25:17 0
家賃20万なのに、あのマンションを「富の象徴」なんて言う人がいたね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:27:34 O
バツイチと偽り、
コンパニオンや、読者モデルと合コン三昧か。


113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:28:39 0
年収1億5千万なら、モテモテだろw

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:29:11 0
>>103
なんだかあなたがカワイソス

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:40:53 0
1億5千も稼いでないと思うよ。モルガンの不動産管理でしょ??ムリムリ
合コンの際に大口叩くタイプだったんじゃないの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:42:04 0
>>110
恵比寿に住んでたよ、まあ目黒区だわな。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:51:47 O
バラバラにするくらいバカだから、どこかで書き込みしてそう。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:52:40 0
せいぜい1000万ってとこだろ。見栄張ったんだよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:55:24 0
>>116
恵比寿は渋谷区では? ガーデンプレイスあたりは目黒区も入るけど。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:55:59 0
突然だが、殺気嫁が子供を風呂に入れている時に嫁の日記を発見した。(今まで気が付かなかった。)

 1月10日付。昨日、奴が夜遅く帰ってきて、仕事が上手くいかなかったみたいですこぶる機嫌が悪い。
メシがないだの、薄情もんだの、愚痴愚痴と文句を言ってくる。
結婚する前とは大違い、恋は盲目というけれど・・本当に悔しい。
子供を寝かしつけてこれから眠ろうとすると、胸を揉んできて当たり前の様に口でしてくれ!
大きくなったら入れるからって笑ってるし、あんた一体何様だ。
最近のHってこんなのばかり・・それでも感じてしまう身体が憎い。ムカつく。
本当に嫌になる矛盾してるのはわかってる。
でも何度思い出しても本当に頭に来る!ムカつく。口でって、あたしは娼婦か!
Hの途中で頼まれるんだったらそりゃわかるけど、ムードも何もなく、デリカシーの欠片もない。
 そういえば全然Hをしてくれなくなったなあ。子供を産んだら見向きもなし。
女として終わってる。ていうか、女がいる? そう考えた方が気が楽かも。
殺意を覚える。あしたは奴が休みだ。どうしよう「奴を殺したい、殺したい、いつ殺そう?やっぱり子供を保育園に預けている時がいい。13日の昼間とか?」
やっぱり無理だ。あたしには出来ない。はあ〜妄想も疲れる。
 昨日、井上荒也の本を途中まで読んだ。歳さんはなんであんな人非人のようなダメ男を好きになるんだろ。
眠たい・・どうしようもなく眠い。

日記?何それ、くだらねえ!   


明日は休まず仕事に行ってきます。


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:56:01 0
116じゃないけど、隣接してるからまあまあ近いという意味では?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:03:57 O
プリ達は
ヒトごとと思い
ヤメる気にはならんだろうな。

事実加害者だという意識はナイだろし。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:08:28 0
今回の件、発端は夫婦のプライドの高さだろうから、浮気相手は直接の
原因ではないかんじ。
夫婦の問題は、夫婦で解決してくれ。
こっちまで持ち込まれても、困るよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:14:30 0
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011101.html

切ったら、内臓ぼろぼろ出ただろうに、なあ。

125 :110:2007/01/12(金) 23:39:21 O
やっぱ間違いない

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:55:39 0
でもまだ、死体遺棄で送検されただけで、殺人では逮捕もされてないね。
殺人の立件は、難しいのかしら。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:12:10 0
賃貸なのにリフォームなんてできるの?
勝手にやったのだろうか。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 03:22:22 0
借り物を勝手にリフォームw

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:34:54 0
風にのって踊る光の粒 緑の匂い小鳥のさえずり
車の音さえとどかないよ 守られた場所 妖精たちが笑ってる

少し疲れちゃった 慣れない靴を履いているから
馴染んでゆくかしら 痛みをこらえて

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

少しずつ友達ふえていくけど みんな自分のこと精一杯
本音をだしたら負けてしまう ウソにウソを重ねて背負いきれない

ベンチでひと休み 合わない靴を履いているから
歩き続けたいよ 涙をこらえて

もっとください この身を切るような言葉を
灰色の街に ぬくもり冷めてしまいそう

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

だれかください この胸ふるわす言葉を
ビル風に吹かれて やさしさ忘れてしまいそう

 

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 09:54:02 O
同僚の粘着性と妄想っぷりは異常

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:54:50 0
あの友人、おかしいよね

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:57:44 O
友人キモ…

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:59:12 O
でも周りの人間がお喋りだったから面白い話がダダ漏れで良い。
子供もいない、痛い二人の事件だから気の毒にも思わないし。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:01:27 0
なんで子供がいないから、気の毒だと思わない?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:04:51 O
子供には何の責任もないのに、両親の恥話暴露されたら
その後の人生狂ってしまうじゃない。
お互い様の二人の暴露合戦なら笑って見ていられるし。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:18:32 0
渋谷バラバラ殺人で情報を売り歩いている男
【1/12(金)23:00】

 「フジテレビに出演し、日本テレビをはじめとした
各社に情報を売っている奴がいるんですよ!許せません!」と、
不動産業界で怒りを買っているのは、東京リートという
不動産・金融会社の「春日」という男。社内コンプライアンス上問題となる
発言をマスコミにしているらしいが、春日という人はそんなに会社をやめたいのだろうか?

 取引先の社員の名前や携帯番号をマスコミに売っている
東京リートの春日君、会社での立場がやばいんじゃないかな?
今は怖い時代だね。すぐにこうやって名前が出ちゃうんだから。
春日君はずいぶん詳しいみたいだけれども、警視庁の補充捜査の対象者に
なっているのでは?





137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:05:20 0
旦那が100%悪くても殺さなくてもいいよね。ましてバラバラにして、凄いよね
どんな育ち方したのかしらね。小学生の時の文集でやられたらやり返すって書いてあった
らしいけど、幾ら考えても判らない。かえるだって殺せないよ。気の小さい私です。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 17:06:17 0
その春日っちが、カオリンとTELしてたの?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 17:10:55 O
>>137
気が小さい犯人の方が、死体が生き返りそうなのが怖くて傷が増えたりするらしいよ。
バラバラにしたり、隠蔽しようとするのも気が小さいから。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:30:08 0
夫バラバラもバラバラ妹も白百合。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:40:32 0
皆さんから何度もご指摘いただいてる通り、地方から白百合に入ってきた人たちは
成り上がり志向の強い傾向があったのは、そういえると思います
彼女たちからは程度の差はあれ、
「東京で玉の輿に乗ってやる!」みたいなガメツさを感じました
自分を才色兼備でなおかつ育ちの良い容姿端麗なお嬢様だと
思い込んでるような人が、さぞかし実家は地元でも名士の家柄なのかと思いきや
茨城だか栃木だかの個人美容室だった・・・みたいなことはザラでした

県内にいくつも店舗を持っているわけではなく、 田舎で細々というパターンのようでした
何か深いコンプレックスの裏返しでしょうか
あのアグレッシブさにはついていけず ・・・

だから、今回の歌織事件を聞いても「さもありなん」と思いました

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:53:42 0
137って、ちょっと短絡的だよね。
実際その人の人生を知っている訳でもなく、「どんな育ちかたをしたのか云々〜」

大体の人がカエルだって殺せないよ、あんただけじゃない

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:58:15 0
渋谷のバラバラ妹は、白百合じゃないよ

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:20:47 0
6 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/22(日) 14:30:51 ID:WGjPIcH8
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html
7 名前: 友達の友達の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/10/22(日) 16:26:29 ID:wt9LqJ9Q
>>6
マルチ宣伝厨乙
8 名前: ↑↑↑↑↑↑↑↑ [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 17:26:59 ID:Hl9iU50a
10 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp ] 投稿日: 2006/10/22(日) 18:00:05 ID:b4EdgneT
>>6
マルチ
12 名前: 友達の友達の名無しさん [sato8644@yahoo.co.jp] 投稿日: 2006/10/22(日) 21:08:20 ID:8Prvm7RK
>>7 >>10
笠原の逮捕まだ〜?
30 名前: 友達の友達の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 11:10:42 ID:8yfWeLY2
一部で笠原のことを「将軍様」と呼んでる向きがあるようだが、「尊師」の方が相応しいんじゃないかな。
音も近いことだし、、、

