2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の不倫相手:その34

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:14:20 0
引き続き、愛すべきB型について語るスレをどうぞ。

前スレ
B型の不倫相手:その33
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1168000972/l50


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 08:42:07 0
恥ずかしながら、AB型のわたくしが2ゲットさせていただきます

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 09:14:45 0
>>2
恥ずかしい奴だな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 09:19:25 O
恥ずかながら、O型の私が4をゲット〜(^^ゞでも、好きな彼はB型だよ♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 09:39:10 0
恥ずかしいけど
AB♀のあたしが5ゲットよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 09:49:18 O
B型♂6げっつ、不倫してみたい

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 10:00:13 0
>>1
誰も言ってないから言っておくよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 10:06:26 0
>>7
ありがとう
10までに誰も言ってくれなかったらいじけてた

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 10:59:12 0
会いたいので
会えますように
会えたら
笑顔で
ニコッ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 11:00:31 0
>>1


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 11:09:21 0
>>1
1さん、私からも乙です!
そんな私はO毒♀、彼はもちB鬼!
ここ読んで、B♂との付き合いで悩んでるのは私だけじゃないんだと
ちょっとはホッとしてみたり、ヒントや勇気をもらったり〜。
いまや私の必需品<!?>、なくてはならない存在です!



12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 11:09:46 O
みなさん、仲良くしましょーね

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:46:28 O
私の鬼彼BはBっぽくないとゆーかなんとゆーか
姉2人の末っ子だからか・・・
とにかく優しい彼が好き

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 12:59:35 O
↑とおるも姉2人だお。まり

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 13:18:26 0
>>1

乙です。
荒れないBスレでいてくれると嬉しいなぁ・・・とB♂が呟いてみる。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 13:49:23 0
>>1乙ですおマ
罰B♂に永遠の片思い中の鬼AB♀より

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 13:49:59 O
魚座B♂とおる?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:06:23 0
>>1乙!

今B♂と喧嘩中。
だんだん喧嘩がめんどくさなくってきてる自分がいる。
あとちょっとで怒りから脱せそうなのに、
今度は相手が怒りモードっぽい。
どうしようかな。このまま別れちゃおうか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:10:31 O
>>1
乙!!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:19:25 O
>>1
>>18私もいい加減ケンカマンドクセー
「ごめん俺が悪かった」と言う言葉を信じてもまた同じような原因で繰り返し、何度別れようと思ったか‥粘着型のB、怒らすと自宅にまで電話して来た事がある。
別れ切り出したらストーカー化するかも。
向こうから気持ちが離れてくれる方法あるかなぁと思う今日この頃‥

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:32:05 O
人気者な>>1に嫉妬しつつ乙〜

鬼B彼や、私の家に自分の荷物だんだん増やしていくのやめてちょ
しかも自分ちの住所バッチリ書かれた封筒とかさ
プリ相手に信用しすぎだっての。
今すぐ持って帰れ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 14:34:19 0
>>20
ナカーマ!!

本当に同じことを繰り返すんですよね。
毎月毎月、どうしたらここまで同じことが出来るんだ?っていうくらい。

私の生理周期もあるんだけど、タイミングよくしでかしてくださるから、
こっちもムキー!!!ってなっちゃって拗れる。

でも、自分からは終れない。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:14:30 0
>でも、自分からは終れない。

こういうところをB♂はちゃんと見て知ってるんだよね。
だからどこまでも”俺様”になっちゃう。
全くそのままのB♂の俺が言うんだから間違いない。w

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:20:51 O
私もB鬼♂ともめてる。
その間に旦那との仲が復活しかかってる。
鬼♂には放置されてるしこのまま終わってもいいか…
ちゃんとお別れしなくてもいいかな?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:24:39 0
>>1


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:36:51 0
>>24

それってB♂に「私たちはもうダメなの?」って確認したい、知りたいって気持ちの裏返しなんじゃ?
違ってたらごめんね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:48:16 O
B♂は喧嘩早くて、直ぐ殴る蹴るDV♂

