2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱きたい芸能人は誰?この人ってゲイなの?

1 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 22:45:25 ID:C9qxT8yV
みなさんの
好きな人
この人はゲイらしい?

そんな事書いてみませんか?

ちなみに西田敏之さんが大好き抱きたいよ〜

2 ::2006/06/19(月) 23:37:22 ID:C9qxT8yV
西田敏之

3 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 23:44:23 ID:mxuH89js
アタシは的場浩司かしら。愛娘ティアラにメロメロで悲しいわ。

4 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 23:52:22 ID:/eThFG5P
東とん平

5 :禁断の名無しさん:2006/06/19(月) 23:59:09 ID:vmAgA8zg
藤原竜也かな

6 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 00:17:05 ID:8YQk6eiL
藤原竜也、いいよねぇ♪
昔、舞台で裸体見たとき 感じたよ(笑

7 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 00:18:08 ID:eUpyrA1k
芸能人よりも一般人の池面抱きたい

8 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 01:02:19 ID:lhTdc7Io
竹山さん
も結構人気あるみたいですね。

僕はタイプですね

9 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 01:15:47 ID:TTETTAUd
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150346600
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1149317782
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1147256040
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1150715210

いらっしゃいませ みなさま



10 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 11:31:27 ID:BEXvALKX
>>1
同性愛サロンっていう板が出来たって知ってた?




11 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 12:39:12 ID:UBIoU3kN
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143110549/142
>>142 :禁断の名無しさん :2006/06/05(月) 01:11:33 ID:YnJmGeuw
ここの「Photos」の欄から500個以上のAIDSの症例の写真が見られます
http://www.stylite.net/index-aids-hospice.htm#
最初の写真からクリックして20個の症例写真がでます
http://www.stylite.net/sida-aids/protocol-table-fr.htm#

症例写真数百枚をここからすぐ一覧できます
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143110549/125
>>125 :禁断の名無しさん :2006/05/01(月) 03:30:07 ID:GugAm+va
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143110549/122
>>122 :禁断の名無しさん :2006/04/27(木) 00:23:07 ID:+RFt9kQa
大阪でHIV感染者が急増。気をつけなあかんで。

こんな奴いるからよ!

東京の方がもっと多いわよ。
MIXIブラックリスト貼り付けの2チャンネラーがそのようよ!
【mixiブラックリスト(Gay Only)2】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149226809/l50

悪質「MIXIブラックリストの貼り付け」「スレ荒らし」自作自演の犯人

犯人のIPは 
  COX NET 68.9.99.248  (2006/03/26 02:24)..Cox Communications
       159.61.240.141 (2006/05/05 01:40)..Casa Corporation

四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  本名:山口和也  旧姓:松岡和也
    (東京都世田谷区在住)
    (兵庫県・明石市出身)
  何と言ってもこのパンパン、2ch最強の痛いオヤジ。
  自作自演の女王で元、大阪・堂山の売り専ボーイ(同性愛者に体売って金銭を得る)
  このブラックリスト貼り付け犯人でキチ外2ちゃんんねらー
  現在シンガポール人の男 ノーマン  コト  チョン・チェンチュンと同棲中
  バカでハゲでデブの最低なキモイ粘着おやじ。
    HIVキャリア(陽性)って噂だけど
    本当かしらん?

こいつら二人揃ってハゲ、デブ、ブス、三拍子揃ったのキモ夫婦!


12 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 13:10:04 ID:Yc59LMLO
山Pを抱きたい

13 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 17:38:18 ID:Ag8DQFyJ
?


14 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 19:01:09 ID:lhTdc7Io
伊東四朗さん

15 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 20:10:30 ID:BEXvALKX
やっぱ板分割は失敗だったのね。
この板あんまり来ないしどうでもいいや。
さよなら〜

16 :禁断の名無しさん:2006/06/20(火) 23:17:08 ID:lhTdc7Io
伊集院ひかる

17 :禁断の名無しさん:2006/06/21(水) 22:55:12 ID:OMHh2WWW


18 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 02:59:08 ID:2wA/kKi0
海猿の伊藤英明ってどっち?ノンケにも見えるし両方可にも見えるし、お仲間(タチorウケ)にも見えるし…

19 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 03:36:39 ID:38rdQvCB
海猿

20 :禁断の名無しさん:2006/06/24(土) 03:44:22 ID:TAvPEzLb
定岡正司♪

21 :禁断の名無しさん:2006/06/26(月) 04:31:44 ID:TalzIVlz
伊東四朗

22 :激しく板違い:2006/06/26(月) 05:24:23 ID:llR76X5H
ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
同性愛者同士で雑談など、専門的な情報交換以外を語りたい方は同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/

関連スレ:
ゲイ能人だと思われる人々
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148915738/
あの人は今…消えた芸能人・有名人特捜部 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149429406/


23 :禁断の名無しさん:2006/06/27(火) 11:54:25 ID:QXwxlzmX
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story.html?q=27gendainet07020244&cat=30
↑コレって誰の事を言ってるの?

24 :禁断の名無しさん:2006/06/27(火) 12:18:15 ID:R9xn+HUm
歴史上の人物
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1151242169/l50


25 :禁断の名無しさん:2006/06/27(火) 19:16:40 ID:MnEGH+Mo
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/showbiz.html?d=27gendainet07020244&cat=30&typ=t

26 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 13:35:40 ID:dcP5oJ1j
夏木陽介ってゲイ?かなりおじ様なんだけど…

27 :新宿仲通りショップやアーティなどによくいるから声かけてあげてね:2006/07/09(日) 21:31:43 ID:dcrEz+ZM
目つきが悪いナルシス姉さん、元アイドル歌手ジョーマ!
池沼のようなフィリピーノの母親マーチと一緒に
日本に出稼ぎに来た