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 22:55:34 0
電話の通話記録を暴露してテレビに出まくっている友人がうざい、特定して欲しい

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 23:30:39 0
ん?バラバラ妹は、中学まで白百合じゃなかったっけ?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:01:21 0
バラバラ妹は中学白百合で、夫バラバラは大学白百合。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:08:28 O
それでも10年未満で刑期満了かな

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:28:57 0
薔薇薔薇妹は白百合学園幼稚園、小学校、中学校。
夫薔薇薔薇は大学白百合。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:34:23 0
証券マンの俺がきました。モルガンで30歳1億は十分有り得るよ。6年ほど前
30代でボーナスだけで1億もいた。ただ3年以上勤まるのは至難だけど。
HSBCの奴は30半ばでフェラーリ現金で買ってた。
モルガンスタンレーのライバルゴールドマンサックスの米従業員平均年収でさえ
7500万だよ。それほど有力外資の収入はバカ高い。だからモテる。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:44:28 0
>>150 証券そのものじゃなくて不動産管理でもそういうもん?
戦略系・投資系だったらわからんでもないけど。
あと、冬のボーナス、ン百万なんだったら、どう考えても
一億円は無理っぽいんだけど…。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:16:13 0
知人はG・サックスの社員だけど
一昨年、36歳で8歳年下の女性と結婚して
会社からそう遠くない千代田区に家賃50万のマンションに住んでる。
(わが旦那の一ヶ月の収入より高くて絶句。)
そういう事が実際身近にあると、この事件の夫婦はほんとにエリートだったのかと?
代々木公園に近いわりには家賃20万は安すぎる。
それにあの広さ(一昨日だか日テレでわざわざ再現してた)は、ちょっとね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:33:58 O
うん、事件の夫婦をエリートって呼ぶのは違和感あるよね
家賃20万ってフツーだし

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 03:36:13 0
報道は対して美人じゃなくても
頭に美人○○と、付けたがるぅ〜

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 04:59:17 O
合コンで女をお持ち帰りする為のデマカセだよ。
1LDKに夫婦+犬で、一億はありえませんね。


156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 07:35:22 0
家を別に建設中だったからじゃない?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:39:57 0
さっきサンジャポで被害者夫の行方不明の為差し止めになっていた
12月のボーナス数百万を容疑者嫁が会社に何回も要求してたらしい。
ブランド物を買いあさりすぎて金に困っていたのではないか?と言っていた。
浮気相手にすら見栄を張りたかったのかな?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:58:38 O
依存症でしょ
買い物依存症
男依存症


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:30:29 0
笑・・・

子供の頃からの夢である客室乗務員を実力不足で断念
しかたなく派遣社員に
父親の仕送りで分不相応の世田谷のマンションに一人住まい。
合コンで見つけたエリートまがいの男を捕まえ同棲
ブランド物を買いあさるが借金だらけに。
一緒になった時点で自分の思い描いていたエリートではなかった
何かと夫をなじる→W不倫

歌織容疑者ってつくづく痛い女だ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:36:26 0
>>152
ゴールドマン・サックスは
さすがに中央大卒はいないよね。


161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:40:03 0
日本でトップ100に入るらしいよ、この旦那

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:41:05 O
各板でいまだに歌織を擁護している人の人物像は下記のいずれかに当てはまる

・被害者の性別を問わず、DVと聞くと脊髄反射で「男が悪い」と言う奴
・DV被害はすべてを免罪すると勘違いしている奴
・DVでっちあげをしてる奴
・浪費癖のある専業チュプ
・夫を金づると考えてるチュプ
・理由を問わず、自分の夫にいなくなってもらいたいと思ってるチュプ
・歌織以外の人物に責任転嫁する奴
・歌織以外の人物を無関係な話題で叩き矛先を逸らそうとする奴
・被害者・新潟・モルガンスタンレーに私怨を抱いてる奴
・浮気好きなヤリマン女
・歌織批判派に根拠レスな人格攻撃やレッテル貼りをする奴
・メンヘラー
・フェミファシスト
・自身の人格の悪さゆえに批判されて逆恨みしてる奴
・ゆとり教育世代
・歌織を批判するのは2ちゃんねらー、それも一部だけと根拠レスに盲信する奴
・世間知らずの引きこもり
・自称「メディアリテラシーに明るい」奴
・このレスに否定的or批判的な反応をする奴

いずれにせよ、歌織擁護派はキチガイ確定

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 12:58:30 0
162
で、162はどんな人?

164 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/14(日) 13:08:47 0
東京の会社員の男性が切断された遺体で見つかった事件で、逮捕された妻は、犯行後、
自宅を訪れた知人に「飼っている犬のせいで血のにおいがするかもしれない」と話して
いたことがわかりました。窓を開けっ放しにしているのも目撃されていて、警視庁は、
室内のにおいから不審に思われるのを避けようとしたとみて調べています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    マスコミが、これでもかとばかりに犯人の動機らしきものや
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    犯行手口を詳細に報道する時は、要注意という事だ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| * マスコミは何が何でも国民に「コイツは
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 悪いヤツなんだ」と印象付けたい訳ですね。(・A・ )

07.1.14 NHK「血のにおいは犬のせいと話す」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/01/14/k20070113000159.html
07.1.14 NHK「“今しかないと思って殺害”」
http://www.nhk.or.jp/news/2007/01/14/k20070114000023.html

* マスコミは相変わらず幼稚な印象操作を続けるつもりのようです。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:06:53 0
マスゴミが扇動する以前に理由は何であれ夫の体を平然と切り刻む嫁なんて
フツーに怖いしキモイではないか。

そのうち
「殺られる前に殺った」とか平気で供述しそう。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:09:13 0
事件現場からほど近くに棲息中のポスト歌織

愛知出身
上京して大学デビュー&おフランスキティ
歌織顔負けの成り上がり志向と勝気さ
マスコミギョーカイ男を狙って同棲・結婚に持ち込みオーライ! 
かおりじゃないが、名前に「か」がつく
1973年生

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 15:46:13 0
http://www.youtube.com/watch?v=4fCJOfVpxEc
おちゃめでキュートな還暦のお爺ちゃんでス

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:18:51 0
>159
鬼女板のスレじゃ、
カオリンは上昇志向のイタい女なんかじゃない、なんてカキコも飛び出してるよ
同病相哀れむってとこだろうけど

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:45:19 0
祐輔さんは何度か転職を繰り返した後、米投資銀行モルガン・スタンレー
系列で、 不動産を中心に扱う資産運用会社「モルガン・スタンレー・
プロパティーズ・ジャパン」に勤務。
関係者によると、同社は“出来高払い”の年俸制で、祐輔さん
の年収は約1億5000万円に上るという。

ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007011401.html

どうもこの記事だと1億5000万以上もらってたみたいだね。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:49:48 0
>>168
お笑いだな
イタい女どもはハタから観察してると滑稽だ。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 17:01:50 0
>>160
帝京大卒でゴールドマンいたけど

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:41:08 0
>>169
じゃ、給料の殆どを自分だけで管理して
消費してたんだろね
住居は荷物置き場って感じで

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:53:52 0
春日っち(というの?)が、カオリンの事をこう分析してた↓

合コンで知り合ったとき、旦那はまだ司法試験の勉強中。自分は見合いを3度して、
結婚が決まりかけてた相手を捨てて(相手の母親がマンションまで買ってくれていた・・)、
同性し、彼を支えた。
最近、旦那が今の会社に就職し、ようやく軌道に乗り始めたら関係が上手く行かなくなった。
旦那はカオリンを踏み台にして、12月には離婚の話し合いも始まったので、許せなかったんだろうと。

カオリン擁護ではないけど、こんな風に踏み台にされ、離婚されたらそりゃあ腹立つだろうよ、と思った。


174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:00:08 0
ブランドもんばっか買っていいふりこきのあげく
家のなかなんか片付けもしないでごちゃごちゃだったらしいじゃん。
自分で踏み台になっちまったんだよ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 19:03:01 0
どっちかこの板に書いてたんじゃないのかな

