2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリップに郵便番号入れて同じならつきあう♂♀

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:22:40 0
郵便番号左から3桁をトリップにして、同じだった人とつきあうスレです。
同じトリップの人がいたらメアド晒して、よろしくやってください。

【きめごと】
・郵便番号は123−4567なら123を入力
・名前:欄に性別 年齢 # 郵便番号の順にを名前欄に記入)
 例:郵便番号は123−4567で男で35歳なら
男35#123 と名前欄に入力
・同じトリップの人を発見したら捨てアドを晒してあげましょう
コンタクトされたら答えてあげましょうね。
・フリンしたい人だけゆるくマターリと楽しく仲良くしましょう。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:24:12 0
2ゲト

3 :男40 ◆GYaVFvdDnc :2007/01/23(火) 17:24:30 0
こんにちは

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:29:05 O
頭三ケタ同じなら近い地域だよね…住んでる所大体解るし(-_-;)

5 :秘密 ◆p94UithF1o :2007/01/23(火) 17:31:51 O
試しに…

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:32:45 0
いくらトリップとは家よく晒せるね

7 :女*814:2007/01/23(火) 17:35:20 O
どうだ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:36:03 O
あーあ、>>1は糞スレ立てちゃった

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:37:33 O
>>7
ちょっと…

10 :◆kiCYqr6p32 :2007/01/23(火) 17:52:05 O
一応試してみる

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 17:57:33 O
ヽ(´ー`)ノ

12 :◆Z5D7u2zdrM :2007/01/23(火) 18:24:16 O
ほうほう

13 :◆AZLzHb81/. :2007/01/23(火) 18:27:48 O
どうだろ?

14 :男40 ◆27O3wDk0sI :2007/01/23(火) 19:21:51 O
いるかな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:34:06 O
なかなかピッタリ同じは居ないのかな。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:39:39 O
約1000のレスの中で見つかったらすごいことでしょ。
素敵なことだと思うよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 19:54:41 O
でも都会なら狭い範囲だけど、田舎の県ならかなり広い範囲になるよ

18 :女25 ◆J5OWFnr2yc :2007/01/23(火) 20:03:26 O
いるかな

19 : ◆Z8dostc/Kg :2007/01/23(火) 20:10:23 O


20 :◆3CzBDrVsQU :2007/01/23(火) 20:11:19 O
( ^ω^ )

21 :◆XS6nv9h2lo :2007/01/23(火) 20:12:45 0
どーだ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:39:32 O
おもしろいε=(>ε<*)プッ


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 21:41:09 O
昔もたったけど、需要ないよ

24 :女23 ◆p94UithF1o :2007/01/23(火) 22:01:56 O
('∀`)

25 :女23 ◆p94UithF1o :2007/01/23(火) 22:04:42 O
ぁ…一緒の人がいたΣ( ̄□ ̄;)…アセ

26 :◆FNK9x65sHo :2007/01/23(火) 22:10:40 O
いるかな?

27 :◆VV9prDJ19I :2007/01/23(火) 22:51:44 O
これでよいの?

28 :5 ◆p94UithF1o :2007/01/23(火) 23:06:10 O
>>25 私も女だから安心してw

29 :男39 ◆YT1rJZVQwE :2007/01/23(火) 23:40:36 0
同じ県でも端っこと端っこだったりしてw

30 :女30 ◆cLzDXS8GsM :2007/01/24(水) 01:14:32 O
居るかな?


31 :◆xTF3NSkOgs :2007/01/24(水) 01:27:46 O
いるわきゃ〜ないテスト

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:29:00 O
みんなガンガッテルね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:30:15 O
おー!!


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:38:51 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

35 :◆euFjXo8sjU :2007/01/24(水) 01:44:57 0
前、他の板で7桁目までどんぴしゃがいたんだよねぇ。
コンタクトとってみたら、なんと100m以内ということが判明しますたw

36 :◆5Rw9tnnGYk :2007/01/24(水) 01:48:20 O


37 :♂36 ◆Vlq6/mopYA :2007/01/24(水) 08:10:38 O
いますか〜?

38 :♂40 ◆27O3wDk0sI :2007/01/24(水) 10:06:07 0
コノスレガオワルマデニ アエマスヨウニ

39 :男38 ◆vVe.Z3fuuw :2007/01/24(水) 10:07:54 0
俺も

40 :♂38 ◆4y4upteP02 :2007/01/24(水) 10:11:50 0
3桁ならいるんじゃないかな^^

41 :♂38 ◆eeG9D44d9s :2007/01/24(水) 10:14:17 0
もしくはこっちでw

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:07:42 O
>>40,41
みたいな必死なオヤジ
きもい(´・ω・`)

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 11:08:59 O
なんかおやじばかりだな…

44 :女24 ◆HdJnIZ6CEU :2007/01/24(水) 11:13:38 0
てすと

45 :男40 ◆Arr67KZrU6 :2007/01/24(水) 13:30:02 0
どうでしょうか。単身赴任先ですが。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:06:23 O
若い♂いないかな〜

47 : ◆Msek9db7bc :2007/01/24(水) 16:05:13 O
どーだ?28騎男

48 :男36 ◆M6R0eWkIpk :2007/01/24(水) 16:18:13 0
てすと

49 :◆RMw3.cMGUE :2007/01/24(水) 17:06:23 0
どうも!

50 :女27 ◆Z32Brioee6 :2007/01/24(水) 19:11:05 0
同じ人いるのかなー楽しみw

51 :◆hrxevRpT/c :2007/01/24(水) 22:55:23 O
これでいいのかな?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 22:59:06 0
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。
◆不倫相手、援助交際相手をお捜しの方は他へどうぞ。






53 :◆XMkQTQyocw :2007/01/25(木) 01:06:41 0
まぁいないだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)