2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人「しゅう」と話したい女性は来い!

1 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 21:20:05 0
管理人の しゅう とココでいろんな話をしましょう

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:22:41 O
しゅうって誰じゃ!
ゴルァ

3 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 21:24:44 0
あれ知らないの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:31:07 0
しゅう


エイズで自暴自棄になった中卒低脳。
いろいろな板でクソスレを立て現在逃亡中。
レスすると喜ぶので完全スル−でおながいします。

5 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 21:32:17 0
どうぞ どうぞ

6 :内山 ◆uchiRIlVlA :2007/01/22(月) 21:36:13 O
お怒りじゃ、お怒りじゃ、おチンポ様のお怒りじゃ!
お怒りじゃ、お怒りじゃ、おチンポ様のお怒りじゃ!


7 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 21:37:27 0
客は男でも構わんぞ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:55:41 0
どんな話でもいいですか B♂です

9 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 21:56:41 0
なんですか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 21:57:49 0
納豆ダイエットで納豆嫌いになったのですが
どうしたらいいですか?

11 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 21:59:31 0
食べなきゃいいです 無理して食べなくていいでしょうよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:00:50 0
誰も来ないから自演か。
アワレ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:02:41 0
>>12
そこまで自演しなくていいよww

14 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 22:10:48 0
今日スレ立てしたばかりだし、過疎ろうが落ちようが関係ないっす!
遊びに来る人と楽しくやるだけです

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 22:21:12 0
よくわからないけど、がんばれー!

16 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/22(月) 22:25:40 0
>>15
ありがとう

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:30:37 0
あのね
旦那の嫌がらせが凄くて毒と別れて、旦那とは喧嘩ばかりで
ホトホト疲れて、もうどうでも良くなってさ
死んでもいっかなーって思ってるんだけど
子供置いては死ねないし、道連れには出来ないしさ
自殺じゃ身内に迷惑掛けるし、何でも無い顔して生活するのも疲れたし
生きるって切ないね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:36:50 0
>>17
そんなときこそWですよ。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:41:32 0
笑い飛ばせって事?
W不倫しろって事かなぁ。
不倫したくてしたんじゃないしさw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 23:44:25 0
まずは離婚しろよ。
奴隷のままじゃ何もできない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 01:54:03 0
「姦通罪成立を盛り込む」お笑い知事トンでも公約会見
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:21:25 0
>>17
子供には関係ないでしょうよ?
まずは離婚のかな

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:25:55 0
なんですか?このスレ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:10:50 O
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
毒カレと一緒になりたいよ

25 :syu ◆I.hHf3nPw6 :2007/01/23(火) 16:15:29 0
>>24
どのくらい付き合ってるの?

26 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 22:25:34 O
(´・ω・`)ハァウ。
( ´ ・ ω ・ ` )
ボヨョーン。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:54:34 0
おはよう! 誰かいませんか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:18:59 0
こんにちは 過疎ってますよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)