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:59:40 0
>>24
私も今B鬼♂ともめてる。
たった半日でも放置されてるのが苦痛になってきた。
旦那さんとの仲が復活しかかってるなら、
旦那さんを選んだほうがいいと思う。
放置されてるなら、一方的に別れを告げて
連絡とれないようにしちゃえばいいじゃん。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:18:49 O
>>26
放置=終わり なのかなと思って
確かに裏返しかも

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:21:21 O
>>28
そうですよね…
やっぱり旦那に戻るのが一番かな

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:22:21 0
B♂の放置は終わりとは限らない
もめてるなら尚更、ほとぼりがさめるまでの放置だと思う

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:25:03 O
>>31
私としては放置されてるのが優しさ欠如に思えてしまうんです


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:25:40 0
>>24
あなたは何型?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:27:22 0
>>32
どのくらいの期間放置されてるの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:27:32 O
>>33
B型さんからは不評のA型です

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:49:51 0
>>35
やっぱり。
A型が陥りやすいスパイラルだよ、それ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:50:46 O
>>34
今まで放置されたことがないので4日じゃ放置じゃないですか?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:50:55 0
>>35
旦那がいるなら旦那を大事にしてやれ。
ところで旦那は何型なんだ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:51:12 0
>>31
>B♂の放置は終わりとは限らない

そうそう、このスレでは散々既出だよね〜!?
♀がB♂をやっとのことで思い切った頃に、何事もなかったかように
B♂から連絡が来て、なし崩し的にプリ復活〜!!ってパターン。




40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:51:53 0
4日で放置だなんて、B男をなめてるとしか思えない発言だ(w

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:52:21 O
>>38
旦那はABです

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:56:19 O
4日とかじゃなく放置は普通なんですか?
でも今までは放置されたことなかったんです

飽きられたかな

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:57:34 0
急に気分が変わった
それっきゃない

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:00:40 O
>>43
あまりにも急です
ちょっとついていけないかも

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:11:08 0
まぁいいじゃない。
わたしなんて半日の放置でムカついてるんだから。
4日放置されたら確実に別れるよwww

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:58:29 O
>>39まさにその通り!!

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:21:19 O
三年放置

連絡きた

半年放置

連絡きた

二週間放置

もうやだ!B鬼♂

48 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/23(火) 20:27:26 0
>>47
あんたバカだね
男を見る目がない肉便器ちゃん

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 20:35:41 0
B♂がいい!!こちらが、mailしようがしまいが、適当でいいんだもん

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:24:09 O
自分鬼♀A相手年下毒♂B本当にプツリと連絡が途絶えてしまいますよね。 会うと、ちゃんと好きですよ。と言うけど愛してるとは言ってくれません。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:55:20 0

自分が鬼で毒の相手に言葉を要求するの??意味あるの??

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:01:27 O
ユースケのドラマ見て、彼は罪悪感と奥への愛情で今頃Hしてそう

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:09:41 O
>>49
ウソーン!私のB彼は自分が放置してるくせになんでメールして来ないの?っていきなり電話して来る。訳がわからん

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:17:34 0
>>53
自分はしないけど相手からはメール欲しいからに決まってるじゃん
際されてる、それに応えてるっていう関係が好ましい。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:18:09 0
私も今B鬼♂とモメてる。
向こうの怒りが治まるまで待つつもりでいるけど、
今回は本当に終わりっぽい…


56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:19:51 0
>>55
向こうから終ることはないと思うよ
怒りは本当にひょんなことで飛んでしまうので・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/23(火) 22:46:24 0
>>56
画面の前で思わず頷いてしまいました。本当にコロッと変わりますよね。
すごい怒ってたと思ったら次の日上機嫌で会おうとか言ってくるし。昨日はなんだったんだ
と思うことがしばしば。何日か怒っててもう駄目だと思ったときも、向こうが連絡してきて、
いつのまにか許してくれてた。だから55さんももう少し待ってみては?
うちの鬼彼は風俗行くっていったり、会社の部下といちゃついてたって平気でいいます。
冗談なんですが、冗談でもそんなこと言って欲しくないとさいさん言うにも
関わらずやっぱり言う。言われると私は黙っちゃうことが多いんですが、
そうすると笑うんですよ。反応をみてからかっているのか・・・?妬いて欲しいのか・・・