母親はビザを手に入れるため
日本のオッサンを誘惑し結婚
子供をまた1人産みました

その不潔なフィリピーナは
現在43歳で下北沢に日本人の旦那と在住
長男25歳、二男(通称ジョーマ)、三男15歳

ジョーマは中性的アイドル歌手として
およそ3年前にデビューしたが人気もなく、BBSによると所属事務所とも
何かトラブルを起していたようです
本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです
理由はどうあれヒステリーオネエ。

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる、ジョーマの経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
ジョーマが所属していた事務所の芸能人達とファンが集まってる
BBSのほんの一部

ttp://www.real-film.com/works/jacket/ar_001v.jpg
マイクもって歌ってるわ

ttp://mixi.jp/show_intro.pl?id=405374
この部分なら平気ですが日記の中身やフォトなどを
クリックして見ると足跡が残ります

28 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 04:39:03 ID:58RthPBS
宮里聖志

29 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 03:38:20 ID:A+5U3ePC
          ,|lllllll|     |llllll| |lllll|  黙れ
          |lllllll| _,-‐7|llllll| |lllll|
         |lllllllll'´lllllllll| |lllll| |llll|                __、_            .
        __,」|llllllllllllllllllll」 |llll|.|llll|            __,,/´   ヽ`゛‐-、__  i'´,-‐=、__  。
    _,-‐llllllllllllllllllllll-‐"   ,ニ-ー‐----、-=,,,_    ,/,,,、   ゝ\   ミr´;;ヘ;;`;;丶;ヾ
    |llllllllllllll-7lllllll|  |lllllll|/lノ,へつ__,,ノニ_;;;::::>' ̄ ̄     , _,,/,ノ ̄゛`'l;i;i、;;l゙‐'-、;;ヘ;ヽ、 .
    !゙'´゙.,;;,il |llllllll|  |lllllll|。゛。  ̄ _,-‐'/,´           ,/-、____ ゚  _ルi;;i ' ‐=7i;;;ハ`:
     |llllll|  |lllll| 。o|lllllll ゜. ゚__,、r-‐' "゛゛      ..::/:::::::::::::::::::::::::::.|/ヽ`ヽ、`/!″゜
      |ll|ll|  |llllo゚  ,l!!;゙゙ ゙̄^ニ=-、=‐'´      ,/..::/`゙゛`‐-、:::::::

30 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 20:01:27 ID:Cdc0fegR

浅倉大介はすごいな。

ようつべでアクセス時代のプロモビデオ観たが
美形すぎてヤバイ。

31 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 14:07:25 ID:BPKx5/qQ
ttp://www.uploda.org/uporg459797.jpg
この人は誰ですか?
どこを見れば情報がわかりますか?
ご存知の方教えてください。

32 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 16:19:53 ID:H93AGbLf
>31
あんまりハヤシ立てるなよ...

33 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 00:54:45 ID:m3mG1ix+
須藤元気!
絶対ノンケだろうけど…
ヤりたい。

34 :禁断の名無しさん:2006/07/28(金) 02:07:58 ID:FGTg1mVe
>>33
絶対ゲイだろうけど、の間違いでしょ?
あんな見た目に、あんな高い声は、どう考えてもゲイよ。

35 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 00:18:30 ID:GzMSk8Pv
AquaTimezの太志は可愛いネコちゃんらしいよ。小さいから優しく抱いてあげたい。

誰か可愛いネコちゃんメールしよー

36 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 14:05:17 ID:sMrhCBTQ
力道山

37 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 14:31:28 ID:shjgJ+vs
三上 H史ってやっぱりお仲間なの?

38 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 00:11:33 ID:xmH0grk0
35さん!
メールしますか?(笑)

39 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 06:39:07 ID:1IZUR36j
劇団ひとり

40 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 10:15:28 ID:OjscCT1l
嵐 ドン荒川 小野武彦 前田武彦 

41 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 10:48:53 ID:4lEz6Wau
妻夫木聡!カッコカワイスギ!!

42 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 13:29:44 ID:xpG7EloD
夏八木勲、名古屋章、浜田剛史、具志堅用高

43 :禁断の名無しさん:2006/08/24(木) 23:07:30 ID:YTu8LU3a
加藤晴彦 ぶっきー カンニング竹山 極楽山本 やべっち 山口達也


44 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 15:24:12 ID:TTZjfCjL
ケインコスギ 落合博満 妻夫木 渡部 
この当たりかしらね。
お金ならあるからやれるなら600万くらい積んでもいいわよ!
まあ無理でしょうけど。

45 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 11:54:53 ID:IXIqAAHS
ケツメイシの大蔵。あのガタイの良さはよだれもの。

46 :禁断の名無しさん:2006/08/27(日) 12:25:13 ID:kBgZ/+ha
w-inds.の千葉君泣きわめくまで快感と苦痛に埋もれさせたい

世界一ロウソクと鞭が似合う20代とは彼のこと

47 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 13:15:25 ID:r36tin8N
ケツメイシの大蔵が好きでたまらない。俺のど真ん中だよ。

48 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 21:09:14 ID:zNYRDPQ9
俳優の森田直幸

この人→http://p2.ms/xi7fj

49 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 21:15:44 ID:EGW42/Jg
高田純次がタイプすぎで困る('A`)

50 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 07:11:03 ID:GxsAwrU5
速水もこみち

51 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 08:24:50 ID:E78NPA5u
カマッ気は無そだけどトキオ山口を抱きたい
バラエティで時おり見せる猫っぽい素の仕草は
イイ(・∀・)
無意識っぽいがゲストのトークに夢中になると口元に指を当てたり、笑いすぎて座席で隣り合わせの国分の真後ろに倒れこんだり・・・・

後は同じ筋肉系の品川庄司の庄司智春を抱きたい
吉本の軍団山本の事実上の解散を機に、セクースの快楽は女万固でしか得られないわけじゃない事を教えてやりたいね
後ろを掘りつつ乳首とかナメナメして抱いて、泣かせたい

52 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 10:45:20 ID:aFCpVp8t
早実の斎藤くん
>48
女王の教室にでてた子?めっちゃ好み。


53 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 06:47:43 ID:r3DPAeTg
>>37
半分はこっち。
最も悪質なポリガミーでバイ。


54 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 12:58:54 ID:fA8y1e20
ラシが買えるサイト
http://page.freett.com/weekendmirage/index.html

55 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 22:54:50 ID:btXHpWho
阿部ちゃんはゲイ???

