2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊】ゲイのちょっと怖い話【怪奇】

1 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 14:03:54 ID:IpQOmi8j
中学校のとき千葉県K市の駅前にあるA原B理学院って言う塾に通ってて(今は名前が変わってる
そこの学院長が、まじでホモで
2者面談のとき塾で1回喧嘩したこととか言われてそん時のやつの言い分が
「あんなやつチンポ弄っても何も出ないんだから相手に事無いのよ
君はいじったら白いの出るでしょ」だったり
テスト前にいきなり「部屋の掃除に来い」とか言われて行ったら
部屋はなぜかベタベタしてる、しベランダにカゴにつっかえ棒した罠があったりして
さすがにコイツはヤバイト思って塾を止めました
でも友達はそのまま通ってて中3の夏合宿にいった時のこと


2 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 14:04:39 ID:IpQOmi8j
夜になると学院長は、他の先生と仲良くしていた友達が気に入らなかったらしく
酒を飲ませていろいろ聞き出そうとしました
それによって気持ち悪くなった友達が部屋で寝ていると
「僕も混ぜて〜」と言ってホモも部屋で寝始めて
ただでさえ狭い部屋がさらに狭くなって、気分が悪かった友達は
他の先生の部屋で寝かせてもらいました
翌朝ホモがいきなり部屋に入ってきて「何で僕を避けるの?」
と言って近くにいた生徒の頭をオロナミンCぶん殴りました

その後親たちが訴える訴えないの大騒ぎをして結局
ホモが二度と塾に顔を出さないということで決着しました
その後ホモは福島の実家に帰り首をつったそうです(実話


3 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 14:05:27 ID:IpQOmi8j
その学院長は、飲み屋でいい気になって騒いでたら
隣にいた893の皆さんにボコボコにされ、その後
空手三段の賞状を知人から10万で買ってきて塾に飾ってたり
(その後ホモのいない時に焼き芋といっしょに焼却)
当時の先生の友達が、合格発表をしに行ったら1万円を渡して
「君も子供じゃないんだから解かるでしょ?お風呂入ってきなさい」
と言ったりする(風邪気味なのでって言って逃げたらしい)
クソ野郎でした
中3の大事な時期で塾をかえた僕は見事受験に失敗しました

4 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 14:10:25 ID:44hVBedU
怖くないじゃん!コメディーじゃん!

5 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 14:19:11 ID:/Y9i5G8a
このコピペ何回見た事やら・・・

6 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 14:20:52 ID:0tmM4HPt
ファンタジーじゃない?

7 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 14:27:22 ID:IpQOmi8j
この投稿文・・妙に寒気がする・・
http://syarecowa.moo.jp/3/860.htm

8 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 18:25:29 ID:oXbquy54
ローカルルール100回読んだら↓に移動してね


【怪奇】ゲイの心霊体験 3話目【ホラー】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142566202/




9 :禁断の名無しさん:2006/07/04(火) 23:38:38 ID:GoKk04cy
だってそこキチガイばっかりなんだもん

10 :テレサテン ◆cam5sqF5Ss :2006/07/09(日) 20:20:53 ID:6O361cO8
10テレサテン

11 :禁断の名無しさん:2006/07/23(日) 00:54:05 ID:v7haRbeC
JINYAで人の気配とか人影とかたくさん見た。怖くなかったけど。
たまに見るけどこんなにたくさん見たのは始めて。

12 :禁断の名無しさん:2006/07/23(日) 00:55:52 ID:69LXnVfW
こんなの信じないわ! http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/19/28/c0083128_11511578.jpg

13 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 17:12:14 ID:l4l+lIJ0
アーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 21:55:35 ID:AQcpr+b6
何これ?

15 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 14:16:41 ID:1YK0ZzvM
花火会場での事故かなんかじゃないの?

16 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 14:55:54 ID:Gb9CIMz3
>>14
「どうした、掘られたか?」ってレス待ちでいろんなスレに書いたみたいだが、正しくは「アッー!!」なオカルトw

17 :禁断の名無しさん:2006/07/25(火) 15:06:22 ID:g/zP5uos
>>12
SM板にうpされた
エアガンショットプレイでそうなったんだよ。
HIVブログは模造。