58 :55:2007/01/23(火) 23:07:20 0
>>56>>57
お二人の意見を聞いて少しほっとしました。
でも目の前で携帯のメモリ消されたので、どうなんでしょうね。
今回はいつもの喧嘩と違うような気がするので
気が気でないのですが、なんでか開き直ってる自分もいます。

59 :57:2007/01/23(火) 23:13:44 O
>>58
私もいつものケンカと違う…もう駄目かもと勝手に落ち込んでたら、何日かしたら普通に会おうか…って。
まだ許してないとかいいつつ、いつも通りでした。態度は変わらず、好きだけど一本ひきますというのが良かったのかな。
最近慣れました。機嫌悪いと当たりますよね。尾はひかないけど。

60 :55:2007/01/23(火) 23:26:47 0
>>59
>好きだけど一本ひきます
これがなかなか出来ないんですよね…
つい気持ちのままぶつかっちゃって。
機嫌悪いと当たってきますね。
平気でひどいこと言うし。
でもこっちがちょっとキツイこと言うと
すごく悲しそうな顔して。
結構傷つきやすいの?と最近気付きました。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:35:14 O
今度こそ本当にダメポ。
もう会うのやめようってメールきた(>_<)
仕事の異動で自分が今パニくってるんだって。
結局最後まで振り回されたorz

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 23:38:44 O
あたしは3年付き合って、別れようって言われ、半年後に連絡があり、また不倫が始まった。やり直して、一年後、奥バレして二ヵ月も連絡がありません。またいつか会える日があると信じてます。振り回されて、なれちゃいました

63 :57:2007/01/23(火) 23:54:54 O
>>60
一本ひくというか待つというか…。相手が機嫌悪いとき、怒ってる時ですけどね
後、お願いする時は気が向いたらでいいよっていいます。そうすると、よっぽど無理なお願いじゃなきゃ聞いてくれるみたいです。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:07:30 O
B彼は気分屋だから、私Aも気がむいたらとか都合のいい日って言ってから、誘います。あと大好きは言わない。彼は言ってくれるけど、私はなぜか喜べない。コロコロ変わる人だから

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:38:20 O
私も今鬼彼の機嫌そこねちゃったかも↓あ〜あ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 00:54:28 O
Bはコロコロ星人だから、Aのこと誘拐して振り回されちゃうぞーー

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:01:30 O
三ヶ月連絡が途絶え辛くなって終わりだと思ったから何も言わず携帯変えてしまった。皆さんのレスを見て後悔。、私からまた連絡してみてもいいですかね?もう他の女がいるかな

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:42:30 O
元気?って連絡してみたら?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:43:24 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:18:57 0
>>39
>>46
例に漏れずうちもです!!

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:20:10 0
みんなは想いをどうやって伝えたの?

想いを伝えても無反応…つーのは…(つω;)

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:51:48 0
>>63=57
>>後、お願いする時は気が向いたらでいいよっていいます。そうすると、
よっぽど無理なお願いじゃなきゃ聞いてくれるみたいです。

あっ、一緒だ〜。
会うときも、無理はしなくていいよ。とか、ちょっとの時間でいいよ。って
言うと、逆にゆっくり会ってくれたりするんだけど、やっぱり
天邪鬼だから??

機嫌悪いと当たってくるのも、みんなそうなんですね!
うちも、単純に寝不足とか疲れてる時なんかでもグズル感じです。

ここ読むと少しほっとする。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 02:58:02 O
>>71
伝えない。

私からは絶対連絡とらない。みたいな決まりを作ってしまった毒♀…。

今じゃ後悔。放置プレイ中。



74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 04:50:23 O
奥バレした彼Bの家に電話したいけど、なんて言えばいいのか怖いんです。携帯の番号も変わってて、連絡出来ない。家に電話したら、迷惑?4年付き合ってました。アドバイスお願いします

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 04:55:48 O
もし彼と連絡が取れれば、友達としてでもいいから、会いたい。彼なしの生活なんてつまらない。アドバイスをお願い致します

