2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■居酒屋 十七号店■

1 :ROCK代行参弐六 ◆Gm.luyK9KI :2007/01/25(木) 00:33:38 0
コテ、名無し、一見サン誰でもOKw
マターリ呑みながら語りまひょ。いらっしゃいまし〜
前スレ
■居酒屋 十六号店■
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1168975482/
不倫・浮気板ウザイコテランキング(PC、携帯おk)
http://www.37vote.net/2kote/1164796378/
大好きコテランキング(PC、携帯おk)
http://www.37vote.net/2kote/1167669866/

浮気・不倫板避難所(2ch外部リンクなので避難出来ます)
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34629/(PC)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/34629/(携帯)


2 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 01:32:18 0
バイト男 1000おめでとうw

3 :バイト男:2007/01/25(木) 01:32:54 0
生まれて初めて1000を取ったよ。ROCKさん、ありがとう(T_T)

4 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2007/01/25(木) 01:33:13 O
祝☆17号店♪♪
326氏、スレ立て乙でした☆

5 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 01:34:29 0
初めてだったの?ウハー ヘロヘロになった甲斐があったってもんよw

美香チャンのしもやけ。
水仕事でも丹念にやっちゃった?

6 :バイト男:2007/01/25(木) 01:37:54 0
実はペロペロ。もうねるぅ。おやすみなさい。

7 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 01:38:59 0
お疲れさん、ゆっくり休んでちょんwバイト男

8 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2007/01/25(木) 01:39:25 O
んにゃ…。あんよの方。
例年は、がっつり寒いので、予めソックス2枚履きとかしてたんけど、
今年は暖冬故に、特に予防してなかった…。
油断し過ぎたかな?!w

9 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2007/01/25(木) 01:40:33 O
バイトさん、オヤスマです☆
ゆっくり休んで下さい。

10 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 01:41:19 0
あらら。アンヨかぁ〜
足のしもやけは厄介だな〜ムズムズするっしょ?
クリームたっぷり塗って保湿しなきゃ!だわね

11 :清春 ◆SPIDER9lZw :2007/01/25(木) 01:47:01 O
ただいまぁぬ〜ん♪帰ってきたら新店舗(汗)
>>1参弐六タソ スレ立て乙です!!皆様方も乙華麗ぇです♪
マジ疲れた…_ノ乙(、ン、)_フィー

12 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 01:48:48 0
清春 奥とデト乙w
避難所、作っておいたからね〜心配すんなよ〜

13 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2007/01/25(木) 01:50:45 O
>>10 まだなりかけだから、軽い痛みだけ。
私は、何にでもフルコートを塗る人なんだけど、
シモヤケにもフルコートは有効なのか…w

清春氏、乙でした☆のんびりデト出来た?!

14 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 01:53:03 0
どやろか。。痒みには効くと思うけどね〜
炎症には効くのかなぁ〜

15 :清春 ◆SPIDER9lZw :2007/01/25(木) 02:00:45 O
仲良く喧嘩しながら楽しんで?きたよ美香タソ♪
避難所って新しいの?

16 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 02:05:25 0
新しいよ。
携帯ではどう表示されるか分からんけど

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:05:34 O
フルコート塗ったら日に当てちゃダメだよ。
シミになるし。

てか、もっと弱いの使った方がいいんじゃない?

18 :清春 ◆SPIDER9lZw :2007/01/25(木) 02:07:04 O
プレハブ(笑)
つか…姐との差…3票orz
そのまんま東は当選するし…ハァ

19 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2007/01/25(木) 02:10:21 O
>>17 あ、そなんだ?!うち塗り薬って、それしかない…w
とりあえず今日は補湿クリーム塗って、明日買いに行って来よっかな。
教えてくれて、ありやとー♪♪

清春氏、楽しいデトでいかったw

20 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/01/25(木) 02:12:39 0
あかん。。眠いw
美香チャン、清春、名無しサン お先w
親須磨〜

21 :美香 ◆uyZxX7/NQw :2007/01/25(木) 02:15:07 O
私もそろそろヤバスですw
私も休みます。
ROCKタン、清春氏、名無しさん、オヤスマです☆
名無しさん、ありやとでした♪

22 :清春 ◆SPIDER9lZw :2007/01/25(木) 02:18:25 O
姐ぇ…美香タソ…俺もちかれたから後追い寝落ちします…名無しタソあとヨロスク〜でっ

あかん…眠い親須磨ぁ〜ノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)