2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinmXスレ

1 :禁断の名無しさん:2006/07/09(日) 19:16:44 ID:0Avs4rfZ
スレッドがなかったので立てました。

ファイル共有ソフト情報交換スレ。
交換してくれない、ケチ等の低レベルな晒しは禁止。
自分の首を絞めるだけです。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/15(土) 09:37:39 ID:v3wwfFVJ
同サロ板に普通にMXスレあるわよ

3 :禁断の名無し三鳥:2006/07/16(日) 00:24:10 ID:8m8LYt+7
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 01:19:06 ID:Jnwli2nS
誰か俺になにかください。

5 :禁断の名無しさん:2006/07/23(日) 13:12:55 ID:YdgdNLtf
あげ

6 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 15:39:56 ID:HFC98z7V
次スレこっちかー?

7 :でかわに__デカワニ:2006/08/08(火) 19:36:59 ID:lSGNiWdr
愚か者。持ち逃げヤロー。

Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Tue Aug 08 19:33:41 2006
User Name: うにumi_???_con_koukann_))20202_27973
      又は、でかわに__デカワニ〜

Connection Type: T1
Files shared: 452
Elapsed time online: 5:35
Transfer Status: 3 of 3 available

8 :でかわに__デカワニ:2006/08/08(火) 20:03:10 ID:lSGNiWdr
>7
名前が判明しました。
三谷

もうすぐ、住所が、判明します。

9 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 10:55:10 ID:U0MQEFbf
なんでしょっちゅうSN変える人いるんだ?
コテじゃまずい交換の仕方でもしてるんだろうかと疑ってしまう

10 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 08:42:56 ID:DRVXrTKa
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Fri Aug 11 08:37:57 2006
User Name: ♪☆いぃ696_49576
Connection Type: T1
Files shared: 494
Elapsed time online: 1:32:22
Transfer Status: 46 in queue (0 of 0 available)

アップ完了20秒後に即切り持ち逃げ

11 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 18:26:42 ID:QEBcWAkJ
名前に「手動」とか付けてるくせにIM送れないバカとかいるよね。
自分はモニター付けないくせに交換相手はモニター付き求めてるわけでしょ。
ウザい。

12 :gay17year:2006/08/15(火) 00:13:33 ID:wBlGEUZK
new opennap network server
gay17year.ath.cx:3456

13 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 00:25:50 ID:1fzlv3/y
半年ぶりに繋いだら
途中だったファイル含めて
3ついただきました
すてたもんじゃないね、MXも
交換してくれてた人、電気代もったいないから
途中だったけど切っちゃってごめんね

14 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 00:51:57 ID:cuaZegot
90%超えてて切らてる人って
可哀想だし俺転送してあげるけどなー

15 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 01:55:27 ID:rKj+q3Oy
次スレage

16 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 02:17:47 ID:4ZouM1l1
>>14
あら、私もよw


17 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 18:53:38 ID:ctZRx/WN
そろそろ「seifuku2が見れません」的なレスがつく悪寒

18 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 23:10:48 ID:5WwTSx1X
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Tue Aug 15 22:11:12 2006
User Name: 偽無moni-gay、やっぱり猫、アプリ、映画21634_10944
Connection Type: Cable
Files shared: 468
Elapsed time online: 49:59
Transfer Status: 8 in queue (-2 of 0 available)

帯域絞ってもちにげ。

19 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 20:00:06 ID:pW83oTNM
洋物が欲しい場合やっぱりemuleかね。
MXだと洋物所持してる人自体少ない印象。

20 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 20:05:01 ID:KcHQeDXj
マイナーな音源(邦楽)が多く揃ってるのって何ですかね?

21 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 13:30:38 ID:wLfOEEax
>>19-20
去年の閉鎖騒動を境に古参さん達がP2Pから足洗ったとか
俺が神認定してた外人さんが騒動以来見かけないし検索にも引っかからない
戻っておいでよ(つД`)

22 :☆栗おmoni735_41439:2006/08/19(土) 23:26:37 ID:yOocjW7Z
馬鹿発見

Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Sat Aug 19 23:24:47 2006
User Name: ☆栗おmoni735_41439
Connection Type: T1
Files shared: 3558
Elapsed time online: 3:13:21
Transfer Status: 168 in queue (-4 of 1 available)

23 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 23:29:50 ID:FJkRVoyw
なにそれ?