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 05:12:46 0
B彼は気まぐれだからなあ。本気で好きになった♀だったら
他の♀には目もくれないし、周りの軋轢なんか案外気にしな
いぜ。(その分♀が浮気したら、その何倍も浮気し返すけど)
君らどっちなんだったんだろうねえ。心に手を当てて考えて
ごらんよ。


77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 05:16:17 O
>>74
携帯も変えてるなら、奥と新たなスタートを始めてるんだよ?
あなたも新たな人生進みな?
しばらくしたら連絡あるかもしれないし。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 06:03:58 0
>>74
確実に奥のいない時間とか分かるのかな?
そうじゃなきゃ家電は、危険すぎると思うよ。
会社に手紙とかはヘン?(当たり障りのない宛名ででも)
友達でもいいからたまに会いたい。
ってそのまま伝えたら?
もし気が向いたらいつでも連絡下さい。
家庭を壊すつもりも迷惑かけるつもりも一切ありません。って(ま、そう
思っていたらだけど(^^;)
切々と健気に決して押し付けがましくなく気持ち綴ってみれば?
上手くいけば電話かかってきて、友達でくらいはいられるんじゃないかなあ。

ほんとは77に賛成だけど。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 08:55:48 O
彼は二交替なので、嫁は昼間は仕事です。嫁は二度と連絡しないてって私にメールして、彼のメアドと携帯が変わってました。嫁が消去したみたいです。来月家電するつもりです。切るだけは出来ません。友達だけでも本当にうれしいんです。どう思いますか?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:06:07 O
彼はうちの旦那の同僚で、私の家から10分くらいです。私も同じ会社でした。知り合って10年です。不倫は四年してました。友達としてこれからも会いたいです!家電してこれからも繋がっていたい

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:26:19 0
>79
電話しない方がいいと思います。苦しくても。会いたくても。
一度不倫をした関係なら、例え「友達」だとしても、
相手のためにも連絡しない方がいいと思う。
あなた自身もまたつらい思いをする日が必ず来る。
しかも奥さんに知れたら訴えられかねない。
時間がきっと癒してくれるから、自分を磨くことを考えた方がいい。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:26:23 0
>>80
そっかWだったんだね。
わたしも鬼女なんで、友達でもいいからつながっていたい、はよく分かります。
悔いのないようやれるだけやってみたら?
友達くらいでなら、たぶんいられるでしょう。
ただ家電するときは、非通知とか公衆電話からの方がいいでしょうね。
絶対ばれないようにしないとね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:30:00 0
友達でいいからって気持ちもわからないでもないけど、実際どうなんだろう?
それで友達としてやっていけるんだろうか?自分だったらまた元の関係をって望んじゃうだろうな。
割り切って不倫、更に割り切って友達・・・そこまで割り切れそうにないや。でも別れられないのは確実。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:32:08 O
返事ありがとうございます。終わりにしょうって思いました。でも彼と二度と会えないのが辛い。友達としてでも私には存在が大きいし、ただ好きなだけです。愛はありません。電話してもいいですよね?みなさんだったらどうします?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:45:48 O
>>84
私も別れる前は同じように鬼彼と友達でいたい、って考えてた。
でも、実際別れ話をしてみたら現実は厳しかったよ。
情がある分、なかなか別れを納得してくれなくて
メールのやりとりだけだったから説得するのに半年かかった。
会ったらまた同じ事の繰り返しになりそうだから二度と会ってない。
何事もない顔で会えるまでには長ーい時間が必要みたい。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 09:48:33 0
電話一回で気が済むならすればいい。
私はしたことある。その経験から言うとしない方がいい。
相手のためにも。自分のためにも。
電話したらあいたくなる。そして繰り返す。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:10:38 O
電話したいけど、怖くって出来ない。このままでよかったかなぁ? もう彼とは会わないほうがいいよねって寝る前に自分に言い聞かせていつも考えます。でも会いたい