56 :D:2006/09/02(土) 23:58:42 ID:vEzJe8xg
平井堅、福山、加藤晴彦、氷川きよしってゲイなんですか……?

57 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 08:13:09 ID:ns+7lCV1
ヒライケンはゲイって皆、知ってるよ。ファンも公認。
福山はノンケ。業界ではプレイボーイで有名。


千葉真一と真田ヒロユキは長年恋人だった。
千葉がネコ。
真田の離婚原因はゲイ癖が抜けなかったから。手塚理美もお手上げした。


58 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 12:05:26 ID:KxorErrn
え、千葉ちゃんがネコなの?
ショックw

59 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 13:33:54 ID:2DTbHxqH
>>52
そうだよ。良いよね

60 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 15:30:20 ID:mPUi+9kV
【芸能界】噂の肉体関係相関図 PART27
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1104243755/


61 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 20:48:47 ID:l0PoXbz+
ロバートの山本博がメッチャ好き。
そんな人いません??

62 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 21:08:17 ID:GKCGQpeT
いません!

63 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 21:14:40 ID:l0PoXbz+
いるよ!ワタクシがね!

64 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 18:53:19 ID:oJ656Aw8
わら

65 :禁断の名無し:2006/09/07(木) 16:46:58 ID:O6W+dNUS
爆問田中

66 : !:2006/09/07(木) 16:50:57 ID:ChpPTsF/
氷川キヨシの誕生日は9月6日よ。。。

67 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 09:04:27 ID:MSy9AMVV
大蔵はかっこよすぎ!!一回でぃぃから抱かれたい!

68 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 10:50:51 ID:It5nLxDd
こないだ徳光アナの息子がテレビに出てたけど、スゲエイケる
今30代で 見たことないけどタレントらしい
おぼっちゃんって感じで、根拠の無い自信家でふてぇ態度が
可愛い。
犯したい。犯したい。犯したい。犯したい。犯したい。
そして時に抱かれたい。


69 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 13:21:58 ID:T5v+kXcm
正行ね。MXテレビの5時に夢中!に出てるわ。
地方じゃ見れないけど…。

70 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 20:22:03 ID:gVmHA1D4
品川庄司?の筋肉質な方がイケるわ。

71 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 20:24:44 ID:80P29DPi
品川庄司って、どっちが山野愛子一族?
そんな超大金持ちの家系なら芸人やらなくても遊んで暮らせるじゃないねえ・・・

72 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 01:19:47 ID:0APiSk64
ケツメイシの大蔵とさかりてーしゃぶりてー

73 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 04:39:02 ID:arXVSIZP
カトゥーンの中丸っていう子
可愛い

74 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:01:55 ID:rj6tD8I7
>>56
平井堅のマンションから、平井と氷川が手をつないで部屋に入るトコロを
目撃したっていうのを聞いた。
同じマンションの住人から。

75 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 17:30:56 ID:p3esa/zq
今の体操のお兄さんが可愛くてしゃーない。おさるさんみたいで声も可愛い…
あの体操の歌もイイ!

76 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 19:42:07 ID:bMRKYsMu
亀梨、赤西、田中は、ゲイビデオに出ていた。デビュー前に、小遣い稼ぎとして。

77 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 20:50:47 ID:OL3bF+Br
↑出てねーよ!なんでもかんでもホモに結びつけんじゃねーよ!糞ホモが!

78 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:01:40 ID:bMRKYsMu
証拠でもあんのー

79 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 22:39:41 ID:QefOyM/o
氷川きよしのアレがデカそうだけど…氷川きよしはどうなん?やってるのかなあ?デカそうなアレを舐めてみたい

80 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 08:01:54 ID:7l6HUYFv
総裁選で戦ってた麻○太○ってホントにゲイなの?

81 :中森 邪気代:2006/10/07(土) 09:10:13 ID:ZfGdtSXY
79>ズン、ズン、ズンドコチャチャチャ。多分フケ専。
舐めれるわよ〜。

82 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 12:21:04 ID:Ixug9DX7
どうせネコだろ?
チンコには興味ないな

83 :アタッく83:2006/10/07(土) 13:27:37 ID:ZfGdtSXY
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006190778/
もうすぐ終わる。こっちも慎スレ勃ててくれ〜。

84 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 18:12:22 ID:fxE6aaMa
あげ

85 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 07:42:00 ID:xu9Eve9d
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

86 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 23:25:31 ID:NM1U16Bw
タチかリバ(もしくはバイ)の芸能人って誰なのかなあ

87 :中森 邪気菜:2006/10/08(日) 23:31:15 ID:imJ9F7pT
82>ネコのデカマラって多いのよ。。。
お友達にネコがいたら聞いてみれば。

88 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 23:44:54 ID:h2DLJ2xi
堂本 剛
犯したい

89 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 00:34:00 ID:cXjbU1fC
<<87
ネコのデカマラは知ってる
だが大きかろうが小さかろうが
興味はチンコではなく
ケツにある

90 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 00:35:41 ID:cXjbU1fC
<<87
ネコのデカマラは知ってる
だが俺の興味は大きかろうが小さかろうが
チンコではなく
ケツにある

91 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:36:10 ID:Ylk+91WI
加藤茶

92 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 11:14:00 ID:w/1duTUr
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

93 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 12:21:50 ID:cXjbU1fC
顔が嫌。

94 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 18:31:54 ID:3Pelfhfp
速水もっこりみちは?同じ仲間では?

