2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故かブス女ばかり】おこげが嫌いなゲイの数→

1 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 22:24:05 ID:41i7pG6J
ノンケ女なのに、なんでアタシ達に絡んでくるの?
しかもブサイクばっか!!
そんなんだからノンケ男にも相手にされないのよ!!

2 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 22:40:53 ID:41i7pG6J
普段は女友達とも仲良く遊んでいるわ。
でも、あたしはカミングアウトしていないから、
オフ会とかに来るおこげが本当に嫌なのよ。
大人しくしてればいいのに、ズカズカと無神経な質問を並べやがって。
おこげと仲良くできるゲイが信じられないわ。

3 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 22:43:42 ID:wXY/+PHO
今テレビでやってる「イケメンにあこがれる20歳」のヤマダっていうやつ
絶対ゲイだよな。
こいつきもい。
ゲイだってバレバレだよ・・

4 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 00:02:01 ID:fgDDEBs4
女っていうのは、いつでも自分が花を持たされるべきだって思ってる
生き物なんだね。いつまでたっても幼稚な頭脳。
だからゲイがメインの集まりでも平気で主人公になりたがる。
そしてゲイカップルの間に割り込んで、自分を特別扱いさせるように
仕向けたりもする。

基本的におこげが大切にしたいのは「可哀想な存在を認めてあげてる清らかな私」
なのであって、相手の人間性とかはどうでもいいし、別にゲイでなくても
よい。ただゲイにはカルチャーっぽい側面があるので、ちょっとオシャレで
特別な気分を味わえる所を狙っているのだろう。ホント分かりやすいね。

飲み屋の中で金切り声で叫び、デリカシーのない質問で人を傷つけ、周りの
人に手を上げたりしてるこの品性下劣な女たちは、「男なら例えゲイで
あろうと振り回しちゃう小悪魔的な自分」になりたい願望を抱いているんだ
よ。彼女達って本当に悲しい生き物だよね。ブスであることを差し引いても。

のんけは女に対する性欲があるから、そういう横暴も大目に見るのは分かる。
でも、ゲイでそういうヤツがいるのは理解に苦しむな。
女に優しいというより、気が弱いんだろうね。それとも頭が弱いのかな。
同じゲイとして情けないよ。正当防衛の範囲内で報復しないとね。

5 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 00:08:36 ID:NdY9yqwf
>女っていうのは、いつでも自分が花を持たされるべきだって思ってる
生き物なんだね

これは戦後の特殊事情だと思うの。腐った戦後教育のせいね。
戦前、特に明治の女は男を立てて一歩下がるのが普通だったはずよ。
日本って男は情けなくなって女はわがままになって、もう終わりね。


6 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 00:20:37 ID:fgDDEBs4
そうかなあ。
>>5さんの言ってることは、ちょっと事を丸く収めようとする余り、
意味が曖昧になってると思うけど。

戦前の人のメンタリティーについて、今の自分達が知る由はないし、
画一的なメンタリティーもないでしょ。おこげの問題にそんなものは
もともと関係ないし。

それに「男が情けなくなって女はわがまま」っていうのも、何を
言っているのか不明。逆でも成立するような事例はいくらでもあるし。

大事なのは、事実として彼女達がしている「言動」なのであって、
それが人を傷つけている事実、そしてそれが反省されるべきだと言う事。
そこには「戦前の美徳」だの「情けない」だの「わがまま」だのと
いった定義の曖昧な言葉の入り込む余地はないよ。


7 :禁断の名無しさん:2006/07/11(火) 02:11:41 ID:O/uEsT5Q
べつに妬んでる訳じゃないんだけど、
美人なオコゲって今まで見たことないわ。
どいつも平均以下ばかりww

8 :禁断の名無しさん:2006/07/12(水) 05:11:20 ID:/bzXvU8p
>>2
美人なおこげと仲良くしてるゲイやバイも信じられんよ。

mixiや実生活でも見た事ある。
しかもイケメンばかりその腐女子に群がってて退いた。


9 :禁断の名無しさん:2006/07/19(水) 10:10:51 ID:lXTL8/5p
ノンケにも相手にされず冴えない日々を送っているおこげは、
ちょっと小綺麗なゲイに囲まれて優越感に浸ってるんじゃない?