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:08:59 0
金目当ての短絡的な反抗だろ

殺しちゃった→どっか捨てよ→DVのせいにしちゃお

みたいな
謝罪の言葉もないし人格障害者なんじゃねーの?
あの3浪次男だって済まないって言ってるのに


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:58:18 0
粘着気質と嫉妬概念では、違うんじゃないかな〜

謝れないところまで、追いつめられてたんだろう
プライドも高そうだし、一生反省はしないだろうよ

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:41:58 O
「投資される女」を強く望めば望むほど
「消費される女」になっていく

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:43:09 0
?
解説して

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:24:45 0
旦那を支えたと言っても、自分好みのエリートに仕立て上げたくて
経済的に援助するのをエサに(彼女も新潟の実家からの仕送りで生活してた)
ガンガン尻を叩いていたんだろうな。
たぶん、男を癒してくれる家庭的な優しさとか妻らしいことは何もしなかったと思う。
自然にそんな妻を遠ざけるようになっていたんだよ。
「自分が支えたお陰でのし上がれた」というのはこの女の思い上がりだし勝手な勘違い。
本人の実力なくては、あの年収は無理だろう。
逆恨みも甚だしい。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:37:18 0
カオリンは浮気しないでちゃんとした手続きとって離婚して
たっぷり慰謝料もらっとけばよかったのにね。
それにたぶん再婚だってできたんじゃないのかな?なんで
事件起こしちゃったんだろもったいない。


182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:02:46 0
179 :山師さん :2007/01/12(金) 18:39:33.29 ID:rgyFx1bo
>>169
年齢30歳で、モルガンスタンレープロパティーのリーガルアシスタントとして年収は大体800〜900万円くらい。
年収契約が800万として+プロフィットシェアが10%の合計880万円くらいになる。
モルガンスタンレーはノンプロフィット部門の人間には基本的には高給は支払わない。

モルガンスタンレーの中の人の年収を逆算する簡単な方法の一つは借り上げ社宅の賃料から計算する方法。
会社の規定では契約していい借り上げ社宅は月収の25%が上限と決められている。つまり、家賃が20万
だとすると月収は80万。年収は960万円。プロフィットシェアが10%加算されると合計年収は1056万円となる。

ただし、借り上げ社宅の支払いは会社が行うため、実際には賃料分だけ年収が減少して、手取りの年収は
この場合は816万円となる。

2人で1LDKっていくらなんでも狭すぎ。多分、年収的にこれ以上のところは借りれなかったと思う。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:04:18 0
>>174
そんな荒んだ家には帰りたくないわな。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 10:24:38 0
殺人の動機を、自分を否定された事がいやだったって供述してるんでしょ。
でも歌織容疑者自身が旦那否定しまくりじゃん。
自分も同じだったって気づかないとこが痛い。
離婚して慰謝料もらってればよかったのに。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 19:28:18 0
地方から東京に出てきた女は、多かれ少なかれ上昇志向強いよね。
田舎でも本当のお嬢様の場合、まず親が娘を東京に出さない。
ましてやカオリはスッチーを目指してたくらいだから、自己顕示欲も強烈だったかと。
卒業文集の「ヤラれたらヤリ返す」とかヤンキー丸出しw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:30:24 0
電話の録音話しがものすごくギスギスした感じだったのが印象的。
あんな早口にはなしてたら、怪しまれるよ普通。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:31:43 0
タカビーな性格がたたって、恋愛にプライド持ち込んでしまったのね。
アホやわ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:46:59 O
カオリンだけが悪いのか?
殺人は確かに許せないけど。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:48:48 0
>>188
時代だよ・・・こんな時代が悪いんだ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:50:29 0
>>188
どんな事情があろうと、殺しちまったら何も抗弁出来ないよ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:51:20 0
せめてワインで撲殺でやめときゃね

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:52:05 O
>>174
東北の方ですか?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:54:16 O
まぁね。殺しちゃったらダメだよな。
しかし、あの旦那もいかんよ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:58:07 0
あと何年か経ったら、寺島しのぶ主演とかで映画化orドラマ化されそう

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:00:30 0
凶器がワインボトルってのは虚言だとか。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:03:27 0
OUTがあるからもう新しくないんじゃない?
映画になってもコンクリゆずみたいなB級な感じ

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:04:34 0
>>195
カオリン嘘つきなんだね
なんてメンヘル?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:20:28 0
自己弁護に始終することでしょう。
結婚生活で自分がやったことには触れず、夫のやったことを膨張し発言することでしょう。
事件から見える性格がそれを語ってる。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:22:34 0
それって当たり前じゃない?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:36:23 0
死人に口無し。
何言ってもバレないと思ったんかな。
凶器は重みのある灰皿などの可能性が高いって。
自宅には酒類の瓶は一本も無かったらしい。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:39:27 O
出来るかぎり食べちゃえば発覚しなかったかな

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:41:28 0
しなかったかも。


203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:42:48 0
人肉ってンマイらしいしね。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:46:52 O
うげ
けど食べると精神異常で減刑されるのかな
外国だけど佐川は無罪になったよね。
異常度ではゆうくんに軍配かな。ゆうくんは鑑定されそう。

カオリンはプライドゆえに獄中自殺するっぽいなって思う。くまぇりみたいに。
殺された旦那さんはそんな選択もできずにかわいそうだ。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:50:46 O
結婚当初は奥さんに食べさせてもらってたんでしょ?奥さんのおかげで稼ぐようになって転職3回ってニュースで言ってた
馬鹿がお金持つとろくな事ないね

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:52:38 0
どうして破綻しているのに、早めに別れちゃわないんだろう。
カオリンの浮気×ゆうくんのDVのときに離婚してしまえばよかったのに。
恥よりも外聞よりも、心身安定のほうがよっぽど大切でしょうに。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:54:19 0
馬鹿な男と結婚したのがカオリンの運の尽き

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:54:30 0
心身安定のために、外聞が重要な
価値観の人もいるわけで

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:54:47 O
意外とあげまんなのね。
フリーターだった旦那をあそこまでしたんだからさ。


210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:55:09 0
>>207
それはない

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:55:53 0
>>208
それだねぇ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 22:59:50 0
>>209
糟糠の妻ってやつかね
タイミングもあるんだろうね
どっちにしても、俺が稼いだ金って意識になると
金食い虫にしかみえないだろうね、カオリンの存在

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:00:00 0
歌織容疑者は逃げたじゃん。
でも祐輔が土下座したんだよ、歌織の両親にも。
もう一度信じてみたが祐輔の生活態度は変わらなく、コンパしたり朝帰り三昧。
離婚しなかった気持ちは分からなくはないが、殺すぐらいなら…ねえ。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:01:12 0
離婚するも地獄、しなくても地獄。



215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:03:50 0
いや、子供いないんだしカオリン綺麗だし
離婚した方がよかっただろ、普通に

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:03:57 0
カオリンは寂しかったのかな

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:09:16 0
私立大学文系卒の分際でエリートはないだろ、普通に。理数もできないようなやつが。男なら国立以外ありえん。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:10:50 0
甘いです。
女にとっては離婚は地獄です。

名前、変えて歩かなくちゃならないんですよ、
あらゆる場所で。


219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:11:57 0
へー
でもバラバラ殺人犯として歳とって出所するほうがイヤ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:12:05 0
カオリンは死刑だろうな

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:12:41 0
そんな自分を想像しただけで
げんなりするよ。


222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:13:50 0
男の人にはわからないとおもうよ、この気持ち。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:14:37 0
死刑はないんじゃないか?

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:15:11 0
>>222
バラす気持ち?

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:16:01 0
結構当初は祐輔が惚れ込んでたのに、
稼ぎが良くなってから気持ちが逆転したんだろ。
だから信じてやり直そうと決めて祐輔の元に戻ったのに、
祐輔から別れを告げられ、憎しみが沸々と・・・
おまえらも気をつけろよ。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:17:46 0
旦那の不倫相手は存在するの?

