2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷化したくなったらここに・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:13:52 0
もう地雷化しちゃった人も大歓迎です
ちなみに私は彼の気持ちが確認したくて
危険を承知で地雷化するつもりです



2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:20:42 0
気持ちを確認するために地雷するの?
地雷したら確実に彼の心はあなたから離れてしまうと思いますが

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:23:22 0
自殺みたいなもんじゃね?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:32:34 0
彼奥に、それとなく女のにおいを感じさせるには
どういう方法がありますか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:33:02 O
地雷ってどうなる事いうの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:37:18 0
彼の襟首に自分のつけてる女物の香水でもつけてやれば?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 23:37:24 0
>>5
自分が破滅(離婚・慰謝料支払い)してもいいから相手を破滅させること。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:56:15 0
いくぜ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:01:58 O
愛情に飢えてるんだねぇ。
欲深いのかな?
ホーホホ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:40:42 O
10ゲト
別れたい時に、地雷感を鬼♂に感知させれ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 17:11:47 0
どうにか奥さんに
女の存在をちらつかせてやりたい・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 17:16:19 0
どーして地雷化したいの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:43:12 0
なんにも知らずぬくぬくと暮らしてるのが
最近妙に鼻につく!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:53:41 O
幸せでいいじゃん。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:16:07 O
地雷をセットして自分が踏め

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:53:32 0
自爆!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:56:34 0
あたしも地雷したい。
バカな奥を苦しめたい

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:57:45 0
>>17
奥さんは浮気されてるだけで苦しいみたいよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:59:41 0
浮気されてるなんて気づいてなさそうだから
バラしてどんな反応してくるのか見てみたいだけよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:02:13 0
>>19
気がついてないのは彼が奥さんを大切にしている証拠だよ。
どうでもいいと、隠す気もないようなことするんだろうけど。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:04:35 O
来週ここ閉鎖になっちゃったら みんな何処いくのー?
何か移動場所おしえてー泣

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:15:45 O
不倫じゃないんだけど、浮気相手をして三年になります。彼には遠距離の彼女がいます。
彼女の顔も名前(下だけ)も私は知っていて、何度も見た事があった。でも彼女の方は浮気に全く気付いておらず、三年間穏やかに過ごしている。と思う。

私は今年になってからmixi始めてみた。
好奇心から彼女の名前や血液型、年齢などで検索をした。
しかし同じ名前の人などたくさんいる訳で、結局見つかる筈もなく。
それ以前に彼女がmixiしているという情報すら無かったので、数人覗いて疲れて諦た。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 02:26:49 O
しかし、先日彼女から電話があったそうです。
あしあとから私のページを見た彼女が怪しんでいると。
確かに私は住所が彼と同じで、コミュニティに彼関係のトコロを登録しているので、怪しまれて仕方ない。

でもそんな話をされても、私には好都合。探す手間が省けた。あしあとから簡単に彼女を探し出せました。
ついでに本名もわかっちゃったし。
彼には怒られましたが、これで彼女との繋がりが出来ました。
簡単にいつでも地雷できます。
私が耐えられなくなったら彼女にメッセージ送りたいと思います。
便利な世の中ですね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 03:04:12 O
興味本位で近づいてきたカノ有毒♂
梅毒かな?似た症状が体全体に・・・遊び人だったからうつされたかも(;_;)
一番大切なのは彼女って事でキープ状態のもれ
心も体もプライドもボロボロになって、それでもまだ彼を好きな馬鹿毒女がココにきたぉ(^^)
余りにも辛すぎて、地雷化も有りかと今気が付いた♪
彼女との仲引き裂いた上で、こっちから捨ててやるぉ〜(^^)
醜いね。お互い自業自得だねって事でw
とりあえず今週保健所行ってこよう



25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 03:13:32 O
>>23
スゲー
そんな事あるんだ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 14:35:10 0
会社にmixiのIDを突き止めるのが得意な毒女がいる。
個人情報をまるで出してなくても、たとえば送別会の後に「今日は送別会でした」とか
出張に行った後に「どこどこに出張に行った」などとうっかり書いてしまうと
それだけで簡単に絞り込まれてしまうらしい。

俺はmixiはやっていないと宣言しているし、突き止められるような内容は書いていないつもりだが…
正体不明な足跡があるとすごく不安。。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 21:45:11 0
  

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:15:32 0
「嫁は俺の携帯見たりしないから」って、私とのメール消してないの。
奥さ〜ん。あなたの旦那私と浮気してますよ〜。
さっさと旦那の携帯盗み見ていい加減気づいてくれないかなぁ
今週木曜日会うときはどんな香水つけていこっかなぁ・・・
あなたの旦那にもいっぱ〜い移しといてあげるね〜
だから早く気づいてね〜


29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:19:16 0
>>28
郵便受けに内容証明が入ってないかにも気づいてね〜

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:20:30 0
>>29
待ってる。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:42:10 O
ぷりから慰謝料請求つき内容証明が届いたよ、
こぇ〜うざぷりし