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:14:32 0
>87
しない方がいいと思う。
毎日言い聞かせてたら、きっとその内新しい出会いがある。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:16:49 O
やっぱりまた連絡したら、また関係を持ったら、絶対にいつかはバレるんだよね。今回もメールでバレたし。家電はやっぱりやめて彼のことはあきらめます。だけど旦那とは同僚で仲がいいので、話とか聞くと辛いです。もう悩むのなるべくやめます。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:24:27 0
B既♂のお子ちゃまぶりにマジ萎え萎えなO女がきましたよ
こっちが落ち込んでるっつーのに自分語りだけのメール
会いたい声聞きたいのラリラリメール
子供が病気でタイヘンだっつってるでしょ!ボケが!
心の中でそう罵倒して、B既♂に醒め始めてる自分を自覚しちゃった

B♂って本当に自分1番なのねー? 1回氏ね!って感じ


91 :90:2007/01/24(水) 10:28:53 0
×醒め
○冷め

お恥ずかしい

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:31:47 0
>>90
そうだね。自分が一番言いたいこと言えればスッキリするみたいね。
私は会った時に正直に伝えるよ。
反省したりしなかったり、すまないって顔はしてるから可愛いかな。
そんなO♀です。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:31:57 0
>>90
そう言うお前さんはA型?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:32:01 0
>>90
流石O女様だなぁ。
A女はそういう風になれない。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:33:45 0
>>94
どうなるの?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:34:29 0
すまんO型だったね ごめんなさい
一回オナってさっぱりして出直します!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:35:28 0
>>95
過去レス一通り読んでみな。
A女の愚痴とO女愚痴って違うから。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:41:24 O


99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:42:52 O
もし奥バレしたら、みなさんはどうしますか?B彼とまた続きますか?終わりにしますか?ご意見お待ちしております

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:50:17 0
皆様の意見より、相手Bの意見を聞いたほうがいいんではないか?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:51:43 0
Bの意見なんざ、だーれも信用せんわなww

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:53:35 O
それでは、Bの意見お願い致します。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:03:03 0
俺の意見としては、フェラってから話し合いましょうか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:05:15 O
奥にバレても会うんですか?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:14:01 O


106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:29:09 0
>>104
暫くテレックスで我慢する

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:40:49 0
>>99
あなたが「どうしたいか」なんじゃないの?
それぞれ状況が違うし、一概にこうとは言えないし。

>>102
だから、あなたの相手Bに聞けって(w

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:41:32 0
>>107
溜まってるの?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:42:34 0
>>106
テレックスって何?

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:43:32 0
>>109
テレフォンセックスの略じゃない?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:43:33 0
>>108
最近ごぶさたなのよー。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:44:17 O
抹殺覚悟

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:45:52 0
>>111
一緒に青空の下でオナリませんか?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:50:29 O
来週会う予定を言っておきながら数時間後には
『もう終わりにしよう』なんて言うB♂の心理がわからん。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:52:48 O
>>114
その時は本当にそう思ってる。気分でコロコロ変わるから。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:57:09 0
とりあえずB♂は相手の気持ちを試すからね。
切なくなるようなことを言っておいて「そんなこと言わないでよ〜」って言わせたかったりする。
最低な奴だな俺ってと思うんだけど、そういう相手の必死な顔を見ると愛されているなって思える。
そういう時には「愛されてるって確かめたいんだな」と理解して相手が喜ぶことを言ってあげるといいかもね。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:58:02 O
>>90

わかるわかるー!
うちも全く一緒(笑)
でもこっちも『今落ち込んでるのに、なんで聞いてくれないの!』ってストレートに怒るし、怒ったら一生懸命フォローしようと頑張ってくれるから(なんかズレた頑張りかたなんだけどね)最近はそうゆうとこもひっくるめて、可愛くて仕方がない(笑)
Bと付き合ったの初めてだけど、おコチャマな所が可愛いくて。
なんだかんだと許してしまうO鬼でした。