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:20:28 O
早朝4時帰宅とか朝帰りもしょっちゅうだったとか。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:24:10 O
もうね…あの友人が胡散臭くて。
テレビ出まくって、いくら貰ったのかな?
だんだんスーツが良い物になって行く気がする。


229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:26:32 0
死刑は絶対無い
無期もまずないでしょ

10〜15年位?
実際は7〜8年で出てこれるのでは?

230 :同業他社:2007/01/15(月) 23:30:58 0
182の方はかなり的を得た指摘に思います。どんぴしゃに近いかも・・・。
たしかに司法試験崩れ→2〜3流不動産会社となればリーガルセクションでしょうから
フロントオフィス的なアセットマネジャーは不可能でしょうし、せいぜいその下の
プロパティマネジャーランクでしょうし、世間が騒いでいるほど高給取りでは
なく、契約更改で明日をも分からない1000万円プレーヤーでしょう。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:36:57 0
心神耗弱は使えそう
普通の神経じゃ電車で死体はこばないよってな感じ
たんに手段がなかっただけなんだろうけど

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:09:34 O
だね
ただのフリーターが億かせげる男になるのは難しいとおもー

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 01:25:46 0
旦那をひどい人って印象づけようとしてる報道が多いね。
実際はどうなのかね。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 01:37:51 0
妻にバラバラにされるくらいひどい人
ともいえるし、ただ単にカオリンが異常だったのか

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 02:17:33 O
どんな気持ちで捌いたんだろ


236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 02:38:16 0
地方の人が上京し何かトラブルと
せっぱつまっているからすぐ犯罪に走る。迷惑。

田舎者のせいで東京は犯罪都市になっちまったよ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:18:28 0
旧姓 何ていうの? 電話してた男って歌織と違うFUCKしてんじゃねーの 俺も殺人犯とFUCKやりてーけど

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:20:32 O
>>237
川口

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:21:29 0
は?

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:32:47 0
I WANT TO FUCK(SEX) KAORI FUCKING(KILL) HUSBAND LAST YEAR  OH IS KAORI FUCKER OR VICTIM I CAN`T UNDERSTAND  OK SUCK MY DICK KAORI

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 03:36:19 0
むむ

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 05:48:11 0
>>236
江戸っ子の多い葛飾、足立区は田舎者の多い犯罪多いし、田舎者の多い
世田谷、港区よりダサ

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 10:20:11 0
>>240
FUCK OFF

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 11:29:13 O
うちの旦那みたい
私は殺さないけどね


245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 11:50:38 O
>>242
ちょっとかみくだいてもういちど いってもらえますか?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:10:12 0
殺された人を悪く言うのやめようよ…

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:33:58 0
悲しめって?いい人だったのにって?
知らない人なのに。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:03:31 0
OH YEH FUCKIN BITCH HA-  ALLRIGHT?

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:05:12 0
>>242
どこの田舎から出ていらしたんですか?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:05:24 0
同僚にカオリンタイプの×一女がいるんだけど
「夫が暴力を振るう」と必ず付き合う男に必ず訴えるらしい。
最初は同情しつつ不倫の末2度目の結婚生活の時に彼女の本性がだんだん分かってくる。
不治の病かとも思える女の浮気がまた発覚して、なじってちょっと押しただけでも
暴力を振るわれたと大袈裟に言うのがこのテの女だよ。
とにかく、「前の夫が暴力を振るう」とか嘘ついて情を引き
不倫を繰り返すような女は要注意だよ。
でも、男ってこういうとんでもない女にひっかかる奴多いよな。
自分は大丈夫だと思っても。


251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:09:19 0
OH TOO AFRAID&CRAZY KAORI

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:20:18 0
OH SHUT FUCKER OH YEAH

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:42:37 0
ありえないー。

暴力をネタにする女。

ほんとに暴力されてると言えないよ、
恥ずかしくて。(あたしの場合。)

ここでは言っちゃうけど。


254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:47:09 0
お金に困ってて、中絶せざるをえなかったんだてね。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:09:30 O
暴力振るわれてるって恥ずかしくって、言えない人って、やたらと幸せぶるんだよね。


256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:27:08 0
そうだよ。
だから言えないんじゃん。

幸せじゃないと恥ずかしいって思っちゃう。

なにがわるいの?


257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:27:50 O
殺してバラバラする位の度胸あるなら離婚しればよかったに
いしだいっせいの元妻が谷原章介と結婚したり、松崎しげるの元妻が稲葉と結婚したり
出来るんだから、男を育てるんじゃなくて自分が育ってけばよかった
淫乱でもいい強くたくましく

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:49:42 0
なんかはげまされた。



259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:18:24 0
私も今度使わせてもらいます。

260 :真実の男:2007/01/16(火) 23:19:25 0
お前ら全員勘違いしてんだよ。カオリンはそんな女じゃないよ。気は強い
けど、優しくて愛情深い女性だよ。朝までよく夫を待ってたし。
殺してしまったのは、夫と過ごした日々や自分の彼への存在感を
自分で忘れたくなかったからだよ。いくら感情的に溝が
あっても、心の底では離れられなくなってたんだ。もしかしたら殺すことで
夫を一生自分のものにしたかったんだと思った。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:24:29 0
>>260
なら食べるとかしないかな?

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:40:52 0
日本語不自由率30%のスレとみました

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:46:37 0
飛び込んだ施設の人に離婚を勧めらても、プライドや金目の為に我慢してたんだろうか?
あの性格で我慢できる暴力ってどんな程度?
殺されるぐらい殴られて逃げ出したり真剣に離婚考える女がほとんどなのに。
それとも、自分が殺してしまえばすべて解決すると思ったのかね?
金+愛人。
いづれにしても全然同情の余地の無い浅はかな女だわ。
こういう女をお嬢様とかセレブとかレッテル貼るマスゴミも変。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:48:28 0
殺してしまったのは衝動的に、だったのでは?

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:54:51 0
しねって相手に思うほど
憎しみがある瞬間ってあるけど、
自分で殺す勇気はないです。

でも瀕死だったら見捨てる。
うちの夫婦の関係です。

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:55:10 0
>>260
>朝までよく夫を待ってたし。
愛人の存在に悔しくて悔しくて眠れなかっただけの事でしょう。

本当に愛してるなら、録音にも残ってるようにあんなにも夫のことを悪く言わないよ。
最初は愛していても、ある事がきっかっけでとことん相手が憎くて嫌いになることなんてよくある。
相手の箸の上げ下ろしも嫌になる。


267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:01:12 0
263
×いづれ
○いずれ

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:04:44 0
歌織容疑者の辞書には清貧という言葉のかけらも無い。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:09:01 0
清貧ってなにかいいことなの?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:11:51 0
私は旦那を愛してます。
心の底から愛してます。
骨の髄まで愛してます。
浮気も二度されましたが、愛してるので謝られて許しました。
今は浮気してないようなので幸せです。

でもまたサレたら分かりません。
第二の歌織容疑者にはなりたくありませんが、、、
分かりません。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:13:34 0
旦那はモルガンでも本体のほうでなくその繋がりの不動産管理系列の会社に勤めてたんだろ?
友人と容疑者の会話だったか友人の証言だったかで「かなり危ない事をしていた」ってあったじゃん。
893まがいの事でもやっていたのかな?と想像してしまう。

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:15:17 0
金満
清貧

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:27:55 0
バラバラ夫はトレーダーじゃないじゃん。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:48:19 0
カオリンも旦那も後から後から違う写真が出てくるけど
一体誰が提供してるんだろ?

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:54:29 0
外資の孫会社なんて中小零細並の底辺だよ。
旦那の年収が15000万はデマせいせい1000万。
歌織容疑者がブランド物買い漁り過ぎて、友人にお金が無いのよと愚痴っていたのが
なによりも物語ってる。


276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:56:24 0
外資の孫会社なんて中小零細並の底辺だよ。
旦那の年収が15000万はデマ。せいぜい1000万。
歌織容疑者がブランド物買い漁り過ぎて、友人にお金が無いのよと愚痴っていたのが
なによりも物語ってる。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 00:57:50 0
リフォーム代とか急激な出費がかさんだからお金がなかった
んじゃないの?