18 : ◆kbfnA72B.c :2006/08/16(水) 21:25:22 ID:+ax4AO7T
test

19 : ◆tygUZMvLGA :2006/08/16(水) 21:26:31 ID:+ax4AO7T
test

20 : ◆JhiQpPSrKI :2006/08/16(水) 21:29:14 ID:+ax4AO7T
test

21 : ◆.CzKQna1OU :2006/08/16(水) 21:30:11 ID:+ax4AO7T
test

22 : ◆sRct7tBUGI :2006/08/16(水) 21:31:16 ID:+ax4AO7T
test

23 : ◆WGPHLeF9j. :2006/08/16(水) 21:34:47 ID:+ax4AO7T
test

24 : ◆3sqH8bhzsc :2006/08/16(水) 21:36:19 ID:+ax4AO7T
test

25 : ◆dN8q5fDHq6 :2006/08/16(水) 21:37:07 ID:+ax4AO7T
test

26 : ◆BaWuXxVW1s :2006/08/16(水) 21:38:16 ID:+ax4AO7T
test

27 : ◆S.7KAKtAMg :2006/08/16(水) 21:44:06 ID:+ax4AO7T
test

28 : ◆d7ywFoHYVk :2006/08/16(水) 21:45:05 ID:+ax4AO7T
test

29 : ◆59nSNKQ3IM :2006/08/16(水) 21:46:12 ID:+ax4AO7T
test

30 : ◆m8qHHF/u1k :2006/08/16(水) 21:47:53 ID:+ax4AO7T
test

31 : ◆N9DeUTRBtM :2006/08/16(水) 21:48:57 ID:+ax4AO7T
test

32 : ◆YaJJX10q.6 :2006/08/16(水) 21:50:05 ID:+ax4AO7T
test

33 : ◆Ui5qIpT8q6 :2006/08/16(水) 21:51:28 ID:+ax4AO7T
test

34 : ◆K0Jqwm0mD2 :2006/08/16(水) 21:52:12 ID:+ax4AO7T
test

35 : ◆8xXHjVWkG2 :2006/08/16(水) 21:58:03 ID:+ax4AO7T
test

36 : ◆yAO7r3R2lo :2006/08/16(水) 22:00:32 ID:+ax4AO7T
test

37 : ◆FsF.7OJq2U :2006/08/16(水) 22:01:26 ID:+ax4AO7T
test

38 : ◆7fT.faWoTg :2006/08/16(水) 22:02:27 ID:+ax4AO7T
test

39 : ◆yqUCW3bOmk :2006/08/16(水) 22:03:13 ID:+ax4AO7T
test

40 : ◆i6LoPq5Xx. :2006/08/16(水) 22:04:46 ID:+ax4AO7T
test

41 : ◆qMmsEnZy1o :2006/08/16(水) 22:05:32 ID:+ax4AO7T
test

42 : ◆3S6NLyLrlw :2006/08/16(水) 22:07:41 ID:+ax4AO7T
test

43 : ◆gvBMSJKtYY :2006/08/16(水) 22:08:43 ID:+ax4AO7T
test

44 : ◆Y2pzChu0HE :2006/08/16(水) 22:10:15 ID:+ax4AO7T
test

45 : ◆PTEm68cQN6 :2006/08/16(水) 22:11:10 ID:+ax4AO7T
test

46 : ◆jhkP8VUjp. :2006/08/16(水) 22:13:42 ID:+ax4AO7T
test

47 : ◆6L8fN8SZno :2006/08/16(水) 22:14:24 ID:+ax4AO7T
test

48 : ◆.jMGTy6iYI :2006/08/16(水) 22:15:25 ID:+ax4AO7T
test

49 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 17:29:08 ID:xS2B8uIC

こんなパンパンに要注意!

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

50 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 09:33:46 ID:PmSIAOLU
YS女学院・告白組058 土○愛実
http://pr4.cgiboy.com/S/6337811
YS女学院のグラビア
http://visualweb.youngsunday.com/otome/14_058.html

・友達を"気に食わないから"との理由で神社に呼び出し
土下座をさせて砂を舐めさせ、その後服を脱がせて
踊らせて、その携帯ムービーを友達に送信しまくって
ようやく事が発覚。

・元彼が男に犯された事実を触れ回り、その事で元彼に
"あいつの性格は一生治らない"と言われるや否や、
プロフ内コンテンツの一言メモにて、
"ホモうざあい(ハート)まぢないない詳細聞きたい人メールしてねえっ"
と元彼に仕返しにもならぬ仕返しをし、自分自身の性悪さを知らしめることになった。

51 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 23:35:38 ID:KYqYc0LO
ここなんのスレ?

52 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 10:58:26 ID:yUMnTBVG
大部屋で寝てたらガリなブサがやってきた
細身が好きな俺はそいつの肌がきれいだったので
顔は気に入らないが好きにさせてやった、しばしフェらをしている
なかなかいい感じだった。するとそいつ俺に跨って銜え込んだ
後ろ向きに、腰のバスタオルも外さずに‥
違和感を感じてそいつの、、、ちんこを探った、、、toridaga tatta






   女だった





俺の童貞、、、返せーーーーー    orz

53 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 11:31:41 ID:6eAzDy09
キャァ―――――――――――――――――――――――――――――――――っ!!!!