95 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 19:54:11 ID:p9i/21NI
為末大。
ディープキスして69でフェラしあって・・
何時間でもサカリあいたい。

96 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 09:03:03 ID:lmJlvYRd
玉木宏

97 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 10:35:06 ID:VuSKzrwq
趣味悪いわネ

98 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 11:12:52 ID:FQ5Ls5yn
平井堅
いれさせろ!

99 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 11:28:58 ID:44rBF8Lx
ガリな身体も顔もキモい

100 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 11:35:09 ID:vCqQf1xW
小出恵介


101 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 23:47:58 ID:qJskrq5N
http://adult.g-gate.info/eroj/img/59648/60155.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/59648/60156.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/59648/60157.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/59648/60158.jpg

102 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:23:12 ID:eorLcaru
品川庄司 筋肉質な方とやりたい チンポでかそうだし

103 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:37:41 ID:j66yI6U6
赤西仁

104 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 03:48:34 ID:j66yI6U6
↑分厚い唇が好き〜。

105 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 08:35:23 ID:zatWf0dW
>>101
小池徹平ダイスキ!
ありがと〜♪

106 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 08:53:57 ID:b5n7bCU6
>>71
品川(坊主)が山野愛子の孫らしい

107 ::2006/10/18(水) 09:49:25 ID:pdm5nDJC
久々に
西田敏行大好き

108 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 10:17:54 ID:QJzkEYYG
小出恵介かな めっちゃMっぽい

109 ::2006/10/18(水) 16:09:05 ID:pdm5nDJC
竹山さん

110 :たか:2006/10/18(水) 16:12:57 ID:d8zw4iJX
俺の実家、真田ひろゆきの祖母の家と隣でたまに来てて飲む事あったけど、その話し聞いてあーって思った!やたら人を泊まらせよーとしてた。酒癖悪いだけだと思ってたのに納得

111 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 18:47:07 ID:Kcn5Y+aN
みつ

112 :ストーム:2006/10/19(木) 22:31:59 ID:nCEzrvuv
嵐の二ノ宮がすげー可愛すぎ。
メンバーの中で一番子供っぽそうだし、めちゃめちゃネコっぽそうだし、
あそこもめちゃ甘い味がしそうだし・・・・・
でも、朝が来るまで抱いていたい男の子だな。

113 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:38:41 ID:/l8bhN/k
J系はアンダーグラウンドな世界で芸能人や政界などを相手に闇ウリしてる。それが嫌で抜け駆けしようとして、発覚したら●西仁などみたいにJをクビになり干されて行く

114 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:51:27 ID:juO56zrQ
【ナイスポ】宮本亜門、夜のニューヨークでホモ性活を満喫

◆夜のニューヨーク 同性愛者・亜門の天国

 日本人で初めてニューヨーク・オンブロードウェイで演出を担当し、トニー賞4部門で
ノミネートされるなど大成功を収めた宮本亜門(48)。俳優としても活躍できそうな
イケメンなのだが、女性スキャンダルはこれまで一切なし。演出家としての手腕は抜群で、
ルックスもイケる男性だけに、女優も放っておかないと思われるが…。なぜ宮本には
熱愛報道が今までなかったのか…?

実は亜門さんは同性愛者なんです。芸術家ってホモっぽいイメージがあるじゃないですか。
実際に有名な画家とか、作家にはホモということをカミングアウトしている人も多いし…。
それに亜門さん、けっこうテレビ出演している時も、ゲイっぽい服装とか、しぐさをする時が
あるので、周囲では公然の秘密になっていました。別に亜門さんがあえてカミングアウトする
必要もないし、同性愛者だからってトラブルを起こしたわけでもないから、報道もされなかった
ですしね」 (劇団関係者)

 そんな宮本亜門が、現在活躍中のニューヨークで“ホモ性活”を大いに楽しんでいるという。
地域にもよるが、日本よりも同性愛者に対する理解が進んでいるアメリカだけに、自然と
オープンになってしまうようで…。

「ニューヨークでのことです。普通は日本人旅行者が来ないクラブに行ったら、ソファで
宮本亜門さんが白人男性と飲んでいたんです。そんなに酔っ払っている風でもなかったの
ですが、一番驚いたのは宮本さんがそのちょっと若めの男性とイチャついていたことです。
ああ、宮本さんてゲイなんだ、と初めて知りました。だって腕は相手の首に回してるし、
相手の股間にも宮本さんの手が置いてあったりして、まるで欧米のホモカップルみたい
でした」(旅行代理店社員)

 かつては新宿2丁目の店を毎日はしごしていたという話もあるくらいの宮本亜門だが、
夜のニューヨーク進出も大成功なようだ。


TITLE:ナイスポネット
URL:http://www.naispo.net/entertainment/20061019/08.php


115 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:13:34 ID:fRJss2vW
★福山雅治と平井堅、個室のお座敷でヌプヌプ・イチャイチャ

小西真奈美(27)と福山雅治(37)が熱愛中という噂が広がっている。芸能マスコミやネット上でここ最近、
話題になっているビッグカップルといえばこの2人。小西は"スキャンダル処女"で、福山も決定的な"本
命恋人"をキャッチされたことがないからだ。

情報をまとめると、フジ系バラエティー「水10!ココリコミラクルタイプ」で小西と共演している加藤晴彦
が、親友の福山を小西に紹介したことから交際がスタートしたという。小西が鹿児島、福山が長崎と同
じ九州出身で、2人は意気投合。東京・渋谷でご近所同士ということもあり、既にお互いのマンションを
行き来する仲、また麻布に密会用のマンションが…なんて噂まである。

写真誌も一時マークしていた。「その話、かなり前から出回ってるよね。ウチも以前、1〜2日張り込み
したけど、全然何も動きはなかった」(A誌関係者)。ライバルのB誌に至っては「プランでは挙がって
たけど、どうなんだろ?」という。

そうしたなか本紙は、小西のプライベート目撃談をキャッチした。自宅に程近い高級インテリアショッ
プ店員の証言だ。「平日の昼間、私服にキャスケットを被ってしょっちゅう来ますよ。でも、一般人っぽ
い友達と来る時は決まって女性ですね。小西さんと同世代か年下に見える、割と背の低いボーイッシ
ュな子です」。