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 01:03:19 0
カオリンは何よりも自分を踏み台にされたことが
許せなかったんだと思うわ。
カオリンと会うまで友達んとこ転々としてたんだって?
それがさ、収入ができたからって支えた日々を忘れられちゃ
たまったもんじゃない。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:25:38 O
カオリンの元同僚の女もいやらしいな。
笑いながらペラペラしゃべりまくってるよ。
馬鹿じゃねえの?
なんかカオリンに嫉妬してて、今回の事件でザマ-ミロって思ってるみたいな印象。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:35:18 0
たぶん殺された男の愛人

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:12:36 0
>>279
かおりんって人に好かれるキャラじゃなさそうだからね。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:20:10 0
プライド高くて、常に人と比較して、自分有利を語る人だったみたいだからね。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:51:33 O
プリンみたい

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:55:55 O
自分を正当化したり、自分を有利に語るのは、多かれ少なかれ誰にでもあるよ。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 11:56:46 0
新たに発覚した事を今ニュースで発表していた。

遺体を切断した後、観葉植物用の土と共にクローゼットに保管
証拠隠滅の為、大量の血液を吸い込んだマットレスを実家に配送
夫婦別々の名義の口座には合わせて5万円のしか残高が無かった
(警察の調べでは)

次から次へとおぞましい事実が出てくるな。
こんなに薄気味悪い薄汚いメス豚を擁護する人間のツラが見てみたい。


286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:03:30 0
擁護するわけじゃないけど
知り合って4ヶ月で結婚するほうもどうかしてるよ
自業自得

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:35:44 0
はあ?自業自得?何が?

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:46:58 O
で、旦那には不倫カノはいたの?いなかったの?
3000万慰謝料払うって公正証書つくったってことは以前は確実にいたってことなのかな?


289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:48:40 0
友人に気になるやつがいるから離婚するって言ってたんだろ?

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 12:56:58 O
そっかぁ
3000万もそんな効力なんてないぷ〜〜
って旦那が言って、カオリンともめたみたいだね
気になる人とやり直すために、お金さえきちんと払ってれば、殺されなかったのかな
それとも殺しても離婚はしたくなかったのかな

新しいものに目がいくのは男で執着するのは女なのかなぁ〜



291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:28:10 O
口座に5万しかなかったって、保険金もあてにしてたんだろーね。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:55:04 O
だから会社に「給料&棒茄子早く支払って」って催促の嵐だったみたいだよね

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 17:20:34 0
つーか、外資って坊茄子出るの?

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 17:26:49 0
インセンティブじゃないの?

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 17:47:38 O
ボーナス査定面接日の前日に殺しちゃったから、
ボーナス支給されなかったんだよね。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:45:14 0

112 :ひとでなし :2007/01/17(水) 12:48:55
「歌織容疑者、夫の遺体入れたケースに培養土
処理方法が間違ってるね。 だいたい、死体をパーツで捨てるから事件発覚するんだよ。
全て加工して粉砕して自宅のトイレや公衆トイレに流してしまえば、行方不明でしょう。
そうしておいて、捜索願でも出しときゃ良かったのに。
家に二人で暮らしてたんだから出来たはずだと思うけど。
人殺しして、バラバラにするなんて正気の沙汰じゃないんだから、
やるならとことんまでやって証拠隠滅すればいいんじゃないのか。
ばれて捕まりゃどうせ有罪なんだし。
方法例を紹介しておくよ。
解体前に血抜きして出た血は、
バケツに入れて貯めておいて小分けして蒸せばプリン状になるし
肉類は茹でて骨と分離させれば処理しやすいんじゃない?
骨はオーブンで焼いて粉砕。
牛や豚などの哺乳類とどう違うの?
まあ、人の形してるうちはやりづらいだろうけど
主婦は普段から料理してるんだからできるんじゃないかな
作業は全て浴室で作業すればいい。
最後に塩酸買ってきて血のついた場所にふりかけて水で流せば完了
(浴槽などが傷まない程度に希釈してくださいね。)

面白いレスだと思って拾ってきたw血はトイレに流していいんじゃないのかなぁ?










297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:49:17 O
>>112
っつーか、浴室で解体するならそのまま流せばいいんじゃ

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:52:31 O
>>296みたいな処理は松永がしてたし、それでバレてなかったよね。


299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:00:02 O
松永って誰?

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:09:01 0
>>299
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/archives/1148045416/

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 20:08:20 0
防犯カメラ確認友人と電話録音テープ売り込み友人と
ワイドショー出まくり友人は同一人物なのですか?
それとも複数いるの?

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 22:23:31 0
kaori`S PUSSY

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:14:13 0
20才になった日の朝に母親から『これからは良い事をして新聞やテレビに名前が
出るのは良いけど、悪い事をして新聞やテレビに出るのだけは勘弁して!!』と言
われた。
ウチの旦那、私が仕事行ったりジム行ったりしてる間に私の鞄を開けて手帳を見
たり持ち物チェックをする。そしてお風呂に入ったり寝てる時は必ず携帯をチェ
ックする。
そんな旦那に愛情が無くなった今、子供を連れて別居中。高卒の安月給取りの私
でも子供と2人で生活していけるのに、小梨で大卒の歌織容疑者はさっさと別れ
なかったんやろか?せめて別居しとけば捕まる事は無かったのに…。大卒ならい
くらでも仕事見つかるだろうし、秩序&理性を失ってまで殺す価値のある旦那だ
ったのかなぁ…?

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:31:44 0
KAORI`S OMEKO YEAH

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:18:07 0
歌織容疑者の事を同級生は皆あまり良くは言わなかったね。
実家の近所のオバさん達と違い。
被害者の夫のほうの同級生は皆「思いやりがあり優しい人」「リーダーシップのある明るい人」
とか表現していたね。
これって、ただ単に被害者と加害者との違いだけだろうか?
被害者夫も妻に対しては問題があったかもしれないが
どの角度から見ても、人間的に歌織容疑者のほうが劣っているように感じる。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:24:26 0
男は癒されない女のところへは帰ってはいかないよ。
加害者妻は男が一生をかけて養い、守ってやる価値のある女じゃないだろ。
旦那の稼ぎを自分の虚栄心の為に湯水のごとく使いまくってたんだろうな。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:26:26 O
世の中要領のいい奴いるからね。
うちの近所にもやたら大人受けのいい糞ガキがいたけど、
陰じゃ陰湿ないじめを繰り返してたよ。
そいつの親さえも騙されてたよw

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:29:27 0
普通にキモイよ。
主婦がホストクラブや不倫相手に会いに行く時に身につける高価な下着
の為に旦那の稼ぎを食いつぶしていたなんてさ。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:32:52 O
>>305
バラバラになった人を悪く言うって相当空気読めない人以外いないと思う

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:39:40 0
>>301
★被害者夫の同僚Aさん
なかなか出勤しない被害者を不信に思い
マンションまで様子を伺いに行った人。管理人に防犯ビデオのチェックを依頼。

★被害者夫と加害者妻の共通の友人(夫の学生時代からの親友)
テレビで顔無しで音声を変え、インタビューを受けてるおなじみの人
2人の様子に詳しく、加害者妻との会話を録音。

後にAさんとBさんは協力し合う事に。


311 :310:2007/01/18(木) 00:43:07 0
>★被害者夫と加害者妻の共通の友人(夫の学生時代からの親友)
テレビで顔無しで音声を変え、インタビューを受けてるおなじみの人
2人の様子に詳しく、加害者妻との会話を録音。

ごめん。↑がBさん

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:44:35 0
> AさんとBさんは協力し合う事に。

キモイ人間関係だよね
広いようで狭い

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:50:00 0
しかし、いくら容疑者でもあそこまであんな風に悪く言うなんて
前代未聞だな。
女特有の嫉妬もあるだろうが、よほど嫌われてたんだろうか?
悪く言ってるのは、1人や2人や無さそうだし・・・
因みに白百合のご学友はどう思っていたんだろう?

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 00:51:51 0
ごきげんよう

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:21:31 0
親がしっかり教育してないから歌織のような人間のクズが育つんだ。
現在はさらにそういう馬鹿妻が増えてるからまたこういう事件が起こる可能性があるかもしれない。
教育ができないなら子供なんて作るな!社会の迷惑だ!