54 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 16:19:25 ID:zS2zlVFR
最近の雌は節操が無いな

55 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:46:24 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


56 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 09:50:12 ID:KsSgiS0T
いつ見ても歴史上に残るほど残虐な事件よね

57 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 22:04:05 ID:D2qCR2N9
本当に可哀想・・・
コイツらの誰も「やめよう」と言わなかったのが怖ろしい。
今も普通に生きてるんだもんね

58 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 00:17:07 ID:ecjCEInL
この被害者が首相の娘でも死刑にはならんの?

59 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 21:10:58 ID:k+4PTM4W
相当苦しかっただろうね。
首でも絞められてすぐ殺された方がマシだったかも。
叫んでも泣いてもヤメてくれない拷問って
どんなに辛かったかね

先日コイツらの1人が暴行事件で捕まったって聞いて驚いた。
全員普通に暮らしてるの?!

60 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 08:28:35 ID:x9/Dx/xf
高校生飼育

61 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:05:39 ID:TksR8u0i
宣伝させてね。
人が少ないから参加してね。
でも、自己責任でお願いよ。

「百本目の蝋燭が消えたとき......何かが起こる!?
全ては霊の仕業?それとも......あなたはこの恐怖に耐えられますか?」


粉雪舞い散る師走の夜更けに三度訪れた恐怖の宴
今宵、貴方はこの回線を通して体験者と百の怪異を共有するのです。

2006年12月16日(土)22:00〜 『百物語』 オカルト板にて開催

詳しくはhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164899790/にて


62 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:22 ID:jUQXVYoc
>52
ちょっと チン子がなくて万個があったわけ?
万個にくわえられたの?それともケツ穴?
気になるわ

63 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 21:05:09 ID:RTqB1MMP
>>58
今はそれでものほほんと一生を終えるだろうけど
死後や来世があるのなら絶対に跳ね返ってるはず
そう信じないとやりきれないわよorz

64 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:09:43 ID:kKk+dgGA
今年の年賀状で友人から2年前に行った心霊スポットの写真を送られた。
いくら思い出でも心霊スポットを年賀状にするか普通・・
それから毎日金縛り。2日連続会社帰りに事故。
真っ直ぐの道なのにバイクで思いっきりこけた。体が痛いよ・・
首が回らない。会社でも機械トラブルが多くて身の危険を感じている。
今までこんなことなかったのに・・

65 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:25:48 ID:OB9isof0
新井薬師に一時あった、一家心中した家を使ってヤリ部屋やってたとこの話って既出ですか?
とにかく、ちょっとでも霊感があるやつが行くと、血の臭いがして凄いと評判だった。あっという間に潰れたけど…。
ちなみに俺は数度行ったが、まったく何も感じなかった…orz(なのかw)

66 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:39:18 ID:UXFd5kmf
64
お祓いしてもらいなさいな

67 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:46:45 ID:sQcBM2Z8
>>65
あぁあったね!
駅からかなり離れたところだよね?
当時近くに住んでたから店の前までは行ったことある。
そんな場所だったとは知らなかった・・・
新井薬師近辺って他にもいろいろありすぎ

68 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 14:07:51 ID:OeM5tEWa
珍しく男の幽霊が出る・そんなお化け屋敷に忍び込んだ。
山中に在る大きな建物、森の中にひっそりと・・・
朽ち果てかけて何も無い。一階から二階には何も無い・・帰りがけに、開かないと思っていたドアが少し開いていた。
地下に向かう階段で、一番奥の部屋に薄明かり。怖さと興味で恐る恐る見に行くと・・・




誰かの槍部屋だった。

69 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:57:05 ID:5xaMBcdg
ハッテンバで見たって人は多いよね。僕は霊感ないから見ないけど。

70 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:59:31 ID:dvblpFDk
おちんちん型の霊がいる

71 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:13:46 ID:yZ3vA63w
はってんばって何ですか?

72 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:44:32 ID:OeM5tEWa
あッ!!発展場と言えば京都の鴨川で、ホントに槍まくりの幽霊出るんですよね!?
噂で聞いただけですけど、口内写生をさせると凄くタイプに出会わせてくれるとか?!

京都の人情報よろ!


73 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 22:05:52 ID:rafG5L3D
意味わかんね


74 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:35 ID:+cikV+9a
そういえばハッテンバでうとうとしていたら隣から手を出された。

で、体専なので、その手を伝ってどんな体か確かめようとしたら、妙に硬く冷たいのでびっくりして手を出されたほうを見ると壁だった。

あ、そういえば端っこで寝てたんだっけ

75 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:08:44 ID:iE3/4S65

   ∧ ∧
   (*‘ω‘ )つ   ちんぽっぽ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    ∧ ∧    ちんぽっぽ
    (‘ω‘ *)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    ∧∧     ちんぽっぽ
    (ω‘ *)∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

76 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:22:12 ID:Bm/l1hs/
キャァ―――――――――――――――――――――――――――――――っ!怖いわよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)