118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:04:19 0
>>116
A女ですが、同じことしますよ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:05:23 0
確かにBは頑張るねー(頑張り所と方向が?なんだけど(笑))。
甘えん坊なところと保護者顔が混在していて面食らうことも多いけどいつも新鮮な感じがします。
外では俺について来い!ベッドでは子供みたいに甘えてくれてそのギャップに慣れたら楽しくてたまりません。(笑)
もう少し甘えてくれる時間と機会を増やして欲しいなぁ。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:08:31 0
>>118

Bの専売特許だと思ってた。w
でも俺がそうするのはいいけど、されたら嫌だなー・・・。←ここんとこ超ワガママw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:38:52 O
別れてから何ヵ月で復縁しました?みなさんの意見聞きたいです。私はレンタルビデオで会ってしまい8ヵ月で復縁しました。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:40:08 0
>>120
A女が「別れる」と言って、相手を試して引きとめようとするというのは
前スレで語りつくされていたぞ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:41:23 0
>>121
あんた>>99じゃねーの?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:46:46 0
B♂だけど別に試すようなマネはしない。
最後は玉砕したし、やるだけやった。
最後まで追っかけて粘りはしたが駄目だった。
その後はなるようになるし、これ以上縋りつきたくない。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:04:27 O
昨日、鬼彼に お前最近傷つかなくなったな と言われました
慣れるって恐いですね
それとも私の扱い方がうまくなったのか?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:10:41 O
>>116
散々そういう事されて、今は逆放置してるA女が来ましたけど何か。
ラリ期はすがるけどブチ切れ、それ通り越したら冷めてくばっかり。
そんな事してBにとって得な事はないと思われ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 13:54:49 0
>>126
そうそう、逆放置するとあわてて懐いてくるんだよね。
今はその状態で可愛いと思えてるけど、
また何やらかしてくれるかと思うと…。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:04:44 0
本当にB♂は、次々にやらかしてくれるよ。
その度に、こっちは解決策を考えて
アドバイスもするけど行動に変化が余り無いって感じ。。
困ったら助けてくれる!って甘えがあるんだろな。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:57:34 O
A♀B♂は専用スレ作ってほしいくらいだお
自分語りの愚痴ばかりでさー・・・
B♂をマターリ愛でてる自分B♀からしたら
〜でブチ切れたとか、〜で傷つくとか、読んでて鬱になる。
A♀が悪いと言うより相性の問題なんだけどね。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:18:26 0
>>129 私はA♀ですが、過去付き合った人が一人以外全員B♂です。
そのせいか、今のB♂鬼に対しても、
気まぐれぶりに翻弄されながらもキレたりすることはなく、安定した大好き♪モード。
でも、他のA♀の苦しい思いは気持ちとしてはとっても理解できるんですよ。
B♀さんから見たら、理解不能みたいな感じなんですかね。
相性に関する興味として聞いたみたいな〜っっと。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:31:38 O
>>17さん
魚座B♂って…私の好きな彼も同じ…もしや苗字に鳥の名前つかない?
これが当たれば世間狭すぎる…

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:37:44 0
>>131
近所の居酒屋じゃないんだから(w

>>129
A♀B♂は専用スレ作ったら、ここは過疎スレになると思われ。
相手に満足していたら2ちゃんになんて書き込まないから。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:45:36 O
>>130
うん、理解不能なんだよねぇ・・・
>>130みたいにB♂とがっちりはまるA♀もいるみたいで
それは逆に羨ましいくらいなんだけどね。

「私は〜してるのにわかってくれない、気遣いが足りない」って
じゃあそれを素直に伝えてみれば?って思うけど
「これでも努力はしてる。でも性格だから難しい」って
ちょwwwwBの言い分も同じなんだけどwwwって突っ込みたくなるんだよね
結局A♀はB♂が自分の思い通りにならなきゃ愛情が足りないと思うふしがあるでしょ

B♂なりに(かなりズレてるかもしれないけどw)愛情表現はしてるはずなのにそれが理解しあえないまま
悔しいからこちらも振り回してやるとか、でも好き、とか
もう全くわけわからないw

こりゃ相性よくないはずだよなーと。B脳からの感想です。

相手に合わせる気遣いとかいらないからさ
(むしろそれをためられて後でキレられるのは迷惑かと・・・)
自分がしてほしいことは素直に言えばいいと思うよ


134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:51:31 O
>>132
そっか過疎っちゃうかw