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:22:14 0
人殺しに人権などいらない!!
死刑にしろ!!

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:23:25 0
こいつにはもう未来は無いな。死んで罪を償え。

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:24:29 0
加害者め。楽に死ねると思うなよ。お前のような鬼畜外道に未来はない。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:25:03 0
女は責任転嫁しか出来ない最低の生き物

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:25:34 0
歌織のようなのうのうと生きてるクズ鬼畜ははよ死ね

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:26:09 0
歌織の人生がどんなに不幸か知らんがそれを全部社会や男のせいにするな!!
とっとと死ね醜女!!

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:26:42 0
歌織はうんこより酷いしキモイよ。
うんこに失礼だよ。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:27:21 0
被害者の未来を奪い、のうのうと生きてる歌織はとっとと死ね!!!!!

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 01:30:37 0
歌織には人道的なものなんて一切必要ないよ。 
こんなこと許されるの?歌織は死刑になって殺られる側の人間の苦悩を知るべきだよ。同じ目に遭えばいい。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 04:37:33 0
やられたらやり返すってそれどこの歌織さんと同じ考え方?w

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 08:40:33 0
被害者の愛人が吠えてると聞いてやってきました

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 08:49:11 O
今度はカオリンの元婚約者の親の証言がでてきたね。みんなオシャベリ好きなんだね。
被害者の親族が語るのはいいけど、事件に関係ない奴でしゃばりすぎ。
まぁ、マスコミとワイドショー好きな人にはありがたい存在なのかもしれないが。

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 08:56:37 O
田舎もんはマスコミに弱いからw

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:21:50 O
元婚約者の親、いまだに嫁のきてがないんだろうね


330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:24:49 0
婚約中も浮気しまくり
婚約者が浮気を問い詰めて逆切れする容疑者に憤慨して
テーブルを蹴っただけなのに、酷い暴力を振るわれたと吹聴。
気性も激しく、逆切れする歌織容疑者に危険を感じ婚約破棄。
指輪は返すが何十万のブランドバックは返さず。

とんだ災難だったな。婚約者も。
バラバラ夫との流れとほぼ同じだが結末は命拾いしたことは不幸中の幸い。


331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:25:16 0
名取母子遺体 交際相手の男逮捕 無理心中を偽装?
1月18日7時1分配信 河北新報


 宮城県名取市飯野坂4丁目の無職工藤真紀さん(36)と生後3カ月の長女敬花(きょうか)ちゃんが
自宅アパートで遺体で見つかった事件で、岩沼署は17日、工藤さんの殺害容疑で、
宮城県亘理町逢隈田沢、無職安田敬容疑者(35)を逮捕した。
敬花ちゃんの殺害も認めており、同署はこの件についても殺人容疑で立件する。

 安田容疑者は工藤さんの交際相手で敬花ちゃんの父。
調べでは、1日午後3時半ごろ、工藤さん宅で、工藤さんの首を革のベルトで絞めて殺害した疑い。
敬花ちゃんは布状のもので口をふさいで殺したとみられる。

 安田容疑者は工藤さんの遺体を浴室に移して首に巻いたベルトをシャワーのノブに掛け、工藤さんが
敬花ちゃんを殺害した後に自殺した無理心中を装った。しかし、工藤さんの顔に殴られた跡があり、
部屋の照明とテレビがつけっぱなしだったことから、同署は事件の可能性もあるとみて捜査していた。

 安田容疑者は「工藤さんと言い争いになってカッとなって殺した」と供述している。

 安田容疑者は約3年前に工藤さんと交際を始めた。工藤さんに数十万円の借金があり、返済などを
めぐって口論になっていたという。安田容疑者には妻子がいて、工藤さんとは不倫関係だった。
 安田容疑者は工藤さんの部屋の合鍵を持っていて、犯行後に施錠して立ち去った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000007-khk-soci

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:28:34 0
>>327
自分が婚約者の父親だったら、やっぱり腹立たしいのでペラペラしゃべるかもな。
マイク向けられて、死んでも「いい人でした」なんて言えない。
まぁ、このスレの一部の人間はこの場合沈黙を守るのが美徳だと言いたいんだろうけど。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:33:36 0
生きてる人間はぺらぺら喋れても、
死んだ人間は一言も弁解できないからアンフェアだよ。
マイク向けられても無神経なマスゴミなんかシカトすりゃいいじゃん。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:36:19 O
>>331
不倫事件スレに貼れ

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:44:00 O
しかし四年以上前の婚約破棄話を未だに根に持つってすごいね。
娘を傷物にされた親っていうなら理解出来なくもないが、
いい歳した男の婚約話だろ?

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:45:25 0
田舎でましてや父親同士が知り合いの見合い婚でDV男の烙印おされたら。
「あそこの息子はDVするから怖いぞ。」とか噂が凄くて未だに未婚とか?

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:47:37 O
自分が浮気しておいて、それを理由に殴られてDVだなんてよく言えたよな。
にしても祐輔も、合コンでとんでもない馬鹿嫁選んだなら
再び合コンもないだろうに…
学習能力がないのか?

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:54:07 O
婚約した時に送った指輪とブランドバッグ。
指輪は返されたが20万のバッグは返してくれなかったとか。
そんな事まで言うなよ〜みみっちぃよ。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:04:07 0
たしかにみみっちいなw

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:15:23 0
ほんとにみっちいだな。

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:32:04 0
確かにみみっちいがそこまで描写してくれないと
馬鹿女の素性が見えてこないわなw

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:32:34 O
他人を貶めようとするやつは必然的に自分も恥をかくってことだ

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:36:55 0
このスレは
毒男、毒女、鬼女、既男、喪男、
さまざまな立場の人の意見が書き込まれてるみたいでおもしろいねー。

そんな俺は、ニュー速から飛んできた学生だけど。



344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:40:20 0
かおりんの悪行スルーで、関係者叩きになってきてますね。
それとも自演?

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:43:52 0
今朝ワイドショーで晒されてたカオリンの結納の時の写真
見た人は感じたと思うけどすごい形相だったね。
「獲物をし止めたわよ」って感じの薄笑い浮かべて婚約指輪を掲げてた。

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:46:30 O
婚約指輪掲げるってすげーなオィ。

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:10:40 0
>345
最初、どこのヤンキー女の晴れ姿かと思たぐらい品が無かったな。

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:10:45 0
この女は打算が顔に出てて きんもーっ★

般若みたいな顔だな...バラバラ((((((((((;゚Д゚)))))))ブルブル

http://www.nohmask21.com/hannya1/hannya1J.jpg

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 11:13:26 0
>>347
ヤンキー女のほうが、まだ可愛げあると思われ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:22:09 0
だね。

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:23:55 0
結納の時の写真誰かUPして下さい・・。
すごく見たい・・。

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:44:14 0
結納の時の写真て、朝のオズラの番組で晒されてなかったっけか?
同じフジで使いまわしするのでは?

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:49:02 0
あ、今フジのスーパーニュースでやってる・・・

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 17:54:44 O
四年前に婚約破棄した親だって、
自分の息子が、女に逃げられた男って目で
近隣から見られても、言い訳できずに過ごしていたとしたら
あのコメントも頷けるけどな。
関わったやつら不幸な気持ちにさせる女なんじゃねーの。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:30:59 0
案外、結婚するまでか結婚直後の頃までは、
被害者から見てカオリンは「俺が守ってやんなきゃいけない可愛い女」
だったんじゃないかな。
カオリンみたいな、上昇志向が強くて要領のいいタイプの女は
一方で甘えん坊でか弱く演出にも長けているからね。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:55:27 O
初めはヒモだったんでしょ?


