2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に移るきっかけ[女性]

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:20:59 0
主に女性に聞きたいです。
浮気っぽくない女性に
彼氏がいたとして他に気になる人から
アプローチされたらどうしますか?
経験談やどうされたらいっちゃうなど
教えてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:24:03 0
ツマミ食い

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:26:04 0
好みなら行くに決まってんじゃん。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:27:39 0
試食してから決める

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:27:44 O
気になるなら食事くらいはする。でも彼氏がいればそれ以上は進まない。

ときめきだけを楽しむかな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:29:39 0
上のレスのみなさんは浮気症の人???

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:31:54 0
まさか〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:59:36 0
誰か経験したことのある魅力的な人はおらんのかね?w

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:13:53 O
彼氏はいるけど彼氏以外気になる人がいない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:16:50 0
鬼彼がいるが、今7歳年下の男にめちゃくちゃ言い寄られてる
しかしこの年齢差だと弟くらいにしか思えない・・・
飲みに行く位は行くけどね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:23:55 0
>>10
9歳とか年上だったらどうする?w

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:33:23 0
>>10
年齢じゃないと思うよ
大切なのは精神年齢だ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:34:33 O
>10
彼氏が既婚なら普通に年下でもいく。相手が毒ならね。
Wだと話は変わってくるけど。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 15:47:32 O
>>1の話に出てくるのが全員毒なら彼氏と別れる場合もあると思う。
詳しい内容がわからないから何とも言えないなー。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:31:14 0
>>14
恐らく全員独身だと思う。
彼女、親と同居だし、まだ19歳だし。


彼氏と新しく気になる人との間で揺れ動いた経験のある方はいませんか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:33:28 0
みんな毒ならこの板にくるな。
でてけ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:34:21 0
>>15
普通に告って付き合ってくださいって言えばいいじゃん
不倫板で聞くことじゃないだろ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:46:53 0
ここって浮気板でもあるわけじゃないの?
不倫とセットじゃないとだめ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:01:21 O

ここは不倫板と浮気板です。既婚者のみがくる板と勘違いなされる方がいたりしますが、違います。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 22:01:00 O
>>1
気になる人なら、とりあえず近すぎず離れすぎず
友達以上だよね!オーラだしまくりでおしゃべりを楽しむ。
おしゃべりが楽しいなら、食事にいってみる。
食事での印象がよいなら、遊びにいってみる。
遊びにいってかなりぐらっときたら、付き合うかも。

どっかの時点で、今彼にはどーしてもかなわないって思ったら
FO
私たち、おともだちだもんねー!っていいながら。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:52:30 0
>>20あたしの毒時代の作戦そのものw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)