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 01:54:15 O
あたしも奥のミクシー見つけた
日記には幸せな
家族の事書いてあった

最悪でした

あんなくそ男死ねよ
死ね死ね
死ね死ね死ね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:10:51 0
>>32
なんだかんだ言っても結局は仲いいんだよね
私の彼、奥のことぐだぐだ言ってるけど
年に2回は部下とか同僚とか呼んでホームパーチーしてるし
それって仲よくなきゃやれなくない?って思う

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:33:45 O
全く連絡無いけど、どうしてるん?
会いたいって言っても無視やし、俺の手元には、まゆみの痴態写真が何枚もあるし
これをネットで流そうと思えば流せるんやで。
住所も名前も分かってるから一緒に流れたらどうなるか?想像してみ?
女を思い出させてくれたとか言ってたけど今は自分の立場を分かったほうがエェんちゃうか?
あの写真が流れてもイイなら別やけどな。
よく考えて返事してこい!返事によっては後悔するぞ!
バイブをくわえてあえいでるまゆみってエロいなぁ。
ほかにもけだるそうなオメコから中出しされたザーメンが出てる写真もあるわ!
フェラ写真も一杯やし、これ全部流出したら大人気になれるぞ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 19:58:15 0
すげー


36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:07:02 0
>>34
流したところで、知らない人、よく似た別人と開き直られるかも。
正直ヤってるときの顔と普段の顔って違うし、私なら放っておく。
もっと繊細な人だったら、
名誉毀損で貴方も道連れ破滅するか、貴方の所業を名指しで遺書でも残すか。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:40:00 O
今週の土曜日、地雷する予定です。
彼はどうやら浮気相手を家に呼ぶみたい。
電話してやる。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:36:31 0
>>37
あなたはサレ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:02:32 0
>>34
早速まゆみから連絡があり
明日会うことになった!



40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:15:56 O
>>39
自分の被害妄想だったんなら、
反省しないとね。
最低な事したんだから

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:26:28 0
>>40
明日はビデオ撮影してますます逆らえなく
してやるつもり・・・

いずれ俺が飽きて、別れた時の
観賞用コレクションにでもするかな(笑

とにかくまゆみの淫乱度をバイブと露出で
ピークに持っていき
離れられなくするつもり

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:30:44 O
>>41
よっぽど彼女が好きなんだねー。
なんでそんなに屈折してるの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 09:01:26 O
好きなんかなぁ?
まぁ肉便器を手放すのが惜しい
ってのが本音のような気がする

ガムテープでM字に縛って浣腸し
我慢してるとこから噴出までをガッツリ録画してやるつもり

それならいくら何でも恥ずかしすぎて
もう離れられないだろ?

顔もアップで撮って似てるだけと言い訳出来ないようにしてやるし( ̄^ ̄)

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 10:49:24 0
>>43
今日だよね!?
今日会うんだよね!??
詳細きぼん


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 07:55:04 0
まゆみと会ってきた。

いつもの待合わせ場所に行く前に誰か他に連れていないかを
確認して車にのせラブホへ、

車内ではうつ向いて殆ど無言だったが
ホテルに入ると、「お願いだから嫌いにさせないで」と
泣き顔で言うが、「イイから脱げよ!」と突き放しカメラをセットした。
「今日を忘れられなくしたるよ!思い切り乱れていいからな。AV主演と思っとけ」
と聞く耳持たず、あきらめて裸になったまゆみの足首と太ももを
ビニールテープで動けなく固定し先ずは市販の浣腸を2つ入れてやった。
「お願い、許してーーー」「もう言うことを聞くからーーー」と
何とか入れられまいと抵抗したが「うるさい!もう逃げられへんのじゃ!」と
うつ伏せに踏みつけケツを張り倒して入れてやった。

浣腸は初めてだったけど、目の前にチンポを出して「ほらっ」と言うと
無言ですんなりくわえてきたが意外とすぐ便意がくるらしく、ものの5分ほどで
「あーー お願いトイレに行かせて。もう我慢できないの」を懇願してきた。
暫く「まだ俺が気持ち良くなって無いやろ、もっと気持ち良くさせたら行かしたる」と
無視していたら「わかりました」と自然と敬語になり激しく手と口でしごきだした。
そのうちに「うううぁぁぁーーーー もうだめ、ホントにだめですーーー」と震えてきだしたので
さすがにベッドで出されても困るので風呂場に抱きかかえて連れて行き
四つん這いで待たせ「まだ出すなよ」とカメラをセット、「えっ???」と
驚いた顔をしたまゆみも便意には勝てずカメラ前で何故か「ごめんなさい、ごめんなさい」
と泣いて誤りながら噴出した。

希望があれば次に続けます。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:02:45 O
初めてのカンチョウで随分余裕だなw
腹痛と寒気でそれどころじゃないぞ普通。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:07:57 O
妄想乙

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:47:49 0
「確認して車にのせラブホへ」まで読んだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)