135 :B♂:2007/01/24(水) 16:31:35 0
>>133
> 結局A♀はB♂が自分の思い通りにならなきゃ愛情が足りないと思うふしがあるでしょ

そうそうw
俺はそれがウザく感じるときあるw

押し付けがましいというかなんというか
少しは放っておいてくれよって感じ
放っておかれると寂しいんだけどw
この辺の加減はなかなか理解してもらえないんだよね

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:49:59 0
>>135
B彼のA奥は、きっとその辺が上手なんだろうなぁ。
私は駄目だぁ。同じAなのにー。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:21:19 O
B♂は束縛嫌いじゃない?だから約束もできない。
会う約束をしたい私と突然今から会おうという彼。

やっぱりA♀B♂は難しい…。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:22:57 0
そうかな
束縛しないと怒られるよ
まぁ旦那ですけど

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:40:25 0
>>137
ううう、あなたは私ですか?
それでまたゴタゴタしちゃったよ…。

会いたいって言ってくれるのは嬉しいけど、
その「いつ来るかわからない連絡」を待つのが辛いというのを
わかって欲しい…。無理なのか?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:22:14 O
明日は行かないからって言ってたくせに
今日になったら「やっぱり行く」だってw
そういうのもA女さんは嫌なの???

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:22:44 0
束縛じゃなくて「いつも想われてるぜー」ってのを感じていたい。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 18:39:21 0
>>99
奥バレしたら、もう会えないんじゃない?
だって、B♂って情に厚いから、結局は奥さんの方を取ると思うし。
奥さんを捨ててまで、もしくは裏切ってまで、また続けようとは思わないんじゃないかな。

だから、私は諦めたよ。


143 :137:2007/01/24(水) 18:47:25 O
>>139そうなんです。
いつも夜、急に連絡あるんで「それじゃ嫌だ」って言ったら
なんか関係がぎこちなくなって。
前にも同じことで言い合いになったけどすぐ忘れるB♂
でも今度は向こうから別れ話してきました。
こんなこと今までなかったのに。もう無理なのか(>_<)
深追いしないほうがいいですよね。
最後まで物わかりのいい女で終わってしまったorz

144 :139:2007/01/24(水) 18:57:59 0
>>143
そう!ゴタゴタするのはいつも同じことなんだよね。
「こういう風にして欲しい(予め会う日を決めて欲しい)」というお願いをしても、
「突然連絡されてもあえないよ」と言ってもやらかしてくださる。

こっちがムキー!!ってなると「ごめんなさい」攻撃されちゃうんだけど、
多分、本気で謝っていないんだよ orz

>>137さんは終ってしまうんですか?
私はもう少しがんばってみます。耐え切れるだろうか…。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:14:32 0
なんでそんなどうでもいいようなことで悩んでるのかが謎
その力を他のことに使えばいいのに

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:22:20 0
眼中にないことに無頓着なBと他人事でも気にしないでいられないAとじゃなかなか上手くいかないのかなぁ。
だけどA♀は必死になってくれるのがすごくよくわかる。
気楽に長く付き合うならO♀の方がいいような気がするけどね。

147 :137:2007/01/24(水) 19:28:38 O
>>144突然のお誘いばっかりだったから私もつよがって断ることが多くなったの。
それで彼から「もう自分からは誘わない」って言われて。
でもいざ私が声かけると「仕事で遅い」って。
夜の10時頃じゃ時間ないからまた会うのやめたりで最近すれ違いばかり。

結局彼の都合のいい時しか会えないってわかってるんだけど、
それでも会いたかった。私は素直に会いに行かなくて今後悔してます。
先のない恋愛でも向こうから終わりを言われるとは思わなかった。
>>139さんも後悔ないように!