24 :☆栗おmoni735_41439:2006/08/19(土) 23:34:05 ID:yOocjW7Z
>22
沖縄に居る馬鹿
プロバイダ:NTTPC Communications
IPアドレス:202.229.139.142
接続名:pl142.naha.nttpc.co.jp

25 :☆栗おmoni735_41439:2006/08/19(土) 23:35:36 ID:yOocjW7Z
>22
沖縄に居る馬鹿
プロバイダ:NTTPC Communications
IPアドレス:202.229.139.142
接続名:pl142.nas981.naha.nttpc.co.jp

26 :☆栗おmoni735_41439:2006/08/19(土) 23:37:26 ID:rZOarDeU
>22
いつもの持ち逃げヤロー

27 :☆栗おmoni735_41439:2006/08/19(土) 23:39:24 ID:nmqtjjLr
>22
俺も持ち逃げされた

28 :☆栗おmoni735_41439:2006/08/19(土) 23:41:30 ID:3+mcXrCL
>22
まだ生きてたか
ネットに繋ぐな
てっいうか、早く死ね!


29 :☆栗おmoni735_41439:2006/08/19(土) 23:43:28 ID:3+mcXrCL
3558ファイルも有って、持ち逃げやローとは、すげーなオイ!

30 :名無しさん :2006/08/19(土) 23:47:52 ID:AlV1EaKi
>22の奴ってどうゆう奴?
こんなに、人様に迷惑かけてんの?

31 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 00:44:06 ID:Rp+9ZeGB
俺もMXつかってるけどそんなやつ見たことないなぁ〜

32 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 10:01:43 ID:RGm73xZj
ここはゲイスレよ

33 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 17:56:48 ID:thfTO42K
ダウン完了後、アップを終える前に接続が切れてしまった場合どうするよ?
相手に謝罪して残りをアップする方向で。

1.SNを「○○さん捜してます」にする
2.チャ部屋で待つ
3.特に何もしないが偶然キューが入ったとき謝罪し、アップする

どれがいいだろうか

34 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 18:07:20 ID:z3mCeGxy
>>33 それなりの交換してたんなら、もういいんじゃね?

35 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 20:08:18 ID:thfTO42K
>>34
…なるほど。そういうもんか。

36 :禁断の名無しさん:2006/08/22(火) 22:51:15 ID:/tU4imL5
>>33-35
4.即切り持ち逃げ野郎と、ここに晒された情報見てニヤニヤする

37 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 13:55:23 ID:jd6c4yvj
>>33
自分が逆の事をされたらどう感じるか考えたら分かるだろ?

38 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 22:45:32 ID:P+yepnVL
結構、デブファイル系でそこそこ整理してるし大丈夫かなって思って交換したら
「MECいいっすね」とか「剛根男児」とかに持ち逃げされたし
やっぱある程度速度差ある場合は調整した方がいいんかな?どう思う?
まあいつかは、落とせるからいいかって思ってたほうがとくか?な

39 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 10:03:05 ID:fEtWl7FR
新作でも、ちっとも釣れねえ
MXって人いるのか?

40 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 11:03:33 ID:IL5+oLr9
>>39
釣りなら帰れ
自分だけ新作だと勘違いしてる恐れあり
もしくは新作すぎてもキュー入らないから自分からIMで交換持ちかける必要あり
チャット部屋に行くという手もある

41 :mx:2006/08/28(月) 04:50:27 ID:l0JGEzKp
mxで「下さい」ってメッセージもらったんですけど、
どうやってあげればいいんですか??
あと、相手がオンラインじゃないとあげることもメッセージ残すことも
できないんですか?

42 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 12:33:26 ID:Pc3r+y8o
暦のうえではもう秋ですよ

43 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 17:22:17 ID:Bpt3zKqw
>>38
「MECいいっすね」は昔から居るけど意地悪い。

44 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 07:19:38 ID:PA8GoNvr
もにた・もに太・モニ太…
まぎらわしい名前が多いこと

45 :☆栗おmoni837_19546:2006/09/02(土) 07:51:56 ID:+FYGj4++
今日も発見、みんな気をつけろ!盗まれるぞ!

Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Sat Sep 02 07:43:16 2006
User Name: ☆栗おmoni837_19546
Connection Type: T1
Files shared: 4043
Elapsed time online: 9:45:58
Transfer Status: 141 in queue (-3 of 1 available)

沖縄に居る馬鹿
プロバイダ:NTTPC Communications
IPアドレス:202.229.139.181
接続名:pl181.nas981.naha.nttpc.co.jp

46 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 03:45:35 ID:da1o5HUc
バナナランド54見れた人いる?

47 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 18:38:47 ID:yS0i0nwM
最近子鯖デビューしたけど全く相手されないわ。
子鯖の人って結構共有いいけど新入りには厳しいのかもね

48 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 22:54:07 ID:0vygtrsY
×新入りには厳しい
○ゴミ共有には厳しい

49 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 22:57:07 ID:2BceVota
ゴミ共有といえばカフェよねw

50 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 07:17:43 ID:1itWFOrd
カフェの落ちぶれっぷりにはびっくりしたわ

51 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 17:35:40 ID:fNj4z2q0
うたたね組はいないのか?

52 :ぉぃもくん:2006/09/09(土) 00:01:49 ID:RMkrZpyH
カフェちゃんはいいひとなのよw

53 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 10:02:43 ID:HpML9Okn
カフェはただの基地害

54 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 10:57:05 ID:b6DX9NJk
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Sat Sep 09 10:54:31 2006
User Name: sportus883_24867
Connection Type: T3+
Files shared: 202
Elapsed time online: 2:06:23
Transfer Status: 92 in queu

帯域制限持ち逃げ

55 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 14:48:56 ID:lPkYiGH2
MXで自分撮りオナニー動画とか交換したいんだけど、そういうの好きな人いない?

デジカメ撮影だけど。

56 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 14:53:22 ID:CCeINntJ
MXをゴミ箱と勘違いしてるの?↑この池沼さん

57 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 15:27:21 ID:Xu7u3gwR
P2Pソフト本来の推奨利用法にケチつけるの?↑この犯罪者さん
包丁も調理じゃなく人殺しの道具にしかみえないんじゃない?

58 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 15:43:13 ID:/EYvceAs
勝手に共有させておけばいいじゃない。
そんなゴミ持ってたって
誰にも相手にされないだけなんだからw

59 :ぉぃもくん:2006/09/09(土) 16:21:47 ID:8BL+q6Lo
>>53 ぉぃもくんは?

60 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 17:19:07 ID:ZX7WKTAX
>>55
おまえが中学生だとか、高校生だとか
超イケメンだとか

そういうのなら需要はある。
その代わりオナ日記みたいに毎日半年ぐらいやれよ
毎日ネタを考えてな

61 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 21:01:40 ID:xg0J6j3T
>>55
顔出しなら需要あるんじゃね?
ブサイクなら途中で逃げられるだろうけど

62 :禁断の名無しさん:2006/09/13(水) 22:05:55 ID:YcNWTL94
保守

63 :55:2006/09/14(木) 01:15:06 ID:5J4JjAVP
>>56-61

うーん、需要ないっすか。スマソ。ゲイの人って男の裸見たがると思ったのですが……。

一応ノーマル(非ゲイ)の漏れは、他人のチンコとか射精見たいんですがw

64 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 00:29:00 ID:wqWwp8oI
nLiteで削りまくったらmxのポート開けたんだけどダウンできない。おそらくサービスの開始/停止だと思うんだけどなぁ。ってかここでいいのかな?

65 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 11:07:20 ID:Ma8318YK
モニ蔵のすけ

66 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 15:20:57 ID:fRCVewmP
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Sun Sep 17 15:21:12 2006
User Name: 自動です!774_44291
Connection Type: Unknown
Files shared: 171
Elapsed time online: 1:03:32
Transfer Status: 7 in queue (-1 of 1 available)

帯域制限持ち逃げ

67 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 17:10:25 ID:H5+TqLFG
マヌケなやつ

68 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 13:34:45 ID:2IMHgCT8
武志668

69 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 20:39:00 ID:Blcysni4
MECの裕志に「裕志之弐」ってタイトル捏造してる人が多いんだけど
きちんと「裕志(裕志之弐ではない)」みたいなタイトル付けてる人がいて好感度アップしたわ

70 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 07:32:53 ID:Nt8HCFdU
ファイルサイズ1294077952のanother side of 剣は捏造

71 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 15:45:27 ID:aJEz+vws
洋物目当てでtorrentやってる人いない?

