2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WANTEDする】見かけたイケメン【までもないけど】

1 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 01:50:53 ID:Ul2gHPTc
街や飲み屋などで見かけたイケメン(ゲイ限定)をwantedするまでもないけど
かっこいいと思ったらとりあえず書いていこう。
荒れないで欲しい。

例:昨日、2丁目のア★ボで飲んでた青いキャップの人、顔もそうだけど
  ファッションもかっこ良かった。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 02:06:05 ID:RbkngN/p
2get

3 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 03:55:35 ID:D9vhs/lj
>>1
それ俺

4 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 04:03:34 ID:Pt9SfAoh
>>3
この時間、そういう温いレスが心地いいわー

5 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 04:04:19 ID:S+npEcb2
あたし、ゲイナイトで自分で自分宛てにアタックカード書いて
番号呼ばれて優越感に浸ってますけど何か?

6 :禁断の名無しさん:2006/07/05(水) 04:15:50 ID:Pt9SfAoh
>>5
どこまでホント?


アタシはそうね、今stagpassのあの人にぞっこんLOVEよ。エルオーヴィーイー。
人気投票しちゃおっかなー

7 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 16:15:01 ID:ScnIWXK9
annexのマサトがカックイイ!!

8 :禁断の名無しさん:2006/07/06(木) 18:13:09 ID:jLpbO1ad
何この伸び悩むスレ。
1はメンズネット、その他ゲイサイトにWantedされたことがないのね。
たからって自分でたてなくても。
安心しなさい、あなたはここでも・・・あぁ言えやししない、言えやしないよ。

9 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 20:53:39 ID:93IRLAAL
神奈川在住のじょーま君、何処のレディース洋服店で働いてるの?(*´∀`*)
http://p.pita.st/?m=1heabhrw

10 :テレサテン ◆cam5sqF5Ss :2006/07/15(土) 18:13:47 ID:L8oIjbbF
テレサ10

11 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 01:14:48 ID:JsnsrBii
変なのはよくキャップかぶってるねー
特に前見るのに顎上げないといけないような被り方してる奴。
前髪禿げてんのかね。

12 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 13:37:58 ID:sMrhCBTQ
onotake

13 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:11:22 ID:s+Damd2t
青木

14 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 16:29:50 ID:137mowpw
ハゲてんなら坊主にすればいい

15 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:09 ID:kZGgvLV+
心斎橋のcocoricoでクレープ作ってる男の子、可愛かったな
可愛かったというより色白の美形だった
もう居ないよね?行っても見かけない



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)