2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50のオヤジですが23歳の女を口説いてます  

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 10:43:15 0
やりたいんです

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 10:44:25 0
32歳の女ですが、やるなら若い方がいいです。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 10:48:05 0
>>1

口説かれる女の身にもなってみろよ。
23歳の女に口説かれるくらいになってから出直せ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 10:54:22 0
50のジジィって口臭そう

5 :うん ◆e91dOdCUrU :2007/01/16(火) 11:09:25 O
頑張り

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 11:10:44 O
50にもなって何ぬかしてんのさこのジジィは・・・
そろそろ墓穴掘っとけよ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:45:23 0
私は24の時、48歳のオサンに口説かれて、数年付き合いました。
まあ、小金持ちでカッコイイ人だったからですが。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:47:17 O
23のおなごですが、35歳以上は無理です

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:12:31 0
結構いるんじゃない

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 22:14:37 O
22ですが52のオジサマとW中です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 09:46:14 0
家庭板にもスレ立てしてたんだねw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:13:26 0
50歳でも発情するだろうからそれはいいんだけど、
こんなところでスレを立て逃げしといてどんな答えを期待してんの?


13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:21:32 0
がんばれ!!
俺は40のオヤジですが、36の鬼女を口説こうと
思ってます。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 10:21:33 0
40歳の時、21歳の女の子と付き合ったけど、違和感なかったよ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:01:10 0
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:39:20 O
>>14
恥ずかしい奴だな。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:10:04 O
鬼♂45だが毒♀21と付き合ってる
もう一年になるが、まったく手放してくれる気配なし
楽しいから早くおいで(笑)

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:11:56 O
幼児虐待と変わらないと思うが。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:20:45 O
いじめられてるのはこっちだがなにか?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:23:11 O
>>18

…【50臭】がするかしないかで口説きの成功率は変わってくると思います…

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:30:18 0
43だけど18の女子高生と付き合ってるよ。
親の年齢聞いたら、同い年(^^;)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:47:15 O
22ですが、55のおっさんに口説かれてます。絶ッッ対ムリ!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:57:05 0
あたし32♀で47♂にホレてます

あのヒトも1さんのように積極的だったらな〜

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:05:02 0
私26、鬼彼48。
私の母親と鬼彼が年があまり変わらないw
鬼彼の子供と私の年があまり変わらないorz

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:15:55 O
1の50のオッサン頑張れ〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 06:06:57 0
24のとき56のおじさんに口説かれた
凄く気持ち悪くて嫌だったけど、年取ってる分しつこくてなりふりかまわない感じだった

その子が嫌がってないと良いけど
嫌がってたらホラーだよ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 06:24:11 O
お年寄りには優しくしてあげましょう

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 18:00:18 O
私23 51のおじさんに約半年口説かれ、積極的だったせいもあってか落ちてしまった…
でも一回食事に行っただけで彼氏みたいなこと言われたときはなんで??って思った
昔はそーだったのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)