一方の福山も、男同士でツルむのが好きらしい。「今年初め頃、恵比寿の飲み屋に平井堅と来て、
個室のお座敷に入ったんです。店員が注文取りに部屋に入ると、2人は対面で座るんじゃなく、隣同
士密着して座ってたんですって。派手なスキンシップこそないけど、2人は笑顔でイチャイチャしてた
そうですよ」(地元飲食店関係者)。
(続き、関連スレは>>2以下)

10/22 東スポ裏一面より 一部略


116 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 00:07:47 ID:/zFsP3yI
山崎樹範が好きなあたし。
ええ、ええ、趣味悪いですよ…

117 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 09:49:45 ID:VdhI3vEC
B'zの松本孝弘様
彼は小柄だけど素敵だわ

118 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 10:46:54 ID:i8Vl4e4e
宮本あもん

福岡翼

デビ夫人と戦った音楽家コメンテータのズラのオヤジ

119 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 10:56:52 ID:FN0TCvi5

平井堅…
ゲイかなぁ

120 :たい:2006/10/23(月) 11:18:32 ID:ZvrPxS0i
芸能人はゲイの人多いんだ〜

121 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:35:24 ID:XkSutmqf
日本人ではおらんなーー

122 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 18:14:04 ID:ngMC5gg5
【妖艶】成宮寛貴(24歳乙女座)、「女を楽しみます!」 …インタビュアー吉田豪が成宮の魅力語る

 プロインタビュアーの吉田豪(36)は23日、TBSのラジオ番組『ストリーム』に出演し、
若手人気俳優・成宮寛貴(24)を絶賛した。
 
 最近成宮へインタビューをしたという吉田。成宮について「頭のいいアンドナイスガイ」で、
「中卒だがクレバーだ」と最大級の褒め言葉で出会った印象を表現した。
 
 番組では、最近成宮が出演した映画『椿山課長の七日間』にまつわる話も紹介。
 この映画は”突然死した西田敏行が伊東美咲になって生まれ変わる話”(吉田談)だが、
「もし伊東美咲になったらどうする?」と成宮に質問したところ、「楽しんじゃう! 女を楽しみます!」と
答えたという。

 番組中、キャスターの小西克哉(52・メガネの人)から思わせぶりに「(成宮に)彼女はいないの?」と
話を振られた吉田は笑いながら、「聞いたことはないですね。ミステリーですね」と即答した。(ブルーベリーうどん)


成宮寛貴プロフィール(妖艶画像つき) http://www.narimiya-hiroki.com/ja/index.php?page=profile_top
吉田豪 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E8%B1%AA

番組Podcast http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/ (23日午後にはアップロード予定)


123 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 22:05:16 ID:Yef+ef49
劇団ひとり

いい声で鳴いてくれそう

124 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 06:36:47 ID:jBDaulEy
大野智
妻夫木聡
かわいい

125 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 07:37:21 ID:XLBpuOpk
小池徹平
もう可愛すぎてヤバイ

126 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 08:02:50 ID:ZPKsf/G0
小池?タイプちゃうなー

127 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 12:11:40 ID:01APUIPM
竹山とやりたいよ

128 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 12:50:42 ID:6kVdOKXr
↑カンニングの!?

129 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 14:22:09 ID:u++7lasU
清木場俊介
一回抱いてくれたらそれだけを思い出に俺一生生きていけるよ。好き過ぎて辛い……

130 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:12:06 ID:LTLuWUGM
博多華丸かわいい
大吉もいいけど華丸幼くて簡単に鳴いてくれそう

131 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:21:37 ID:2U1T5F0E
成はブサイクは相手にしないよ
カツンの誰かと噂になってたくらいだし


132 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:53:03 ID:ZPKsf/G0
成じゃなくてもブサは相手にはされんだろ

133 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:57:18 ID:vEZcFWi8
この休業したジャニってゲイだったの?
http://sennuyer.livejournal.com/243145.html?page=2

134 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 02:55:07 ID:VZeT8DhW
竹山さんはカンニングですね
抱きつきたい

135 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 04:13:15 ID:1syW24KQ
>>133
亀ちゃん犯ったんでしょうな。

ゲイではなくバイ…女OKだし。

136 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 04:37:58 ID:6DX9bJlb
芸能人だったら佐藤浩一

成はカエラと付き合ってるでしょ?
一緒に撮ってるプリクラどっかで見たけど

137 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 05:12:13 ID:Vli6c8iv
ケンコバ

138 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 05:23:44 ID:LSRgxODK
武蔵丸に潰された〜い

139 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 08:16:40 ID:HEzeEwdg
>>125
小池徹平はマジかわええ!ビクーリのかわゆさ。
すっ裸にひん剥いてガンガンやってやりてぇー!
ぜってー狙ってるヤツ多し。

140 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 17:03:57 ID:HL2XLRWo
ま、そういう奴もいるだろな。
個人的にはガリガリには興味ないけどな。

141 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 21:39:43 ID:ct1BDi0Q
竹山隆範を見ると胸が胸が苦しくなる苦しくなる

142 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:09:42 ID:O/o1GRS4
T.M.Rはどうですか?

143 ::2006/11/02(木) 20:50:09 ID:Ag9ZOyBP
竹山さ〜ん!
大好き

144 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 00:34:55 ID:5JClVqHF
IKKO、カーリーを抱きたい

145 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 20:22:22 ID:2cl74SP4
僕の理想の王子様。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7876.jpg.html




146 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 15:29:00 ID:68G+VfYr
赤西仁

147 :ぁゃx:2006/11/06(月) 17:05:20 ID:FMyjmxH/
http://37.xmbs.jp/1ndulge1nl0ve/

http://44.xmbs.jp/miwachax3xakocha/












http://pr1.cgiboy.com/S/0438171




http://www.dai3.sakura.ne.jp/

148 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 17:41:04 ID:602xhh8F
オリラジあっちゃん
好きな人に似てる

149 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 19:26:46 ID:CzyURaRx
>>131
カツンって・・ww
ブサしかいないじゃない!