357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:04:25 O
>>354
でも、相手がカオリンだったって近所にバレたら尚更恥だよ。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:07:47 O
カオリンてそんなに言うほど悪女かなあ・・・


359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:10:10 0
>>358
殺さなければまだ救いようがあったかもね。

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:42:07 0
カオリンなんて、女のいやらしいところ
すべて集約したような人間だろ。


361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:43:43 0
金も性も男も、本能のおもむくままに・・・

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:48:01 0
夫が食えない時代を支え、出世させたみたいになってるが
所詮、それも自分の虚栄心を満足させる為。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:43:33 O
虚栄心自体はあっていいんじゃない?
カオリンの頭がおかしいのは殺したこと


364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:57:05 0
カオリンはプライドが高いと言うが、内心はコンプレックスの塊なのでは?
客室乗務員採用の試験にことごとく失敗し、大企業や女性が就きたがる外資
の正社員になれず、派遣にあまんじる・・・
社会人になってからも、東京に執着するあまり実家からの仕送りで贅沢な暮らし
をしていた。
もしかしたら、白百合女子大も金で入ったのかとさえ疑ってしまう。
何一つ自分の力で得たものなど無く、群がってきた男ですら
自分の思いどうりにはならない・・
彼女自身もこんなはずでは無いと思ったに違いない。
とにかくコンプレックスの塊である自分を他人に悟られたくないばかりに
ムリをした最悪の結果が今回の事件に深く関係しているように思う。



365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 22:04:23 0
上昇志向といっても、キャリアを生かして仕事で成功してやるとか
自分磨きとかじゃなくて
カオリンの場合、男も物も“ブランド”という形の上昇志向だったんだな。

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 22:39:46 O
お似合いの夫婦じゃね?


367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:50:08 0
夫の暴力が原因で鼻が折れたつていうのも
整形する為の口実と保身の為についたウソかも。と思ってしまう。
調べていくと次から次へと事実が・・警察も虚言壁のあるあの女の供述を
すべて鵜呑みにはしてないんだろうね。

368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:02:44 O
>>367
いくらなんでも警察はそこまで馬鹿じゃないだろw

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:07:23 O
北海道で40歳のプリンが55歳の鬼彼刺し殺して遺体を引きずってるとこを通行人に通報されてタイーホされた。
警察が来たら遺体をその場に置き去り車で逃走。
エレベーターのないマンションで階段を毛布で包んだ遺体を引きずってたって。プリンてこわーい

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:11:31 O
>>369
「かなり体格の良い女だった」「なんでこんな女が良かったんでしょうかね」とか言われててワロタw


371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:17:03 O
40歳プリン
この先の人生なんてどうでも良くなっちゃったんだろうね。合掌

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:19:21 0
>>369 どこにニュースある?見たいよ〜

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:20:08 0
どんな顔して引きずってたんだろう・・・
ガクブル…

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:21:37 O
>>372
事件の方にソース貼ってくれた人がいるよ

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:33:41 0
[カオリン]夫バラバラ事件[ミッチー]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1169101750/

既女版のこのスレに多いカオリンマンセーの書込みには読んでて吐き気がした。

376 :372:2007/01/19(金) 09:34:02 0
>>374 ありがと!見てきたよ。......

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 09:36:14 0
「夫の稼いだ金でホスト狂いで浮気じゃ 同じような女以外はだれも同情しない 。」
この書込みにはワロタw

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:46:58 0
是非判決の時に、、、、、、
「それでも私はやってない」ってタイムリーな事いってほしい☆
所詮過去に1度でも派遣、酒場のバイト、東京に行って地元戻らない女なんて
こんなもんよ
東京に行けば楽しい→自分に何も無く周りが与えてくれるのを待つ能無しの証拠!
さらに親不孝下衆女として、飲酒、喫煙、夜遊び、ブスではない、が加われば
もうKING OF 社会の末端雑魚になれるよ・・・駄メンズの玩具になる
かおりんは飲酒、喫煙、夜遊び・・・してたよな
そういう雑魚は派遣で丸紅?とかいって私丸紅といふ

飲酒+喫煙+派遣+酒場の女+夜遊び+嘘つき+服好き+考え無しになぜか都会に憧れ=かおり

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:16:14 0
だから・・・・
飲酒 喫煙 元酒場の女 派遣 親が小企業の社長 男好き 服好き
 
目的無しにだらだら都会 実力ないのにプライド高い 携帯に男友達多くインプット

関東以外出身 東京の大学出身・・・・・・

上記4つでも当てはまればあなたの奥さん、彼女、娘も、かおり系あばずれになる可能性高確率!

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:18:18 O
七個当てはまりますっ!!

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 01:20:54 0
セレブ夫妻の仮面/防犯ビデオを調べたのはトラブル処理の特命係長
誌名 : 週刊新潮 [ 2007年01月25日号]

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

特命係長!!


382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 01:25:21 0
防犯ビデオを調べたモルガンスタンレーの社員はモルガンスタンレーの特殊部門
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/28/28.html

テレビ局に「録音通話」を売り歩いた「怪しい同僚」の正体
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/29/29.html

遺体切断直前に香織容疑者が借りた「殺人ビデオ」
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/30/30.html

婚約破棄を相手のせいにした自己チュー社長令嬢
遺棄下半身の上におかれた植木鉢のナゾ
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/31/31.html

時給1500円の派遣社員のできちゃった婚
実家は裕福のはずが会社は倒産状態
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/32/32.html

DV夫との離婚条件は3000万円の財産分与
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/33/33.html

秀才からワーキングプアへの転落人生
香織容疑者の通話記録は男性ばかり
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/34/34.html

年収1億5000万円と合コンで豪語
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/35/35.html

三橋裕輔さんの浮気相手はSMビデオ出演のAV女優
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/36/36.html

バラバラ殺人事件に関する警察OBのコメント
http://kakolog.s235.xrea.com/barabara/37/37.html

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 07:53:22 O
先日の、母娘殺害した不倫男のニュースは
なんでどこにもスレがないの?
ニュース板にもないよー。
とても興味ある話題なのに
誰か教えてください。

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 10:28:36 0
この人、自己愛人格障害だったみたいだね。
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007011301.html

しかもW不倫。
不倫する奴らって本当にキチガイばっか。

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 10:46:01 O
>>383
不倫事件スレで少し話題になったし、そんなに興味あるなら2ちゃん以外でも調べてみたら?

386 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/20(土) 10:48:18 0
 東京・練馬区で、中学1年生の長男と殴り合いのけんかをした父親が
意識不明の重体になりました。父親は長男に頭を殴られたということで、
警視庁は長男から事情を聴いています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    どうも最近、家族間のトラブル記事が多いよう
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    だが、国の次の狙いは尊属殺人重罰規定か?
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 尊属殺人重罰規定は、73年の「栃木実父殺し事件」で
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l  憲法14条に対する違憲判決として知られているようですね。(・д・ )

07.1.20 TBS「中1長男と殴り合いのけんか、父親重体」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3473767.html

【 尊属殺法定刑違憲事件Wikipedia 】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8A%E5%B1%9E%E6%AE%BA%E6%B3%95%E5%AE%9A%E5%88%91%E9%81%95%E6%86%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:33:42 O
>>385
この板で語るから楽しいのよ

388 :383:2007/01/20(土) 11:52:39 O
>>385
そうなんですが
ニュース板にもたってない(一度立ったがすぐ不明)
のでおかしいなと。
何か黒い影の力があるのかと。
例えば妻の両親が。。。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 11:59:19 0
>>387
そうだろうか

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 12:33:49 O
だって、略奪結婚な上に、愛人つくられて、その愛人は殺されるなんて
この板のテーマにぴったりじゃない?
これこそ愛よね〜。素敵だわ。

391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 13:00:59 O
>>390
不倫事件スレで十分だと思うけど
そんなに思うなら自分でたてれば?

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 13:08:20 O
宮城の母子殺害ならN速+にあるじゃん。

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 13:33:14 0
これ?

【社会】「借金などをめぐり口論」 交際相手の女性と生後3ヶ月の女児を殺害、35歳男を逮捕…宮城・名取
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169057186/

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:04:30 0
モルガン
http://rikunabi2008.yahoo.co.jp/bin/KDBG00100.cgi?KOKYAKU_ID=0251527001&MAGIC=

395 :388:2007/01/20(土) 17:10:27 O
>>392 393
さんくす!

