2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】元ノンケだが同性に落とされた【ビアン】

1 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 00:10:08 ID:GqDuCn0n
私はノンケを好きになることが多いのだけど、
逆にノンケさんはどうやってビアンに落とされちゃうんだろう。
聞きたいです。

2 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 00:34:18 ID:Y3/b/IvQ
2ゲーハー

3 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 01:15:11 ID:AWu72oBo
単発質問スレうぜー

スレッドを立てるまでもない質問スレ16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139330558/

4 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 04:33:18 ID:Ma7Baglo
なんでレズって似たようなくっだらない単発スレを後から後から立てては放置すんの?

5 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 19:01:01 ID:t0ttHBA1
…ノンケはビアンに落とされる事 滅多に無いからスレ伸びないわよね



6 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 22:13:27 ID:aol5iC1V
私1ヶ月前落とされたょ…

7 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 22:36:05 ID:R9MCdmbT
>>6
えぇ〜っ!?どんな状況でぇ〜っ!?!?
落とされちゃうまでの二人の関係はどんな感じ???
落とされて、その後の二人の関係は???
キニナルキニナルキニナルゥ〜!!!!
オセーテオセーテオセーテ〜〜〜

おまんこ擦り合わせたりした?気持ちよかった?ねぇ???
おまんこ舐めあった?おまんこ汁おいしかった???
キニナルキニナルキニナルゥ〜!!!!
オセーテオセーテオセーテ〜〜〜

8 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 22:55:17 ID:SCd1+yJv
お互いノンケだけどなぜか落とされた
バイでもビアンでもないんだけど彼女だけは好き
すごく幸せでどうしようかと思ってる

9 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 23:09:26 ID:aol5iC1V
>>7
彼女がビアンよりのバイってのはつき合う前から知ってたけど、つき合う前はただちょっと趣味があう友達だった。
それで急に相手が彼女欲しいなーって言い出して
私が冗談半分で「私がいるょ」
って言ったら
「じゃあつき合っちゃおっか」
って付き合った。
凄いベタだけどね(ρ≧дq)゜。

まだ彼女に指入れただけー


10 :禁断の名無しさん:2006/07/18(火) 23:18:54 ID:R9MCdmbT
やだ、アタシちんこついたただのオカマなんだけど、フツーにレスされて戸惑ってます。

>>9
指?入れた?
抜いた指は臭かった???

11 :禁断の名無しさん:2006/08/03(木) 23:17:04 ID:k9cKpase
>>10
戸惑ってるところがかわいいね

12 :禁断の名無しさん:2006/08/09(水) 09:27:07 ID:x+A5bjZy
同性と寝てる時点でそいつは元々レズなんだ。
目覚めるのが早いか遅いかの違い。
のんけ女は、どう転んだって女なんかと寝ない

13 :禁断の名無しさん:2006/08/15(火) 22:20:58 ID:emmWFUad
容姿同じレベルだったら、ノンケの方が性格いい。
ノンケ落としたいなあ。

14 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 07:37:39 ID:K1o02/I9
私はV系のコスしてた時にトランスの子と仲良くなった
彼氏もV系だったけどトランスの子の現実離れした
褒め言葉やくどき文句にクラっとしてしまった
女の子なら浮気にならないかなー?なんて思ったけど
男とは違う肌にすっかりハマって彼氏とはできなくなった

15 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 01:51:47 ID:3kPsA2A5
>>14
この人、オッサン?