150 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:53:02 ID:TXJebd9B
塚本高史好きだー

151 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:57:36 ID:Hz7KsfOK
フィリピーナだってことをなぜだか隠すJOMAってオネエがいるのですが
性格はすごい神経質で、女ぽくて短気!
本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです

顔や髪や服ばかりいつもいじっていて、狂言妄想癖もあります
言ってることは、頭が悪いとしか思えないようなことばかり

大学に行かなかったのは、親の負担を考えてと本人は言ってますが
偏差値の低い高校出身で、ただ勉強が出来なかったからです。
JOMAと過去に付き合った男は多数います
でも人格に問題があるため、あまり長続きしてないようでした


JOMAは男にふられると『裏切られた、もて遊ばれた』などと被害者妄想が出ます。
悪魔を見たとか、統合失調症のような
おかしなことを言うこともあり

ttp://p.pita.st/?m=htviopzv
JOMAの顔写真一覧です、目つき悪い〜

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる、ジョーマの経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
所属していた事務所の芸能人達とファンが集まってるBBSのほんの一部

ttp://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=405374
この部分なら平気ですが日記の中身やフォトなどをクリックして見ると足跡が残るよ

152 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:52:27 ID:TCudd/8+
小池徹平ダイスキ!

153 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:55:00 ID:EqcbG6LD
>>150
俺も好き
あのぷっくぷくの柔らかそーな唇がたまんねぇww

154 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 02:33:16 ID:b5enSQma
俺は悟った・・・ここにゲイは居ないとなw

155 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:02:49 ID:D0ks+H40
腐女子だらけの水泳大会♪
おえっ
女で立たんけど、やっぱり、ブスは見たくねえな

156 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:39:01 ID:DFwuMlLO
赤西テラカッコヨスw

157 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 08:11:42 ID:fRtCJcxm
hyde

158 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 17:49:22 ID:5z2pQJlj
ノンケからの質問ですスンマセン
三瓶ってゲイなんですか?
テレビで温泉に入るときは必ずバスタオルを
胸までして隠してるんですが・・・

159 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:33:35 ID:lZpz9Kfk
堂珍と妻夫木が好き

160 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:38:31 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


161 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 00:02:48 ID:RRnZpECV
玉木宏が最高
ここまで萌え萌えな男は他におらん
声も渋いし

162 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 00:09:35 ID:90C0S/Ex
中田ヒデは?

163 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:26:34 ID:nWL5P2XL
もとチャチャの西尾拓美ちゃんが好き

164 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 01:16:46 ID:OLbAtKSJ
確かに三瓶は少しゲイの香りがするわ

165 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 06:08:27 ID:Rm74neJ7
一橋忠之アナってどうなん?

166 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 06:18:11 ID:o7pe+Dta
原田龍二
藤木直人
伊藤英明

マジやりてぇ〜

167 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 18:56:38 ID:f/4TiYih
光永亮太

なんかそんな気がする。直感だけどね。

168 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:06:26 ID:ETUPn97t
↑確かにっぽいなとは思ってた。
で…消えたよね?

169 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:17:44 ID:602NG+fB
品川可愛いわ〜
ちょっとゲイっぽいし

170 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:39:40 ID:yUlgcJA1
品川はブス専だよ

171 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:50:22 ID:zgvC/YZr
つか
品川本人がブスなんで
本人自身はキレイ専
相方を見よ

172 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 14:56:26 ID:Y99x/X2N
けんたろう好きだ〜。
でも高田延彦もいいな〜。


173 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 15:18:13 ID:CZbM0I+N
藤本…あいつはゲイだ
品川は庄司よりタイプ

174 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 15:32:52 ID:hiyh9m9e
神木キュン ^ ^

175 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 16:49:12 ID:ljedYedY
>>165>>167
元ネタは小島邦裕?

176 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:43:32 ID:4kGzGbno
KAT-TUNの赤西くん男とロス生活満喫
http://g.pic.to/9fdmf
フライデーにも濃密な同居生活ってかかれてたね
こんな前代未聞なアイドル抱えて大変だね
ジャニーズ事務所

177 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:51:56 ID:2zftoBVa
HOME MADE 家族のKUROちゃん!!
KUROちゃん大好きっ子居る?

178 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:22:11 ID:Z9TqWoYy
小池徹平がゲイにしか見えぬ

179 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:25:54 ID:i++E1Qjj
フィリピーナだってことをなぜだか隠す
元芸能人のJOMAってドキュンなホモがいるのですが
性格はすごい神経質で、女ぽくて、短気

本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです

顔や髪や服ばかりいつもいじっていて、マイミクでも
自分が1番美しいと思い込んでいます
言ってることは、頭が悪いとしか思えないようなことばかり

いつも嘘ばかりついていて
大学に行かなかったのは、親の負担を考えてと本人は言ってますが
偏差値の低い高校出身で、ただ勉強が出来なかったからです。
JOMAと過去に付き合った男は多数います
でも人格に問題があるため、あまり長続きしてないようでした


JOMAは男にふられると『裏切られた、もて遊ばれた』などと被害者妄想が出ます。
悪魔を見たとか、統合失調症のような
おかしなことを言うこともあったよ

ttp://www24.big.or.jp/~ker/upl/img-box/img20061106143247.jpg
JOMAの顔写真一覧です、目つき悪い〜

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
所属していた事務所の旧BBS、JOMA本人が名前変えて自分自身を弁護する書き込みしてます

ttp://mixi.jp/add_bookmark.pl?id=405374
この部分なら見ても平気ですが、日記の中身やフォトなどをクリックして見ると足跡が残る


180 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 19:19:13 ID:HU/jpXHH
ローカルだが、安田顕
個性的かつドキッとする色気があってgood