72 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 20:34:25 ID:g02cs58B
UFくらい買えよ

73 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 00:50:18 ID:rVLP5qaq
コーディックのダウンロードエラーってどうしたらよいですか?
何か解決策を教えてください

74 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 06:55:28 ID:7F6+3371
「コーデック」でググる

75 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 15:18:13 ID:29tE/ZDK
>>72
誰に言ってるんだい?

76 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 23:01:27 ID:dZTqV0ki
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Mon Oct 02 22:59:45 2006
User Name: IvanKingBMW7Top295_19376
Connection Type: T1
Files shared: 83
Elapsed time online: 4:42:52
Transfer Status: 31 in queue (-4 of 1 available)

持ち逃げ野郎。
挙句の果てに新作ないならこれ以上送れません、と言ってくる。
こっちは2作ULしてやったのに。

77 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 15:03:01 ID:YCYqiN3W
マヌケなやつ

78 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:57:25 ID:Rjv7IkNv
にしてもいちいちそんなフザケたIM送ってくるってどういうことなんだ?
その前に>>76とひと悶着あったんじゃ…

79 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:04:36 ID:nNTtok6w
moni山良子さんってよく見かけるけど、市毛モニ枝さんって初めて見たわ。


80 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:08:28 ID:HgszZEkZ
どうせ基地害カフェが帯域制限持ち逃げ用にID変えてるだけでしょ

81 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:38:13 ID:IBADepF7
カフェってどのカフェ?何人かいるよね?

82 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 13:40:46 ID:5w+hy2V8
キチガイといえば
糞共有でおなじみの
カフェグレーンでしょw

83 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 14:34:13 ID:cyss29zJ
カフェいつからあそこまで落ちぶれたのかしらねww

84 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 22:56:47 ID:Jupph4FU
Reported by WinMX Peer Network remote host
Time/date of report: Tue Oct 10 22:49:20 2006
User Name: ダメージャー(Moni)No.457_54421
Connection Type: DSL
Files shared: 1370
Elapsed time online: 20:38:11
Transfer Status: 1 of 1 available

IV多数共有
帯域制限をかけ散々Downして欲しいものがなくなったらUp切断
持ち逃げ常習犯

85 :ぉぃもくん:2006/10/15(日) 22:29:37 ID:ARal+aCG
今日も、BANされました。 ブログ終了


86 :sage:2006/10/17(火) 00:04:22 ID:HHJvlt6c
しばらく離れてた。子鯖教えて!

87 :ぉぃもくん:2006/10/21(土) 22:56:33 ID:QsEz8Z3a
今日はkickされました。

88 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 19:13:55 ID:VJAwBEzL
Winってだいぶ前にサイトからのDLできなくなったけど、
その後どうやってDLすればいいんですか??

89 :ぉぃもくん:2006/10/26(木) 14:37:43 ID:JFvftxSc
こんばんはーぁ

90 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 22:31:43 ID:Sr/GmXBo
TCPポートがいきなり閉じちゃったんだけどなんでだろ?
アンチウイルス、Air Stationの確認はして大丈夫だったんだけど。。。

91 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 23:55:26 ID:ASj7fT4h
今日光にして初めてつなげてみたんだけど、
DSLとかと交換となると、かなり速度差でるじゃない?
こういう場合、みんなどうしてるの?


92 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 10:10:11 ID:Hi6HKOZM
100k/s以下切断くらいは設定してるけどあとは特に何もしてない。
ずっとPC前に張り付いていられないし。

93 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 02:38:24 ID:v9K0P8E+
O尻ファーザーのコーデックって何?
再生できないよ。
メディアプレーヤーで見れない。

94 :ぉぃもくん:2006/11/13(月) 10:18:23 ID:6jP0FlF/
ある人にMXのチャットで早く土に帰りなて言われました。(Q_Q)↓

95 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:06:50 ID:mvs6wRpd
ふつーに持ち逃げしてくよな
最悪

96 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 10:11:40 ID:nVtrC2HY
nLiteで削りまくってインストール。MXインストール、ポート開放。ダウンロード始まらず。
削ったらイカンものってあるの??