16 :禁断の名無しさん:2006/08/26(土) 15:05:30 ID:d1Ysn4aq
呼びましたか?私がそうですWw
単に同性の友達が欲しくてサイトを探していたら同性愛のサイトを見つけて
初めて会ったバリタチさんがカッコ可愛くて一目惚れW
当時付き合っていた人がいたが別れてその人と付き合いました^^;
現在は同性にしか興味無し


17 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 22:24:48 ID:NYs8HdJ0
ノンケの子を振り向かせる方法って何かありますかね?できれば自然な感じの方法など…

18 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 23:30:15 ID:IN6wiFfp
>>17
相手が元気無い時とか、落ち込んでるに、
「私はお前のコトが大好きだ!!安心しろっ!!!」
てな感じでストレートに言う!
照れてる表情がマジカワユス&e

19 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 01:12:31 ID:AE3gXrEd
変なスレ

20 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 06:12:57 ID:6taym3Pv
好きな子♀と両思いになりたい♀なんだが
その子は私の事を同性として憧れてるっぽいだけなんだよな。
どうしたら対等な立場で好きになってもらえるんだろう。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 20:24:20 ID:0YA6AEiU
ゴスロリのオフで知り合ったロリータさんに一目惚れ。
彼女と出会ったことで目覚めてしまった(´ε`)

22 :禁断の名無しさん :2006/10/31(火) 00:46:37 ID:kEI10uXb
ビアンの人とはどこで出会えるの?
私、女の人が好きなのかもしれない。

23 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 14:35:59 ID:dMk50L5k
age

24 :禁断の名無しさん :2006/11/11(土) 12:50:39 ID:L9evn1Ia
ノンケの友達を好きになってしまった。
あぁ、つい最近好きな人に振られたのに、もう
好きな人出来てしまった・・・・・。
辛い・・・・・また振られちゃう。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 23:07:40 ID:TbVC+fVd
>>24
ガンガレ!!



26 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 02:24:54 ID:wauFNXkQ
ノンケだったけど落とされた

知らない人に駅前で絡まれてたのを助けて貰った(手を引かれて一緒に走った)瞬間落ちた

彼女のノンケ復帰で捨てられたが、私はビアンになりましたとさorz

27 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 03:04:30 ID:99rblMSA
↑ってかその子は単なるバイじゃん


28 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 04:35:06 ID:ehQLGIJP
>>1
腐乙。ありえません。


29 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 10:07:08 ID:wauFNXkQ
>>27バイじゃなかったよ
なんちゃってビアンだったみたいです

30 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 11:01:32 ID:aMj0dsLM
ビアン寄りのバイなんだけど、ノンケの友達のことが好きでどうしよう。
一度勢い余って告白のようなことをしちゃったんだけど、なんだかんだでかわされちゃったんだよね。
今も告白する前と変わらず、凄くいい友達。趣味合うし、話してて楽しいし。
でも私は密かに欲情しちゃってる…つらいよ。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 17:12:01 ID:lhMrdwbo
やめとけ

32 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 08:14:12 ID:a81753C9
やっとけ

33 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 02:04:40 ID:KMHEt+Wz
避けられてるぽorz

34 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 02:25:48 ID:VICHMFPS
人事とは、思えぬスレタイだったゆえ…。私は今30代後半。26歳まで男としか付き合った事なくて
同性愛なんて違う世界
の事だと思ってた。
2度の妊娠、中絶、
心身共にボロボロ
男性不信の真っ只中で
あるタチと知りあった。
なぜこんなに優しいんだろ?なぜこんなに気持ちが解り合えるんだろ?それからビアンの世界にドップリ浸かり早、10年。(笑)

35 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 09:01:56 ID:tHVaY689
私は普通に彼氏も居るノンケでしたが
五日前に今の彼女に告白されて付き合うことに。
本気で好きだと言われたら真剣に考えて答えを出したいと思っていたら
段々彼女を意識してしまうようになってしまいました。
彼女の一途さと可愛さに負けた
別に気持ち悪いとか思いませんでしたよ


36 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:40:23 ID:qJ2xqF5b
そういうのはノンケっていわないから

37 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:45 ID:l/hZMa71
自分とは比べ物にならんくらいフェミニンな彼女に誘われました。
中学男児の気持ちがよくわかった…まだなんもして無いけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)