長文スマソ

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:30:31 0
このスレ進むの早いねえ。
放置され気味の毒A♀だけど、こっちから連絡したことない。
B♂はずっと一緒にいると疲れるから、機嫌のいいときに勝手に来てくれるぐらいで
丁度いいような気がするなー。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:34:51 0
不倫なんだから別れられてよかったのでは?
独身なら若いうちに結婚して子供産んで
充実した人生を送って欲しい。
結婚して子供産んだらきっと今までの世界が小さかったことに気づくよ。
既婚者ならみんなそう言う。

150 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/24(水) 19:39:18 0
流れなんか絶対に読まない派

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:42:36 0
前、南野陽子が汁子と同じこと言ってたぞ。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 19:44:09 0
>>150
きゃー!汁子戻ってきたやん!

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 20:59:07 0
亀だが116に頷いてしまった・・・。

うちの鬼彼、私がメールですねて、その後向こうから「ごめんね〜」なメール来たが私は睡眠中。
その後朝から忙しくて放置
12時間後何気ないメールしたらそっけない返事来て、明らかに拗ねている。
怒ってるの?て聞いたら
「寂しかった」と。その後ヨシヨシすると素直に喜ぶB様。
可愛いじゃねえか、と自己満足。
これが前彼のOさまだと、怒ってるの?聞いたら図星で切れるよ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:15:28 0
>>121
10ヶ月。
相手に他に好きな女できて「オレは(お前に)利用されてた。」「(おまえなんか)
気持ち悪い。」など散々罵倒されて、捨てられたと思っていたが、10ヵ月後
やっぱりバッタリ街中で出会い、向こうはその女に捨てられた?直後だった
みたいで、またせまってきた。
こっちは、好きでどうしても忘れられなかったから、ここでもよく言われる
なし崩し的に復活。
あれから3年が経とうとしてる。
お互い離れていた時いろいろ考えたりもしたんで、前よりは上手く付き合えている
のかな?
B♂のこと大好きだけど、どっかで冷静になろうとしてる感じも。
あのときの罵倒は、ココ読むと、気分屋さんBの毒舌の一種だったんだろ
うなとは思うんだけど、でもキツかったなあ。
といつまでも覚えてるA女w

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:19:46 0
>>135
>>少しは放っておいてくれよって感じ
>>放っておかれると寂しいんだけどw
>>この辺の加減はなかなか理解してもらえないんだよね

A♀にはこれがよく分からないんだよぉ〜
B♂にとって、束縛されてると不快に感じない、ちょうどいい具合の
接し方って、具体的にはどんな感じのことなの?
マジ知りたい。

どうしてこんなことで悩んでいるんだろう、のレスには耳が痛いです。
ほんと自分でもそう思うんだけど、どうしても気になっちゃう。
クヨクヨしちゃうのがA型なんですね。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:31:30 O
↑わかるわかる。私もAです。あなたと同じで、いつも悩んじゃう…

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:07:13 0
こっちの思いっきり片思いなんですが
1ヶ月会えない(見れない)
のに
まだ全然忘れられない…
向こうは忘れちゃってるかなー…orz
はぁー…

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:08:29 O
Bと付き合うの難しいよね。なんなの?Bは大体わかるんだけど、最初は目みないで話するから、冷たいイメージがあるけど、可愛いんだよね

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:13:28 0
B♂にいつも自分から誘ってて嫌だったと言われたので
私から2月の予定を教えて、この週に会いませんか?と言ったら
すっごい喜んでいた。
会いたいとは言っても、じゃあいつって話をしないのがいけなかったのかな?
そんなわたしはB毒♀。
ここでB♂について言われてることが自分に当てはまるので、耳が痛いw

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:26:22 0
大体Bの♂も♀も自分勝手なんだよ。自分に都合よく合せてくれる相手を望む。
たまには人に合せる事もしろよ。根はいいヤツなんだから。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 23:48:41 O
お互い自分勝手なのがたまらなく心地いいと思うB♂&B♀ですが何かw

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:42:45 0
やれやれ、Bさんの開き直りが始まったぜ。
ほったらかしにされたら寂しいくせに。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:10:25 0
>>160に同感
なんでB型ってこんなに自分勝手なん?
たまにお節介なほど人に気を使ったり考えたりしてるのに
肝心なところでがっかりさせてくれる
だー もうだめだ 疲れた

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)