97 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:14:25 ID:F+KzetpR
キョロちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

98 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 03:10:45 ID:rgWOpH3j
どなたか子鯖のアドレス教えてください

99 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 05:13:14 ID:ZAQjOKvW
交換しなくてもガンガン落とせてるんだけどw

そんなにピリピリしなくてもいつか落ちるんだからいいじゃんね

100 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 08:15:47 ID:IyqNqrLy
最近全然落ちてこない…

101 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:11:46 ID:8DlllbR5
エロ系なんかまったくと言っていいほど落ちないな
こりゃつかえねww

102 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 10:15:42 ID:RBdmaGvy
糞共有なんだろ。
俺は落ちてくるんだから。
BW7開放してやろっか?

103 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:46:07 ID:2iC7fMHf
全く共有0から始めたけど親切な人が落とさせてくれて今じゃ外付けHDD5台
くらいになった

104 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:11:06 ID:TQ5ZeIFg
乞食が偉そうに語るのはここですか?

105 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:18:32 ID:jgTmvYdF
P2Pスレに書き込んでおいて「俺は乞食じゃない」と言い張るスレはここですよ。

106 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:40:37 ID:vXu0md2w
カフェグレの糞共有ぶりにワロタw

107 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:53:06 ID:9xM0fmoM
>>106
あんた誰よ!!晒してあげよか?
by キャフェグレーン

108 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:27:10 ID:1jGoSUM8
誰よ?ときいてるのに晒すとは
意味不明。
共有と同じく脳みそも腐ってるのかなwww

109 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:39:12 ID:7knIpH64
あんたの読解力のなさにも驚くけど
カフェがなぜここまで嫌われてるのかも謎だわ。
発端はなんだったの?

110 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:52:12 ID:CPbvi/3v
私も意味わからないわ。カフェって池沼?

111 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 18:04:55 ID:UM0Ji3VB
池沼らしいわよ。しかもドブスだって、哀れよねw

112 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 18:53:04 ID:UUu4ykHb
あのー僕すっごいPC初心者なのですが
友達にMX使えるようにしてもらって音楽とかはダウンロードできるのですが
SAWとゆう映画が観たくてダウンロードしても音しか出ない感じなのですが
リアルプレーヤーでは観れないとゆうことなのでしょうか?
ドラえもんは観る事はできたのですが・・・(魔界大冒険おもしろっかったなぁ)

113 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 14:24:04 ID:85uwLmYZ
(魔界大冒険おもしろっかったなぁ)

114 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 15:06:20 ID:iG4V+GKr
(カフェグレーン糞共有だったなぁ)

115 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 23:19:37 ID:hx0Qp7mV
カフェグレーンってそんな糞共有だと思わないけど

116 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 07:56:58 ID:CyP2yHn+
(魔界大冒険おもしろっかったなぁ)

117 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 11:11:14 ID:hYiQwq1F
>あのー僕すっごいPC初心者なのですが

死んでね^^

118 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 11:29:38 ID:8oSan/GJ
ねえ。今、ダウンロードしたんだけど
日本語表示にするにはどうしたらいいの?
教えて。:゜(。ノω\。)゜・。

119 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 14:23:19 ID:wWP8Ydzr
『明菜集めてます』とか普通にキモい。
氏ねや。


120 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 22:45:15 ID:E0rEMHDY
あの、昨日音楽ファイルを無断公開してるという警告メールが来ました。
公開してる覚えがないのですが、どうしたらいいでしょう

121 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 22:46:24 ID:VlkPQk1i
>>120
それ最終警告だから
大人しく警察が来るのを待っていてください

122 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:53:37 ID:c+w78AzB
>>120         してないなら無視して大丈夫だし

123 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 06:42:53 ID:TlJAJcvn
>>120
俺も公開してないけどたまに来るよ。

124 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 03:54:55 ID:0SzoaLl+
クソ共有のカフェグレーンは死んだみたいだなww

125 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:00:14 ID:sTrusRsq
カフェグレーン落ちぶれすぎ
回線が規制でもかけられたのか?
申告がDSLになってるし

126 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 15:09:30 ID:W2dM4axZ
MXで落とした動画を再生すると全体が緑の画面になったり、音声しか出ないのですが、どうすれば見ることが出来ますか?

127 :ぉぃもくん:2007/01/20(土) 12:41:45 ID:K4P0Sudt
あけまして、おめでとうございます。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)