10 :禁断の名無しさん:2006/07/24(月) 10:31:10 ID:y8MAW8B9
そんなの8の妄想だよ

11 ::2006/07/24(月) 14:01:58 ID:8ivyuYa0
先週二丁目の某飲み屋で
メチャ美人なオコゲに会った。

12 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 03:29:03 ID:FNAXDJ2a
俺は基本的に女が大嫌い。
物心つく前から女にはひどい目にあわされてるし。
でも不思議と話しやすい女の子と職場で知り合ったの。
そしたら後々その子はみんなからカムアされてたことが判明したの。
もちろん本人は秘密を漏らすような子じゃなかった。
中にはほんとにおこげ体質の人もいるから
ゲイと仲がいい女がすべてダメなわけじゃないと思うよ。
ただその子以外には女友達皆無だけど。

13 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 03:40:15 ID:FNAXDJ2a
連続で書き込み許してちょ。
ちなみにゲイコミュニティにコミットしてくるタレントでは
サトエリとかあゆは超嫌い。深キョンとか宇多田とか梨花は好き。

14 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 01:12:40 ID:auPtZuhZ
>>13
あゆはいやよね。私は宇多田嫌いだわ。

あたしの知人のおこげもデブ腐女子だわ。
高校の頃から801サイトを開いている23・4歳。
ゲイバーに行ったことを彼女の女友達(腐ではない)に自慢してるの。
その女グループの中ではそのおこげが一番ブスデブよw
グループ内で、彼氏がいる女相手に向かって、
いかに自分がセフレに迫られてるかを自慢してうざいわ。
ゲイとかセフレとか売春とか、アウトロー的なものがかっこいいと思っているのね。馬鹿。
まともな男に相手にされないからゲイコミュニティーに逃げるのかしら。
なんだかかわいそうね。

15 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 01:31:05 ID:qk60h3Pf
>>6
本筋とは外れるけど、、、
>逆でも成立するような事例はいくらでもあるし。 (この部分のみについて言いたい事が)
こういうのを使って良く女性は反論されるけど(あなたがどっちかは知らないけど)
こういうのって程度の問題でしょ。
反例一つ挙げただけで論理ひっくり返して勝ったみたいに振舞う人が多いから嫌なんだよね。
今の世の中見て女がどういう状況になってるか、素直に見れないのかな。

「女性は嫉妬深いって言うけど男性の嫉妬深さは女性よりすごいわよ。」とかもその類。
この発言のおかしさに発言した本人らは一生気付かないんだろうけど。あえて解説しませんが。
こういう人達って世の中を大局的に見る力が欠如してるんじゃないかと思う。
以上本筋とも>>6の意図とも関係のないお話でした。

16 :禁断の名無しさん:2006/08/08(火) 01:35:53 ID:qk60h3Pf
>>6
あと本筋絡んで一つ。
わがままとか情けないって言葉を曖昧だという根拠がわからないし、
これらの言葉の入り込む余地がない、という根拠も全くわからないよ。
べき、とかいう言葉使うのが一番うさんくさいわー。

>>5
の方がずっと分かりやすい。>>6が反論になってない。

17 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 11:43:22 ID:5CNcUtyx
でも、おこげをまとめて収容所に送る事も出来ないし・・
結局、コイツラから効率良く、金巻き上げる事考えた方がいいね

18 :禁断の名無しさん:2006/08/11(金) 16:53:25 ID:Y/zX3suJ
スーパモデルだけは、大好き俺。いまだに、リンダエヴァンジェリスタ好き、 ナターリアボディーアノバも好き!

19 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 23:00:37 ID:dAiHTDEN
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は、愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

20 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 02:30:30 ID:UmpV2V1k
ゲイは隠れ女嫌いが多いのにそういう配慮ができないメス豚は逝ってよし。
所かまわずどこでもちやほやしてくれると思うな。
あとゲイに癒やしを求めるテラピー女まじうぜー。
自分の醜い心が社会を荒廃させてる元凶だってことに気づけ。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 16:44:51 ID:nd7C1egl
観光バーの店コなんて、「ゲイである自分がマンコと仲良く飲んであげるわ」
っていう自意識過剰タイプが多いのよ。
で、オコゲにとっては「ゲイに理解ある1ランク上の素敵なワタシ」っていう
自己陶酔っぽい感覚をもっているの。
いわば持ちつ持たれつの関係が成立するわ。
どっちも自己掲示欲の塊なのよ。

ルックスに関しては・・・ まぁ、特殊な顔のコが多いわよね。w

22 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 03:50:42 ID:zThQJphm
おこげは潜在的に男性性に怯えてる人多いよね。
何かされるんではないかって。男性性の強さが怖いの。
何か支配されるんではないかってね。
ゲイは女性性が強いと思い込んでるから安心できる。
それでも本当の女性には敵対心を持ってしまうし、
勝負しても負けるので近寄らない。


23 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 10:01:42 ID:v/c6HaZu
>>勝負しても負けるので近寄らない

わはは。つまりブスって事ね

24 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 15:19:43 ID:47YH4IkZ
おこげの赤井の動画ってどっかで見れないかしら?

25 :3:2006/10/18(水) 19:17:37 ID:zPQdkENq
情報
http://ic.39.kg/prin/aki.htm

26 :エクソシソコ:2006/12/26(火) 00:31:27 ID:R9o7QwNB
お焦げが美味しいのよね
これが股

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)