181 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:03:48 ID:G0j691m8
ジャニー喜多川社長による所属タレントの児童への性的虐待問題について

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたい
と思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかが
わしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んで
いるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされ
たり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れ
ました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。

  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュ
ニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと
後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩の
ジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

182 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:17:48 ID:/FD9v9H+
今更なに?
女優のたまご や 女性歌手のたまご、
グラビアアイドルやモデルなんかも
自分を売る為にしてる我慢だよ。

183 :元俳優の卵:2006/12/20(水) 04:09:49 ID:5zWi2tCK
ジャニに限らず こんなのザラだよ。
聞いたら えーーーーーーー?って人がゲイだったりする。
かこわれてる奴多数

あえて名前は出せないけどね。

184 :ぺい:2006/12/20(水) 06:31:42 ID:ByPH/Khr
西田敏行が好き
何回書いてるんだよ私

185 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:57:12 ID:tmije1X6
ずっと前に何かで聞いたように思うけど、氷川きよしはウリ経験ありなん?誰かと同棲してるらしいし

186 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 15:07:28 ID:k+KkBTSv
今はオネエMANの司会を始めた山口達也
改めて見るといいね。
顔が可愛いくてチビ専向きの小柄で日焼けしたマッチョな体格がたまらん。抱きたいし犯したい
高嶺の花の速水もこみちとか可愛こちゃんのイチローが一押しに変わりはないけどさ。

187 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 15:20:52 ID:8MEX1r31
マツジュン
泣かしてみたい。

188 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 15:20:59 ID:Rhl90P/o
堂本剛のデカマラで後ろから犯されたい

189 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 16:49:19 ID:8e91id7P
氷川きよしは昔ニューハーフ美穂と同棲していたのよ。嘘でもなんでもない。
でもゲイではないわ。

190 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 19:17:19 ID:DXSSvjWG
塚本高史かわいい

191 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:47 ID:LBx1LM8w
>>189 ニューハーフ?擬人化した女性じゃないですか?ゲイじゃなければわざわざニューハーフと同棲しなくてもいいはず。

192 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 00:40:15 ID:RMJw1eqW
擬人化した女性って何ですか?
言葉の勉強しましょうね^^

193 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 03:09:50 ID:L6zcVFy+
>177
あたしもクロちゃん大好きよ、チンコ舐めたいわ。ネコっぽいけど…
家族日記とか見てもなんか匂うのよね…
同じ匂いだわ

194 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 04:43:49 ID:yrRufB2C
女友達に誘われてタッキー翼のコンサートに行ったけど、
会場を埋め尽くすほとんどの女ファンに対してはブスでも平等な完全博愛ファンサービスとは違って、
少ないけど最近増えつつあるらしい男観客へのタッキーの明らかに選り好みしたファンサービスには、
もしかしてタッキーって?と思わずには居られなかったな。
普通のノンケ男は、同性を容姿で選り好みはしないからね。
翼はその辺普通にどんな男にもサラりと博愛だったから、あぁノンケかぁと残念に思ったけどね。

195 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 20:34:54 ID:g4pQZu1t
亀梨和也のブサな笑顔が可愛い
泣かせたい

196 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:35:58 ID:crh1xNrC
亀梨和也も良いけど、長瀬智也も捨て難いし!今、1番抱きたいと言うか抱かれたいのは、桜井翔だ!

197 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 16:54:38 ID:8FXZ70Af
小池 徹平がかわいいさ!

198 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 17:01:53 ID:cuFxADiJ
氷川の献血のCMに出るモデルの人ど真ん中


199 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:47:30 ID:4WIgZVNQ
小池徹平
藤原竜也
玉木宏
北村一輝
坂口ケンジ
ダウンタウン浜ちゃん

見た目も声も最高やし
ホンマにやりたいわ

200 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:37:04 ID:ITt92lep
ダウンタウン浜ちゃん?

201 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:39:26 ID:LE1cFb0w
浜田キンモ

202 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:16:22 ID:1ZCBfs5O
浜ちゃんも松ちゃんも、おもっきり 女好き!!藤木 直人とかどうなんだろ〜?

203 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:14:08 ID:L9y8Pav7
普通にイクタトウマ

204 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:25:24 ID:u3oZcHrm
てぺたん抱きたい
阿部寛抱かれたい

205 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:29:53 ID:9XHMCYgD
あべひろし ってこばんぞうり型の顔してて萎えるよ。

206 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:02:18 ID:4WIgZVNQ
小池てっちゃん

207 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 20:07:44 ID:OWalthl8
芸能人じゃないけどBLEACHの日番谷冬獅郎と学園アリスの日向ナツメが格好良いよ〜!抱きたい!抱きしめたい!

208 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 20:22:45 ID:i4FHdHpf
ひでろう

209 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:04 ID:fO6BIqVJ
ゆずのユウジン


210 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:12:33 ID:pgpQT23A
やっぱり徹平…可愛い

211 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 23:57:42 ID:BRBuMnaR
芸能人のモザイク無しや、裸のサイト知ってる人いる?

212 :ぴん:2007/01/06(土) 06:24:56 ID:x1MhDa8/
カンニング竹山さん

213 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 16:59:33 ID:j0x2IyDs
まっすー抱きたい

214 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:02:55 ID:j1ZFXFhw
湯原

215 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:13:50 ID:dFdQNY1Y
赤井ひでかつ 大好き!っ

216 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:27:21 ID:MBjCenE1
cali≠gariの青君かムックの逹瑯君
滅茶苦茶可愛いよな
ちなみに青君はリアルでゲイw
マジで欲しい…
あとはhydeとGacktと水嶋ヒロと小池撤平

217 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:14 ID:oq2nIeW8
芸能人じゃないけど、レスラーの武藤ケ○ジさん好き♪
あと昨日、
「めちゃイケ」見てたけど、カガリDってカッコ良すぎ。
結婚してんのかな?笑顔がムッチャ可愛くて好き!


