2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不定期】ゲイのラジオ【試験中】

1 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 00:48:44 ID:Ui36dpB0
ちょっとそこのあんた!
聞いてみるだけ聞いてみなさいよ!

http://g-radio.ddo.jp/

2 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 00:54:08 ID:7mraKkjh
◆ 逃がすな 許すな 甘やかすな これが反社会分子ニートの正体だ ◆
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< ボキュは格差社会の被害者なんだ!もっと優しくしろよ!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ 自立しろって言うな!
      / ヽ| |賊 国 | '、/\ / /   
・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が愛国者でまともな大人と思い込んでいる。

・労働者を奴隷と呼ぶが、自分の親が長年奴隷状態でも、決して仕事を辞めさせようとはしない。

・国民年金をネズミ講システムと呼ぶが、年金生活者の親の金にたかり、生活している。

・親も社会も支えずに生きてきたのに、自分が社会から切り捨てられそうになると平気で怒りだす。

・ニートへの批判的なレスが多いと公務員、社保庁、チーム世耕の仕業と決め付け脳内解決する。

・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の意見を言えない。言えても、相手にされない



3 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 00:57:58 ID:SVUo0Ar7
聞きたいけど、人数がフルで入れない(´・ω・`)

4 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 01:00:29 ID:Ui36dpB0
うそぉ

5 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:04:53 ID:SVUo0Ar7
現在、ストリーミングサーバはこれ以上の接続を受けることができません。
のエラーが出た

iTunes6.0.4で、MacOS X 10.4.7です

6 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 01:08:49 ID:Ui36dpB0
ちょっと調べてくるわ

7 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:13:23 ID:SVUo0Ar7
多分、アクセス数がサーバーで許可されてる接続数のマックスに達していると思います

8 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 01:17:20 ID:Ui36dpB0
どうかしら?


9 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:21:02 ID:SVUo0Ar7
まだ繋がらないっす(´・ω・`)
原因不明orz

10 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 01:32:01 ID:Ui36dpB0
誰もつながってないのにこれ以上つながらないとかへんねぇ

11 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:36:31 ID:SVUo0Ar7
てか、ラジオスレ立てて誰も繋がらないというのは絶対おかしいと思うから、多分サーバーを立て損なってる気がする
調べてんどん

12 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 01:37:32 ID:Ui36dpB0
Windows Media エンコーダつかってるんだけど
単独じゃ機能しないのかしら?

13 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:40:47 ID:SVUo0Ar7
どうなんだろう
普通にライブドアのネトラジ使うのが安全なのかも
自分もQuickTime Streaming Serverというのを立ててみたけど、うまく行かなかった
今はNicecast(シェアウェア)というのを使ってる

ただ、これマク用ソフトだから、多分そっちだとどちらも使えない

14 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 01:43:25 ID:Ui36dpB0
今はどうかしら?

15 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:53:29 ID:SVUo0Ar7
ごめん、どうしても繋がりません
一度サーバーソフトを立ち上げ直してみてはどうですか?

原則的にサーバーソフト系は、稼働中に書き換えしても、すぐには変更は適用されません

16 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 01:54:54 ID:Ui36dpB0
何回もサーバーの再起動はしてるんだけどね〜

17 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 01:58:02 ID:+uWYY9A9
何が聴けるの?

18 :禁断の名無しさん:2006/07/03(月) 02:00:29 ID:SVUo0Ar7
今はサーバーは停止してるのかな
今度はアクセスしても再生されないから

19 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 02:14:58 ID:Ui36dpB0
ちゃんと設定したのになぁ

20 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 02:34:04 ID:Ui36dpB0
http://203.131.199.131:8000/gayradio
どうかしら?

21 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 02:35:17 ID:Ui36dpB0
あ、MediaPlayerにでもぶっこんで頂戴

22 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 02:47:11 ID:Ui36dpB0
スカイプID:gayradio

23 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 02:51:46 ID:Ui36dpB0
http://203.131.199.131:8000/gayradio.m3u

やだ!アドレス間違えてたわ

24 : ◆Q/pvT.mJrQ :2006/07/03(月) 03:38:37 ID:Ui36dpB0
まとめるわ!

ラジオ入り口:http://g-radio.ddo.jp/
スカイプID:gayradio

25 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 17:17:34 ID:l4l+lIJ0
age

26 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 00:27:40 ID:KD2aALXW
1時からやるそうです

http://takuya-nvo5.ddo.jp/

27 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 03:51:03 ID:lU/a+uWo
s

28 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 20:07:51 ID:i+voIdi5
瑞浪中自殺の原因四名
古瀬治美
前川由利
麻生照美
矢野ゆかり


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)