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 17:18:08 0


「 殺害遺体をバラバラにするのは、 遺体を運びやすくすることや 身元を隠ぺいする目的の他に相手
を強烈に憎んでいる場合に 元の形をとどめないまで 切断してしまうことがある。 まれに遺体切断で
性的興奮を得る場合もある。 女性や力の弱い人が遺体を切断することも多いが 『 遺体が また起き
上がってくるのでは 』といった恐怖感、 蘇生してくるイメージにとらわれて切断する場合がある。昔は
自宅一軒家の庭や床下に遺体をそのまま埋めることが多く、バラバラにする必要まではなかった。今
は、特に都会の住環境、 家屋構造が変化して自宅敷地内で遺体を処理できず、 仕方なくバラバラに
するという事情もあるとみられる。三橋歌織容疑者は、『 自己愛性パーソナリティ障害 』という特異な
性格によるところが大きいのでは。自分が中心で特別な存在と思いたい性格だが、結婚してDVなど
を受けて怒りや憎しみが普通以上に増幅してしまったのではないか」

◆作田明・聖学院大客員教授( 犯罪心理学 )
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/sha2007011301.html


397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:52:48 0
基本  800
ボーナス400
セレブ真っ青の
典型的負け組みバックwwww

398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:10:43 0
モル○ンスタンレーのHPwwww
先輩たちの仕事情報ってあるけどwwwww
石田純一の不倫は文化じゃないけどさ
不倫も仕事なのかなーww
よしおいらもがんばってゆうすけみたいに仕事しよっと

399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:11:38 0
N○Tもそんなもん。
「浮気は男のロマンだ」と言ってはばからない男どもばかり。
大企業の人は倫理が壊れてるのばっか。

400 :☆緊急?☆反対凸要請☆DV法の補強?☆ :2007/01/22(月) 04:21:00 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/26-33 [←凸先有]
●児童虐待防止法改正

そうか緊急をタテに冤罪に?
>親から事情を聴く「審尋」を経たうえで判断するのが通例…
>緊急措置の保全処分は審尋なしで

児童相談所を令状無しで家宅捜索の特殊警察に再編?
邪魔な警察は関与させじ?
>警察関与に…
>捜査の令状主義を侵す恐れがある」と難色

家族分断強化
>面会制限に違反した場合罰則

401 :ぼぶにいさん:2007/01/22(月) 18:15:51 O
リフォームした、内装業者誰だろ?

402 :ぼぶにいさん:2007/01/22(月) 18:16:59 O
リフォームした、内装業者誰だろ?

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:30:35 0
だから・・・・
飲酒 喫煙 元酒場の女 派遣 親が小企業の社長 男好き 服好き
 
目的無しにだらだら都会 実力ないのにプライド高い 携帯に男友達多くインプット

関東以外出身 東京の大学出身 見栄っ張り 嘘つき 稼ぎの割りに貯金無し・・・・・・

以上5個以上当てはまればあなたの奥さん、彼女、娘はかおりになる確立は高確率




404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:34:39 0
八個ですた。

405 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:36:43 0
2個だわ セーフね。

406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:39:39 O
1個だから大丈夫。

407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:49:53 0
カオリンは、セレブ夫をゲットしてのし上がる夢を持ってたはず
目的はあったな。 しかし夢に敗れた なれの果て ・ ・

408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 02:33:33 0
>飲酒 携帯に男友達多くインプット 関東以外出身 東京の大学出身 見栄っ張り
地方→灯台理系だから5つ当てはまっちゃうお!
うまく出世しそうな同級生を捕まえるお!
ほーほっほっほっ!!

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:23:14 O
バラバラしてる時って きっと鬼になってるんだな 怖え〜

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:25:06 0
内臓とか、びゅるるる〜って垂れ出てくるのに、よくバラしたよね。
感心する。

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:32:59 0
『かおり』って名前の不倫してる女知ってるけど、なんかダブルな。
気が強くて、不幸が顔に滲み出てる。
不倫してる女って、独特の顔つきしてるよな。


412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:43:54 O
うちはカオリンに共感できる
旦那DV、合コン好きで、毎日朝帰り、午前様で浮気して離婚なんて言われた日には殺したくなるよー。
ま、殺しはしないだろうけど、軽く復讐は考える心境だな

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 03:51:54 0
それ、あるかも。
昔、親友、今音信不通のプリンは、
いつも疲れた顔してて、笑顔がぎこちなかった。
で、とびきりの笑顔になるときって、
決まって不倫相手から連絡あったときだけ。
相手の家庭壊すのが目的なのにも引いた。
で、休日にランチとか誘っても、
ごめーん彼とデートだから、と、ラリラリ(というか必死にも見えた)。
こいつはもうダメだ、と縁切った。
万が一(絶対無理だけど)その不倫相手と一緒になって
結婚報告してきてもそいつと友達付き合いはもうできない。
人格変わりすぎて昔の彼女じゃないもん・・・あ〜あ


414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:06:07 O
不倫なんて 騙されてヤリ目にされてんのに
恋愛 と勘違いしてしまった病んだ女が多いからね。

415 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 04:27:49 0
>>411
同感。
不倫してる子に関わると、不幸がうつるよ。
本人気づいてないけど、顔が「不倫してますー!」って
アホ面になった友人が居た。
ちょこっと霊感みたいなものを持ってる私は、
その友人と会うと寒気がしたので、理由を作って距離を置いた。

そしてその友人は、元々結婚願望が強くて、鬼男と結婚まで約束してたらしいが、
奥バレして結局捨てられ、30過ぎて未だ独身。
今は奥からの慰謝料請求に怯えてる。


416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:50:06 0
理由を作って距離を置いたのに、よく現状知ってるねw
しかもご丁寧に心情まで。

内容が面白ければいいけど、破綻しないようにw

417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:10:46 O
2005年1月
ブランド品\56000分商品万引き
かおりん…。

そこらへんからDVが激しくなったらしい。

万引きブランドは何?

418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:55:14 0
>>416 不倫の噂なんて、すぐに回ってくるよ。
本人には言わなくても「へー、あの子まだオジサンと続いてるの?」って。
みんな影で呆れてる。


419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:00:14 0
不倫に殺人に万引きかよ。 カオリンもう終わってるな
ゆうすけに愛想尽かされても  しょうがねえべ...+。(ノдヽ)。 ...


420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:52:01 0
実家の倒産が引き金になったのかな ・ ・ ・
歌檻は、自ら破滅のシナリオを描いていたようだな。
デキ婚なのに堕胎するわ 不倫するわ 万引きするわ
あげくの果ては  ゆうすけバラバラでつか......orz


421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:53:10 0
でもまぁこういう女が世の中には他にもいるってことだよな
一人だけってこたーないな

422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:15:05 0
ちょこっと霊感みたいなものを持ってる私は、
その友人と会うと寒気がしたので、理由を作って距離を置いた。

ちょこっと霊感みたいなものを持ってる私は、
ちょこっと霊感みたいなものを持ってる私は、
ちょこっと霊感みたいなものを持ってる私は、
ちょこっと霊感みたいなものを持ってる私は、

423 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:38:42 0
不倫してる女って影みたいなの引きずってるね。
黒い服とか着てると、死神に見える。

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:23:20 0
>>423
ちょこっと霊感さんですかあ?

425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:02:30 0
飲酒、携帯に男、東京の大学、貯金なし…4つか。あぶねー。

426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:10:24 O
今頃ゆうすけが夢に出てきてるかも、、
攻撃的でヒステリー
どんな顔してバラバラにしたんだろ
 バラバラにしてる時ゆうすけと目が合って恐くなかったのかな
普通シラフじゃできなさそう
アルコールでも入ってたんじゃ。 改めて恐い女だ

427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:13:45 0
>>423
霊感あるの?それともただの嫌み??

428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:21:09 0
>>427
痛いヤツなだけと見た!自称霊感女

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:51:14 0
だから・・・・
デキ婚 堕胎 妻とはセクレス ブランド好きな妻 万引き 不倫 DV癖 エリート
 
合コン好き 朝帰り 女の部屋に転がり込む 妻の実家は倒産 実力ないのにプライド高い   

関東以外出身 東京の大学出身 見栄っ張り 嘘つき 稼ぎの割りに貯金無し・・・・・・

以上5個以上当てはまればあなたの旦那、彼氏、息子はユースケになる確立は高確率





430 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/24(水) 20:52:20 0
古いネタやってんな

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)