218 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 13:55:19 ID:L8A2o2PO
島田洋七
カンニング竹山
堤下


219 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 14:42:11 ID:0dr/irxj
カンニング竹山は違うのでは?ああ見えて男っぽいし。

220 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 16:23:40 ID:ZvV5HRg3
ウエンツ瑛士はノンケ?

221 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 17:31:24 ID:brIQcfui
ササキケンスケ
可愛すぎ

222 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:11 ID:eM6410y+
オダギリジョーは?

223 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:45:26 ID:V/pd4xwq
ウエンツはどう見てもノンケ

224 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:38 ID:wpkC9tK6

水嶋ヒロってこっちなん?
自分は勝地涼(“亡国のイージス”ん時の涼タソ)鳴かせたい



225 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:23:03 ID:UgEto5Dm
スポーツ選手の為末大はかなりツボ
ノンケらしいけど…抱きたいし泣かせてみたい

226 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:54:02 ID:w7nsNbfG
ヤスケン犯りてえぇぇぇ
まずはセイジョウ位でねちっこく
そのあとバックでこれでもかと激しく
がっつんがっつん突きまくってイかせたい
体中にキスマークをつけまくりたい

227 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 19:07:17 ID:oUb11gkh
室伏と中田はノンケなの?

228 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:37 ID:0oDDKpx0
山崎樹範だいすき!!

クラクラするー

229 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:03:28 ID:jVpLfUmH
>>216
この間青が今組んでるバンドのライブに行ったけど
MCで青が『現在進行形で愛人してます』って言ってた。
多分一般人だぞ。
藻前もガンガレ。

そんな自分は、フジTVの糞恋愛番組の内気な奴を見て
守ってやりたくなった。

230 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:28:59 ID:h2CMe1xF
閉鎖前にアゲ

231 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:50:01 ID:VVmQrcS/
>>226
ヤスケンって安顕の事?
確かにいい男だ。目元がたまらなくいい
しかし子供までいるor2

232 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:59:25 ID:aV8fYkQt
↑ケツ突き出してる?

233 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:08:36 ID:VVmQrcS/
うん。お好みなら振ろうか?
or2゛

234 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:10:42 ID:aV8fYkQt
w

235 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 06:04:55 ID:PocqPfqe
声優の三矢 ゆうじ。キテレツ大百科でトンガリ役の人。有名だよね。どんな人なんだろ?自分は声優なら、やっぱ 神谷 明だな。キンニクマンは笑うが北斗の拳の声はやっぱ渋い…。

236 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 07:17:49 ID:VVmQrcS/
連投スマソ
安顕の魅力を考えてみた
切れ長の目元とくっきりした顎の線が○
そして何より声がいい!
DVDで裸晒してるの見て惚れた

237 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 12:35:53 ID:PVrSX6Gl
>>235
三ッ矢雄二?
本物だよ

238 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:53 ID:88YJFTku
小池徹平

239 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 04:21:14 ID:SILq4mIh
宮本亜門って少し禿でオヤジだけどセンス良さそ
タチなら手合わせ願いたい

240 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 04:29:17 ID:ap+nMP4i
>>235 本当に本人?声優の三ツ屋雄二さん?最近は、どんなアニメ、洋画吹き替えで声優を?あっ神谷明さんによろしく。(笑)彼は、バリバリのノンケですよね?

241 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 04:43:39 ID:ap+nMP4i
↑声優の三ツ矢 雄二さんでしたね♪失礼しました。本当に本人なら超感激♪

242 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 06:37:15 ID:41hZwQwA
↑この人何言ってんの??

243 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:06:16 ID:FljZFhm/
>>231
そう
あの目でにらまれ
あの声で悪態を吐かれながらのガン掘り
イク時のエロい表情を想像するとたまらねー
妻子が奴の活力の素なら喜んで家に帰してやる
その代わり俺様と一緒の時は俺様の好きにさせてもらう
これぞ男のロマンだな

244 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 19:10:42 ID:0K32uRcs
>>243
こりゃたまらんw壮大なロマンだなww
ヤスケンって嫁と結婚前に8年も同棲してたらしい
どんだけ一途なんだかw
てかいつもあんなに裸晒して、周囲の男はソソられないのか気になる
あんなの間近でみたら堪えられないぞw

245 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:50:42 ID:DFH/eB2u
寺島進と…
フケ専じゃないけど渋い方は大好き

246 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:25:10 ID:Iq6U9h1e
んじゃ岡田真澄や岩城晃一は?ふけ過ぎかな

247 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 06:48:58 ID:OL0IBAcQ
山根和馬の、ヘアヌードがサイトに載ってたけど、なんかの雑誌で脱いだのぉ? 教えて〜。 アイコラじゃないはず。

248 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:42:07 ID:vxXY9H7q
みひまるGTの男はホモってホントですか?

249 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:38:43 ID:5lZEK0U+
ガタイが良い奴を掘るのって凄い興奮するわ!
ぐっさんあたりが良いわね、毛深いし。
まぁ無理な話なんだけどw

250 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 01:15:42 ID:mZ336KgK
松坂大輔君はアタシに頂戴ね!

251 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:24:27 ID:mxmr1GEn
↑奥さん、のりよさん(だっけ?)のものだから、残念ながら貴方にはあげれません。

252 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:14:12 ID:5/6E++Py
>>45>>47>>67
本人がライブMC中
2chでゲイに人気あるみたいな事言ってたwwww

253 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 04:34:14 ID:wc+MWFSc
じゃあ室伏兄貴はあたしがいただくわ

254 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 12:11:32 ID:EZuq6Z++
いとしのおのたけひこ

255 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 06:26:14 ID:fJJtfHQJ
>>247
アジアのスターをあつめたチャリティー写真集「SUPERSTAR」

256 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 10:35:48 ID:QAP02VSc
なんてったって鐘築建二(かねちくけんじ)様よ〜〜!

同サロ板に専用スレ立ってるし。

ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168780787/l50#tag100

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)